Seite 20 von 21 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 LetzteLetzte
Ergebnis 476 bis 500 von 504
  1. #476
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Ist solch eine Lösung denn sinnvoll? Immerhin wird dann keine Pumpe und kein Lüfter geregelt.
    Wäre es nicht besser die Pumpen am Netzteil konstant und die Lüfter mit 2 Y-Kabeln über das Mainboard regeln zu lassen?
    Geändert von [Leviathan] (19.06.19 um 13:49 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #477
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.309


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Du schließt das Teil ans Board an und kannst die Lüfter wie gewohnt regeln. Aber aufpassen, wie viel der Anschluss "vertragen" kann !
    Klar kannst die Pumpe auch direkt am NT anschließen, oder an den 2. Anschluss, wenn sie geregelt werden soll.

  4. #478
    Admiral Avatar von RAZ0RLIGHT
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    14.224


    Standard

    Turbo Right 240 C 360 C: Thermalrights All-in-One-Premiere erreicht den Handel - ComputerBase

    Ne durchaus interessante AIO wenn die Pumpe + Lüfter taugen, nur schade, dass es wiedermal kein 280er Radi gibt.

    Hoffentlich gibts bald Tests.

  5. #479
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Sind die Temperaturen nicht etwas zu hoch?
    Ich hab aktuell 30°C in meiner Dachgeschosswohnung, kann das alleine Grund dafür sein?

  6. #480
    Vizeadmiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.039


    Standard

    Was ist denn daran hoch?^^
    Und ja natürlich, die CPU Temp steigt mit der Raumtemp
    Ryzen 2600 @ Dark Rock 4| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair Crystal 680X | BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB

  7. #481
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Eine CPU Temperatur von 70°C im "Leerlauf"?

  8. #482
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.833


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    was sagt denn die wassertemp?. Radiator auch warm?

  9. #483
    Vizeadmiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.039


    Standard

    Zitat Zitat von [Leviathan] Beitrag anzeigen
    Eine CPU Temperatur von 70°C im "Leerlauf"?
    Sorry, hab den falschen Wert angeglotzt...Hitze und so

    Das sollte nicht so sein und hat nichts mit Umgebungstemp zu tun. Entweder fehlerhafte Montage oder Pumpe fördert nicht?!
    Ryzen 2600 @ Dark Rock 4| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair Crystal 680X | BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB

  10. #484
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Wassertemperatur kann ich nicht auslesen. Radaitor ist kühl, einzig der Schlauch zwischen CPU und Radiator ist etwas wärmer.
    Was mich aber eigentlich wundert da in der Anleitung beschrieben ist das es sich dabei um den Eingang handeln müsste.

    Geändert von [Leviathan] (26.06.19 um 11:27 Uhr)

  11. #485
    Vizeadmiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.039


    Standard

    Läuft die Pumpe auf max Speed? sollten so 2600 rpm sein
    Ryzen 2600 @ Dark Rock 4| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair Crystal 680X | BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB

  12. #486
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Ich hab die 2 Pumpen an einem Y-Kabel und einem SATA-Adapter. Sie sollten also beide auf max laufen.
    Die 2x 120mm Lüfter vom Radiator und die 2x 140er vom Gehäuse sind per Y-Adapter auf dem Mainboard.

  13. #487
    Flottillenadmiral Avatar von r4pFTW
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.189


    Standard

    Auf deinem Screen hat die CPU eine aktuelle Temp von, je nachdem welchen Sensor man lesen möchte, 38 bzw 43 bzw 53°C.
    Das Maximum lag bei 77°C, das heißt da muss die CPU ja unter Last gewesen sein (?)

    Sieht doch ok aus.

  14. #488
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    5.832


    Standard

    Vielleicht befindet sich auch Luft im System, was diese Schwankungen erklären würde.
    Ich werde versuchen noch einen 140mm Nexxos Radiator (und einen AGB) in den Kreislauf einzubauen.
    Lässt sich das System vielleicht auch über die Entlüftungsöffnung des Nexxus Radiators befüllen?
    Geändert von [Leviathan] (26.06.19 um 16:45 Uhr)

  15. #489
    Matrose
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7


    Standard

    Guten Tag,
    nach Jahren der Abstinenz in Sachen Computer habe ich bei einem Angebot zugeschlagen.

    MSI B450 Pro VDH Plus.
    Ryzen 2600 mit Pure Rock Lüfter
    Asus Rock Strix Vega 56
    16 GB G-Skill Dual
    in einem Aerocool Rift

    gerne würde ich die CPU auf 4 GHZ übertakten, Testweise wurde die CPU dann ca. 85 grad und ich brach den Prime Test ab
    da ich nicht wusste in wie weit ich es in Bezug auf die Grafzahl laufen lassen soll ohne etwas zu riskieren.
    die GPU wird 80 Grad beim Spielen in FHD mit höchsten Einstellungen. Z.B. Tomb Raider


    In das Gehäuse würde wohl ein 120mm Radiator laut Hersteller in die Front passen.

    Ist eine 120mm AiO WaKü für die CPU sinnvoll (zum Übertakten) in doppelten Sinne da die CPU direkt gekühlt wird
    und die GPU evtl kühlere Luft im Gehäuse um sich hat und evtl auch nicht mehr 80 Grad wird?

    Oder ist eine AiO "schwachsinn" in dieser Größen/Nutzenregion?

    LG sven

  16. #490
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z 3600@3333
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Eine 120er bringt nix. Da ist jeder gute Towerkühler deutlich besser.

    Wieviel Lüfter hast du in der Front ? oder überhaupt ? Was für welche ?

  17. #491
    Matrose
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7


    Standard

    Danke dann muss ich Augenmerk ohne neues Case erstmal auf die Lüfter richten.

    Standardmäßig ist hinten eins von Aerocool(genaue specs müsste ich nochmal nachsehen), ein weiteres nach oben + in der Front einer, wobei hier wohl 3x120 passen

    Habe bis dato also nichts neues eingebaut, sollte nichts gravierendes gutes an Lüfter drin, eher Standard.


    Dass heißt ich würde die drei ab Werk vorhandenen austauschen und vorne nochmal 1-2 anbringen?

    Bringt es oben auf die Abdeckung des Netzteilschachtes noch 1-2 anzubringen, geht wohl auch.

    Würde klar, hinten und hinten/oben nach außen lüften lassen und die Front nach innen.

    Welche Lüfter sind zu empfehlen? Unbedingt auf silent kommt es mir nicht an.
    Geändert von svensen20 (11.07.19 um 16:57 Uhr)

  18. #492
    Korvettenkapitän Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.116
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 4690k@4,5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Photoequipment:
      • Fuji X-M1, XC 16-50, XC 50-230
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Sorry, aber das Case ist für vernünftige Kühlung ziemlicher Mist, zumindest was die Front angeht. Mehr als ein Lüfter in der Front wird dir nicht helfen, da die Luft ja nur durch das bischen Mesh auf der linken Seite angesaugt wird. Wenn du unbedingt übertakten willst würde ich als erstes in ein anderes Case investieren oder ggf. die Front des aktuellen entfernen und 2-3 Lüfter in der Front einbauen. Günstig und empfehlenswert wären Arctic P12. Die Standard hinten und oben können auch bleiben.

    Ein ordentliches Case mit guter Kühlung wäre z.B. das hier:
    Fractal Design Meshify C, Glasfenster ab Preisvergleich Geizhals Deutschland
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 Evo@Win10, 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata SX300@Ubuntu, 128 Gb SamsungPM841@Win10, FHD Mod 1920x1080 IPS

    DRA auf Twitch

  19. #493
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    5.398


    Standard

    Zitat Zitat von busiderbaer Beitrag anzeigen
    Ein ordentliches Case mit guter Kühlung wäre
    Wer es auf die Spitze treiber will, kann sich auch dieses tolle Case anschauen. Nicht unbedingt das schönste, aber in Sachen Airflow beeindruckend.

  20. #494
    Matrose
    Registriert seit
    11.07.2019
    Beiträge
    7


    Standard

    Danke für eure Ratschläge. Dann seh ich mich mal nach nem neuen Gehäuse um.

  21. #495
    Oberleutnant zur See Avatar von ExtremeandCrazy
    Registriert seit
    10.08.2010
    Ort
    twitch.tv/nerdmitherz
    Beiträge
    1.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820k ~ 3.6 Ghz 1.092V
      • Systemname:
      • NerdsSpielwiese
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360 Black
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X31 +3 BQ SW3
      • RAM:
      • Ballistix Sport 32GB 4x8 2400
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080 GamingPro OC
      • Storage:
      • M5S 128, 850 Evo 250/500, 860 QVO 1TB, SSHD 2 TB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241 180Hz + Dell U2312HM 60Hz + TV
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 100: 93,6/34,2
      • Sound:
      • YAMAHA MG10XU | ​DT 880 + AT2020
      • Netzteil:
      • BQ! Dark Power Pro 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G710 + G502 + Mauspad XXL + SteelSeries QcK
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z5 / 2x Logitech C922 Pro
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Abend/Moin

    da ich hier gerade lese, dass das Fractal Design Meshify C vorgeschlagen wird. Ich bin seit längerem dabei mir nen Plan zu machen, welches Case ich zukünftig haben werde da ich mit meinem Thermaltake Core X31 nicht mehr so zufrieden bin in Sachen Airflow wie am Anfang.

    Aktuell hab ich im Case: 2x 140er BQ SW3 140mm PWM ~ 1k RPM einblasend Front und 1x 140er BQ SW3 140mm PWM ~ 1k RPM rausblasend hinten. Mein Eisbaer 360 ist oben angebaut mit 3x BQ SW3 120mm HS PWM ~ 1k RPM rausblasend.

    Vom Gefühl her frage ich mich, ob nen Case mit Front 3x 140mm nicht besser ist. Meine SSDs/SSHD sind hinterm Mainboard Tray und Rückwand angebracht. Stören somit nicht den Airflow.

    Oder müsste ich meine BQ Lüfter ersetzen, was ja eigentlich doof wäre da sie ja echt gute Case-Lüfter sind.

    Wenn mein Gedankengang dämlich ist einfach bescheid sagen. Ich dachte mit dem Case-Wechsel dran, weil ich Ende des Jahres auf 3950x wechseln werde um mein 5820k abzulösen bzw. um für mein Stream-Projekt mehr Ressourcen zur Verfügung haben zu können. WaKü war danach iwann geplant (CPU + GPU) oder sein lassen und von Eisbaer auf Noctua NH-D15 wechseln ^^

    schönen Sonntag
    Geändert von ExtremeandCrazy (14.07.19 um 05:52 Uhr)
    i7 5820k @ Eisbaer 360 | MSI X99A SLI Plus | Crucial Ballistix Sport 32GB 2400 |Palit GeForce RTX 2080 GamingPro OC | BQ! DPP 11 550W CM | Acer Predator XB241 180Hz G-Sync | Yamaha MG10XU @AT2020 + DT 880 | Win 10 Pro x64

    Twitch Discord (Stream)
    PrimeNight-Community Discord

  22. #496
    Korvettenkapitän Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.116
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 4690k@4,5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Photoequipment:
      • Fuji X-M1, XC 16-50, XC 50-230
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Nimm doch einfach die zwei BQ in die Front und den einen ins Heck, so wie du es jetzt hast. Sollte schon passen so. Ansonsten hat ja Fractal noch zwei Lüfter mitgeliefert, wenn das nicht reicht.
    Warum ist eigentlich das X31 nicht ausreichend? Zumindest sieht es so aus, als ob es genug Luft von vorne bekommen würde?
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 Evo@Win10, 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata SX300@Ubuntu, 128 Gb SamsungPM841@Win10, FHD Mod 1920x1080 IPS

    DRA auf Twitch

  23. #497
    Oberleutnant zur See Avatar von ExtremeandCrazy
    Registriert seit
    10.08.2010
    Ort
    twitch.tv/nerdmitherz
    Beiträge
    1.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820k ~ 3.6 Ghz 1.092V
      • Systemname:
      • NerdsSpielwiese
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360 Black
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X31 +3 BQ SW3
      • RAM:
      • Ballistix Sport 32GB 4x8 2400
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080 GamingPro OC
      • Storage:
      • M5S 128, 850 Evo 250/500, 860 QVO 1TB, SSHD 2 TB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241 180Hz + Dell U2312HM 60Hz + TV
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 100: 93,6/34,2
      • Sound:
      • YAMAHA MG10XU | ​DT 880 + AT2020
      • Netzteil:
      • BQ! Dark Power Pro 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G710 + G502 + Mauspad XXL + SteelSeries QcK
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z5 / 2x Logitech C922 Pro
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    ausreichen im Sinne des Platzes, hab beim Einbauen der AIO bemerkt wie eng es doch im Case ist. Daher auch der Gedanke, wenn ich Ende des Jahres auf AM4 umsteige, mir gleich nen Case zu suchen was bissel größer ist und wo die AIO wieder oben angebaut werden kann und mehr Luft raus bekommt als durch das Gitter von meinem Case oben. Dazu ist zwar Vorne ein Staubfilter dran, doch habe ich vorhin bemerkt als ich die Front-Lüfter wieder einzeln angeschlossen habe am Mainboard wie ich leichten Staub im PC habe. Das sollte ja nicht sein, bei Staubfiltern (theoretisch).
    i7 5820k @ Eisbaer 360 | MSI X99A SLI Plus | Crucial Ballistix Sport 32GB 2400 |Palit GeForce RTX 2080 GamingPro OC | BQ! DPP 11 550W CM | Acer Predator XB241 180Hz G-Sync | Yamaha MG10XU @AT2020 + DT 880 | Win 10 Pro x64

    Twitch Discord (Stream)
    PrimeNight-Community Discord

  24. #498
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420+240 Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 32GB B-Die G.Skill TridentZRGB
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Ich hab mittlerweile den Staubfilter bei mir entfernt. Bringt doch eh nix. Es wird zwar grob gefiltert, aber feiner Staub kommt trotzdem rein. Außerdem bremsen diese Staubfilter den Airflow enorm.

  25. #499
    Korvettenkapitän Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.116
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 4690k@4,5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Photoequipment:
      • Fuji X-M1, XC 16-50, XC 50-230
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Das Meshify C ist aber sogar eher kleiner als das X31, gerade was die Länge angeht. Oben passt da auch kein 360er Radi rein ...
    Wenn du das Meshify S2 nimmst ist das zumindest etwas größer.
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 Evo@Win10, 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata SX300@Ubuntu, 128 Gb SamsungPM841@Win10, FHD Mod 1920x1080 IPS

    DRA auf Twitch

  26. #500
    Oberleutnant zur See Avatar von ExtremeandCrazy
    Registriert seit
    10.08.2010
    Ort
    twitch.tv/nerdmitherz
    Beiträge
    1.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820k ~ 3.6 Ghz 1.092V
      • Systemname:
      • NerdsSpielwiese
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360 Black
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X31 +3 BQ SW3
      • RAM:
      • Ballistix Sport 32GB 4x8 2400
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080 GamingPro OC
      • Storage:
      • M5S 128, 850 Evo 250/500, 860 QVO 1TB, SSHD 2 TB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241 180Hz + Dell U2312HM 60Hz + TV
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 100: 93,6/34,2
      • Sound:
      • YAMAHA MG10XU | ​DT 880 + AT2020
      • Netzteil:
      • BQ! Dark Power Pro 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G710 + G502 + Mauspad XXL + SteelSeries QcK
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z5 / 2x Logitech C922 Pro
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    Überlege von Midi- auf Big-Tower zu gehen um mehr Platz im Case zu haben beim Umbau. Nur sind da viele von BQ dabei und die sollen ja schlechter für Radiatoren sein, wenn man sie im Deckel verbauen mag

    Mal schauen. Danke dir
    i7 5820k @ Eisbaer 360 | MSI X99A SLI Plus | Crucial Ballistix Sport 32GB 2400 |Palit GeForce RTX 2080 GamingPro OC | BQ! DPP 11 550W CM | Acer Predator XB241 180Hz G-Sync | Yamaha MG10XU @AT2020 + DT 880 | Win 10 Pro x64

    Twitch Discord (Stream)
    PrimeNight-Community Discord

Seite 20 von 21 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •