Seite 1 von 105 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2603
  1. #1
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428


    Standard EVGA X58 SLI Classified (Intel X58)

    EVGA Classified X58 (E759 & E760)



    1. Allgemeines:


    Mit dem x58 SLI Classified hat EVGA nun eine Platine in der mache, die EVGA selbst entworfen hat. F¸r die Entwicklung ist Peter "shamino" Tan verantwortlich, der in der Vergangenheit durch seine ausgefallenen Spannungsmodifikationen und OC-Ergebnissen Aufsehen erregt hat. Zuletzt war er f¸r Foxconn t‰tig und hat an der x48-platine Blackops mitgewirkt.

    Das EVGA Classified verf¸gt dank nf200-chip von nvidia ¸ber vier pci-express-x16-slots, die in den Konfigurationen 16x/16x/16x oder 16x/16x/8x/8x angesteuert werden kˆnnen. Als Besonderheit lassen sich die Slots einzeln mittels Jumper deaktivieren, was die Fehlersuche beim ‹bertakten unter einsatz von extremen K¸hlmethoden oder einer Wasserk¸hlung erleichtert, da die entsprechende Karte nicht ausgebaut werden muss.

    Die Abst‰nde der Steckpl‰tze sind so gew‰hlt, dass das Classified neben drei Karten mit Dualslot-K¸hler mit einer weiteren PCI-Express-karte zur Physikberechnung und einer Soundkarte im PCI-Express-x1-Slot best¸ckt werden kann. Der K¸hler der untersten Grafikkarte ragt dann allerdings ¸ber das Mainboard hinaus, Geh‰use mit ausreichend Platz sind also Pflicht.

    S‰mtliche Board-Spannungen kˆnnen mit einem Multimeter oberhalb der Speicherslots gemessen werden. Die Kontakte zur CPU haben laut Aussage von EVGA einen um 300 prozent gesteigerten Goldgehalt als herkˆmmliche Mainboards. Die Spannungsversorgung des Classified kann mit einem zweiten 8-pin-stecker gekoppelt werden und stellt so Gigital 600 watt Leistung zur Verf¸gung.

    Knˆpfe zum anschalten der Platine sowie eine Diagnose-Led befinden sich nat¸rlich ebenfalls auf der Platine. F¸r den Fall, dass diese beim Einsatz vieler Grafikkarten nicht mehr erreichbar sind, legt evga ein Zusatzpanel mit ins Paket, das ¸ber genau eben jene Anschl¸sse verf¸gt. Auflerdem kˆnnen Spannungen in Echtzeit verstellt werden. Im eingebauten Zustand l‰sst sich das BIOS mittels Knopf an der Anschlussseite des Mainboards zur¸cksetzen. Die k¸hlung des x58 SLI Classified ist im Gegensatz zum x58 3x sli komplett passiv und verf¸gt ¸ber keinerlei L¸fter.

    2. Technische details


    141-BL-E759-A1:
    Produktpage Hersteller

    Spoiler: Anzeigen


    141-BL-E760-A1:
    Produktpage Hersteller

    Spoiler: Anzeigen


    141-BL-E761-A1:
    Produktpage Hersteller Noch nicht verfügbar!

    Spoiler: Anzeigen


    3. Downloads


    BIOS Versionen:

    E760/E761

    E760/E761 Boot CD Iso
    E760/E761 .BIN File

    E759
    E759 Boot CD Iso
    E759 .BIN File

    4. Details zum X58 chipsatz


    Spoiler: Anzeigen


    5. Luftkühlung

    Liste der Passenden Luftk¸hler

    6. Wasserkühlung

    keine Kompatibilitätsliste vorhanden

    7. BIOS Bilder


    folgen

    8. Bilder des Boards


    Spoiler: Anzeigen


    9. Verpackung

    Retail Verpackung mit Schaumstoff Polsterung

    10.Preise

    Preisvergleich Link

    Bitte beachten das E760 und E759 nicht gesondert untergliedert sind!

    13. BIOS TEMPLATE

    Spoiler: Anzeigen


    14. Kompatible Netzteile



    Von Usern getestete NEtzteile die keine Probleme verursachen:

    Corsair HX1000 1000 Watt
    Enermax Revolution 85+ mit 1250 Watt
    Corsair HX620 620 Watt
    Coba Nitrox IT7750SG
    Zeus ZM1200M
    Zitat:
    Von Usern getestete Netzteile, die Probleme verursachen:
    Enermax Revolution 85+ mit 1250 Watt (bei manchen Usern funktionierten sie jedoch)
    Geändert von n3ocort3x (02.06.09 um 18:55 Uhr)

  2. Die folgenden 19 User sagten Danke an n3ocort3x für diesen nützlichen Post:

    !!_He-Man_!! (21.06.09), Afrokalle (06.06.09), Denny Crane (18.05.09), driver187 (04.08.09), Druss (21.04.09), Gamer68 (21.06.09), hasso.wr (20.04.09), jooney (20.04.09), kabauterman (03.06.09), Labrador (05.06.09), Mmichel (01.06.09), MURTY (09.05.09), scor12 (01.06.09), SPIROW (21.05.09), supercopa (07.06.09), Topas (17.04.09), V8Actros (13.06.09), xarife (17.05.09), zEnMaStEr (21.04.09)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    30.09.2008
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.212


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i3 2100
      • Kühlung:
      • EKL Brocken
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V351B
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Asus EAH HD5850 DirectCU
      • Netzteil:
      • Tagan TG530-U15

    Standard

    Einfach nur WUNDERSCHÖN .Wann solls den rauskommen ?.

  5. #3
    Flottillenadmiral Avatar von Buggyfield
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    5.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • G1 Sniper Z97
      • CPU:
      • i5 4690k
      • Kühlung:
      • Pro.......Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • 16Gb G-Skill 1600 9-9-9-24
      • Grafik:
      • Palot GTX 1060
      • Storage:
      • 1xSSD Samsung 840
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HS
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • zurück zu Win7 :-)
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-WX1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    JIst doch schon mal nicht schlecht.........zumindest besser als die bisherigen Evga
    Verkaufe: Teufel Surroundanlage inkl. DivXplayer, 2 ZWohnung in Nürnberg zu vermieten

  6. #4
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2008
    Beiträge
    1.617


    Standard

    Ja, wann soll es rauskommen?

    Ich habe es schonmal vor 1-2 Wochen angekündigt gesehen.
    Es soll um die 350-400$ kosten.
    Macbook Pro Retina
    <3

  7. #5
    Begnadigt Avatar von opaknack
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.427


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • 5820k @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Diva
      • Kühlung:
      • CPU, GPU, MoBo @ WaKü
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator Platinu
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti @1450-4000
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • 3x DELL 3008wfp @ 7680x1600
      • Netzteil:
      • BQT-P8 1000W
      • Betriebssystem:
      • WinX Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Surface 3 pro

    Standard

    Hmm.. ob das so einfach funktioniert mit den abschaltbaren Slots? Wäre schon echt nett, wenn man seine WaKü nicht gleich zerreißen müstte, um eine Karte zu testen, flashen etc.
    Preisvorstellungen gibts wohl noch nix genbaueres als das übliche ~300,-- ?

    EDIT: wo sollen die Jumper zum Abschalten denn sitzen? Hoffentlich nich neben den Steckplätzen denn dann wäre das mal wieder nur von zwölf bis mittags gedacht
    Geändert von opaknack (25.01.09 um 17:32 Uhr)

  8. #6
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Zitat Zitat von opaknack Beitrag anzeigen
    Preisvorstellungen gibts wohl noch nix genbaueres als das übliche ~300,-- ?
    sehr schöner Thread . Der Preis dürfte mit Sicherheit ganz unüblich werden , angeblich zwischen 450-500€


  9. #7
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    so es ist mal alles Grundlegende da.... weiteres wird am Abend folgen sollt ich noch was finden.. viel Spass im Thread...

    greetz

  10. #8
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    ja, jetzt könnte es dann mal richtig losgehen
    Geändert von Topas (25.01.09 um 19:02 Uhr)


  11. #9
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    @OPAKNACK

    die Jumper zum deaktiviereren der PCIe Slots sitzen rechts ober dem IDE Steckplatz (Gelb)

    greetz

  12. #10
    I/O
    I/O ist offline
    Leutnant zur See Avatar von I/O
    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Nürnberg | Greece
    Beiträge
    1.175


    Standard

    Hi Leute,

    hey Neo, erstma Props für die Arbeit
    mal ne Frage an dich um mir das ganze vielleicht etwas schmackhafter zu machen hast ja bereits genug Erfahrung mit i7 und EVGA und kannst evtl. ableiten.

    Doch davor: Das Board ist der Hammer, vom Aussehen her und allem was es verspricht, vorallem das ocing wird wohl mit dem Ding richtig Spass machen.

    Meine Frage:
    Was kann man eigentlich so alles mit dem Speicher anstellen?
    Wenn man jetzt, sag ich mal, den hier nimmt:
    http://www.kmelektronik.de/main_site...etail.stat.php
    und bereits seine 2000 mit cl7 bei 1.65V hat, was geht da noch rein?
    Es soll ja möglich sein auch mit etwas mehr Saft zu fahren, vorrausgesetzt QPI-xx-blabla-irgendwas, stimmts?
    Hast du da schon 24/7-Ergebnisse gesehen? Hab leider nicht so viel Zeit grad.

    mfG

    Edit:
    ist glaub ich eins der ersten Boards, bei dennen das Layout (Slot-Bestückung usw.) mal komplett durchdacht wurde, endlich!
    Richtig gut!

    Aber:
    "Als Besonderheit lassen sich die Slots einzeln mittels Jumper deaktivieren, was die Fehlersuche beim Übertakten unter einsatz von extremen Kühlmethoden oder einer Wasserkühlung erleichtert, da die entsprechende Karte nicht ausgebaut werden muss."

    Check ich nicht..
    Warum sollte was mit den PCI-E-Slots oder Graka faul sein und man will diese nicht ausbauen?
    Überseh ich was ? ist schon spät..

    Edit nächster Tag:
    Entweder läufts oder man tauscht das Board, entweder läufts dann oder man tauscht die Karte komplett, aber warum off-Jumpern?
    Bin immernoch nicht drauf gekommen..
    Geändert von I/O (26.01.09 um 14:19 Uhr)
    _EVGA 790i Ultra
    __EVGA 9800GTX SLi
    ___OCZ3P20002G 2x2GB 16000 Platinum Series
    ____E8500 Q807A256 | Scythe Mugen II | Liquid -4.18G-1.28V-24/7- klick
    _____VelociRaptor 300GB | Raptor 74GB | Seagate 2x320GB | BluRayCombi
    ______Lian-Li-PC101B quiet&cleaned | Coolermaster M1000 Real Power
    _______LG Flatron L227WT 22" | Sharp X20E 42"
    ________G15R | G9 | Ultimate64 -> klick4Pics!

  13. #11
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Passende Luftkühler: LGA-1366- kompatible Kühler und Montagekits

    Weiter so!
    Der Thread füllt sich langsam.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  14. #12
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    @ I/O

    Hallo erstmal und danke für die Blumen....

    Zum Vergleich:

    Habe jetzt schon einiges hinter mir aber Nehalem + EVGA is ne top Kombo ohne Frage. Wobei wie ich finde in Games kann der Nehalem nicht punkten. Sicher bei den Benches wos um SMT geht auf jeden Fall. Nenn mal als beispiel den ersten Physik Test in Vantage.

    Ich seh die stärke des Prozessors in Anwendungen die eher den Serverbetrieb angehören. Kernel Compilierung, VM´s.. da kann die alte Platform nicht mithalten.... Habs selber auf meinen DebianLinux Server getestet. Auch bei der Bildverarbeitung und Videoverarbeitung ist er ein Hammer. aber wie gesagt im Serverbetrieb konnte ich + 30 % verbuchen. Fürs zocken reicht die alte Plattform allemal weil da einfach derzeit noch nicht die Stärke des i7 liegt. Was aber nicht an der CPU, sondern an der Programmierung liegt...

    Das mit den Speichern ist simpel... alles was mit 1,65 läuft ist super. Wenn OZC sagt der Speicher läuft auf 2000 bei 1,65 ist das natürlich genialst.

    Mehr wie 1.65 V soll man den Volt nicht geben weil sonst der Mem Controller in der i7 CPU SChaden nehmen kann, hat Intel ne Warnung rausgegeben.

    Das OffJumpern soll die in erster Linie mal die Fehlersuche erleichtern, und nebenbei is es gedacht für leute die ne Wakü installiert haben und eine GRAKA ausschalten wollen um nicht den ganzen Wassergekühlten Block abnehmen zu müssen.

    Ich persönlich finde das ne super Idee....

    Zum Boardlayout: Man merkt das es komplett von Shamino durchdacht und realisiert worden ist. wie damals beim Foxconn, da war er ja auch dabei...

    @ Pajaa

    danke für den Link... wurde im Starpost eingepflegt

    greetz
    Geändert von n3ocort3x (26.01.09 um 16:58 Uhr)

  15. #13
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11


  16. #14
    I/O
    I/O ist offline
    Leutnant zur See Avatar von I/O
    Registriert seit
    25.02.2007
    Ort
    Nürnberg | Greece
    Beiträge
    1.175


    Standard

    Hi,
    danke Dir für die Erklärung, hab ja bereits einiges von dir in den letzten Monaten gelesen Nur überm Speicher hab ich nichts gesehen obwohl das ja grad der Bringer ist
    Und wenns momentan beim i7 eh nicht lohnt und der 2000er sich wohl eher auf gut Glück zum weiteren Übertakten eignet und man mit 24/7-oc die Karten wohl genauso ausnutzt wie mit meinem alten Board hier, denk ich drüber nach, doch eher nur in ein 285GTX-SLi-Gespann zu investieren und eine meiner alten 9800GTX mit einzupflanzen.

    Oder sagst du, die paar Kröten mehr für die 295er lohnen sich?

    Die 512bit-Anbindung reizt mich aber etwas mehr.

    Was ich heute noch da oben entdeckt hab im Text, hat mich dann aber wirklich umgehauen:
    "in other words, 3-way sli @ full x16 bandwidth per slot or 3-way sli @ x16x16x8 with x8 vga dedicated physx or gtx295 quad sli @ x16x16 + gtx 295 dedicated physx @ x16"


    Dann müssten wir doch jetzt eigentlich in ein zwei Monaten, eine geballte Ladung an Grafik abkriegen um das auszunutzen, aber irgendwie bezweifle ich das. Macht mich alles etwas stutzig nachm 790i-DDR3-Desaster, bis man die Leistung überhaupt benötigt, gibt es wohl schon Directx11.
    Schau ma mal, bin noch nicht ganz überzeugt.

    mfG
    Geändert von I/O (27.01.09 um 05:22 Uhr)
    _EVGA 790i Ultra
    __EVGA 9800GTX SLi
    ___OCZ3P20002G 2x2GB 16000 Platinum Series
    ____E8500 Q807A256 | Scythe Mugen II | Liquid -4.18G-1.28V-24/7- klick
    _____VelociRaptor 300GB | Raptor 74GB | Seagate 2x320GB | BluRayCombi
    ______Lian-Li-PC101B quiet&cleaned | Coolermaster M1000 Real Power
    _______LG Flatron L227WT 22" | Sharp X20E 42"
    ________G15R | G9 | Ultimate64 -> klick4Pics!

  17. #15
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    @I/O

    schau ich habe genau aus einem Grund die beiden 295er... und der ist das benchen weil ich mir 2 Pöte dafür anfertigen lasse... Für die Grafik reicht 1 285 (für Enthusiasten 2 davon). Oder 1 GTX295er. Ich kann dir mal wenn du magst ein paar screens meiner letzten Session schicken.... War der erste Versuch auf Quad-SLI basis von mir...da hatte es -3 Grad draussen, die Karten waren NUR mit Luft gekühlt und NUR auf 1.15 Volt.DIe Ergebnisse waren brachialst wenn man bedenkt das der CPU mit 4.4 GHZ getaktet war und nur unter wasser....

    zum Speicher kann ich nur folgendes sagen: Ich habe seit Jahren Dominator Ram und hab niemals damit Probleme gehabt.... deswegen hört man von mir zu Speichern eher weniger... ausser wenn es um timmings und teiler und so geht....

    Das mit dem Quad SLI + PhysX hab ich mit meinem x58 schon getestet... hab als PhysX Karte meine 260er dazugeschnallt... ja es bringt schon ein wenig da ja die PhysX Karte rein als Rechenwerk dient und nicht als GRAKA.. nettes Feature aber wie gesagt das geht mit nem normaln x58 auch... nur war meine PhysX KArte auf x8 Lanes und nicht x16... was sich aber kaum bemerkbar machte.....

    @Topas

    danke für die Links... werden eingepflegt

    greetz
    Geändert von n3ocort3x (27.01.09 um 14:05 Uhr)

  18. #16
    Oberleutnant zur See Avatar von Slipknot
    Registriert seit
    02.10.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.462


    Standard

    schade dass nur noch Konsolenports rauskommen.
    CPU: Intel Core i9 9900K, 5000MHz (24/7-Betrieb), cuplex kryos (Wakü)
    RAM: 16GB DDR4 3200MHz CL14-14-14-34
    Graka: 2080 Ti Palit GamingPro OC @2000MHz
    Mobo: ASUS ROG Strix Z390-H Gaming
    NT: Corsair HX 850 (80+ Platinum)
    Gehäuse: Thermaltake Core W100
    Monitor: Acer Predator XB271HU (IPS, G-Sync, WQHD, 165Hz)

  19. #17
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Zitat Zitat von I/O Beitrag anzeigen
    Dann müssten wir doch jetzt eigentlich in ein zwei Monaten, eine geballte Ladung an Grafik abkriegen um das auszunutzen, aber irgendwie bezweifle ich das. Macht mich alles etwas stutzig nachm 790i-DDR3-Desaster, bis man die Leistung überhaupt benötigt, gibt es wohl schon Directx11.
    Schau ma mal, bin noch nicht ganz überzeugt.

    mfG
    I/O, du musst auch sehen, das DDR3 Speicher auf dem 790i keinen wirklichen spürbaren Vorteil brachten nur das diese Rams viel Geld kosteten, war einfach noch zu früh. Die Hersteller hätten das 790i lieber noch mit DDR2 anbieten sollen. Finde die Grafiklösung mit SLI + PhysX oder CF auf dem X58 Intelchipsatz doch genial, das wird es wahrscheinlich für den kommenden Chipsatz in dieser Form nicht mehr geben, da Nvidia ja die SLI Lizenz nur explizit für den X58 Chipsatz vergeben hat.


  20. #18
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.05.2008
    Beiträge
    137


    Standard

    Ah der Sammelthread von meinem Zukunftsboard ist da!;-)
    Wenn ich es doch schon bestellen könnte.^^
    Release?

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    angeblich Ende Februar, Anfang März.


  22. #20
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Release soll Februar/März sein.
    Irgendwas mit "nach chinesischem Neujahr" habe ich gelesen...


    Ich warte auch schon sehnsüchtig auf das Board!!

  23. #21
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    wieso was ist mit deinem Asus, bist du damit unzufrieden?
    Geändert von Topas (27.01.09 um 21:35 Uhr)


  24. #22
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von Topas Beitrag anzeigen
    wieso was ist mit deinem Asus, bist du damit unzufrieden?
    Grundsätzlich ist es seit dem 0311er Bios ok. (aber auch nicht mehr)

    Das Classified bietet das viel mehr durchdachte Funktionen.
    Da ich dann alles per WaKü laufen habe ist die selektive Slotdeaktivierfunktion gold wert.

  25. #23
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    so, dann kanns ja bald losgehen

    Geändert von Topas (27.01.09 um 22:05 Uhr)


  26. #24
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    ich hab so ne dunkle Vorahnung das ich das Classified vor dem Bloodrage hab...

    ich hoffe die bei HPM bedenken das weil das x58 hol ich wieder direkt in Wien..

    greetz

  27. #25
    Fregattenkapitän Avatar von Topas
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    2.954


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Evga X58 Classified
      • CPU:
      • Intel Xeon W3580
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR3 - 12GB
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970
      • Storage:
      • HyperX SSD 480GB + Seagate SSHD 2TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris 24
      • Sound:
      • Sound Blaster XzR + Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon G10
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    das könnte sehr wohl passieren, denke auch das irgendwas im Busch ist


Seite 1 von 105 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •