Seite 11 von 61 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 1501
  1. #251
    GDR
    GDR ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von GDR
    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.501


    Standard

    snoozy
    schaue bei mix computer. Einige Teile sind günstiger. http://www.mix-computer.de/html/prod...?artNo=GLIVM1&
    MacMini Late 2012/16GB-Kingston/256GB Samsung EVO/1TB Seagate/Dell U2414H
    Iphone5 16GB
    Ipad Air 3G 16GB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Gefreiter
    Registriert seit
    08.06.2009
    Beiträge
    38


    Standard

    stimmt, hatte das mit dem slimline eigendlich schon im warenkorb geändert...

    @DerMalle: die Seite ist gut
    @GDR: Auch sehr gut
    ich werde mal eine Kostenkalkulation erstellen ;-)
    Geändert von snoozy (08.06.09 um 21:30 Uhr)

  4. #253
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Zotac hat das BIOS wieder auf der Support Seite online gestellt.

    Hier die genaue Anleitung für den BIOS Flash auf die aktuellste Version:

    Important: Read Before Updating the BIOS !!!

    Before performingg a BIOS update on the Zotac GeForce 9300 - ITX (WiFi) motherboard,
    please set the CMOS Setup option CPU SmartFan Control to [Disabled].

    The following steps show the details on setting this CMOS option:

    [1] Press the <Del> key during startup or reboot, to enter CMOS Setup.
    [2] In the CMOS Main Menu, scroll to select the Integrated Peripherals then press <Enter>
    [3] Inside the Integrated Peripherals, scroll to the MCP Hardware Monitor, then press <Enter>
    [4] Inside the MCP Hardware Monitor check the option CPU SmartFan Control to
    make sure it is [Disabled]. If this is [Enabled], press the <PageUp / PageDown> key to
    change it to [Disabled].
    [5] Press <F10>to Save & Exit
    [6] Reboot to proceed for BIOS Updating

  5. #254
    Gefreiter
    Registriert seit
    07.05.2009
    Beiträge
    36


    Standard

    Zitat Zitat von Snaga Beitrag anzeigen
    @Cyberboy2009
    kannst du mir/uns sagen wieviel Platz für eine Grafikkarte im Q07 bleibt?!
    Planst du event. eine einzubauen?
    Hi,

    wie HIER zu sehen oder HIER zu lesen ist, ist nicht sonderlich viel Platz für eine Graka.



    Wenn überhaupt dann passt nur eine "kleinere". Auch wegen der Wärme würde ich mir sorgen machen. Im jetzigen Zustand ist das System echt kühl, da der CPU Lüfter die Luft ansaugt und nach oben zum Netzteil gibt, welches wiederum ansaugt und so die warme Luft aus dem Gehäuse bläst. Wenn jetzt noch eine Graka verbaut wird, ist es mit der Lugtzirkulation noch schlechter, da sie auch genau über der Festplatte sitzt, die ja auch gut wäre erzeugen kann.
    Also wenn man ein Zocker-System aufbauen möchte, ist wahrscheinlich das Sugo 05 besser, da dort auch große Grafikkarten verbaut werden können und noch ein zusätzlicher Front-Lüfter passt.

  6. #255
    Gefreiter
    Registriert seit
    08.06.2009
    Beiträge
    38


    Standard

    wenn ich den noiseblocker nehme, kann ich den damm am mainboard anschließen, damit er geregelt wird?
    Oder brauche ich das Zalman Fan Mate2?

    Hat jemand schon Erfahrungen mit der Lautstärke?

    Habe mir die Sachen jetzt bei Mix Computerversand und Caseking zusammengesucht und komme jetzt auf 450€ (inkl. Versand und dem Micro SATA Kabel, welche mir noch fehlte)

    noch ne Frage: gibt es Gehäusealternativen, die schon getestet wurden? (ausser SUGO und Q7)
    mir gefällt das AOPEN S135 gehäuse ganz gut, allerdings könnte es wohl sehr eng werden
    Geändert von snoozy (09.06.09 um 14:10 Uhr)

  7. #256
    Matrose
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    13


    Standard

    Hallo Malle,

    ich hatte mir die aktu Version des Bios installiert (ohne Probs).
    Aber der Gehäuselüfter ist immer noch nicht regelbar :-/

    Gruß,
    Tuscani

  8. #257
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Geht bei dir mit dem aktuellen BIOS, das du Command Rate 1T einstellen kannst?

    Das mit dem Lüfter ist echt ärgerlich.

  9. #258
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    153


    Standard

    1T konnte ich nicht einstellen bei der aktuellen Version.
    Automatische Lüftersteuerung lief jedoch ohne Probleme.
    Suche:
    günstig gebrauchte Laing DDC-Pumpe

  10. #259
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Immerhin ein Schritt in die richtige Richtung. Irgendwas festgestellt, was das NVMM Update gebracht hat?

  11. #260
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    153


    Standard

    Hab sonst nix weiter festellen können. Leider kann ich auch nicht mehr nachsehen. Der Pc steht schon bei meiner Schwester. War ja für Sie ;(
    Naja, meiner wird next Monat realisiert.
    Suche:
    günstig gebrauchte Laing DDC-Pumpe

  12. #261
    Obergefreiter Avatar von Dingsdada
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    72


    Standard

    ist der SilverStone Nitrogon NT07-775
    merklich besser (leiser/kühler) als der neue boxed-kühler von intel?
    die sehen ja fast identisch aus.
    Zotac 9300-ITX / Core2Duo E8400 E0 / SSD Supertalent UD 60GB +WD ScorpioBlu e500GB/ Kingston 2x2GB ValueRAM CL5 / Win7 Enterprise 64 + Win XP SP3 / Silverstone PT08S

  13. #262
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Kommt auf den Boxed an. Ich denke mal, ein Boxed vom Q6600 sollte eine bessere Kühlleistung haben, als der Silverstone.
    Wie der Lüfter des Silverstone Kühlers ist, kann ich nicht sagen.

  14. #263
    Obergefreiter Avatar von Dingsdada
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    72


    Standard

    @malle
    ich meine den flachen kühler eines e8400
    Zotac 9300-ITX / Core2Duo E8400 E0 / SSD Supertalent UD 60GB +WD ScorpioBlu e500GB/ Kingston 2x2GB ValueRAM CL5 / Win7 Enterprise 64 + Win XP SP3 / Silverstone PT08S

  15. #264
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Kann ich dir leider nicht sagen, hab den schmalen E8xx Kühler nicht hier.

  16. #265
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    4.065



  17. #266
    Fregattenkapitän Avatar von andi92
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Im schönen Badnerland
    Beiträge
    3.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair IV Formula
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1100T
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 4GB DDR3-1600 Corsair
      • Grafik:
      • MSI GTX580 OC
      • Storage:
      • Samsung 320GB + Samsung 500GB
      • Monitor:
      • ACER X203H
      • Sound:
      • Roccat Kave 5.1
      • Netzteil:
      • Silverstone Decathlon DA-800
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-BIT
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-G10K
      • Handy:
      • Nokia 6300

    Standard

    mal ne frage bin am überlegen ob ich mir eine kleine Gamingkiste zusammenstelle und um es zu modden. Als basis will ich das Silverstone case nehmen. Jetzt hab ich ne frage zu dem Board. Muss ich diese WIFI-Kartezum betrieb verwenden obwohl ich ein LAN Kabel dazu benutzte?

  18. #267
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Ne, musst du nicht.

    Hab die WiFi Karte momentan auch nicht verbaut und ich kann surfen.

  19. #268
    Banned
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    2.635


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP55KGG
      • CPU:
      • Core i5-750
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 4GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Zotac GTX260 AMP²
      • Storage:
      • Samsung 1500GB
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Notebook:
      • Dell Latitude E5500
      • Handy:
      • Nokia 6500 Classic

    Standard

    Hey!

    Bin durch Zufall auf diesen Thread gekommen und muss sagen, geiles Board!

    Allerdings hab ich da ein paar Fragen bezüglich Spieletauglichkeit und OC!

    Da ich nicht so viel Kohle für CPU ausgeben möchte: Wie sieht es mit OC aus bei dem Board? Speziell Q6600?

    Welche aktuelle Graka passt da rein um ein bisschen zocken zu können?

    Will das Teil als HTPC nutzen und auch zum spielen auf nem 42" LCD!

  20. #269
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Grafikkarte hängt von deinem Gehäuse ab. Ich hatte auch schon eine Zotac 295GTX verbaut.

    Was den FSB beim Board angeht, soll die Schallmauer bei 400MHz liegen. Bei Quads könnte es sogar noch schlechter aussehen.

  21. #270
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    4.065


    Standard

    In das Silverstone SG-05 passt maximal eine GTS250 oder HD4870/4890
    siehe hier im Forum unter Gehäuse alle Einzelheiten
    https://www.hardwareluxx.de/community...d.php?t=607939

  22. #271
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Hab heute morgen unfallfrei vom 2K090410 auf das 2K090422 geflasht.

    Also die aktivierte Advanced Path Funktion bringt auf jeden Fall im Everest-Benchmark was. Read/Write Werte sind gut 1500MB/s angestiegen.

    Spiele usw noch nicht getestet.

    €dit

    Ach ja, jetzt wird der Multi im BIOS auch richtig erkannt. Sonst wurde mein E8600 immer einem Multi von 10,5 erkannt, jetzt mit dem korrekten 10er.

  23. #272
    Korvettenkapitän Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    2.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Intel i7-8700K@4.8GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P400S (grey)
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsV 4x8GB 3200MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB, SSDs, HDDs, Synology DS415+
      • Monitor:
      • LG 27EA83
      • Netzwerk:
      • Intel I219-V an Netgear R7500
      • Sound:
      • Presonus Audiobox iOne - Eris E5/T8 + AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPowerProP11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • FTTH 1GBit/s symmetrisch by Fiber7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    so hab endlich mein zotac board in mein silverstone sugo 05 itx eingebaut. ich wundere mich jedoch bisschen über den lauten Pegel.hab nen scythe shuriken rev. B drin und nen gelid 1000er lüfter.der gelid lüfter scheint nicht die lärmquelle zu sein.ich denke es muss was zwischen netzteil und cpu lüfter sein.lass den cpu pwm lüfter automatisch regeln.wenn ich die cpu belaste ist klar,dann wird er laut,aber auch im idle höre ich eindeutig lüftergeräusche.regelt sich der netzteillüfter auch?im idle hab ich 50-60W, ist ja nicht wirklich viel.

  24. #273
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Das ist der NT-Lüfter. Das NT hat anscheinend 2 (?) Lüfterstufen.
    Hab bei mir den Lüfter ausgebaut...

  25. #274
    Korvettenkapitän Avatar von machiavelli1986
    Registriert seit
    07.07.2008
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    2.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Intel i7-8700K@4.8GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P400S (grey)
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsV 4x8GB 3200MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB, SSDs, HDDs, Synology DS415+
      • Monitor:
      • LG 27EA83
      • Netzwerk:
      • Intel I219-V an Netgear R7500
      • Sound:
      • Presonus Audiobox iOne - Eris E5/T8 + AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! DarkPowerProP11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • FTTH 1GBit/s symmetrisch by Fiber7
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    kann man die stufe selber regeln irgendwie?hab auch schon s neuste bios drauf.
    hast du beim nt garkeinen lüfter drin?ist das zumutbar?:-)
    schon bissl frech,auf der silverstoneseite wird ja angegeben das der nt lüfter relativ leise sein sollte.

  26. #275
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Ich mach mir um den Luftzug im NT keine Sorgen:



    Regelbar ist da leider nichts.

Seite 11 von 61 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •