Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    9


    Standard Z97-K bootet kein Windows mehr (komische Warntöne)

    Moin
    Mein Asus Z97-K bootet nicht mehr richtig, im Startbildschirm steht CPU Fan Error und das Mb gibt 1x lang und 4x kurze Warntöne (diese Anordnung existiert in keiner Liste von Warntönen).
    Der Lüfter vom CPU dreht aber normal, weiss da einer weiter?
    Geändert von Nurio (03.03.18 um 20:22 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von MartiG5
    Registriert seit
    10.01.2010
    Ort
    3Essen city
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299 TUF Mark 2
      • CPU:
      • I7 7800x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PCO11 WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 32GB DDR4
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • 2x NVME + 1x SSD
      • Monitor:
      • 27" 4K @ 70Hz
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova NEX750G Gold

    Standard

    Kommst du ins bios?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Ja ohne Probleme, habe die Lüfter umdrehungen nun mal umgestellt, jetzt kommt diese Meldung nicht mehr. Was nun ist, der PC startet dauernd neu beim Aufstarten, woran könnte das liegen? Der PC lief bis vorhin ohne Probleme, erst als ich ihn zurücksetzen wollte, fing mein oben beschriebenes Problem an.

    - - - Updated - - -

    CMOS Batterie getauscht und RAM überprüft, hilft alles nichts..

  5. #4
    Oberstabsgefreiter Avatar von MartiG5
    Registriert seit
    10.01.2010
    Ort
    3Essen city
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299 TUF Mark 2
      • CPU:
      • I7 7800x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PCO11 WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 32GB DDR4
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • 2x NVME + 1x SSD
      • Monitor:
      • 27" 4K @ 70Hz
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova NEX750G Gold

    Standard

    Was wolltest du zurück setzten? Windows? Festplatte? Bios?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Wollte den PC ganz zurücksetzen, ist dann abgeschmiert und kam dann in die ewig Neustartschleife

  7. #6
    Oberstabsgefreiter Avatar von MartiG5
    Registriert seit
    10.01.2010
    Ort
    3Essen city
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299 TUF Mark 2
      • CPU:
      • I7 7800x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PCO11 WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 32GB DDR4
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • 2x NVME + 1x SSD
      • Monitor:
      • 27" 4K @ 70Hz
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova NEX750G Gold

    Standard

    Wie wolltest du zurück setzten? Welches Windows?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Aauf Werkseinstellungen mittels Funktion (abgesicherter Modus) auf Windoof 10

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von MartiG5
    Registriert seit
    10.01.2010
    Ort
    3Essen city
    Beiträge
    416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299 TUF Mark 2
      • CPU:
      • I7 7800x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PCO11 WXC
      • RAM:
      • Corsair LPX 32GB DDR4
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • 2x NVME + 1x SSD
      • Monitor:
      • 27" 4K @ 70Hz
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova NEX750G Gold

    Standard

    Installier es über einen bootfähigen usb Stick am besten komplett neu.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    9
    Themenstarter


    Standard

    Klappt nicht, das Tool sagt dauernd "Fehler beim Ausführen des Programmes" .....

  11. #10
    Mr. Freelancer
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    4.907


    Geändert von Arkos (04.03.18 um 11:45 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •