Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 232
  1. #26
    Flottillenadmiral Avatar von mrcs
    Registriert seit
    24.03.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    5.219


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-G41M-ES2L
      • CPU:
      • C2D E8500 uc & uv
      • Systemname:
      • Openelec TV
      • Kühlung:
      • Passiv Kühler & Case Lüfter
      • Gehäuse:
      • Silverstone Grandia GD04
      • RAM:
      • 2 GB DDR2 800 von HP
      • Grafik:
      • GT610 passiv
      • Storage:
      • 60GB OCZ SSD
      • Monitor:
      • Samsung 32" LCD TV
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 / 7240 :D
      • Sound:
      • Marantz SR 6004 :D
      • Netzteil:
      • BQ! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • OpenelecTV
      • Sonstiges:
      • Pulse8 CEC Adapter
      • Notebook:
      • Galaxy Note Pro 12.2
      • Handy:
      • Xperia Z1 + Gigaset Me Pure

    Standard

    Zitat Zitat von AMD_USER
    hm
    ich habe es ohne kleber gemacht und das hat gefunzt
    den kaputen in slot 4 und den heilen in slot 1
    Wie ich das bereits geschrieben habe Muss man das mit dem Kleber auch nicht unbedingt machen, solange das Board keine Probleme damit hat mit nem "defekten" Riegel zu booten.
    srh Core i5-4460 ~ MSI Z97M-G43 ~ 2x4+2x2GiB Corsair XMS3 1600 ~ Evga GTX 780ti ~ OCZ Vertex 3 120GiB SSD ~ 2 x WD2500AAKX @ Raid-0 ~ Antec ISK600M ~ CM G550M

    mrcs Core i7-4790k ~ ASRock Fatal1ty Z97M Killer ~ 4x8GiB HyperX Savage 2133 ~ Evga GTX 1070 BE ~ 2x240GiB Sandisk Extreme Pro ~ Antec ISK600M ~ CTG 750G

    flsrvr OMV i3-2210 ~ 2x4GiB Crucial Ballistix ~ 1x250GiB Samsung 850Evo ~ 4xWD30EFRX @ Raid-5

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    ich bekomme es nicht hin das ich read spd at 50h sehen kann muss ich was im bios umstellen mein board siehe unten
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  4. #28
    Fregattenkapitän Avatar von MaTrIxHacKeR
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    (VOR-)Eifel Power
    Beiträge
    2.637


    Standard

    Ich Frage mich nur gerade...ginge das auch mit DDR-II rams ????

    weil ich habe hier 2 liegen
    nur das passende mobo fehlt!

    P.S

    ich will nen sticky sehn

    von mir an dieser stelle nominiert für member of the month märz!
    Geändert von MaTrIxHacKeR (18.03.06 um 15:39 Uhr)
    Ich war´s nicht

  5. #29
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Zitat Zitat von 1kgmett
    ich bekomme es nicht hin das ich read spd at 50h sehen kann muss ich was im bios umstellen mein board siehe unten
    im Bios nichts verstellen.
    Die 50 und 52 beziehen beziehn sich auf die Slot wo sie die Ramms befinden.

    mein P4P800 hat 4 slot

    Slot 1/ spd 50
    Slot 3/ spd 52

    fertig

    einfach den defekte ramm einstecken 1/3 und dan den spd abrufen wo der defekte ramm steckt fertig.
    das kannst du auch noch kontrollieren in dem so vor gehts wie es Charlie erklärt hat.
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  6. #30
    Account gelöscht.
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Pollen / HB
    Beiträge
    1.526


    Standard

    @1kgmett
    hast du 2 stück drin ein heilen und ein kaputen ?
    werend Windows startet muss du ihn erst rein stecken ?
    und nicht in dualchanel.

    hm
    hat jemand ein bios für ein
    Buffalo 1 GB DDR 400 ValueLine da
    da kommt ein dickes error bein auslessen
    thx im voraus

    mein 600er yes :-)
    Geändert von AMD_USER (18.03.06 um 18:15 Uhr)

  7. #31
    Korvettenkapitän Avatar von KHSJ10
    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.058


    Standard

    gut gemachte übersetzung! aber wenn ich mal zitieren darf ausm xs.org forum

    ---------

    Warning!


    If people decide they wanna play with custom spd settings OR load an other spd then the original, they could destroy their ram and their memory controllers! Why? Coz Thaiphoon or anything else besides an external spd programmer doesn't access the secondary spd settings. So this can give HUGE problems were i dont want to be responseble for!

    So please be clever and put the original dumps in the correct SPD's!

    ---------

    also leute nicht einfach die spd's verändern. ihr könnt dadurch auch eure rams endgültig ins nirvana befördern...
    INTEL C2D E8500 @4000MHz @1,23V | MSI P35 Neo2-FR | 4*2048MB Transcend JetRAM DDR2-800 | Leadtek 8800GTS (G92)
    Seasonic S12-500W | HP w2207h
    HTF-2 Dual | HPPS+ | NexXxos XP X2 Highflow | aquagraFX 8800GTS (G92)
    Dell Precision M2300 (14,1'' | T8100 | 4GB Ram | Geforce FX360M | 64 GB SSD UltraDrive ME & 500 GB Seagate (MediaBay))

  8. #32
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    Zitat Zitat von ScanZ
    Hier ist der Crucial Ballistix Tracer DDR500 512 MB und 256 MB Infineon 6a DDR333.
    Scanz
    ließ doch mal bitte deine Dump (hast du sie mal spasshalber uff gemacht da ist ja nichts druf)datei noch mal aus die geht nämlich nicht
    da ist ja nichts druf...
    hab jetzt mit deine Datei versucht und der Ramm wird nicht mal mehr erkannt.

    gruss

    leute

    brauche ne Dump datei für 512 MB

    Ballistix Tracer

    Danke

    @Scanz

    auf die 256 MB Infineon 6a DDR333 ist auch nichts druf !
    Geändert von cento6 (18.03.06 um 16:27 Uhr)
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  9. #33
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    habe ich ja alles gemacht und trotzdem zeigt er mir nix an so ein misst
    habe es eben nochmal gemacht nix ich kann in der spalte nix abrufen was ist das nur
    Geändert von 1kgmett (18.03.06 um 16:32 Uhr)
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  10. #34
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.747


    Standard

    Crucial - die zweite
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


  11. #35
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von AMD_USER
    meiner geht auch wieder
    ....
    Perfekt

    Zitat Zitat von AMD_USER
    hm
    ich habe es ohne kleber gemacht und das hat gefunzt
    den kaputen in slot 4 und den heilen in slot 1
    jo man kann natürlich vorher mal antesten ob das Board mit dem defekten Riegel bootet ...

    Zitat Zitat von MaTrIxHacKeR
    Ich Frage mich nur gerade...ginge das auch mit DDR-II rams ????

    weil ich habe hier 2 liegen
    nur das passende mobo fehlt!

    P.S

    ich will nen sticky sehn

    von mir an dieser stelle nominiert für member of the month märz!

    ausprobieren und hier berichten
    und thx übrigens an dich und Tias sehr nett von euch



    @ScanZ mach deine Dumps bitte nochmal,
    und @all thx für die rege Teilnahme hier

    CB

  12. #36
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.747


    Standard

    Infineon 6a DDR333 256MB


    @CB:
    Das Bild zu den 32 Dumps ist nicht richtig verlinkt
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Felix the Cat (18.03.06 um 16:38 Uhr)
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


  13. #37
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    ob das mein board nicht mitmacht oder der mdt speicher nicht ich kann den spd nicht auslesen bin ganzschön traurig
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  14. #38
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    gefixt ScanZ

    Zitat Zitat von 1kgmett
    ob das mein board nicht mitmacht oder der mdt speicher nicht ich kann den spd nicht auslesen bin ganzschön traurig
    nunja du hast genau nach Anleitung gemacht?
    Du bootest mit einem funktionierendem und einen defekten MDT die sonst baugleich sind?
    Wenn du auf EEPROM klickst wieviele Read SPD Optionen hast du dann unten im Menü?


    CB

  15. #39
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    keine das ist es ja ich wundere mich schon
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  16. #40
    Schanitzel König Avatar von Desert Igel
    Registriert seit
    25.07.2004
    Ort
    MUC
    Beiträge
    8.841


    Standard

    Gut dass ich alles aufheben muss .

    Ich habe hier noch einen "kaputten" DDR333 von VSS Burst.

    Kann es auch mit einem K7S5A klappen? Mit welchem SPD soll ich anfangen ?

  17. #41
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    muss ich dafür ein bestimmtes board haben?
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

  18. #42
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    mit meiner Anleitung klappt das auf jedem Board.
    Warum bei dir überhaupt nichts angezeigt wird kann ich dir nicht sagen, mach doch einfach Screens der Menüs etc ...

    @Dessert_Igel
    wenn du noch weisst welche Timings der so hatte würde ich eine Dump Datei eines Riegels mit gleichen/ähnlichen Timings versuchen.

    CB

  19. #43
    Kapitän zur See Avatar von cento6
    Registriert seit
    29.08.2005
    Ort
    70469 Stoccarda/Italia-Termoli
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ewig Asus P5Q
      • CPU:
      • Q 9450
      • Systemname:
      • cento6 Pro
      • Kühlung:
      • Luft Selbstbau
      • Gehäuse:
      • alte Blaue Chieftech
      • RAM:
      • 8 gb Dolle GSKILL
      • Grafik:
      • Sapphire 5770
      • Storage:
      • Samsung 850 500 Gb evo + 840 250 Gb evo + 2/Tb WD
      • Monitor:
      • 24 zoller BenQ HD
      • Netzteil:
      • Corsair 650 w
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Das gilt auch für Drucker aus dem Hause HP nach garantie zeit nur noch MÜLL
      • Notebook:
      • ehemals HP und nie wieder, nach 2 jahre garantie nur noch MÜLL
      • Photoequipment:
      • Nikon/Panasonic
      • Handy:
      • S 6 Edge 64 Mb

    Standard

    @Scanz schau mal drüben M-thread
    * Config. nel momento *
    Asus P5Q- Q 9450-Luft-Selbstbau-8 Gb GSKill
    Sapphire vapor- x OC-E.HD5770 1024MB
    BenQ 24 Hd

  20. #44
    Admiral Avatar von subnote
    Registriert seit
    13.06.2005
    Beiträge
    10.325


    Standard

    Hast die Anleitung wirklich verständlich ins Deutsche übersetzt
    Hatten die Holländer mal wieder eine gute Idee


    €: Du hast mich falsch verstanden ... ich finde den Thread klasse! Habe bereits defekte Speicherriegel rausgesucht und wollte es an Hand deiner Anleitung nun auch versuchen.
    Geändert von subnote (18.03.06 um 19:10 Uhr)
    "Objection, your Honor. You can't preface your second point with 'first of all'." (Alan Shore, Boston Legal)

    [V] Cisco Router, Kabel, Lehrbücher

  21. #45
    Fregattenkapitän Avatar von MaTrIxHacKeR
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    (VOR-)Eifel Power
    Beiträge
    2.637


    Standard

    testen würde ich es ja gerne....nur DDR-II ram´s haben andere PIN zahlen

    ausprobieren heißt wohl wirklich die dewise =)
    Ich war´s nicht

  22. #46
    Schanitzel König Avatar von Desert Igel
    Registriert seit
    25.07.2004
    Ort
    MUC
    Beiträge
    8.841


    Standard

    Das SPD war in Ordnung

    Trotzdem ne geile Methode

  23. #47
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von l1qu1d
    Hast die Anleitung wirklich verständlich ins Deutsche übersetzt
    Hatten die Holländer mal wieder eine gute Idee
    Äääähm
    also ich hab keine Anleitung ins deutsche übersetzt,
    auch hat niemand in dem XS Forum das so gemacht,
    dass man die Speicher mit jedem Motherboard wieder reparieren kann.

    Und genau das war meine Intention,
    denn ein extra gekauftes AMD brett mit Via Chipsatzt funktionierte nicht ...

    Ich kann dir bei Bedarf die Seite raussuchen wo ein SPD Programmer beschrieben ist,
    da steht genau welche Pins dafür zuständig sind



    CB
    Geändert von CharlieB (18.03.06 um 21:20 Uhr)

  24. #48
    Vizeadmiral Avatar von celemine1Gig
    Registriert seit
    04.02.2003
    Beiträge
    7.719


    Standard

    Meine Special SPD-ROMs für Winbond BH-5 oder BH-6 basierte Riegel gibt's hier:

    http://www.xtremesystems.org/forums/...&postcount=252

    Kann gerne zu den bisherigen Dump-Dateien hinzugefügt werden. Natürlich keine Garantie von mir und Benutzung auf eigene Gefahr. Sollte aber normalerweise mit jedem BH-5 oder BH-6 basiertem Riegel funktionieren.

  25. #49
    Flottillenadmiral Avatar von CharlieB
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    BAPHA
    Beiträge
    5.502
    Themenstarter


    Standard

    [email protected]@l
    füg ich gerne hinzu ...
    die 256er Dump werd ich die Tage mal ausprobiere

    CB

  26. #50
    Bootsmann Avatar von 1kgmett
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    605


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 LE R 2.0
      • CPU:
      • AMD FX 8350
      • RAM:
      • 2 mal 8 GiGa Corsair
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 760
      • Storage:
      • Samsung
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster B2430
      • Netzteil:
      • 600 Watt
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    ich kann machen was ich will es funzt einfach nicht ich kann nix machen in dem fenster alle steckplätze ausprobiert nix passiert
    ASUS M5A97 LE R 2.0
    AMD FX 8350
    2*4 GB Corsair
    1*320: 1*160 Gb HDD
    Geforce GTX 760

Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •