Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.635


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Corsair beschleunigt Vengeance-Speicher auf 2000 MHz

    Corsair_LogoZur CeBIT 2011 stellte Corsair seinen neuen Vengeance-Speicher in den Dienst (wir berichteten). Wenige Wochen später schließen sich nun auch schnellere Speicherriegel der DDR3-Familie an. Alle neuen Module sollen laut Pressemitteilung mit effektiven 2000 MHz und Zugriffszeiten von 10-10-10-27 arbeiten. Dabei begnügen sie sich mit sparsamen 1,5 Volt und können mit einem schicken Aluminium-Heatspreader aufwarten. Je nach Untersatz bietet Corsair seinen neusten...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Ui, 10-10-10-27 bei 2000... edel
    Aber dafür nur 1,5V, wenigstens was.

  4. #3
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.506


    Standard

    naja, die Timings sind ja recht hoch. Bei 1,65v laufen sie bestimmt auch mit CL9.
    i7-4790K, Asus Maximum Hero VII (Z97), Noctua NH-D15, Gigabyte GeForce GTX 1080 TI, 32GB G.Skill 2400MHz CL10, Samsung 860 Evo 1TB, 4 x Samsung 850 Evo 2TB, 1x Samsung 850 Evo 4TB, Pioneer BDR-S08, Creative Soundblaster X7, Corsair AX1200i, EIZO EV2736, Lian Li PC-V2120X, Windows 10 Pro 64bit

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.914


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Wobei die 1,5V dir mehr bringen als komische -1 CLs

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Spcial
    Registriert seit
    10.12.2008
    Ort
    Mond
    Beiträge
    5.195


    Standard

    hässlich^^

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.515


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Taichi
      • CPU:
      • Intel Core i7 6800K
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 512GB 960 Pro, 500GB WD Blue M.2, 4TB WD Red
      • Monitor:
      • Acer Predator Z271
      • Netzwerk:
      • 150Mbit @FB6490
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Aber echt,zum abgewöhnen.Bei Corsair geht echt nix über die Dominator.

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von Dr.Cupido
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    3.131


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • I5-8600k @ 5000Mhz
      • Kühlung:
      • passiv Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4-3600, CL19
      • Grafik:
      • GTX 1080 TI
      • Storage:
      • 2x M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA T2 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64-Bit

    Standard

    Ich find die Klasse, aber vor allem der Preis !!!!

    1866 MHZ cl9 mit 1,5V beim 2x 4GB Kit und das für !!! nur 95 Euro !!!

    Corsair Vengeance DIMM Kit 8GB PC3-14900U CL9-10-9-27 (DDR3-1866) (CMZ8GX3M2A1866C9) | Geizhals.at Deutschland

    Hab mir direkt 2 kits bestellt ! Finde das es eines der attraktivsten SB Kits ist

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von Spcial
    Registriert seit
    10.12.2008
    Ort
    Mond
    Beiträge
    5.195


    Standard

    da hätte ich die mushkin genommen, weil sie WESENTLICH schöner sind! ist natürlich ansichtssache, aber meiner meinung nach geht das design der vengeance mal garnicht. sieht einfach nur billig aus! da hätten sie die hs lieber ablassen sollen.

    https://www.hardwareluxx.de/community...gb-791496.html

  10. #9
    Admiral Avatar von UHJJ36
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Thüringen/Erfurt
    Beiträge
    18.795


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • EK HF Acetal, EK-FC980 GTX Ti
      • Gehäuse:
      • LianLi V2120 Hardwareluxx Case
      • RAM:
      • 16GB TeamGroup Xtreem 2600MHz
      • Grafik:
      • ASUS STRIX GTX980Ti [email protected]
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB, C300 128GB, V-Raptor 300GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE 144Hz 1ms
      • Sound:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-Set
      • Netzteil:
      • Cougar GX 1050W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G900 + K810
      • Notebook:
      • Nvidia Shield Tablet
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von estros Beitrag anzeigen
    Wobei die 1,5V dir mehr bringen als komische -1 CLs
    Guter Ram kann bei 2000MHz komische -3CLs besser fahren^^

  11. #10
    Kazuya
    Guest

    Standard

    Dann kostet der "Gute" 4am aber auch mehr als das doppelte...

    Find den speicher gar nicht schlecht.

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von Dr.Cupido
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    3.131


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • I5-8600k @ 5000Mhz
      • Kühlung:
      • passiv Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4-3600, CL19
      • Grafik:
      • GTX 1080 TI
      • Storage:
      • 2x M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA T2 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64-Bit

    Standard

    Zitat Zitat von UHJJ36 Beitrag anzeigen
    Guter Ram kann bei 2000MHz komische -3CLs besser fahren^^
    Also erstens sind die interessanten Module die 4GB Riegel.

    Zeig mir einen 4GB Riegel, der mit nur 1,5V cl7 bei 2000mhz schafft...

    Es gibt "noch" keinen.

    es gibt maximal cl8 bei 2000MHZ und das auch nur mit 1,65V. Das billigste 8GB Kit mit cl8 bei 2000Mhz kostet schlappe 255.- Eu bei Geizhals.

    selbst bei cl9 und 1,5V sieht es mau aus, erst ab 1,55V findet man ein paar Kits bei denen auch die Angabe zur Spannung variabel ist ( 1,55V-1.75V ) . Diese Spannungsangabe ist fürn Ar....

    Will man die Intel SandyBridge Spezifikationen einhalten, braucht man Speicher, der mit unter 1,565V läuft. :-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •