Seite 4 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 443
  1. #76
    Kapitänleutnant Avatar von Flak_IMP
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    HNX
    Beiträge
    1.975


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OCF
      • CPU:
      • [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • FD Define R4
      • RAM:
      • 16Gb GEIL Evo Corsa 1866
      • Grafik:
      • ASUS R9 290 DCUII
      • Storage:
      • 2x Crucial MX100 256Gb+ Datengrab
      • Monitor:
      • 23" HP 23xi
      • Netzwerk:
      • Intel 82574L Gbit Nic PCIe x1
      • Netzteil:
      • be quiet E10 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Asus F201E
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 550D + Glas 10-24,18-50,17-55,50-200,70-200,50,60
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Mal ne Frage, wie oft kann so ein SPD-ROM beschrieben werden?
    Bei den Biosbausteinen für Mainboards heißt es, das dies ~30 mal beschrieben werden können.

    Ich hab meine Infineon a6 256MB (4 Riegel) mit dem Bh-6/Bh-5 Settings geflasht, nun gehen die Timings auf meinem K8NF-9 nicht wirklich gut, da Vdimm max 2,8 bringen.
    Nochmals versucht mit den a6 Settings zu Flashen und Pustekuchen.
    Die Teile haben keine Werte mehr gespeichert.
    Die Riegel wurden nicht mehr erkannt.
    Also nochmals mit den Adata Bh-5 Settings (2,5-3-3-6 statt 2,5-2-2-6) geflasht und die Teile laufen wieder.
    BTW: Die Riegel wurden beim Booten nicht erkannt und unter Thaiphon auch nicht erkannt.
    Ich habe in Dimm 1 (Hex H50) einen Ch-5er Riegel gesteckt und unter Dimm 2-4 (Hex H51-H53) die 3 "totgeflashten Infineons".
    Ich hab dann zum Flashen nur die Hex adresse angegeben und tatata SPD erfolgreich geflasht.
    Geändert von Flak_IMP (20.09.06 um 12:34 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Ich blick nicht ganz durch. Jetzt läuft alles, oder ist noch was kaputt ?

    Zur Frage:
    Keine Ahnung wie oft man das beschreiben kann. Ich dachte, es handelt sich um Flash-Rom, mit einer 100.000 fachen Wiederbeschreibbarkeit. Ich hoffe ich irre mich nicht.

    EDIT: Sonst wären ja bios- chips nach 30 mal am Arlrf
    Geändert von Shaguar (20.09.06 um 13:36 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  4. #78
    Flottillenadmiral Avatar von AvenDexx
    Registriert seit
    18.04.2005
    Beiträge
    4.314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Fatality Performance
      • CPU:
      • Intel i5-2500k @ 4300MHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Shark silber
      • RAM:
      • Kingston HyperX 16GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 Mini OC
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 Evo 250GB + 2TB HDDs
      • Monitor:
      • Asus VX279H 28 Zoll FHD
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi xtreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair CX600M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Ich möchte noch auf folgenden Thread aufmerksam machen. Ist zwar vorrübergehend geschlossen, aber da geht es ums Gleiche.

    Klick mich

  5. #79
    Kapitänleutnant Avatar von Flak_IMP
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    HNX
    Beiträge
    1.975


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OCF
      • CPU:
      • [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow SB-E
      • Gehäuse:
      • FD Define R4
      • RAM:
      • 16Gb GEIL Evo Corsa 1866
      • Grafik:
      • ASUS R9 290 DCUII
      • Storage:
      • 2x Crucial MX100 256Gb+ Datengrab
      • Monitor:
      • 23" HP 23xi
      • Netzwerk:
      • Intel 82574L Gbit Nic PCIe x1
      • Netzteil:
      • be quiet E10 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Asus F201E
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 550D + Glas 10-24,18-50,17-55,50-200,70-200,50,60
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Zitat Zitat von Shaguar Beitrag anzeigen
    Ich blick nicht ganz durch. Jetzt läuft alles, oder ist noch was kaputt ?

    Zur Frage:
    Keine Ahnung wie oft man das beschreiben kann. Ich dachte, es handelt sich um Flash-Rom, mit einer 100.000 fachen Wiederbeschreibbarkeit. Ich hoffe ich irre mich nicht.

    EDIT: Sonst wären ja bios- chips nach 30 mal am Arlrf
    Ne ist alles wieder ok, ich meinte nur, auch wenn Thaiphoon den Speicher nicht erkennt, hab ich nur durch Angeben der Hex-adresse den Speicher wieder flashen können.

    Und wenn ich 100.000 mal Flashen kann, teste ich mal die Dumps alle durch hehe

  6. #80
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Null Garantie von Nirgendwo hier ! Nur nochmal zum Mitlachen.

    EDIT: Den Thread muss ich doch verlinkt haben, oder ? Sonst hol ich das sofort nach ! Danke EDIT: Fertig !
    Geändert von Shaguar (20.09.06 um 14:38 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  7. #81
    Admiral Avatar von annixp
    Registriert seit
    18.11.2005
    Ort
    Eningen
    Beiträge
    9.385


    Standard

    Hm wir brauchen hier echt mal einen dump von den guten GBHz weil ich glaube das viele zur Zeit herb enttäuscht sind von den derzeit erhätlichen G.Skills.

  8. #82
    Kapitänleutnant Avatar von MaVeRiCk (AUT)
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.984


    Standard

    Zitat Zitat von annixp Beitrag anzeigen
    Hm wir brauchen hier echt mal einen dump von den guten GBHz weil ich glaube das viele zur Zeit herb enttäuscht sind von den derzeit erhätlichen G.Skills.
    Wieviel sollten denn die guten schaffen?
    mfG MaVeRiCk

  9. #83
    Vizeadmiral Avatar von *iflytothemoon*
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    on the way to the moon
    Beiträge
    6.933


    Standard

    Hy,

    kann mir evtl. jemand mit meinem RAM helfen ?

    Problem steht in meinem [S]-Thread.


    THX

    *iflytothemoon*

  10. #84
    Flottillenadmiral Avatar von AvenDexx
    Registriert seit
    18.04.2005
    Beiträge
    4.314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Fatality Performance
      • CPU:
      • Intel i5-2500k @ 4300MHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Shark silber
      • RAM:
      • Kingston HyperX 16GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 Mini OC
      • Storage:
      • SAMSUNG 850 Evo 250GB + 2TB HDDs
      • Monitor:
      • Asus VX279H 28 Zoll FHD
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi xtreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair CX600M
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Schau mal hier

    Da wird erklärt, wie man es macht, dann brauchst du keinen mehr suchen, der dir den RAM flashed.

  11. #85
    Vizeadmiral Avatar von *iflytothemoon*
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    on the way to the moon
    Beiträge
    6.933


    Standard

    Zitat Zitat von AvenDexx Beitrag anzeigen
    Schau mal hier

    Da wird erklärt, wie man es macht, dann brauchst du keinen mehr suchen, der dir den RAM flashed.
    Ich kenn den Thread

    Ich bin nicht mehr im Besitz eines DDR-Boards und kann das flashen somit nicht selbst durchführen, sonst hätte ich das schon lange gemacht

  12. #86
    Oberbootsmann Avatar von saddevil
    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    1.013


    Standard

    hi
    ich habe die g-skill USU2 GBHZ DDR500 riegel
    ich kann dort zumindest mittels ASROCK 939dual die nicht auslesen
    in dem dumbfile was es schon gibt steht auch alles drin

    im vergleich zu anderen files haben die g.skill sehr merkwürdige SPD speicherungen

    in der unteren zeile bei timings steht zB bei mushkin riegeln :
    3 - 4 - 3 - 8 - 11 - 18 - 2

    bei den G.skill :
    3 - 4 - 4 - 8 - 0 - 0 - 3

    und auch sonst sind ein paar sachen anders ( OK durch das andere timing :-D )
    was mich etwas irritiert sind die nullen
    das habe ich so bei keinem anderen riegel gefunden

    ist das jetzt nur eine sache die das board einfach interpretieren darf wie es will ?
    oder kann es dadurch zu fehlern kommen wenn man ein board hat was dann mist macht ?

    ich habe jetzt nur bei modulen geguckt die auch UCCC draufhaben
    also mushkin , samsung , corsair
    diese sind sich alle recht ähnlich ...
    einzig die G.skill haben solche ausreißer


    EDIT:

    neues board .. kann jetzt auslesen

    kann vieleicht jemand was sagen dazu? ob die nullen was zu bedeutenm haben
    Geändert von saddevil (13.10.06 um 02:52 Uhr)
    _________________________________________
    Athlon II X4 620 ----------> [email protected],2V
    6GB Team ELITE DDR2-800
    ASUS M4A77D

  13. #87
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    UPDATE

    Ich hab endlich die Antwort, wie die Software zu registrieren ist.
    Steht oben im ersten Post !
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  14. #88
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    hallo,

    hier der screen von thyphoon

    read spd at 50h
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  15. #89
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Gut, ich muss das jetzt mal in ruhe auseinander nehmen. Schreib doch bitte noch, was cpuz aus dem SPD liesst.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  16. #90
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    hier cpu-z ddr
    sry ich kann hier irgendwie garnix außer bilder hochladen
    win rar geht leider nicht und zip hab ich ned
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von pziig (11.11.06 um 18:30 Uhr)
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  17. #91
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Hier ! Ist kostenlos und beherrscht so gut wie alle Protokolle !
    http://www.7-zip.org/de/
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  18. #92
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    sorry shaguar bim mom etwas in hektik

    habs drangehängt:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von pziig (11.11.06 um 18:55 Uhr)
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  19. #93
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Kurze Frage noch. Das board startet auch nicht, wenn die mit default Werten eingestellt sind ? Takt, latenzen Volt etc. ?
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  20. #94
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    volt, takt, fsb alles egal ob übertaktet takt oder unertaktet

    sobald ich den 1:1 teiler einstelle startet der pc den mehr
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  21. #95
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    So, ich hab mal die Werte nachgerechnet und bis auf ein paar Stellen, nichts wesentliches gesehen.
    Es sind drei Cas Latenzen erlaubt (3 4 5), aber es sind nur Taktwerte für zwei eingetragen.
    Byte 42 ergiebt einen ungraden Bruch, wenn man die Nanosekunden (54) Wartezeit durch die abzuwartenden Zyklen (22) teilt. Das ist auch mein Favorit für den Fehler.
    Man müsste von 54 Nanosekunden auf 55 hochgehen. Das Gefahrenpotential dabei den Riegel funktionsunfähig zu machen erscheint gering.
    Das musst du jetzt wissen. Es giebt, wie auch im ersten Post erwähnt, keine Garantien. Weder von mir noch vom Forum, noch vom Softwarehersteller oder dem lieben Gott.
    Geändert von Shaguar (11.11.06 um 21:21 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  22. #96
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    hm
    danke für die tolle analyse

    wenn das gefahrenpotenzial gering erscheint will ich diese lösung in betracht ziehen

    warum kriegst du die dump ned gespeichert?
    und
    kann ich überhaupt mit der trial von thyphoon flashen?

    mfg pziig
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  23. #97
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Das geht auch mit der trial Version.
    So, wenn du unbedingt willst, dann mach da wo im ersten Post Byte 41 markiert ist aus der 36 ein 37. Hexadezimalzahlen sind dir doch nicht fremd, oder ?
    Probier es erstmal aus ! PROTECT Button nicht vergessen !
    Ich bekomme immer das schwachsinnige Ergebnis, dass dann auf der Klartext-Seite unten bei tRC 102 steht. Wenn ich dann als Dump speichere und dann das File wieder lade, steht statt der 37 oder 36 ein ff drin. Ich weiss nicht woran das jetzt liegt. Ich hab mal die Hardware gewechselt, aber mein Exotenboard kann an dem Punkt keine Probs machen.
    Sollte das bei dir genauso sein, rate ich vom flashen ab.
    Ich werf mal den Zweitrechner an und schaue ob es da genauso ist.
    Geändert von Shaguar (11.11.06 um 22:01 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  24. #98
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    hallo

    also ich hab nun aus der 36 eine 37 gemacht und dann gespeichert.
    danach die dump geladen und in dem feld steht kein ff

    hab ein bild von dem geladenen dump gemacht

    dürfte ich somit jetzt flashen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

  25. #99
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Sieht gut aus.
    Hab´s jetzt auch. Man muss die Reihenfolge einhalten: Prog starten, Dump laden, dann Protect Knopf drücken, dann ändern.
    Schau zur Sicherheit auch nochmal auf der Details Seite nach ob ganz unten in der 400 MHz Zeile auch tRC 22 steht.
    Und nimm um himmels willen nur einen Riegel drann ! Danach am besten mal den Rechner neu starten und sehen ob alles geklappt hat.
    Dann den Rechner ausschalten und nur den geflashten Riegel drinn lassen.
    Geändert von Shaguar (11.11.06 um 22:33 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  26. #100
    Oberbootsmann Avatar von pziig
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    863


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Systemname:
      • Rechenzentrum
      • Kühlung:
      • Intel Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Zalman Z9
      • RAM:
      • Corsair XMS DDR3-1333 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 560Ti
      • Storage:
      • XtremeMemory XLR8 Express 60GB
      • Monitor:
      • Asus VW224U 22"
      • Netzwerk:
      • Realtek RTL8169 (onboard)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Scythe Stronger 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows Seven x64
      • Handy:
      • Sony Ericsson Xperia sola

    Standard

    da steht leider immer noch der wert 36
    obwohl ich auf full rewrite geklickt habe
    Intel Core i5 2500K | Thermalright HR-02 Macho | Asrock Z68 Extreme3 Gen3 | Samsung SSD 830 Series 256GB | 16GB Corsair XMS DDR3-1333 CL9 | Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH | Scythe Stronger 500W | Creative X-Fi XtremeMusic

Seite 4 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •