Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990


    Standard Alte Wakü reaktivieren. Ein paar kurze Fragen.

    Hallo Leute,

    will meine alte Wakü reaktivieren.
    Natürlich möchte ich so viele alte Teile wiederverwenden wie nur möglich.

    Hier die Fragen:

    1. Radis:

    Habe noch 3 Stück Thermochill PA120.3 (erste Version) hier liegen.
    Es kommen alle 3 zum Einsatz.
    Die möchte ich säubern und weiss lackieren.
    Müssen nicht unbedingt ersetzt werden oder?



    2. Pumpe:

    Habe noch eine eine Laing DDC-1plus T.
    3 triple Radis, 1 CPU (evt. 9900K), 1 Graka (evt. RTX 2080).
    Sollte noch passen oder?



    3. CPU Kühler:

    Heatkiller 3.0 aus der aller ersten Charge.
    Das heisst: Ich kann Fittings mit maximal 20mm Aussendurchmesser einsetzen.
    Leistung für einen 9900K noch ausreichend?
    Hatte vor Jahren mal ein Umrüstkit auf Sockel 1155/1156 gekauft.
    Ist das mit Sockel 1151 kompatibel?
    Aber da kann ich ja notfalls mal bei Watercool nachfragen.



    4. Frage zu Pass-Through Fittings:

    Kann mir mal jemand erklären wie man die genau einsetzt?
    Benötige ich nach der Montage dann auf beiden Seiten wieder ein Fitting?
    Das wäre ja ein teures Spiel.....

    Danke für Eure Hilfe
    Geändert von LeChuck (17.04.19 um 21:39 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    1-3 kannst weiter verwenden nach ner Reinigung und das Kit passt auch f. S1151 . Jep, bei den Fillports (habe welche vorrätig) ein Anschluss pro Seite, also 4 insg.

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter


    Standard

    Ja danke erst mal .. auf dich ist wie immer (auch nach Jahren) Verlass

    Fillports meine ich nicht, sondern Gehäusedurchführungen.

    https://ezmodding.com/Gehaeusedurchfuehrung

    Taugen die Bykski Fittings was?
    Geändert von LeChuck (17.04.19 um 21:56 Uhr)

  5. #4
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    Die Dinger laufen unter zig Bezeichnungen Jo die kannst nehmen

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter


    Standard

    5. Sleeven:

    Gibbet jemanden der im Auftrag Kabel sleeved? Also Sachen die man nicht fertig gesleeved kaufen kann?
    Kabel die ich schon besitze meine ich natürlich .....

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter


    Standard

    Kann jemand nen guten weißen 10/13mm Schlauch empfehlen?

    Oder nimmt man doch eher einen transparenten?
    Möchte eh weißen Zusatz nutzen.

    Hab nur damals die Erfahrung gemacht das die transparenten Schläuche irgendwann gelblich werden.
    Geändert von LeChuck (03.05.19 um 14:13 Uhr)

  8. #7
    Bootsmann Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.05.2017
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    528


    Standard

    Mayhems Ultra klare Schl Id 1: Amazon.de: Elektronik

    Und siehe https://www.hardwareluxx.de/community/f137/sammelthread-der-schlaeuche-anschluesse-wasserzusaetze-thread-6-a-792044-237.html#post26900514
    Geändert von Kazuja (03.05.19 um 14:37 Uhr)

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter



  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter


    Standard

    Hallo Leute,

    eine weitere Frage.

    Die Pumpe hat noch einen Molex Stecker.
    Möchte aber ungern wegen dem einen Molex Stecker das Molex Kabel vom Netzteil nutzen.

    Könnte ich einen Molex auf SATA Adapter verwenden? Liefert SATA genug Strom?




  11. #10
    Vizeadmiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    7.889


    Standard

    SATA liefert auf 12V afaik max 54W (drei 12V Pins mit je 1.5A)
    Ryzen 2600 @ Scythe Kotetsu| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Meshify S2 | BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB

  12. #11
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    Geht auf jeden Fall und reicht auch aus.
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.990
    Themenstarter


    Standard

    Vielen Dank Leute

  14. #13
    Bootsmann Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.05.2017
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    528


    Standard

    Ja hab ich derzeit auch so an meinem Test Kreislauf mit dem kleinen Netzteil.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •