Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 232
  1. #51
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    wird nichtmal der funktionierende Speicher angezeigt?
    lad dir vllt das Tool nochmals neu runter, benutze ein anderes MoBo ...
    anderen Tipp hab ich auch erstmal nicht

    CB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    Gab´s schonmal nen Thread zu, ist dann aber abgesoffen

    Ansonsten bitte noch als Tipp auf die erste Seite:

    Die Garantie erlischt beim Flashen eines falschen SPDs

    Wenn ich hier einen Samsung-Riegel mit nem Mushkin-SPD zurückbekomme ist schicht im Schacht mit Garantie Also alles nur auf eigene Verantwortung. Das Tool ist recht buggy (nutze es auch) ... Manchmal werden erst nach 3x flashen die SPDs übernommen!
    Ich hätte auch von fast jedem RAM das SPD hier
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  4. #53
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    ich werde wohl mal ein anderes boar nehmen müssen geht leider nicht vor montag naja wenigstens habt ihr alle glück
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  5. #54
    Stabsgefreiter Avatar von XiAO DiDi
    Registriert seit
    03.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    274


    Standard

    An alle die ihren kaputten Ram für ein paar Kröten verkauft haben:
    Ouch!
    ---------------------------------------------------------------
    An alle die nichts wegschmeissen können:
    Viel Glück!
    Spass haben!

  6. #55
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.882


    Standard

    Wolte auch nochmal sagen --> Geiler Thread ... Sticky, Sticky

    Leider hab ich keine kaputen rams damit ich probieren kann ... Aber was nicht ist kann ja noch werden

    cu & macht nen sticky draus

  7. #56
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    wie ein Sonntagsschnäppchen @ egay doch die Laune heben kann

    weiter gehts ....
    Geändert von CharlieB (19.03.06 um 13:10 Uhr)

  8. #57
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    @CharlieB: Mach doch weiter und lass dich nicht stören von sowas ... selbst wenn´s mit dem MotM nix wird

    Natürlich belebt das Programm nicht alle RAMs wieder, tote Ballistix oder welche mit Fehlern bekomme ich mit dem Proggi auch nicht mehr zum laufen. Lediglich verkorkste SPDs kann man wieder mit hinbiegen

    Ich hatte einen Kunden dem hat es 4x GeilOne TCCDs mit einem Schlag zerschossen - es waren die kompletten SPDs weg! Man konnte aber z.b. den Speicher auch ohne die Pins abzukleben im DFI NF4 Ultra-D im zweiten Orangenen Slot starten wenn im ersten ein 100% lauffähiger RAM steckte! Dann einfach das SPD auf den "53"er (Anzeige im Typhoon) flashen, neu booten und er ist wieder da

    Des weiteren bitte den Rechner beim neu flashen nicht übertaktet starten 200MHz mit Standardtiming 2.5-3-3-8 und ohne extreme Spannungen! Also nicht einen defekten BH-5er bei 250MHz 2-2-2-5 3.6V neu flashen ...
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  9. #58
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.882


    Standard

    @CharlieB
    schade.

    Ich glaube dir aber das du den thread nicht einfach aus dem XS Forum übersetzt hast
    mach doch bitte den thread weiter

    Lass dich doch nicht von ein par leuten hier ergern

    wäre echt schade wenn du wegen ein par antschuldigungen den thread nicht weiterfürst

  10. #59
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    also ich denke es liegt an meinem msi board das da nix passiert bei mir warum weiss ich nicht hat sonst noch wer probleme?
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  11. #60
    Wasserkocher Avatar von Tias
    Registriert seit
    27.06.2004
    Ort
    An der schönen Bergstraße
    Beiträge
    1.490


    Standard

    Zitat Zitat von CharlieB
    ich bitte einen zuverlässigen User sich bei mir zu melden, der den Thread weiterführen möchte.

    Den Grund entnehmt bitte dort
    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...=1#post3376889

    und teilweise auch hier im Thread.


    Anscheinend glauben hier einige ich hab den Thread nur mal eben aus dem XS Forum übersetzt,
    der aufmerksame Leser wird natürlich schnelll die Unterschiede feststellen ...

    Leider kommt es nun wohl wegen diesem Member of the Month Dingens zu Beiträgen deren Art und Inhalt ich nicht gutheißen kann.

    Ich will damit nichts mehr zu tun haben, immer war ich hier im Forum für User da,
    noch nie habe ich versucht mit Threads die Gunst irgendwelcher User zu gewinnen.

    Bitte macht ein anderer hier weiter,
    wäre schade wenn der unterging ...


    CB
    Nee nee Du, das ist schon Dein Kind. Mach weiter und lass Dir bloß nicht den Sonntag von irgendwelchen "Zerstörern" (der Name ist wohl Programm) vermiesen. Ich hab dich bis jetzt immer als jemanden erlebt, der sowohl im Hardwarebereich als auch im Punkt der Vermittlung zwischenmenschlicher Fragen durchaus kompetent ist und den Usern mit Rat und Tat zur Seite steht.
    Ich seh grad, dass Dbode im motm Thread kräftig gekehrt hat
    Lass Dich nicht beirren Charlie und mach weiter.
    Gruß Tias

  12. #61
    Obergefreiter Avatar von fakerhall
    Registriert seit
    09.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    121


    Standard

    Hallöle

    erst mal, absolut den Daumen hoch für Charlie, er müht sich ab um euch hier etwas präsentieren zu können, ich denke die Möglichkeit einen kaputten ramriegel wieder lauffähig zu machen ist alleine schon ein Grund warum man Charlie höchsten respekt und Danksagung beipflichten sollte

    @1kgmett:

    Habe hier nen MSI K8N neo2 rumfliegen, lüppt auch nicht, selbes prob wie du, keine Einträge im proggie vorhanden zu den SPDs bzw. um sie auszulesen.

    Komisch ist das CPUZ mir den zweiten, kaputten Riegel richtig ausließt

    Funzen tut er aber nicht da ich mit ihm nicht booten kann, alles suspekt

    Tschüssi

  13. #62
    Bootsmann Avatar von *n[Vidia]`
    Registriert seit
    23.01.2006
    Beiträge
    624


    Standard

    Zitat Zitat von 1kgmett
    ich kann machen was ich will es funzt einfach nicht ich kann nix machen in dem fenster alle steckplätze ausprobiert nix passiert
    schon mal drüber nachgedacht das er einfach kaputt ist?
    AMD X2 3800+ 0601 TPMW | DFI Lanparty UT nF4 SLI-DR Expert |
    Point of View 7800GT
    | 2x1GB G.Skill HZ | Tagen TG480W-U01 |
    Seagate 120GB
    | Aerocool T3 *25cm Fan* | Sennheiser PC160 |

    When God said, "let there be light", Chuck Norris said, "say 'please'."
    When Chuck Norris falls in water, Chuck Norris doesn't get wet. Water gets Chuck Norris
    When the Boogeyman goes to sleep every night he checks his closet for Chuck Norris


  14. #63
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.882


    Standard

    erst mal, absolut den Daumen hoch für Charlie, er müht sich ab um euch hier etwas präsentieren zu können, ich denke die Möglichkeit einen kaputten ramriegel wieder lauffähig zu machen ist alleine schon ein Grund warum man Charlie höchsten respekt und Danksagung beipflichten sollte
    jepp, sehe ich ganz genau so

  15. #64
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    also liegt es an dem msi board bin ich doch nicht zu blöde !!! und erstmal eine danksagung an Charlie weiter so und lass dich nicht unterkriegen!!!
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  16. #65
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.882


    Standard

    @1kgmett: ich glaub ich hab mich gerade in deinen avatar verliebt



  17. #66
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von h-h-e
    ...
    Natürlich belebt das Programm nicht alle RAMs wieder, tote Ballistix oder welche mit Fehlern bekomme ich mit dem Proggi auch nicht mehr zum laufen. Lediglich verkorkste SPDs kann man wieder mit hinbiegen

    Ich hatte einen Kunden dem hat es 4x GeilOne TCCDs mit einem Schlag zerschossen - es waren die kompletten SPDs weg! Man konnte aber z.b. den Speicher auch ohne die Pins abzukleben im DFI NF4 Ultra-D im zweiten Orangenen Slot starten wenn im ersten ein 100% lauffähiger RAM steckte! Dann einfach das SPD auf den "53"er (Anzeige im Typhoon) flashen, neu booten und er ist wieder da

    Des weiteren bitte den Rechner beim neu flashen nicht übertaktet starten 200MHz mit Standardtiming 2.5-3-3-8 und ohne extreme Spannungen! Also nicht einen defekten BH-5er bei 250MHz 2-2-2-5 3.6V neu flashen ...
    thx für den Hinweis ...
    stimmt natürlich dass man nicht auf der übertakteten Kiste flasht,
    man sollte bei derart Vorgängen immer die Kiste mal Normalo halten

    Zitat Zitat von fakerhall
    ...
    Habe hier nen MSI K8N neo2 rumfliegen, lüppt auch nicht, selbes prob wie du, keine Einträge im proggie vorhanden zu den SPDs bzw. um sie auszulesen.

    Komisch ist das CPUZ mir den zweiten, kaputten Riegel richtig ausließt

    Funzen tut er aber nicht da ich mit ihm nicht booten kann, alles suspekt
    Tschüssi
    Hmm also geht das dann tatsächlich mit dem MSI Board nicht,
    werd ich mal im Topic reinschreiben ... thx

    Zitat Zitat von xtra9
    @1kgmett: ich glaub ich hab mich gerade in deinen avatar verliebt
    da klebt das Kilo Mett am Rechten Fleck



    Und weiter gehts Leute

    CB

  18. #67
    Wasserkocher Avatar von Tias
    Registriert seit
    27.06.2004
    Ort
    An der schönen Bergstraße
    Beiträge
    1.490


    Standard

    Zitat Zitat von CharlieB
    Und weiter gehts Leute CB
    So ist´s recht, positiv denken und sich nicht unterkriegen lassen

  19. #68
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.716


    Standard

    Zitat Zitat von h-h-e
    Natürlich belebt das Programm nicht alle RAMs wieder, tote Ballistix oder welche mit Fehlern bekomme ich mit dem Proggi auch nicht mehr zum laufen. Lediglich verkorkste SPDs kann man wieder mit hinbiegen

    Soll das heißen, das man Crucials nicht wieder heil bekommt, egal was diese haben?

    oder wie soll ich das verstehen?
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


  20. #69
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    Ein gelöschtes oder softwareseitig angeknackstes SPD kann man wieder hinbiegen durch neues beschreiben, aber einen defekten RAM (Hardware defekt ...) kann man natürlich nicht mehr per Software retten.

    Ist zu vergleichen mit den neuen Autos: Beim 7er BMW läuft die Hälfte vom Auto im Moment über Software. Da kann man manche Sachen wieder hinbiegen. Wenn du das Teil jedoch vor einem Baum setzt wird´s mit dem Updaten der Software nix bringen

    So, ich habe CharlieB eben mal meine Liste mit SPDs von ca. 20 versch. RAMs geschickt damit die Liste etwas wächst
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  21. #70
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Zitat Zitat von ScanZ
    Soll das heißen, das man Crucials nicht wieder heil bekommt, egal was diese haben?

    oder wie soll ich das verstehen?
    Scanz
    schieb doch jetz keine Panik
    teste es mal bei dir.
    wobei ich jetzt eventuell h-h-e wiederspreche
    dein mein Lappi immer noch nicht zurück ist hab ich es gestern auch auf den P4P800 versucht
    da war
    1. Cpu übertaktet siehe screens
    2. Timings 2-2-2-5-1
    3. 2 Verschiedene ramms
    OLD BH5 1/slot
    Ballistix DDR 500 3/slot
    wie du gesehen hast ist der Ramm noch da.
    eventuell hätte ich es auf der Via KN 400 Cs. hin bekommen siehe Lady/meine eigene Ramms Crucial auch.
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  22. #71
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    @Cento: Ich habe nicht gesagt das es nicht geht, aber die Gefahr das der Rechner beim Flashen eines neuen SPDs abkackt wenn er geoced ist ist wohl doch um einiges höher Das würde ich nicht riskieren ... Kann passieren das ein halbes SPD drin ist und dann kannst du den Riegel nach der neuen Regelung zur nächsten Rücknahmestelle für Elektroschrott bringen

    Nen Bios vom Board flashed man für gewöhnlich auch @ Standardtakt ...
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  23. #72
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Zitat Zitat von h-h-e
    @Cento: Ich habe nicht gesagt das es nicht geht, aber die Gefahr das der Rechner beim Flashen eines neuen SPDs abkackt wenn er geoced ist ist wohl doch um einiges höher Das würde ich nicht riskieren ... Kann passieren das ein halbes SPD drin ist und dann kannst du den Riegel nach der neuen Regelung zur nächsten Rücknahmestelle für Elektroschrott bringen

    Nen Bios vom Board flashed man für gewöhnlich auch @ Standardtakt ...
    Oki

    beruhigt dich mal dan @ScanZ
    wenn der Ramm doch erkannt wird was heisst das
    steckt doch noch lebe drin
    oder!
    eventuell kannst dan es immer noch bei dir auf dein Board noch mal versuchen.

    @h-h-e
    blöde frage
    wenn der Ramm erkannt wird ist es Elektro schrott!!!!!

    damit sich

    @Scanz
    bisserl beruhigt
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  24. #73
    Account gelöscht.
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Pollen / HB
    Beiträge
    1.526


    Standard

    @fakerhall und 1kgmett
    ich habe auch ein msi k8neo 4 F Hir und habe ich grade mall angeschlossen und der speicher wird anerkant wen ich ihn reinstecke wen windows ladet ?
    es kann sein das euer speicher total schrot ist ?

    Geändert von AMD_USER (19.03.06 um 14:18 Uhr)

  25. #74
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.882


    Standard

    @CharlieB:
    schön das du weitermachst

    Zitat Zitat von CharlieB
    da klebt das Kilo Mett am Rechten Fleck
    sorry den witz hab ich irgendwie nicht kappiert könntest du den joke erklären?

  26. #75
    Korvettenkapitän Avatar von Inbusch
    Registriert seit
    22.05.2001
    Ort
    Novesia
    Beiträge
    2.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UP4
      • CPU:
      • i7 4930K
      • Systemname:
      • Peterchen
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • 8GB G.Skill
      • Grafik:
      • EVGA GTX680
      • Storage:
      • Sandisk SSD
      • Monitor:
      • Benq 24"
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit / Hackintosh

    Standard

    Weiss jemand, wo ich ein standard dumpfile für ein

    1GB Infineon PC3200 HYB25D5124000BT-5

    herbekomme, oder hat jemand ein solches !??

Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •