Seite 4 von 134 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 3343
  1. #76
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von simon04
    Sind das MSI in Rev.2 bzw. das Asus in Rev.103 eigentlich schon offiziell erhältlich?
    simon04
    die meißten Conroe-Revs werden erst im Juni ausgeliefert (s. Pressemitteilung)
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    Zitat Zitat von SND-Syndrome
    Wird wohl dann mein neues Board werden...*freu*

    dito.. jetz muss ich nur noch auf die rev achten und es passt. und wenn ich glück hab gibts das WS demnächst noch was günstiger... najoo ende des monats wieder ne pc baustelle *gg*

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von Schlingel_INV
    dito.. jetz muss ich nur noch auf die rev achten und es passt. und wenn ich glück hab gibts das WS demnächst noch was günstiger... najoo ende des monats wieder ne pc baustelle *gg*
    Hehe...jo genau.
    Das WS wäre ja dann noch eine kleine Schippe besser aufgrund der 8-phasigen Spannungsversorgung.
    MfG
    SND-Syndrome


  5. #79
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von SND-Syndrome
    Hehe...jo genau.
    Das WS wäre ja dann noch eine kleine Schippe besser aufgrund der 8-phasigen Spannungsversorgung.
    man darf das typische Asus Problem nicht vergessen... vDrop... das die das einfach nit in den Griff kriegen
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  6. #80
    Flottillenadmiral Avatar von Gurkengraeber
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    5.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-M Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin T08
      • RAM:
      • 4x4GB Crucial BallistiX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 Gaming
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Hyper X 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    Gehe ich recht in der Annahme dass momentan keines der Conroe unterstützenden Motherboards erhältlich ist? Die Geizhals Links sind zwar nett aber es handelt sich hierbei doch immer um die alten Versionen, oder?
    .

    Eine Folge von überhöhtem Alkoholkonsum ist Gedächtnisverlust. ... Und Gedächtnisverlust.

    .

  7. #81
    Bootsmann Avatar von ChiefChecker
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Baden bei Wien
    Beiträge
    664


    Standard

    Hier ein Bild vom ASUS P5B Deluxe:

    http://www.clubic.com/afficher-en-pl...an-263587.html

  8. #82
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von Gurkengraeber
    Gehe ich recht in der Annahme dass momentan keines der Conroe unterstützenden Motherboards erhältlich ist? Die Geizhals Links sind zwar nett aber es handelt sich hierbei doch immer um die alten Versionen, oder?
    richtiiiiig
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  9. #83
    Bootsmann Avatar von ChiefChecker
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Baden bei Wien
    Beiträge
    664


    Standard

    PS: Wie ist das eig. bei diesen lustigen Intel-Chipsätzen, muss die einzeln betriebene ATI-Graka da zwingend in den unteren Slot gesteckt werden?

  10. #84
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von ChiefChecker
    PS: Wie ist das eig. bei diesen lustigen Intel-Chipsätzen, muss die einzeln betriebene ATI-Graka da zwingend in den unteren Slot gesteckt werden?
    öh, mir ist etwas derartiges nicht bekannt oO
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  11. #85
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von ChiefChecker
    Oh Mann...kein schwarzes PCB
    MfG
    SND-Syndrome


  12. #86
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    Zitat Zitat von SND-Syndrome
    Oh Mann...kein schwarzes PCB

    jo wieder diese typische asus-farbe... ist ja zum

    wenn man von der farbe ausgeht sollte es sehr günstig werden

  13. #87
    Fregattenkapitän Avatar von Staucher
    Registriert seit
    30.04.2006
    Ort
    nicht bei Mutti
    Beiträge
    2.976


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • H2o
      • Sound:
      • XTZ Spirit 11 + KB 62 CR
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von ChiefChecker
    PS: Wie ist das eig. bei diesen lustigen Intel-Chipsätzen, muss die einzeln betriebene ATI-Graka da zwingend in den unteren Slot gesteckt werden?
    Beim Aopen i975Xa-YDG ist es egal!

  14. #88
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von Schlingel_INV
    jo wieder diese typische asus-farbe... ist ja zum

    wenn man von der farbe ausgeht sollte es sehr günstig werden
    Jo, wird wohl ein günstiger Vertreter werden...wie "damals" das A8R-MVP, dass auch das gelbe/braune/was auch immer PCB hatte...
    Ich finde, in schwarz sieht es aber tausend mal besser und edler aus...
    MfG
    SND-Syndrome


  15. #89
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    deswegen sag ich ja: blödes asus k..-braun und schon kennste den preis... ich werd mir nen conroe rdy 975xer kaufen... allein schon diese dumme geschichte mit dem x16@x4/1.. da kann man das plastik ja auch noch einsparen...

  16. #90
    Bootsmann Avatar von ChiefChecker
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Baden bei Wien
    Beiträge
    664


    Standard

    Das mit der Farbe wird noch nicht fix sein... Die haben doch schonmal eins Kackbraunes Board vorgestellt und zu kaufen gabs es dann in schwarz, oder irre ich mich jetzt

  17. #91
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    derzeit weiß ich nur von nForce 4 IE Brettern von Asus die schwarz sin (Anarchy hat eins).

    mein P4C hat auch kackbraun, is halt die typische Asus Farbe, genauso wie Lilla die von ECS und blau die von ASrock is
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  18. #92
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von FischOderAal
    derzeit weiß ich nur von nForce 4 IE Brettern von Asus die schwarz sin (Anarchy hat eins).

    mein P4C hat auch kackbraun, is halt die typische Asus Farbe, genauso wie Lilla die von ECS und blau die von ASrock is
    Die meisten aktuellen Asus Boards, jedenfalls die High-End Boards, haben ein schwarzes PCB...die komplette A8N-Serie z.B. und die P5WD2(-E)-Serie ebenfalls.
    MfG
    SND-Syndrome


  19. #93
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von SND-Syndrome
    Die meisten aktuellen Asus Boards, jedenfalls die High-End Boards, haben ein schwarzes PCB...die komplette A8N-Serie z.B. und die P5WD2(-E)-Serie ebenfalls.
    japp, selbst das p5wd2-e... hä?! wie komm ich denn auf was andres... naja braun war ma selbst für high end bei asus...
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  20. #94
    Kapitän zur See Avatar von Rippi
    Registriert seit
    16.12.2003
    Beiträge
    3.779


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard

    Wie siehts eigentlich mit Abit und DFI aus ??? Weiß man da schon näheres ??


    /Edit: Edit: Wenn ich des richtig verstanden habe ist der neue Chipsatz der Intel 965 der neue Chipsatz ?? Ich bin immer von Intel 975 ausgegangen..... Und was bedeutet ICH 7 bzw ICH 6 ??? Bin voll der noob in sachen Intel
    Geändert von Rippi (09.05.06 um 18:27 Uhr)

  21. #95
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    ne,sch*** ABit schreibt nicht zurück

  22. #96
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von Rippi
    Wie siehts eigentlich mit Abit und DFI aus ??? Weiß man da schon näheres ??


    /Edit: Edit: Wenn ich des richtig verstanden habe ist der neue Chipsatz der Intel 965 der neue Chipsatz ?? Ich bin immer von Intel 975 ausgegangen..... Und was bedeutet ICH 7 bzw ICH 6 ??? Bin voll der noob in sachen Intel
    Abits aktuellstes 975 (noch nichtmal verfügbar) AW8D unterstützt den Conroe nicht. erst das AW9D wird dies können.

    des weiteren bringt Abit das AB8 heraus, das den 965 intus hat.

    DFIs 975 Board kommt im August (s. erste Seite - Spekulationen/Zukunft)

    der 965 ist tatsächlich der neuere von beiden ICH sind die Southbridges von Intel, die Zahl dahinter immer die Version die ICH5 kann z.b. nur SATA1 und davon nur 2 Stück die ICH8 dagegen kann 6 SATA2 Schnittstellen zur Verfügung stellen
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  23. #97
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Das Abit AW8D soll kein Conroe unterstüzen`?Das musste mir Beweisen!!!!!!

  24. #98
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von Gamefreak!
    Das Abit AW8D soll kein Conroe unterstüzen`?Das musste mir Beweisen!!!!!!
    hab gestern bei Abit angefragt. eins muss ich denen lassen, die sin wirklich fix!

    hab das ma gelöscht... in der email stand doch tatsächlich drin das das unerlaubte kopieren verboten sei
    Geändert von FischOderAal (09.05.06 um 18:48 Uhr)
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  25. #99
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Ich hab dehnen auch geschrieben..bis heute nix....

    Och nein! Warum unterstüzt das AW8D kein Conroe ? Schonwas zum AW9D bekannt? Das dauert ja dan ewig bis das kommt

  26. #100
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von Gamefreak!
    Ich hab dehnen auch geschrieben..bis heute nix....

    Och nein! Warum unterstüzt das AW8D kein Conroe ? Schonwas zum AW9D bekannt? Das dauert ja dan ewig bis das kommt
    zum AW9D weiß ich auch nix. genausowenig zum AB8
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

Seite 4 von 134 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •