Seite 38 von 64 ErsteErste ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... LetzteLetzte
Ergebnis 926 bis 950 von 1597
  1. #926
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.638


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    fix probiert?

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

    Suche Graka um die 200€ -> PM me

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #927
    Zahgurim
    Guest

    Standard

    @VDC
    Jau eprom resetten hat funktioniert...Grosses thx!!!
    ...daran hab ich gar nicht mehr gedacht!

    Edit: zu früh gefreut...meine Lüfteranschlüsse funzen nicht mehr!
    Geändert von Zahgurim (29.11.11 um 20:30 Uhr)

  4. #928
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Delux
      • CPU:
      • 2700K @ 5 Ghz 1,376V
      • Systemname:
      • Twin
      • Kühlung:
      • Wasser by DasIstEr
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71fi
      • RAM:
      • Gskill 2x4 GB
      • Grafik:
      • Powercolor 6970 @ 1050 Mhz
      • Storage:
      • RAID 0 Mushkin Chro. Deluxe 120 GB Samsung F3 1 TB
      • Monitor:
      • Samsung BW 2433
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TPQ 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Sony A200 + ein bissel Glas
      • Handy:
      • Defy Miui PE Edi 2.4.20

    Standard

    Soviel zum thema das der AE an einem z68 läuft.

  5. #929
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    naja, ich kann nur sagen, das es bei meinem Asrock extreme7 wunderbar lief. Klar hatte ich ab und an *Findungsprobleme, aber die kann man ganz einfach umgehen, in dem man den GM öffnet, dort dann die USB-Massenspeicher mit gelben Dreieck deinstalliert und anschliessend *neue hardware suchen* anklickt. Dauert max 10sek und danach lüppt das Aquasuite & AquasuiteToolbar wunderbar....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  6. #930
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Moinsen,

    hat einer die Aquasuit mit dem Aquaero4 unter win7 64x und einem X79 zum Laufen bekommen ??...

    ....selbst mit dem Fix wird es nicht besser...

    grtz
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  7. #931
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x470 Strix I-Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Kraftzwerg
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • DAN-Cases A4-SFX (v3)
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 500 GB

    Standard

    Sorry, mein X79-UD5 ist noch nicht da

  8. #932
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ;9...ohkai, evtll. habe ich ja das problem bis dahin noch...
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  9. #933
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    solele nach langem testen udn hin und her, klappt es.

    Ich muss zwar jedesmal das Aquaero_fix unter "Dienste" manuell starten, aber dann funktioniert meine Suite etc. tadellos...

    ...komsich, oder ?
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  10. #934
    Oberstabsgefreiter Avatar von Death666Angel
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87M-G43 mit NVME Mod
      • CPU:
      • Core i5-4570S @ 3.6GHz/1V
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • modded Jonsbo U3 mATX
      • RAM:
      • 2x4GB DDR 1600MHz
      • Grafik:
      • Zotac GTX 960 ITX @1.075mV
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 750GB 2,5" Toshiba
      • Monitor:
      • AOC U3277FWQ 32"/4k/VA + Lenovo L220x Wide
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro_x64
      • Sonstiges:
      • 3 x 120mm Case Fans
      • Notebook:
      • ASUS VivoTab Note 8 (M80TA)
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 310HS
      • Handy:
      • HTC U Ultra

    Standard

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    Ich muss zwar jedesmal das Aquaero_fix unter "Dienste" manuell starten, aber dann funktioniert meine Suite etc. tadellos...

    ...komsich, oder ?
    Task Scheduler/Aufgabenplanung schon versucht? :-)

  11. #935
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ..meinst unter -> Eigenschaften-> Starttyp ??
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  12. #936
    Oberstabsgefreiter Avatar von Death666Angel
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87M-G43 mit NVME Mod
      • CPU:
      • Core i5-4570S @ 3.6GHz/1V
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • modded Jonsbo U3 mATX
      • RAM:
      • 2x4GB DDR 1600MHz
      • Grafik:
      • Zotac GTX 960 ITX @1.075mV
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 750GB 2,5" Toshiba
      • Monitor:
      • AOC U3277FWQ 32"/4k/VA + Lenovo L220x Wide
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro_x64
      • Sonstiges:
      • 3 x 120mm Case Fans
      • Notebook:
      • ASUS VivoTab Note 8 (M80TA)
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 310HS
      • Handy:
      • HTC U Ultra

    Standard

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    ..meinst unter -> Eigenschaften-> Starttyp ??
    Hm, also der einfachste Weg zu beschreiben was ich meine ist ein Turtorial für K10Stat:
    Tutorial: Phenom Undervolting mit K10Stat | Green Computing Portal
    tl;dr:
    - Aufgabenplanung starten (z.B. über Windowstaste -> "Aufgabenplanung" tippen und ausführen oder Systemsteuerung / System und Sicherheit / Verwaltung / Aufgabenplanung
    - Einfache Aufgabe erstellen
    - Name angeben -> weiter
    - Trigger angeben (Computerstart)
    - Programm .exe auswählen
    - evtl. Parameter anfügen
    - Privilegien einrichten
    - Benutzeranmeldung/Stand-By konfigurieren

    Habe das Programm leider selber nicht, aber so könnte es einfacher/automatisch funktionieren. :-)

  13. #937
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ..werde ich nachher mal machen...danke ...feedback comes soon...^^
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  14. #938
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Klappte leider nicht. Wat solls..manuell starten unter Dienste und gut...^^
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  15. #939
    Hauptgefreiter Avatar von raechaer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    146


    Standard

    Du kannst den Fix übrigens auch (natürlich nur mit Adminrechten, und nur nach erfolgreicher Installation) mittels "net start aquaerofix" starten. Ist vermutlich angenehmer als das komplett manuell zu machen. Und das kannst du dann auch mit dem Task Scheduler automatisieren.

    Die Fehlermeldung, dass der Service nicht gestartet werden konnte, kannst du ignorieren. Das ist so gewollt, der Fix beendet sich ja gleich wieder nachdem er seine Arbeit (mehr oder weniger erfolgreich) erledigt hat.

  16. #940
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Delux
      • CPU:
      • 2700K @ 5 Ghz 1,376V
      • Systemname:
      • Twin
      • Kühlung:
      • Wasser by DasIstEr
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71fi
      • RAM:
      • Gskill 2x4 GB
      • Grafik:
      • Powercolor 6970 @ 1050 Mhz
      • Storage:
      • RAID 0 Mushkin Chro. Deluxe 120 GB Samsung F3 1 TB
      • Monitor:
      • Samsung BW 2433
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TPQ 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Sony A200 + ein bissel Glas
      • Handy:
      • Defy Miui PE Edi 2.4.20

    Standard

    Also auch auf dem Asrock P67 Fata Prof geht der AE 4.0 nicht. Ebenso der Fix . Von 20 mal starten geht er vielleicht 2 mal

  17. #941
    Admiral Avatar von Fresh_Thing
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    12.950


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Hellmachine :D
      • Monitor:
      • Fujitsu SL SL27T - LED
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy

    Standard

    Zitat Zitat von Lumpensammler Beitrag anzeigen
    Ups,das liest sich nicht gut.Wollte gerade mal fragen,ob jemand Erfahrungswerte mit einem Asus Maximus Gene-Z und dem AQ4 hat
    Also bei mir funzt es incl DFM jedoch muss ich nach fast jedem Neustart im Gerätemanager den Aquaero einmal deaktivieren und dann wieder aktivieren denn sonst funzt er net.
    Kennt jemand dieses Problem ?!

    Verkaufe: gerade nix


  18. #942
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Zitat Zitat von raechaer Beitrag anzeigen
    Du kannst den Fix übrigens auch (natürlich nur mit Adminrechten, und nur nach erfolgreicher Installation) mittels "net start aquaerofix" starten. Ist vermutlich angenehmer als das komplett manuell zu machen. Und das kannst du dann auch mit dem Task Scheduler automatisieren.

    Die Fehlermeldung, dass der Service nicht gestartet werden konnte, kannst du ignorieren. Das ist so gewollt, der Fix beendet sich ja gleich wieder nachdem er seine Arbeit (mehr oder weniger erfolgreich) erledigt hat.
    hey, kannst du das mal genau erklären, wie ich das im Schedule eintrage ? ich ahbe erstmal eine CMD Datei erstellt, sollte auch gehen, oder ?
    Geändert von Smatter (08.12.11 um 18:37 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  19. #943
    Hauptgefreiter Avatar von raechaer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    146


    Standard

    Ja, sollte auch mit einer .bat Datei gehen.

    Per Task Scheduler sollte es so wie in der Anleitung von Death666Angel gehen (falls nicht gibt's dafür genug Anleitungen im Netz). Und als exe falls möglich die batch Datei angeben, ansonsten mit etwas wie "cmd.exe /c net start aquaerofix" probieren.

  20. #944
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ohkai....mal testen...thx
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  21. #945
    Oberstabsgefreiter Avatar von Death666Angel
    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87M-G43 mit NVME Mod
      • CPU:
      • Core i5-4570S @ 3.6GHz/1V
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • modded Jonsbo U3 mATX
      • RAM:
      • 2x4GB DDR 1600MHz
      • Grafik:
      • Zotac GTX 960 ITX @1.075mV
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 1TB, 750GB 2,5" Toshiba
      • Monitor:
      • AOC U3277FWQ 32"/4k/VA + Lenovo L220x Wide
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro_x64
      • Sonstiges:
      • 3 x 120mm Case Fans
      • Notebook:
      • ASUS VivoTab Note 8 (M80TA)
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 310HS
      • Handy:
      • HTC U Ultra

    Standard

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    ohkai....mal testen...thx
    Hat es geklappt? :-)

  22. #946
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    17.307


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    ..jepp..also mit der .bat immer...ansonsten halt nur sporalisch, aber wenn es nicht klappt, nerhme ich meine bat und gut....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  23. #947
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    2.830


    Standard

    Nabend,

    hab nen Aquaero 4 LT, und schon viele Lüfter dran. Nun stellt sich mir dir frage ob ich nicht mit einem alten Chipsatzkühler vielleicht der Aquaero das leben etwas erleichtern kann.

    Gibts vielleicht ein Thread oder Bilder, welche Bauelemente ich kühlen sollte ?

    P.S. Schade das alle Bilder auf dem ersten Thread down sind.

    Grüße
    Geändert von nimbo123 (12.12.11 um 17:22 Uhr)
    (\__/)
    (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your
    (")_(") signature to help him gain world domination.

  24. #948
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Delux
      • CPU:
      • 2700K @ 5 Ghz 1,376V
      • Systemname:
      • Twin
      • Kühlung:
      • Wasser by DasIstEr
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71fi
      • RAM:
      • Gskill 2x4 GB
      • Grafik:
      • Powercolor 6970 @ 1050 Mhz
      • Storage:
      • RAID 0 Mushkin Chro. Deluxe 120 GB Samsung F3 1 TB
      • Monitor:
      • Samsung BW 2433
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TPQ 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Sony A200 + ein bissel Glas
      • Handy:
      • Defy Miui PE Edi 2.4.20

    Standard

    Schau dir mal den den aquaero incl powerbooster von hinten an. Dann sollte dir ganz schnell ein lichtlein aufgehen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit der Hardwareluxx App

  25. #949
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    2.830


    Standard

    wird gemacht, dank dir.

    Mal schaun wo ich ein gutes Bild finde.
    (\__/)
    (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your
    (")_(") signature to help him gain world domination.

  26. #950
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    2.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Delux
      • CPU:
      • 2700K @ 5 Ghz 1,376V
      • Systemname:
      • Twin
      • Kühlung:
      • Wasser by DasIstEr
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A71fi
      • RAM:
      • Gskill 2x4 GB
      • Grafik:
      • Powercolor 6970 @ 1050 Mhz
      • Storage:
      • RAID 0 Mushkin Chro. Deluxe 120 GB Samsung F3 1 TB
      • Monitor:
      • Samsung BW 2433
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TPQ 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Sony A200 + ein bissel Glas
      • Handy:
      • Defy Miui PE Edi 2.4.20

    Standard

    Einfach mal bei Google nach Bilder suchen :-)

Seite 38 von 64 ErsteErste ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •