Seite 45 von 46 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.125 von 1141
  1. #1101
    Hauptgefreiter Avatar von Painkilleraxel
    Registriert seit
    11.05.2017
    Ort
    Sylt
    Beiträge
    133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Game M7
      • CPU:
      • i7 [email protected] /1.33V
      • Systemname:
      • Meins....
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos NEXT mit VISION
      • Gehäuse:
      • AeroCool Xpredator White
      • RAM:
      • 16GB TridentZ [email protected] CL14
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FTW3 6000/2065
      • Storage:
      • SSD M.2 SM961 256GB - SSD 500GB 850 EVO
      • Monitor:
      • Samsung Smart TV/3D 102cm Diagonal
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 LTSB 2016 x64 Bit
      • Sonstiges:
      • Costum Wakü,AC Eisbecher+VPP655
      • Handy:
      • S5 Plus Costum Rom RR OS 7.1.2

    Standard

    Zitat Zitat von Painkilleraxel Beitrag anzeigen
    Habe heute meine G.SKILL Trident Z RGB 3200 14/14/14/34 bekommen. Habe ein Asrock Z270 Extrem 4 und keine Chance die RGB beleutung zu steuern.
    Alle Beta`s duch...kommt immer, "es konnte keine G.SKILL Ramm RGB gefunden werden.
    Irgendwelche hielfe stellungen,denn es soll ja Chipsatzt 200er unterstützen,eigentlich.
    BS: Windows 10 x64 bit , i5 6600K

    So hab alles was behindern könnte deinstalliert,nun startet die Software garnicht mehr.

    Bleibt mir ja nur über,mit undurchsichtigen Schwarzem Klebeband die Leutstreifen abzukleben.

    alles probiert,Neutart,neu installieren .....nichts...die Software Beta 22 startet noch nichtmal..nix passiert.

    Mensch die hätten doch ne Liste beifühgen müssen,auf welchen Boards es nicht läuft......... ein Müll diese RGB.

    So,habe nun ein MSI Z270 Game M7 Board.
    Vorhandenes Betriebsystem wurde weiter verwendet, das selbe wo ich vorher mit dem Asrock z270 Board versucht habe die G.SKILL Trident Z RGB 3200 14/14/14/34
    per Software Beta 22 zu regeln.
    Ging weiterhin nicht,es passierte garnix wenn ich die RGB Software startete.

    Nun habe ich mal mein BS komplett neu aufgesetzt,auch wegen Treiber fürs Neue MSI Board.
    G.Skill RGB 22 Software installiert und Neustart.
    Nun erst alle störenden Software ausgeschaltet, z.b HWMonitor,MS-Afterburn, Aquasiut .

    Und siehe da,die RGB Software startet und erkennt sofort meine G.Skill Riegel.
    Super sache,läst sich alles einstellen.
    Software startet auch wenn ich die besagten Software am laufen habe.

    Muss ja auch mal was Positives dazu Posten,gell.
    Danke.


    WaKü -Cuplex kryos NEXT mit VISION | AC Eisbecher+VPP655 | Intel i7 [email protected] 4x 5.0Ghz /1.33V (Geköpft) | MSI Z270 Gaming M7 | 16GB TridentZ [email protected] CL14 (B) | EVGA 1080 Ti FTW3 6300/2065 MHz +Wakü | AeroCool Xpredator White | SSD M.2 SM961 256GB - SSD 500GB 850 EVO | EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold 750W | Windows 10 LTSB 2016 x64 Bit Costum

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1102
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    G.SKILL veröffentlicht Ryzen-kompatible Trident-Z-RGB-Speicherkits - Hardwareluxx



    Wie man die neuen AMD Kits erkennt:



    Also im Preisvergleich einfach nach GTZRX filtern

  4. #1103
    Matrose
    Registriert seit
    05.10.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Hallo! Ich kann den RAM bei 3600 MHz nicht starten (G.Skill Trident Z 16GB DDR4 K2 3600 C15 16GTZ), das Asus Crosshire vi Helden-Motherboard (BIOS Version 1601). Das DOCP-Profil funktioniert nicht, das System gibt einen Fehler und CpuID zeigt die Häufigkeit überhaupt nicht an , nur Timings und dann nicht richtig.Ich frage, um zu helfen, dieses Problem zu lösen. Sorry für die Grammatik, schrieb ich durch einen Dolmetscher.

  5. #1104
    Kapitänleutnant Avatar von Dragon AMD
    Registriert seit
    16.08.2013
    Beiträge
    1.620


    Standard

    Zitat Zitat von Zick Beitrag anzeigen
    Hallo! Ich kann den RAM bei 3600 MHz nicht starten (G.Skill Trident Z 16GB DDR4 K2 3600 C15 16GTZ), das Asus Crosshire vi Helden-Motherboard (BIOS Version 1601). Das DOCP-Profil funktioniert nicht, das System gibt einen Fehler und CpuID zeigt die Häufigkeit überhaupt nicht an , nur Timings und dann nicht richtig.Ich frage, um zu helfen, dieses Problem zu lösen. Sorry für die Grammatik, schrieb ich durch einen Dolmetscher.
    Setz denn ram manuell auf 2933mhz um zu starten. Dann manuell langsam mit den mhz höher gehen. Wenn der pc nicht startet die Spannung etwas anheben.

    Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk

  6. #1105
    Matrose
    Registriert seit
    05.10.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von Dragon AMD Beitrag anzeigen
    Setz denn ram manuell auf 2933mhz um zu starten. Dann manuell langsam mit den mhz höher gehen. Wenn der pc nicht startet die Spannung etwas anheben.

    Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk
    Bei 3200 mhz arbeitet, aber 3600 mhz hält nicht bei 1.35v.Na, welchen Wert kann ich sicher erhöhen Stress? Seltsamerweise sollte dieser RAM von der Fabrik auf das Profil bei 3600 MHz bei 15-15-15-35 1,35 V Timing.

  7. #1106
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Auf den unterstützten Intel Plattformen ist das kein Problem. Für AM4 Ryzen sind DDR4-3600 selbst mit manuellen Einstellungen nur selten stabil möglich. Das Problem liegt also eher auf Seite von CPU/IMC und Board, als beim Speicher selbst. Der Grund warum solche Kits trotzdem für Ryzen gekauft werden ist, dass man sie auch mit schärferen Timings @ DDR4-3200/3333/3466 verwenden kann und sie unter Umständen günstiger als ihre DDR4-3200 CL14 Gegenstücke sind.

  8. #1107
    Matrose
    Registriert seit
    05.10.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Auf den unterstützten Intel Plattformen ist das kein Problem. Für AM4 Ryzen sind DDR4-3600 selbst mit manuellen Einstellungen nur selten stabil möglich. Das Problem liegt also eher auf Seite von CPU/IMC und Board, als beim Speicher selbst. Der Grund warum solche Kits trotzdem für Ryzen gekauft werden ist, dass man sie auch mit schärferen Timings @ DDR4-3200/3333/3466 verwenden kann und sie unter Umständen günstiger als ihre DDR4-3200 CL14 Gegenstücke sind.
    Ich verstehe, anscheinend ist es nicht das Schicksal, den stabilen Betrieb des Computers mit einer Speicherfrequenz von 3600 MHz zu sehen. An welcher Spannung und Timings, zum Beispiel, kann ich es bei 3200 MHz oder 3400 MHz betreiben? Ich schaute auf die volle Konfiguration meines Gedächtnisses in dem Laden, wo ich es gekauft habe, es heißt getestet - 3400 MHz - 1,35 V - CL15 - 15-15-15-35 SPD - 2133 MHz - 1,2 V. Es kann ein Fehler in der Beschreibung und daher funktioniert es bei dieser Frequenz nicht, wenn solche zeitigkeiten?

  9. #1108
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    DDR4-3200 14-14-14 funktioniert auf dem C6H/C6E und den halbwegs brauchbaren Mainboards relativ sicher, siehe auch der C6H Sammelthread im Mainboard Unterforum. Die benötigte Spannung kann dabei allerdings variieren. DDR4-3333/3466 15-15-15 @ 1.35/1.40V sind nicht unrealistisch, bedeuten aber in der Regel umfangreichere manuelle Einstellungen um diese 24/7 tauglich zu machen.

  10. #1109
    Matrose
    Registriert seit
    05.10.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    DDR4-3200 14-14-14 funktioniert auf dem C6H/C6E und den halbwegs brauchbaren Mainboards relativ sicher, siehe auch der C6H Sammelthread im Mainboard Unterforum. Die benötigte Spannung kann dabei allerdings variieren. DDR4-3333/3466 15-15-15 @ 1.35/1.40V sind nicht unrealistisch, bedeuten aber in der Regel umfangreichere manuelle Einstellungen um diese 24/7 tauglich zu machen.
    Vielleicht verlasse ich 3200 MHz für die Stabilität. Vielen Dank für die Hilfe.

  11. #1110
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.11.2001
    Beiträge
    1.338


    Standard

    Sorry für das Crossposting, aber ich muss die Frage an die Spezis wohl hier stellen:

    Welche der folgenden Optionen ist für ein 32GB Intel Z370 System eher zu empfehlen?

    - 2x 16GB DDR4-3400 mit 16-16-16-36
    - 4x 8GB DDR4-3600 mit 16-16-16-36

    Board wird wohl ein Asus Maximus Hero X, welches auf XMP mit den Taktraten klarkommen sollte. Aber gibt es Vorlieben des Z270/Z370 bzgl. Dual Rank oder Singe/Double Sided bzw. 2er oder 4er-Belegung?

  12. #1111
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Wien, Österreich
    Beiträge
    681


    Standard

    Also dem z370 ist der RAM ziemlich wurscht. Ob 3600er laufen und mit welchen timings hängt hpts von cpu, dem ram selbst und den leiterbahnen dazwischen ab. Und imho einfach so xmp und los gehts wirds auch nicht spielen. Ich musste einige zeit ins tweaken stecken bis ich 2x16 GB double sided double dual ranked auf 3200mhz und cl16 stabil bekam mitn 6700k. Cl14 laufen auch fürs benchen aber nicht stabil genug für den alltagsbetrieb. Also ich würde, wenn mir ramtimings so wichtig sind, eher zum asus z370 apex und 2x16 Modulen tendieren. Lg

  13. #1112
    [printed]-Redakteur Avatar von Radical_53
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    27.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte Aorus X370 Gaming 5
      • CPU:
      • AMD RyZen 1700X
      • Kühlung:
      • *läuft*
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ DDR4-3200 C16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1080 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 256GB / SanDisk Ultra II 960GB
      • Monitor:
      • Samsung C34F791
      • Netzwerk:
      • Asus DSL-AC87VG
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZXR
      • Netzteil:
      • Seasonic X-460FL
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • Dell XPS 14
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GM1
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Geht mir mit meinen 16GB-Riegeln genauso.
    Es läuft zwar selbst Prime mit CL14, so richtig stabil ist es aber nicht -> Memtest86 wirft direkt haufenweise Fehler. Sobald man rein das CL entschärft ist dann aber alles im grünen Bereich.

  14. #1113
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    303


    Standard

    Gskill hat neue TridentZ modelle für November angekündigt mit xmp spannungen bis 1,5V
    04.z370_spec_sheet_eng.png

    G.Skill Releases Extremely Fast DDR4 Memory For Intel Coffee Lake CPU
    Geändert von Mo3Jo3 (09.10.17 um 16:23 Uhr)

  15. #1114
    Leutnant zur See Avatar von doodly
    Registriert seit
    15.06.2006
    Beiträge
    1.266


    Standard

    Wann kommen denn endlich die für Threadripper optimierten Speicher raus?

    Mit den Intel optimierten zickt mein PC ständig.

    Als Fehlermeldung nennt er: NETWTW04.SYS

    Kann jemand helfen?
    Geändert von doodly (09.10.17 um 19:13 Uhr)

  16. #1115
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Die ersten GTZRX Modelle sollen laut Press Release und unserer News noch im Oktober auf den Markt kommen.

  17. #1116
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2017
    Beiträge
    303


    Standard

    Das 2x16gb [email protected] 3866mhz problem hat sich damit ja gelöst ^^
    Edit: mir ist aufgefallen, dass die highspeed modelle kein rgb mehr haben, beeinträchtigt der rgb blödsinn etwa doch die performance?
    Geändert von Mo3Jo3 (10.10.17 um 09:05 Uhr)

  18. #1117
    Admiral Avatar von henniheine
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    13.156


    Standard

    Habe leider Probleme mit einem neuen Ramkit (F4-3200C15Q-32GTZSW) welches ich heute verbaut habe.

    Zwei der vier Riegel funktionieren nicht - der Rechner bootet damit nicht. Mit den anderen beiden Riegeln besteht das Problem nicht und der Rechner bootet. Habe deshalb mal im G.Skill Servicebereich hier einen Thread erstellt (mit genauerer Problembeschreibung), evtl. hat ja noch jemand eine Idee: F4-3200C15Q-32GTZSW | 2 von 4 Ramriegeln funktionieren nicht. | Asus Z370 Strix-H
    Geändert von henniheine (12.10.17 um 20:17 Uhr)

  19. #1118
    Fregattenkapitän Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    2.863


    Standard

    Kurze Frage: ist es erlaubt den hearspreader also das rote Plastik Teil zu lackieren?
    System: ASUS Rampage VI Apex / 7820X 4.8G @ 1.XXXv / 32GB G.Skill Trident Z @ CL16 4000 / Titan X Pascal @ 2100/5650 / Samsung 960 EVO 500GB / Caselabs SMA8 Gunmetal / EVGA T2 1000W •
    Gadgets: MacBook Pro Retina 13.3" / iPhone 7 Plus 128GB •


    Verkaufe: Wakü-Auflösung: Bitspower, EKWB, Hardware Labs, Nanoxia Coolforce

  20. #1119
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Bekommt man den Lack wieder runter, falls du mal Probleme mit dem Kit hast und es einschicken musst? Denn Modifikationen am Modul oder dem Heatspreader führen i.d.R. zum Garantieverlust.

    Sonst würde ich dir eher empfehlen, dir die Teile in der gewünschten Farbe mit einem 3D Drucker selbst zu fertigen.

  21. #1120
    Fregattenkapitän Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    2.863


    Standard

    Ohne 3D Drucker leider schwierig :/

    Habe auch schon nach einer Lösung wie zB Cablemod geschaut aber nichts gefunden gehabt. Dieses rot geht gar nicht. Typisches 1337 Gamer Zeug
    System: ASUS Rampage VI Apex / 7820X 4.8G @ 1.XXXv / 32GB G.Skill Trident Z @ CL16 4000 / Titan X Pascal @ 2100/5650 / Samsung 960 EVO 500GB / Caselabs SMA8 Gunmetal / EVGA T2 1000W •
    Gadgets: MacBook Pro Retina 13.3" / iPhone 7 Plus 128GB •


    Verkaufe: Wakü-Auflösung: Bitspower, EKWB, Hardware Labs, Nanoxia Coolforce

  22. #1121
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Es gibt auch Kits in anderen Farben. Die -GTZKK Modelle sind z.B. komplett schwarz.

  23. #1122
    Fregattenkapitän Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    2.863


    Standard

    Sind mir zu teuer für den Aufpreis hätte ich auch hier, aber sehe den Sinn nicht dafür so viel mehr auszugeben.

    Da lackiere ich lieber meine. Ist ja nur oben das Stück Plastik
    System: ASUS Rampage VI Apex / 7820X 4.8G @ 1.XXXv / 32GB G.Skill Trident Z @ CL16 4000 / Titan X Pascal @ 2100/5650 / Samsung 960 EVO 500GB / Caselabs SMA8 Gunmetal / EVGA T2 1000W •
    Gadgets: MacBook Pro Retina 13.3" / iPhone 7 Plus 128GB •


    Verkaufe: Wakü-Auflösung: Bitspower, EKWB, Hardware Labs, Nanoxia Coolforce

  24. #1123
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Bei einigen Modellen ist der Aufpreis zu den regulären TZ fast +/- 0, es kann sich also lohnen nach mehreren Spezifikationen zu schauen.

    Du willst ja wahrscheinlich einfach nur ein paar brauchbare B-Dies? Hättest bei den GTZKK also mehr als genug Auswahl

  25. #1124
    Fregattenkapitän Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    2.863


    Standard

    Immer noch ~38€ teurer als meine jetzt

    Da lackiere ich lieber selbst
    System: ASUS Rampage VI Apex / 7820X 4.8G @ 1.XXXv / 32GB G.Skill Trident Z @ CL16 4000 / Titan X Pascal @ 2100/5650 / Samsung 960 EVO 500GB / Caselabs SMA8 Gunmetal / EVGA T2 1000W •
    Gadgets: MacBook Pro Retina 13.3" / iPhone 7 Plus 128GB •


    Verkaufe: Wakü-Auflösung: Bitspower, EKWB, Hardware Labs, Nanoxia Coolforce

  26. #1125
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.067
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z97X-SOCF Z77X-UP5 F2A85X-UP4 A75-UD4H
      • CPU:
      • 4790K 3770K 5800K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 E6760 HD7670 X1950XTX
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Nun gut, ist deine Entscheidung. Aber dann hinterher nicht meckern, wenn es Probleme bei einer (hoffentlich nie notwendigen - toi toi toi) Garantieabwicklung gibt

Seite 45 von 46 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •