Seite 100 von 100 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100
Ergebnis 2.476 bis 2.500 von 2500
  1. #2476
    Gefreiter Avatar von waterman1965
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Hofheim
    Beiträge
    38


    Standard

    Zitat Zitat von -DDD- Beitrag anzeigen
    STRG + F1 haste aber schon gedrückt ne
    Ja hab Und ich hab gesagt bekommen das ich falschen Thread bin

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2477
    Hauptgefreiter Avatar von IkariGend
    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    130


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D, 17-85mm EF-S USM

    Standard

    Zitat Zitat von Zottel Beitrag anzeigen
    @ IkariGend: Ok. das verstehe ich schon.
    Aber bei ASUS kenne ich keinen der nen 6600 mit 70°C und 1,25 v-core hat. Wenn ich den Kühler anfasse ist der aber eher lauwarm als 70°. Könnte es sein das mein DQ6 doch falsch ausliest.
    Genauigkeit hin oder her, dieser Wert soll doch die Kerntemperatur darstellen, wenn ich mich nicht irre, und nicht die Temperatur an der Oberfläche welche normalerweise niedriger sein sollte.
    Was die Asus-Biose angeht kann ich leider keine Aussage machen, inwiefern die ihre Temperaturen auslesen. Es wäre aber interessant, was CoreTemp bei denen anzeigt
    i5-3330 @ 3,7GHz; 16GB Corsair RAM; Crucial MX100 512GB SSD: Win 10; Sandisk Extreme 240GB SSD: Steam; Gigabyte GTX760 WindForce 3X ; SB Recon 3D PCIe, be quiet! DARK POWER PRO 10 550W CM; DARK ROCK PRO 2

  4. #2478
    Matrose
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    21


    Standard

    hab mal getestet was bei standart takt und Spannung raus kommt und da komm ich mit prime locker über 65°C. Was währe denn "normal"?
    Mainbord: X58-Gigabyte UD3R Rev 1.0 - Speicher: Corsair DOMINATOR 3x1GB ,CPU: i7-920, Kühlung: Xigmatek Thors Hammer: MSI 4870,Netzteil: Be Quiet 750Watt,Monitor: 19 Zoll Belinea 1975 S1 TN-Display .

  5. #2479
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    TUT, BL, RT
    Beiträge
    188


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • Abholungen möglich in 78583, 72336 oder 72622

    Standard

    Gibt es denn beim DS4 unterschiedliche Revisionen und wenn ja, nennenswerte Unterschiede?

  6. #2480
    Mr. Freelancer
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    4.907


    Standard

    Bei welchem DS4? 965? oder P35?

    965-er ja. Rev 1.0, 2.0, 3.3 (ab 3.3 andere Spawas, wenn ich mich nicht täusche.

    P35 - Ja, > Rev. 1.0 und 1.2

    Hier siehst Du alle Board's auf einen Blick... ...

    ...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Arkos (24.07.07 um 23:34 Uhr)

  7. #2481
    Foto-Master
    of March
    Avatar von jedrzej
    Registriert seit
    16.07.2004
    Ort
    52.466782,13.348475
    Beiträge
    5.018


    Standard

    nachdem ich heute nacht bis um 4 versucht hatte Vista x64 Ultimate auf meinem PC zu installieren könnt ihr mir evtl helfen. Ich habe das DS3 und ein IDE-Laufwerk sowie eine SATA Festplatte. Am Anfang des Setups bekomm ich die Meldung dass die HD nicht geeignet sei und ich solle Treiber installieren, aber woher bekomm ich die? Meine CD find ich gerade nicht und auf der Gigabyte Seite sind nur exe-Dateien. Ich hab auch die Suche bemüht, aber ohne ein Ergebnis welches mir helfen könnte.

  8. #2482
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • HD7950
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Z4 Tablet
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Ich hab Vista auch vor ca. nem Monat mal auf meinem DS3 installiert, ebenfalls mit IDE-LW u. SATA Platte. Hat mir damals auch so ne Meldung ausgespuckt. Dann ca. 20 min den gleichen Bildschirmhintergrund gesehen. Schließlich hat er's dann installiert. Hab von dem schon öfters gehört, dass das ewig dauert.

    Oder bricht er bei dir das Setup direkt ab und startet neu?

  9. #2483

  10. #2484
    Foto-Master
    of March
    Avatar von jedrzej
    Registriert seit
    16.07.2004
    Ort
    52.466782,13.348475
    Beiträge
    5.018


    Standard

    @epol ich kann garnicht erst installieren

    @DDD danke, sieht vielversprechend aus

  11. #2485
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    1.713


    Standard

    Zitat Zitat von waterman1965 Beitrag anzeigen
    Ja hab Und ich hab gesagt bekommen das ich falschen Thread bin
    wenn du das weisst ist es umso schlimmer. was ist so schwierig daran die frage in einem P35-thread zu stellen?
    bald fragt hier noch einer, welches öl er in sein auto füllen soll.

  12. #2486
    Kapitänleutnant Avatar von Ð4n13£
    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    1.661


    Standard

    Guten Tag

    Ich habe das DS3 Board und auch gleich mal 2 Fragen.
    1. Frage: Ich habe einen E4300@2,7GHz laufen, allerdings wird der Multiplikator immer gesenkt, wenn die CPU nicht viel zu tun hat. Wie kann ich das ausschalten, damit der Multi immer auf 9 ist? Also welche BIOS Option wäre das?
    2. Frage: Ich habe einen Zalman 9500 laufen. Und an diesen möchte ich die Lüftersteuerung "FanMate2" anschließen. Wenn ich dann aber an dieser regle, spinnt der Lüfter total und dreht manchmal 2 sek. und manchmal auch garnicht.
    Welche BIOS Option muss ich aktivieren, damit der Lüfter nicht mehr vom Board gesteuert wird, sondern von meiner Lüftersteuerung?

    P.S.: Falls diese Fragen schonmal gestellt wurden, bitte nicht sauer sein...Ich habe nunmal keine Lust, mir 417 Seiten durchzulesen

    Bitte helft mir

  13. #2487
    DT
    DT ist offline
    Account gelöscht
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Hinter den 7 Bergen bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    2.972


    Standard

    zu frage 1: du musst im bios die eist und c1e-funktion ausschalten. nur, wieso willst du, daß die cpu immer mit vollem speed läuft, auch wenn sie nichts zu tun hat.
    zu frage 2: im bios einfach smart-fan function disablen.
    Geändert von DT (25.07.07 um 19:57 Uhr)

  14. #2488
    Korvettenkapitän Avatar von Madscha
    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    2.113


    Standard

    Servus!

    Hab hier ein kleines Problem: Mein DS3 Rev.3.3 erkennt kein Mikrofon/Kopfhörer. Weder Rearanschluss noch an den Frontbuchsen.

    Wäre nett wenn jemand ne Idee hätte!

    Danke schonmal!

  15. #2489
    Kapitänleutnant Avatar von Ð4n13£
    Registriert seit
    23.07.2007
    Beiträge
    1.661


    Standard

    Zitat Zitat von DT Beitrag anzeigen
    zu frage 1: du musst im bios die eist und c1e-funktion ausschalten. nur, wieso willst du, daß die cpu immer mit vollem speed läuft, auch wenn sie nichts zu tun hat.
    zu frage 2: im bios einfach smart-fan function disablen.
    1.: Danke. Ich wollte mal ausprobieren, ob der PC dann evtl. schneller startet
    2.: Ich danke dir, hat geklappt

  16. #2490
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.717


    Standard

    @ Madscha: Ist aber nicht im Bios deaktiviert oder?
    Treiber auch installiert?

  17. #2491
    Korvettenkapitän Avatar von Madscha
    Registriert seit
    19.09.2006
    Beiträge
    2.113


    Standard

    Treiber ist der neueste von der Gigabyte-Website. Soundausgabe funktioniert(Sorry, hätt ich sagen sollen) und im BIOS ist's eingeschaltet.

    Wenn man heftigst auf's Mikro prügelt kommt schon ein Signal, aber eben nichts was zum unterhalten taugt. Im Mixer hab ich die Eingangslautstärke auch schon bis zum Anschlag hochgeregelt.

    Was nun?

  18. #2492
    Oberleutnant zur See Avatar von engling60
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    1.286


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3@ F3d
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis/Blue Vorte
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Z60 @work
      • RAM:
      • G.Skill ECO
      • Grafik:
      • KFA² GTX275
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80 GB/WD6400AAKS
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2235wm
      • Sound:
      • ASUS XONAR D2X + Skythe KroKraft
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Win7/64

    Standard

    @madscha
    schau mal bei jz oder ins gig-forum da gibts anleitungen

  19. #2493
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.717


    Standard

    Also hast nur Probleme mit dem Mikro oder wie? Weil du im 1. Post geschrieben hast das es auch mit Kopfhörer Probs gibt...

    Treiber kannste direkt von Realtek nehmen, bei Gigabyte die sind meist etwas älter.

    Ansonsten den Tipp von engling60
    http://forum.gigabyte.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi/

  20. #2494
    Vizeadmiral Avatar von Wishes
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    7.763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AM2+
      • CPU:
      • AMD
      • Kühlung:
      • Lu- oder Wakü
      • Gehäuse:
      • Shark
      • RAM:
      • DDR2
      • Grafik:
      • 4870
      • Netzteil:
      • Nitrox 750W
      • Betriebssystem:
      • XP 32

    Standard

    Moin,
    folgendes Problem:
    Ich hab/hatte mein Windows auf nem Raid 0 Verband auf dem Gigabyte Raid Controller installiert. Jetzt wollte ich das Board wechseln, und hab, weil bei dem andern Board, DFI Lanparty UT SLi-DR Expert, kein Raidverbund angezeigt wurde einen neuen erstellt, was vermutlich nen Fehler war. Jedenfalls kann ich jetzt weder mit dem einen noch mit dem andern Board booten und frag euch:
    Wie krieg ich das wieder hin, die Daten sollten ja alle noch da sein, nur die Partitionstabelle oder was auch immer is weg?
    Wenn ichs geschafft hab, wie mach ichs beim nächsten mal richtig, geht das überhaupt?
    Auf den Platten sind Daten drauf die ich ganz dringend brauche, schnelle Hilfe wär schön
    Danke schonmal im vorraus!
    Cheers,
    Wishes
    PS: Hab jetzt den Raid-Guide gelesen. Kein Controller Wechsel möglich ;(. Zum wiederherstellen steht da leider nix.
    Da es kein Gigabyte spezifisches Problem is, hab ich hier nen Thread dazu aufgemacht.
    Geändert von Wishes (26.07.07 um 11:16 Uhr)

  21. #2495
    Mr. Freelancer
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    4.907


    Standard

    Zitat Zitat von Madscha Beitrag anzeigen
    Treiber ist der neueste von der Gigabyte-Website. Soundausgabe funktioniert(Sorry, hätt ich sagen sollen) und im BIOS ist's eingeschaltet.

    Wenn man heftigst auf's Mikro prügelt kommt schon ein Signal, aber eben nichts was zum unterhalten taugt. Im Mixer hab ich die Eingangslautstärke auch schon bis zum Anschlag hochgeregelt.

    Was nun?
    Hast Du den MikroVerstärker angeschaltet? (+20 Dezibel)

    Das bringt in der Regel schon was...

  22. #2496
    Bootsmann Avatar von beam14
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    Schönebeck/Magdeburg
    Beiträge
    766


    Standard

    Hi Leute, habe ein Problem und zwar habe ich jetzt mein neues DS3 aber bei mir kommt immer der fehler mit "error cmos" dann lädt er bis zum Bootbalken und dann stürzt er wieder ab und macht das gleiche, haben auch schon die Battery rausgenommen und und es geht immer noch nicht, dann haben wir das mit dem Cmos probiert mit dem Jumper vom Laufwerk aber es kommt immer noch die Fehler meldung und dann Kackt er wieder ab.
    Geändert von beam14 (27.07.07 um 17:18 Uhr)
    Hast du was? bist du was! Hast du nix, bist du nix!

  23. #2497
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Das klingt irgendwie nach einer leeren Batterie, hast du die Batterie mal getestet? Aber der Clear CMOS Jumper ist NICHT gesetzt?

  24. #2498
    Bootsmann Avatar von beam14
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    Schönebeck/Magdeburg
    Beiträge
    766


    Standard

    Aber der Clear CMOS Jumper ist NICHT gesetzt?
    wie gesetzt??? habe da nur cmos da kann man dann 2einzelne Stecker drauf stecken aber kann man auch den Jumper vom Laufwerk nehmen?
    Hinzugefügter Post:
    Achso und der Fehler heißt so "CMOS checksum error - defaults loaded"
    Geändert von beam14 (27.07.07 um 17:39 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Hast du was? bist du was! Hast du nix, bist du nix!

  25. #2499
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Da sollst du ja eben nichts draufstecken. Der Fehler kommt normalerweise, wenn die Batterie leer oder eben ausgebaut ist.

  26. #2500
    Bootsmann Avatar von beam14
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    Schönebeck/Magdeburg
    Beiträge
    766


    Standard

    Ich habe noch genau du gleiche Battery von mein Asus a8n-Sli, kann ich den auch für das DS3 benutzen? steht genau das das gleiche drauf.
    Hast du was? bist du was! Hast du nix, bist du nix!

Seite 100 von 100 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •