Seite 4 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 232
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    @Inbusch: Warte bis Charlie meine Sachen online stellt, da ist ein Original Infineon dabei
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    also mein defekter speicher zeigt wenn ich memtest mache manchmal garkeine fehler und manchmal am laufendem band
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von Inbusch
    Registriert seit
    22.05.2001
    Ort
    Novesia
    Beiträge
    2.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UP4
      • CPU:
      • i7 4930K
      • Systemname:
      • Peterchen
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • 8GB G.Skill
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • Sandisk SSD
      • Monitor:
      • Benq 24"
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit / Hackintosh

    Standard

    Zitat Zitat von h-h-e
    @Inbusch: Warte bis Charlie meine Sachen online stellt, da ist ein Original Infineon dabei

    ohhh, danke für die Info

  5. #79
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    update ....

    hab das nun etwas anders gestaltet, nicht mehr einzelne Dumps sondern ein Archiv.
    Es sind ja nur 27kB wenn man sich den zip-file zieht,
    so kann sich jede seine Datei raussuchen

    Zu gewissen Zeiten werd ich das dann einfach immer aktualisieren ...


    CB

  6. #80
    Flottillenadmiral Avatar von Overdose H2O
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    Big Super Happy Fun Fun
    Beiträge
    4.783


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • DELL XPS L702X
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    go for member of the month!
    Signatur

  7. #81
    Account gelöscht.
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Pollen / HB
    Beiträge
    1.526


    Standard

    @CharlieB
    meine datei stamt von ein 512 mb pc 3200 400mhz rigel
    gruss
    Geändert von AMD_USER (19.03.06 um 17:31 Uhr)

  8. #82
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    368


    Standard

    Je nach verwendetem SPD sollte es auch möglich sein, einen Schreibschutz zu aktivieren (siehe Datenblatt vom SPD EEPROM). Damit ist versehentliches Loeschen eigentlich ausgeschlossen. Warum sowas Herstellerseitig nicht gemacht wird ist mir bis heute ein Rätsel.

    Hpman

  9. #83
    Overclocking addicted Avatar von kabauterman
    Registriert seit
    03.11.2005
    Ort
    Jena
    Beiträge
    6.390


    Standard

    Echt Geilo das das Funtzt, und ich dachte immer beim RAM das der überhitzt bei zuviel VDIMM, is ja echt krass, ich mache morgen mal ein Dump von meinen CE-5!

  10. #84
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    @Kabauterman: Es gibt immernoch Hardwareschäden!!!! Auch ein BH5er der lange mit 3.6V lief wird das Progamm nicht mehr richten können wenn das PCB weichgekocht wurde !!! Das ist kein Allheilmittel ...

    Wie gesagt es gibt Hardware- und Softwareschäden am RAM und SPD! Wenn der ganze Chip/PCB/SPD abraucht wird´s nix mehr mit dem Proggi!

    Heißt also nicht das man alle RAMs jetzt mit 4V braten kann und wenn er nicht mehr will einfach Tyhoon -> neues SPD drauf = Brandneu

    Ich glaube die Infineon BE-5 original haben nen SPD-Schutz ON. Ich kann diese nicht auf meinem DFI NF4 Ultra-D beschreiben
    Geändert von h-h-e (20.03.06 um 09:51 Uhr)
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  11. #85
    Pavillion Avatar von Alex
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    10.239


    Standard

    -> sticky
    who cares...


  12. #86
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    1.462


    Standard

    Ich versuchte das Gleiche auf einem Original CE-5 Riegel. Bei mir haut's nicht hin. Ich gehe auf "Full Rewrite". Er scheint auch was zu tun, doch am Ende bleibt immer das Infineon SPD (auch 3x wiederholt). Vor einiger Zeit habe ich auch versucht ein Corsair BH-5 (3200LL) mit einem 3200C2 SPD zu beschreiben, dass ging ebenso wenig. Obwohl ich das DFI habe, funktioniert es nicht.

    AMD R5 1600X @Testing
    MSI XPower Titanium X370 _ Bios 1.9
    32GB Samsung B-die @DDR4-2933 14-15-15-45-75-1T (1.34V)
    AOI EL II 240 / beQuiet XPower 10 700W / MSI GT 710 / EVO 850 250GB / ToDo: Graka & Mon

  13. #87
    Kapitänleutnant Avatar von SN95G5
    Registriert seit
    11.03.2005
    Beiträge
    1.871


    Standard

    Welche Timings kann man mit dem HEX-Editor eigentlich bearbeiten? Welche stehen im SPD drin?

  14. #88
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Alex [HWLUXX]
    -> sticky
    Danke dir



    So liebe User,
    da ich gestern weiterhin per PN und ICQ "zur Rede" getellt werde,
    bzw. man mit wirklich seltsamen Fragen/Meinungen kommt,
    möchte ich den Thread zur weiteren Bearbeitung/Pflege an unseren Moderator Mr. GuCCi abgeben.


    Ich bleibe aber weiterhin dem Thread treu


    CB

  15. #89
    Kapitän zur See Avatar von Mr.GuCCi
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    3.356


    Standard

    danke CharlieB

    dann haut mal rein, aber bleibt sachlich!

  16. #90
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.01.2004
    Beiträge
    523


    Standard

    so eben gerade meine Adata vitesta auf die gleichen SPD geflashed .. funzte hoffe ich laut cpu-z funzt alles .. beide haben nun das gleiche spd drauf..
    booten werde ich aber erst morgen

  17. #91
    Overclocking addicted Avatar von kabauterman
    Registriert seit
    03.11.2005
    Ort
    Jena
    Beiträge
    6.390


    Standard

    So hier mein Dump

    wenn jemande kaputte CE-5 hat kann er ja mal testen ob es funtzt!

    Ich würde ja sogerne im meinem SPD rumschreiben ^^ so ein Mist das Infineon gerade der einzige hersteller ist der das Sperrt!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  18. #92
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    die Sperre lässt sich leider nur durch einen Hard Mod
    - also löten - umgehen ...

    CB

  19. #93
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.912


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Hi,

    ich habe hier mal was interessantes für die DDR2 Leute gefunden, hoffe es hilft!
    (siehe Attachment)
    Und hier die Quelle, ist leider zu gross zum anhängen... schade...

    http://download.micron.com/pdf/techn...dr2/TN4703.pdf

    Gruss,

    Oliver
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  20. #94
    Fregattenkapitän Avatar von MaTrIxHacKeR
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    (VOR-)Eifel Power
    Beiträge
    2.637


    Standard

    danke TzK

    werde bald mal mit meinen DDR-II beginnen =)

    P.S
    CharlieB hat nen Sticky bekommen
    Ich war´s nicht

  21. #95
    Account gelöscht.
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Pollen / HB
    Beiträge
    1.526


    Standard

    kleine info mit s-dram kann das tool auch umgehen

  22. #96
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    3.997


    Standard

    Ich würd gern meine 16MB EDO-RAMs flashen. Leider läuft XP nicht auf dem PC
    PC1: Core [email protected], MSI Z97 MPower Max AC, 16 GB DDR3, Asus Matrix GTX 780 Ti, 500 GB SSD Crucial MX200, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, 2TB HD, Lian Li V2120X, Mora2 [email protected] Stream 800, LG 31MU97-B.
    PC2: Core [email protected] NH-C14, Gigabyte Z68MX-ZD2H-B3, 8 GB DDR3, nVidia Quadro 410, 500 GB SSD Crucial MX200, 2TB WD20EARS, Lian Li PC-C50B, Eizo EV3237 & Dell 3008WFP.
    Server: Intel Pentium G2020, Asrock H77 Pro4-M, 8 GB DDR3, Corsair F120-GB2 SSD, Intel Gigabit CT, 3ware LSI 9690SA-8i, 4x WD30EFRX im RAID5, Fractal Define Mini Tower, WSE 2012.
    NB: Microsoft Surface 3 Pro 256 GB i5.

  23. #97
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Zitat Zitat von celemine1Gig
    Meine Special SPD-ROMs für Winbond BH-5 oder BH-6 basierte Riegel gibt's hier:

    http://www.xtremesystems.org/forums/...&postcount=252

    Kann gerne zu den bisherigen Dump-Dateien hinzugefügt werden. Natürlich keine Garantie von mir und Benutzung auf eigene Gefahr. Sollte aber normalerweise mit jedem BH-5 oder BH-6 basiertem Riegel funktionieren.
    Was heiss auf eigene Gefahr!!!
    Was meinste kann ich die BH5 Datei auf meine Überspielen,um zu sehen ob ich weiter komme.
    Die datei ist auf jedenfall für die OLD BH5 oder?
    Danke
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  24. #98
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.747


    Standard

    Mit den Crucial Tracer DDR 500 hat es nicht geklappt, er geht nicht trotz dieses Guides.

    Naja, dann muss nen neuer her
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


  25. #99
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Wie nett geklappt.
    Hast du in bei windows Logo reingedrückt,bei mir ging er doch.
    Hast du noch versucht die slot zu tauschen.
    du mal den im 3 slot rein nur unten fest rein.
    dan die kiste hoch,und beim windows logo ganz rein drücken.
    wenn er erkannt wird herunter fahren und mit dem andere tauschen.
    Ps Rechnung hast noch.
    Geändert von cento6 (22.03.06 um 17:48 Uhr)
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  26. #100
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.747


    Standard

    aso, ich habe sie ganznormal eingebaut und da ging nix. was sie ja normalerweise machen sollen.

    oder was sollte ich jetzt noch genau machen?
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


Seite 4 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •