Seite 1 von 126 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 3149
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von byte_head
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    3.171


    Standard [Intel Bad Axe] Sammelthread +Links (1)

    Die revision 304 des boards , die von Intel ab dieser Woche ausgeliefert wird unterstützt nach Informationen aus anderen Foren den kommenden Intel Conroe .

    ***Update: 6.6.06***

    für alle die Odenwald-Pc jetzt mit dem Bad Axe beglücken konnte, ein Sammelthread...
    Mich würde mal interessieren wer von euch, die Retail Variante und wer die Bulk genommen hat.
    Ich musste leider die Bulk nehmen, da ja die Retail schon ausverkauft war. :/



    Link zur Bulk Version @Geizhals: *klick*
    Link zur Retail Version @Geizhals: *klick*

    Link zur Bulk Version @OW-PC: *klick*
    Link zur Retail Version @OW-PC: *klick*

    *** Bild vom Inhalt der Retail Version *** THX 2 static

    Link zu Bericht @golem.de : *klick*
    Link zu Testbericht @THG: *klick*
    Link zum Handbuch: Download *klick* Link zur Page *klick* THX 2 Bunti
    ITK-Tutorial übersetzt: *klick* THX 2 DerMagier
    Link zum DesktopControlCenter: *klick* THX 2 Bunti
    Link zum Bios 1181: *klick* THX 2 Ahrmeister

    BIOS Settings Glossary - Alphabetical [PDF]
    THX 2 Bunti
    BIOS Settings Glossary - By Menu [PDF] THX 2 Bunti

    ### ALLE OVERCLOCKING-OPTIONS _OHNE_ ITK! ### THX 2 5-7
    >>>*klick*<<<

    Hier ein Bild wo die betreffende Stelle markiert ist! *klick* THX 2 big punisher

    OC Guide/Mod Guide *klick*
    MfG, byte

    *** F.A.Q. ***

    !! --- Für Raid-User --- !!

    Die default settings im Raid schlagen eine Clustersize von 128k vor,
    für OS Raid 0s etc. sollte aber eine gerinegre Zahl eingestellt werden, da sonst die Performance extrem mies ist! 64k sind ein guter Wert bei dem man nichts falschmachen kann...
    THX 2 Bunti für den Hinweis

    F: Nimmt das Board auch schnellere DIMMs als DDR2 667?
    A: Ja.

    F: Wie lange hat man Garantie?
    A: Retail und Bulk 3 Jahre; Board mit TPM nur 1 Jahr
    http://www.intel.com/design/motherbd..._available.htm

    F: Was unterscheidet die Retail von der Bulk Version?
    A: Laut Geizhals hat die Bulk Version
    - keine Verpackung
    - folgendes Zubehör: THX 2 Sephirot
    -Blende
    -2x Cds
    -2x Disketten
    -2x rote SATA Kabel
    -IDE Kabel
    -Floppy Kabel
    -4pin to 8pin adapter
    -Aufkleber( Layout des Boards)

    F: Welche Revisionen unterstützen den Conroe?:
    A:
    - Revision 303 [NUR per Hardwaremod!]
    - Revision 304 [ohne Mods]

    Ankündigung: Bald soll die Rev 305 erscheinen, welche keine Probleme mit dem XE955 /965 mehr haben soll; von Nox
    Geändert von ds17 (09.08.06 um 20:10 Uhr) Grund: Link eingefügt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.614


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus Core 360mm
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix Vega 64 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo + Cruical MX500
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Nun es wird genau so stabil und gut ausgestattet sein wie die (meisten) anderen Intel Boards auch, aber nicht oc`en können.

    Und das ist für die meisten User neben dem Preis ein Hautgrund kein Original Intel Board zu kaufen.

    CU, TermyD

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von sch8mid
    Registriert seit
    22.03.2006
    Beiträge
    1.285


    Standard

    Zitat Zitat von TermyD
    Nun es wird genau so stabil und gut ausgestattet sein wie die (meisten) anderen Intel Boards auch, aber nicht oc`en können.

    Und das ist für die meisten User neben dem Preis ein Hautgrund kein Original Intel Board zu kaufen.

    CU, TermyD

    Scheint für diese revision nicht mehr zu gelten .
    Findige leute haben da scheinbar mit dem Intel integrator Toolkit was gebastelt das nicht nur die für die EE versionen freigeschalteten optionen öffnet , sondern für alle cpus funktioniert.

    Also FSB bis 1333.
    VCoreänderungen usw.

    links hier :

    http://www.xtremesystems.org/forums/...0&postcount=11


    http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=96513
    Geändert von sch8mid (19.04.06 um 13:02 Uhr)
    Der Freyheitsmuth, der von dort herüberwehte nach Deutschland, hat freylich hie und da die Nachtlichter umgeworfen, so daß die rothen Gardinen an einigen Thronen in Brand geriethen, und die goldenen Kronen heiß wurden unter den lodernden Schlafmützen; - aber die alten Häscher, denen die Reichspolizey anvertraut, schleppen schon die Löscheymer herbey, und schnüffeln jetzt um so wachsamer, und schmieden um so fester die heimlichen Ketten, und ich merke schon, unsichtbar wölbt sich eine noch dichtere Kerkermauer um das deutsche Volk. Armes geknechtetes Volk! Verzage nicht in deiner Noth. H.H.1830

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.614


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • Raijintek Orcus Core 360mm
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix Vega 64 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo + Cruical MX500
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    das ist natürlich interessant

  6. #5
    Oberleutnant zur See Avatar von HomerIII
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.530


    Standard

    Naja.....ich denke das P5B von Asus wird bald verfügbar sein und sollte deutlich besser sein.

  7. #6
    WoD
    WoD ist offline
    Leutnant zur See Avatar von WoD
    Registriert seit
    29.01.2004
    Beiträge
    1.088


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • LianLi X-2000FB
      • RAM:
      • 8GB Exceleram Black Sark
      • Grafik:
      • Gainward Phantom GTX570
      • Storage:
      • X-25M + Spinpoint F3@RAID1
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • Canon MP970
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX@Pioneer VSX-1014
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760 Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + Logitech Illuminated Keyboard
      • Notebook:
      • Apple MacBook 13&quot; (unibody)
      • Photoequipment:
      • Pentax K5 + Ltd. Objektive
      • Handy:
      • Galaxy Nexus

    Standard

    Vernünftigen Conroe Support wird ohnehin erst die neue Generation an Chipsätzen (i965, i985) bieten können IMHO. Da gibt's dann auch gleich die neue Southbridge mitgeliefert. Ich persönlich hoffe auf ein nettes DFI Mobo

  8. #7
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.680


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von HomerIII
    Naja.....ich denke das P5B von Asus wird bald verfügbar sein und sollte deutlich besser sein.
    habe ja auch letztens gesagt das ich auf dieses Mobo warte. allerdings ist in meinen Augen das Albatron PXP965 viel interessanter.

    1. Lebenslange Garantie
    2. digitaler Taktgeber (naja)
    3. Metal Mosfets (stabilere Stromversorgung)
    http://www.techpowerup.com/reviews/Cebit2006/Day3

    allerdings werd ich das ganze mal vergleichen, bin eigentlich mit Asus bisher immer recht gut gefahren (der eine AOpen Ausreißer war nicht so erfolgreich )

    €: @sch8mid: die Info ist aber schon recht alt
    Geändert von FischOderAal (19.04.06 um 18:32 Uhr)
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  9. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von HomerIII
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.530


    Standard

    Naja ich wette das das Asus besser ist.

    zu 1. Wers braucht
    zu 2. (najanaja)
    zu 3. gut, das stimmt

    Aber vom Gesamtoc denke ich das dasAsus wieder besser ist, Albatron war noch nie der Renner.

    Ach und es wird erstmal keinen 985er geben soweit ich weis.

    mfg

    ps: mein DDR2 is da

  10. #9
    Oberleutnant zur See Avatar von sch8mid
    Registriert seit
    22.03.2006
    Beiträge
    1.285


    Standard Conroew ready

    die ersten Intel D975XBX rev. 304 boards sind auf dem markt

    Conroe und Conroe EXtreme edition ready

    auf die revisionsnummer achten
    aber auch rev. 302 können umgebaut werden
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von sch8mid (28.05.06 um 21:39 Uhr)
    Der Freyheitsmuth, der von dort herüberwehte nach Deutschland, hat freylich hie und da die Nachtlichter umgeworfen, so daß die rothen Gardinen an einigen Thronen in Brand geriethen, und die goldenen Kronen heiß wurden unter den lodernden Schlafmützen; - aber die alten Häscher, denen die Reichspolizey anvertraut, schleppen schon die Löscheymer herbey, und schnüffeln jetzt um so wachsamer, und schmieden um so fester die heimlichen Ketten, und ich merke schon, unsichtbar wölbt sich eine noch dichtere Kerkermauer um das deutsche Volk. Armes geknechtetes Volk! Verzage nicht in deiner Noth. H.H.1830

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von big punisher
    Registriert seit
    29.10.2003
    Ort
    Apensen
    Beiträge
    4.364


    Standard

    also ich habe mir die bulk variante bestellt, da ich denke das die meisten wohl lieber die retail nehmen. ich hoffe das ich noch ein bekomme.
    zusätzlich habe ich mir auch noch einen 805 er besorgt, mit dem ich mal etwas spielen kann.
    Server - Ryzen 1700X - 16GB - MSI X370 - X390 - 20 TB - Fractal Feshify C

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von DerMagier
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Bayern / Nähe München
    Beiträge
    3.719


    Standard

    Hab mir auch die Bulk-Version bestellt. Auf die Retail wollte ich nicht warten. Ist auch schon unterwegs. Wollte mir evtl. nen Celeron als Übergang reinbauen und damit etwas spielen.

  13. #12
    Flottillenadmiral Avatar von big punisher
    Registriert seit
    29.10.2003
    Ort
    Apensen
    Beiträge
    4.364


    Standard

    @ all

    weis einer ob ich die vcore auch so erhöhen kann, oder geht das nur mit hilfe vom inteltool?
    Server - Ryzen 1700X - 16GB - MSI X370 - X390 - 20 TB - Fractal Feshify C

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von Ahrmeister
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    1.454


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • PC70A
      • RAM:
      • CORSAIR DOMINATOR 6G

    Standard

    Ist irgendwo die BOX-Version in Rev.304 lieferbar?????????

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von byte_head
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    3.171
    Themenstarter


    Standard

    @Ahrmeister: Nciht das ich wüsste.

    Als ich hab übergangsweise nen 3ghz Prescott drin, spielen will ich damit sowieso nur sehr wenig, aber für Photoshop & VMWare solls eben doch reichen. :/

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von DerMagier
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Bayern / Nähe München
    Beiträge
    3.719


    Standard

    Zitat Zitat von Ahrmeister
    Ist irgendwo die BOX-Version in Rev.304 lieferbar?????????
    Odenwald PC soll laut HP die boxed Version ab nächster Woche verfügbar haben.

  17. #16
    Registered User Avatar von Bunti
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Clausthal-Zellerfeld
    Beiträge
    2.001


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Kühlung:
      • Bierfass Wakü
      • Notebook:
      • diverse

    Standard

    Ich habe heute auch die Bulk-Variante bestellt. Wo liegt der Unterschied? Nur in den zwei Jahren Garantie?

  18. #17
    Kapitän zur See Avatar von byte_head
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    3.171
    Themenstarter


    Standard

    Wie ejtzt? hat die Bulk keine Garantie?

  19. #18
    Kapitän zur See Avatar von DerMagier
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Bayern / Nähe München
    Beiträge
    3.719


    Standard

    Das auf jeden Fall. Leider kann ich dir noch nicht sagen, was an Ausstattung noch dabei ist. Das Board könnte morgen bei mir sein, dann kann ich dir mehr sagen.

    EDIT: Boxed mit 3 Jahren Garantie, bulk mit 1 Jahr.

  20. #19
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    Zitat Zitat von DerMagier
    EDIT: Boxed mit 3 Jahren Garantie, bulk mit 1 Jahr.

    so ist es

  21. #20
    Registered User Avatar von Bunti
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Clausthal-Zellerfeld
    Beiträge
    2.001


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5
      • Kühlung:
      • Bierfass Wakü
      • Notebook:
      • diverse

    Standard S-ata

    An welchen Controller wird am besten ein Raid0 gelötet? Laut Foto hat das Bad Axe zwei Controller. Wer weiß darüber bescheid?

  22. #21
    Gefreiter Avatar von Tailon
    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    63


    Standard

    Also mein Bulk von Odenwald ist jetzt Zuhause in Betrieb. Aber wenn ich das richtige sehe...die einzige möglichkeit die VCore zu erhöhen ist es wohl mit dem Intel ITK mir ein neues BIOS zu erstellen und zu flashen oder?

    Link zum ITK.
    Geändert von Tailon (29.05.06 um 15:32 Uhr)

  23. #22
    Kapitän zur See Avatar von DerMagier
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Bayern / Nähe München
    Beiträge
    3.719


    Standard

    Was war denn sonst noch alles dabei als Zubehör? NIchts oder doch etwas?

  24. #23
    Kapitän zur See Avatar von byte_head
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    3.171
    Themenstarter


    Standard

    Für 200€ finde ichd as schon frech...
    Aber mal ehrlich, denke kaum das ein Intel Board in der Preiskalsse kaputt geht, wenn doch...

  25. #24
    Gefreiter Avatar von Tailon
    Registriert seit
    25.11.2004
    Beiträge
    63


    Standard

    Was war dabei...*grübel* Also 1 IDE Kabel, 1 Floppy Kabel (glaub ich) und 1 SATA Kabel. Ein paar Treiber CD's, Raid Diskette. Nur kein Handbuch *gg*

  26. #25
    Kapitän zur See Avatar von byte_head
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    3.171
    Themenstarter


    Standard

    Naja, geht doch, ich meine für ein schlechtes Handbuch + 4 S-ATA Kabel zahle ich keine 40-50€ mehr.

Seite 1 von 126 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •