Seite 3 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 443
  1. #51
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Byte 23 solltest du meiner Meinung nach anheben, damit nachher ein 200 MHz Takt an zweiter Stelle liegt. Dann läuft der ja dort mit seiner originalen Latenz. So als kleine Sicherheitsreserve.
    Wenn bei 333 CL 4 steht, steht darunter CL 3 und darunter CL 2. Schieb den 200er Takt auf die zweite Stelle und er hat wieder seine CL 3
    Der zweite 333er Eintrag dient bei dem Riegel ja sowiso nur dazu den 200er auf CL 3 zu schieben.

    EDIT: Und Byte 25 auf 00 um den dritten Wert zu eliminieren.

    EDIT2: Du könntest ja auch schrittweise vorgehen, also einen Wert nach dem anderen und nicht gleich die niedrigsten, um mal zu testen, ob es so läuft, wie geplant.
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 20:50 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Schakkalakka:



    Werd morgen nochmal probieren mir die Dinger zu "personalisieren"

    Danke nochmals!
    Geändert von Chebu (16.08.06 um 21:09 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  4. #53
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Wie was wo ? Er läuft ? Toll !

    Ich empfehle Byte 28 41 und 42 nicht zu ändern, da ich meine, zumindest bei 28, eine "nicht lineare Veränderung" beim Rumprobieren mit meinem DDR1 bemerkt zu haben. Ich will der Sache erst noch auf den Grund gehen, bevor was passiert.

    EDIT: Deine Parameter stimmen, aber die Produktionsdaten hat´s voll in die Tonne gekloppt. Die Seriennummer wohl auch.
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 21:54 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  5. #54
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Die waren seltsamerweise gar nicht vom Hersteller ins SPD geschrieben worden.

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  6. #55
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.595


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix LX3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    wow sehr nett...

    kannst du mal das ausgelesene dump posten dann?
    MS Surface Pro 4 i5 / LG 34UM95

  7. #56
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Hi Zikonov

    Er hat die Werte eingetragen, die ich genannt hatte, denk ich (falls noch was anderes, bitte korrigieren).
    Es ist nicht nötig, deine schönen Produktionsdaten gleich mit weg zu hauen. Ihr habt, wie Chebu schon festgestellt hat, verschiedenen Speicher.
    Ist ja seltsam, dass bei ihm weder Seriennummer noch Produktionsdatum eingetragen sind .

    Byte 18 auf 18 CAS latenzen erlaubt 4 und 3
    Byte 29 auf 3c ras to cas
    Byte 23 auf 50 200MHz wg latenz (also 200 MHz an zweiter Stelle dann mit CAS Latenz 3)
    Byte 30 auf 0c tRAS
    Byte 25 auf 00 dritte ram Frequenz aus

    Byte 23 solltest du meiner Meinung nach anheben, damit nachher ein 200 MHz Takt an zweiter Stelle liegt. Dann läuft der ja dort mit seiner originalen Latenz. So als kleine Sicherheitsreserve.
    Wenn bei 333 CL 4 steht, steht darunter CL 3 und darunter CL 2. Schieb den 200er Takt auf die zweite Stelle und er hat wieder seine CL 3
    Der zweite 333er Eintrag dient bei dem Riegel ja sowiso nur dazu den 200er auf CL 3 zu schieben.

    EDIT: Und Byte 25 auf 00 um den dritten Wert zu eliminieren.
    Geändert von Shaguar (17.08.06 um 13:21 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  8. #57
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.595


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix LX3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    ja ich warte mal auf seine bestätigung. dann werd ich mich auch mal dranmachen, meine werte so zu flashen wie er.
    MS Surface Pro 4 i5 / LG 34UM95

  9. #58
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Über 400 MHz werden leider die Timings wieder gelockert. Wie kann ich den dritten Eintrag für 400 MHz abändern?

    1. byte 25 wieder auf 50

    bei 333mhz funzt auch CL3 - also:

    2. byte 18 auf 1C

    3. Muss Byte 9 geändert werden...

    Hab übrigens vorher noch Byte 30 auf 1E gesetzt -> Tras ist jatzt also 10. Ist mir dann doch lieber, bzw. sieht besser aus



    Geändert von Chebu (17.08.06 um 18:49 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  10. #59
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Die Timings werden nur einmal eingetragen. Weitere Stellen für Timings sind nicht vorhanden. Die werden runter skaliert, wie die CAS Latency.
    Es wird eine Maximum CAS Latency eingetragen und von da an, rechnet sich alles runter.
    Du kannst also nur die Werte für die eine max Frequenz programmieren.
    Daher auch der zweite 333 Eintrag bei Chebus und Zikonovs Riegeln. Es geht nur darum, den 200er auf Platz drei zu schieben, weil dort die CAS Latenz minus 2 ist. Damit ist er wieder auf CL 3 bei 200 MHz.
    Geändert von Shaguar (17.08.06 um 18:54 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  11. #60
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Also bringt es nix, wenn ich Byte 9 ändere? Ich dachte da kann man die max. Frequenz eintragen?

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  12. #61
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Doch Byte 9 giebt die obere Frequenz des Riegels an. Eben in Nanosekunden und nach dem beschriebenen Schema.

    Ich schreib doch noch eine Umrechnungs-Matrix, wie´s ausschaut ! Das wird zu lang, zu Fuss !

    EDIT: Mist ! Der screenshot von Chebu, von gestern oder vorgestern ist weg ! Bin zu Faul alles nachzurechnen !
    Geändert von Shaguar (17.08.06 um 19:19 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  13. #62
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Der 1. Screenshot vom Dump ist noch da. Weils ne Tapete war hab ich jetzt nur noch den Link gelassen. Ich fummel grad noch selber rum und habs fast geschafft. Sende gleich mal nen neuen Screenshot...


    €: Ich kann das SPD ändern wie ich will, er nimmt nach einem Reset trotzdem immer 5-6-6-18 als Timingsauch wenn 4-5-4-10 im SPD stehen. Hab 4-5-4-10 einmal für 400 und beim zweiten Versuch für 500 MHz eingerichtet, aber er nimmt trotzdem diese lauen Timings von 5-6-6-18
    Geändert von Chebu (18.08.06 um 07:30 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  14. #63
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Tja ... ist mal wieder so´n Fall ...
    Erst wollen sie das beste Overclockerboard bringen und dann stellt sich heraus, dass man nicht die Wunschwerte eintragen kann.
    Muss erst noch ein gescheiter Mann kommen, der das Bios moddet.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  15. #64
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    D.h. das Board nimmt legt die Timings fest und kümmert sich nen Dreck was im SPD steht? Also kann ich ja auch wieder das Original-SPD herstellen, muss nohcmal schauen was damit überhaupt passiert. Hab im Originalzustand noch nie mit SPD-Timings getestet...

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  16. #65
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.595


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix LX3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    im originalzustand hat man natürlich auch die timings von 5--6-6-18.
    aber ich denke immer noch, dass das n anzeigefehler sein könnte.

    @ chebu

    ich verstehe allerdings nicht ganz, was dir das spd geflashe beim E6600 @ 3GHz bringt. oder überhaupt beim E6600. mit 4:5 teiler brauchst du doch kein SPD einstellen, sondern kommst bis FSBs um die 380 doch auch mit manuellen timings zurecht.
    MS Surface Pro 4 i5 / LG 34UM95

  17. #66
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    3GHz sind nur Alltagssettings bis jetzt. Zum weiteren OCen gingen die 380 auch 1:1 noch mit manuellen Timings. Da hörts dann aber auch auf.

    Wollte jetzt mal den Speicher als Fehlerursache im 1:1-Betrieb ausschliessen können und somit schonmal den Weg für enen E6400 mit hohem FSB freimachen
    Geändert von Chebu (18.08.06 um 10:10 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  18. #67
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Du könntest mal die Durchsatzraten vergleichen. Dann sieht man, ob es ein Auslesefehler ist, wie Zikonov meint.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  19. #68
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    158


    Standard

    Hi,

    kann mal bitte jemand der auch die G.Skill 2GBHZ hat einen Dump posten. Am besten jemand der eine aktuelle Seriennummer hat wo CPU-Z nur das 400er Timing im SPD zu stehen hat.

    MfG
    neuling72

  20. #69
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Am besten wohl jemanden in einem Sammelthread direkt fragen. Hier schauen zwar viele rein, aber wer sich nicht sofort von dem Thema angesprochen fühlt, macht sofort dicht. Ist ja auch klar. Es klingt total nach Selbstzerstörungsknopf. Und immer schön auf den Protect Button hinweisen.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  21. #70
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    158


    Standard

    Hi,

    ist es eigentlich normal das das Programm nach 2x starten nur noch als Demo läuft ? Es sollte doch eigentlich eine 15 Tage Testversion sein.
    Was kostet das Programm eigentlich ?
    Wie kann ich denn die 15 Tage nun nutzen ?

    MfG
    neuling72

  22. #71
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Die SPD-Timings werden bei dem Asus-Board nur geladen, wenn man den Standard-FSB von 266 MHz fährt.

    Sonst 5-6-6-18, die dann auch sicher eingestellt sind, da der Speicherdurchsatz miserabel ist.

    Hab jetzt wieder das SPD auf die Ausgangstimings zurückgesetzt. Funktioniert echt klasse das Tool und werds mir merken... ...und vllt beim nächsten Mainboard aufs neue testen... ^^

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  23. #72
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    @ neuling72 Die Anzeige der Restzeit ist falsch. Das Ding zählt hoch statt runter.
    Das Programm läuft nicht als Demo, es ist nur so, dass ein mehrmaliges hin und her Schalten, die Trial Version zum Beenden bringt. Das soll wohl ein zusätzlicher Anreiz zum Erwerb der Lizens sein.
    Ich hätte da auch von Anfang an drauf achten sollen, war aber auf´s Ausprobieren und Erstellen des Threads fixiert. Ich kümmer mich jetzt drum und mail dann auch mal den Erfinder der Software an.

    EDIT: Mail ist raus, warte auf Antwort !
    Geändert von Shaguar (19.08.06 um 09:02 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  24. #73
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    158


    Standard

    Hi,

    gestern stand nach dem ersten Start "0 days left". Dann hatte ich das Programm beendet und neu gestartet und es sagte mir das die Trial Zeit abgelaufen ist und ich konnte wählen zwischen Abbruch, kaufen oder Demo Modus.
    Dann habe ich mal alle "Spuren" die ich von Thaiphoon finden konnte gelöscht und heute sagt mir das Program "1 days left" und ich konnte es auch schon mehrfach aufrufen.
    Na mal sehen was der Author schreibt.

    MfG
    neuling72

  25. #74
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Was passiert, wenn man da auf Kaufen drückt? Man landet wieder auf dieser grünen Homepage von Showshock Softnology, wo man gar nichts kaufen kann, oder ?
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  26. #75
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Toll ... ganz ganz toooolllll ......
    An Author gemailt ..... nüscht ... an Publisher gemailt ..... auch nix ...

    Ich kriege keinen Kontakt zu stande, wo mir einer sagt, wie und wo man das da registriert. Oder bin ich einfach blind ?
    Ich hab alles abgegrasst, gegoogelt und geglotzt ... nix ! Ich muss wohl erst die Software klauen und mich dann selbst anzeigen um an die Leute ran zu kommen !
    Hilf mir mal wer dabei, bitte !
    shaguar

    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

Seite 3 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •