Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Z390 Master
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • Beqiut Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair Vengance RGB Pro
      • Grafik:
      • ZOTAC RTX 2080 TI AMP Edition
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M2 ,Hitachi2TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG348Q
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 & Logitech G502 HTC VIVE PRO
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard MSI X299 Gaming Carbon Pro AC + I9 7960X Vcore stimmt nicht mit Bios einstellung

    Hi Leute,

    Habe auf dem MSI X299 Gaming Carbon Pro AC im Bios den Modus Offset+ Adaptiv eingestellt als Vcore 1.125 doch z.b im Cinebech ballert er die Vcore auf 1,195v warum tut er das ? Spinnt das Bios ? Ver 1.8D
    picload.org | 7960xcinebench.jpg

    Bios Einstellung:
    picload.org | biosvcore7960x.png

    Kann mir einer sagen was das soll und wie ich das Board dazu kriege wirklich nur die 1.12v anzulegen ?

    Danke und gruß
    Miles2009
    Intel i9 9900K @ NZXT Kraken X62, Gigabyte Aorus Z390 Master, 32GB Corsair Vengance RGB Pro, Zotac RTX 2080TI AMP
    Samsung 960 EVO M2 500GB, Hitachi 2TB, Seasonic Prime Platinum Ultra 850, Beqiut Dark Base 900 Pro, Win 10 Professional x64,ASUS PG348Q

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.571
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Z390 Master
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • NZXT Kraken X62
      • Gehäuse:
      • Beqiut Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair Vengance RGB Pro
      • Grafik:
      • ZOTAC RTX 2080 TI AMP Edition
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M2 ,Hitachi2TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG348Q
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 & Logitech G502 HTC VIVE PRO
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Weiß das keiner ?
    dann habe ich noch dieses Problem hier picload.org | img_20180816_161749.jpg
    Das kommt auch ziemlich oft soll ja heißen der Takt ist nicht stabil aber wenn er hoch gefahren ist kann ich machen was ich will stürzt nicht ab, nur ab und an sporadisch vor allem wenn er längere Zeit aus war, beim Neustart nie, nur beim Kalt start ab und ankommt die Fehlermeldung. Muss dann F1 frücken dann F10 yes fertig Fährt normal super Stabil hoch, hatte ich jetzt auch schon mit 3 verschiedenen Cpus daran liegst wohl net.
    Ist da was bei MSI bekannt ?

    Danke und Gruß Miles2009
    Geändert von Miles2009 (16.08.18 um 21:12 Uhr)
    Intel i9 9900K @ NZXT Kraken X62, Gigabyte Aorus Z390 Master, 32GB Corsair Vengance RGB Pro, Zotac RTX 2080TI AMP
    Samsung 960 EVO M2 500GB, Hitachi 2TB, Seasonic Prime Platinum Ultra 850, Beqiut Dark Base 900 Pro, Win 10 Professional x64,ASUS PG348Q

  4. #3
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.273


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS XI Apex
      • CPU:
      • diverse
      • RAM:
      • diverse
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX

    Standard

    Im Adaptive + Offset mode muss man eine Spannung mit negativem Offset einstellen, damit du unter Last überhaupt unterhalb der VID kommst.

    Also einfach mal Offset "-" und entsprechend 60 mV oder so

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von mynx
    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Hero (Z390)
      • CPU:
      • i9-9900K @ 8 x 5,0 Ghz
      • Systemname:
      • EK-Rig64
      • Kühlung:
      • EK MLC Phoenix 360 @ 6 x 120mm
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 Air @ 16 Fans
      • RAM:
      • 32GB Trident Z RGB 3.200er C16
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Lightning Z
      • Storage:
      • 1 TB Samsung Evo 970 Plus / 500/500/250/250 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35P | Samsung C32JG50
      • Sound:
      • Onboard :)
      • Netzteil:
      • Seasonic 1.000 Watt Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Passat B8 Variant 2.0 BiTDI 4Motion 240 PS
      • Notebook:
      • ASUS G751JY - Q4710 | 24 GB| GTX980M 4 GB
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 8

    Standard

    Genauso ists.
    i9-9900K @ 5.000 Mhz| EK MLC Phoenix 360 @ Push/Pull | ASUS ROG Maximus XI Hero Z390
    32 GB G.Skill Trident Z 3.200 Mhz - C16 | 11 GB MSI RTX 2080 Ti Lightning Z @ 2.100/8.200
    Phanteks Enthoo Luxe 2 @ 18 x EK Vardar EVO 120ER (RGB) / 35" Acer Predator Z35P

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •