Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von koffeinjunkie
    Registriert seit
    02.12.2014
    Beiträge
    1.937


    Standard Lochabstände bei RX Vega kompatibel zu Prolimatech MK-26?

    Kann man den Kühler bei den neuen Grafikkarten auch benutzen? Dieser hat zwar verschiedene Löcher für Schrauben bei der Halterung aber ich weiß nicht ob das passen könnte.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    41.589


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16GB 2800
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 512GB+256GB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    warte bis montag, aktuell ist doch noch viel zu wenig bekannt was das angeht.

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von koffeinjunkie
    Registriert seit
    02.12.2014
    Beiträge
    1.937
    Themenstarter


    Standard

    Weiß man jetzt vielleicht mehr?

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von koffeinjunkie
    Registriert seit
    02.12.2014
    Beiträge
    1.937
    Themenstarter


    Standard

    Sind aktuelle Alternativkühler für VEGA 56 möglich oder ist das Layout komplett anders?

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    2.701


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Wie wäre es wenn du einfach bei einem Hersteller ne Anfrage stellst?
    Die können dir das genau sagen. Dann schaust du nach welche Abstände beim MK-26 vorhanden sind und BAMM! Schon weißt du ob alles passt.

  7. #6
    Hauptgefreiter Avatar von M4deman
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    238


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar B350GT5
      • CPU:
      • R7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Force 500
      • RAM:
      • 2x8GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 GamingX
      • Storage:
      • 256GB Intel 600p , 960GB SanDisk Ultra II
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1 + B2783QSU-B1
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E580
      • Handy:
      • HTC U Ultra

    Standard

    Laut meinem Wissensstand (von reddit, CB und google) gibt es momentan nur den Raijintek Morpheus II, der passt.



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •