Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60
Ergebnis 1.476 bis 1.500 von 1500
  1. #1476
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    11.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Hat sonst noch einer das neue BIOS drauf ? (44er)

    Gibt ja ne neue Funktion ala Performance Mode...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1477
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    @p$YcHo
    eine neue Bios-Version probiere ich wahrscheinlich erst aus, falls sich eine 32 nm-CPU auf mein Board verirrt.

    Davon mal abgesehen würds mir momentan auch deswegen nichts bringen, da ich den Turbo nicht benutze.

    ciao Tom

  4. #1478
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    11.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Das Bios unterstützt schon die 32nm CPU's

    Und mit Performance Mode meine ich nicht den Turbo Modus oder was meinst du genau ?

  5. #1479
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    @p$YcHo
    ich hatte zuletzt im Evga-Forum nur ein paar Posts überflogen und ging davon aus, es hätte mit dem Turbo der CPU zu tun.
    Ich hab mir die Postings nun nochmal angeschaut und bin zu dem Ergebnis gekommen, dass ich sie falsch verstanden hab.
    Davon abgesehen konnte ich aber keine Info finden, aus der hervorgeht, was diese Option bewirkt.

  6. #1480
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    11.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Das was ich dazu rausgelesen habe ist "may increase Performance if enabled"...

    Also KANN es was bringen

    Ich habs an und so an sich ist kein Unterschied zu spüren. Hätte mich auch gewundert... Ich denke das das wenn überhaupt nur in Benchmarks sehbar ist und da wirds dann auch keine Wunder vollbringen...

  7. #1481
    SAE
    SAE ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SAE
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    bei Berlin
    Beiträge
    3.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 Dark
      • CPU:
      • i7-4820K@4500+
      • Systemname:
      • Einsiedler
      • Kühlung:
      • Wakü intern
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-D600WB
      • RAM:
      • 32GB Team Gr. Extreme 2666C11
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 SC Signature
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro, 80G Intel SSD G2, 12TB NAS
      • Monitor:
      • Acer 27" IPS 166Hz Gsync, HP 24in S-IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox! 7580, Cisco SG200-18
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000 á la MDPC-X
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro, Linux
      • Sonstiges:
      • NO2-gekühlte Tastatur, LHe-Chilled Maus
      • Notebook:
      • Acer Asp. 7745G w/SSD, 8GB DDR3
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300, Sony 18-105mm f/4.0
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Das BIOS aktiviert den 22er Multi (zweiter Turbomulti bei 920/3520 für Singlecore) öfter und vor allem wohl ohne EIST, wenn ich das recht verstanden hab. Somit wird bei Apps, die nur einen Core belasten, der Totaltakt um 1x Bclk angehoben. Ist allerdings bei den geraden Turbomultis eher sinnlos, da diese idR. instabiler laufen.

  8. #1482
    Kapitän zur See Avatar von SOLDIER
    Registriert seit
    04.12.2004
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.896


    Standard

    Also bei mir läuft das 44 tatellos, intresant wird der 1866 Modus der beigefügt wurde zum OC denke ich mal, hab aber zuwenig Zeit es zu testen, lasse es aber mal druff jetzt. Es funktioniert auf alle Fälle auch mit alten CPUs.

    mfg

  9. #1483
    Flottillenadmiral Avatar von mahaudi
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Uersfeld
    Beiträge
    5.511


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700K
      • Systemname:
      • mahaudi
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • DimasTech Bench Table
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ 3600
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080 ti
      • Storage:
      • 3x SSD 120 GB + Samsung F3 1TB
      • Monitor:
      • Asus VP28 UQG
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 950W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Handy:
      • Samsung S6 Edge

    Standard

    Braucht keiner von Euch einen Mips Mosfetkühler für euer Board ?

    https://www.hardwareluxx.de/community...d.php?t=685419
    ASUS ROG Maximus XI Gene
    Intel Core i9 9900K @ 5.2 Ghz
    16GB G.Skill TridentZ 4266 B-DIE @ 4500 Mhz
    Aorus GTX 1080 Ti
    all @ H2O



  10. #1484
    Gefreiter Avatar von Roli5173
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    50


    Standard

    Hallo alle zusammen !
    Seit einer Woche bin ich Besitzer eines EVGA X58 SLI Rev.1.1 .
    Kann mir einer von euch vielleicht sagen warum der Energie bzw. Ruhemodus nicht funktioniert ?
    Bin sonst eigentlich recht zufrieden mit dem Board, Bios ist das neue 44 drauf.
    Motherboard:Asus Rampage Extrem2. Festplatte:Intel 160Gb G2/SG Baracuda1000GB. CPU i7-920 @4,2Ghz.Netzteil:ATX 1000 Watt, COOLER MASTER Silent Pro Series, 80Plus-Bronze.Grafikkarte:Asus 580 .Arbeitsspeicher:G.Skill 6GBTD PC3-16000 .Monitor:Hans-G HZ281 .Cooling:Wasser:Watercool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.7Lüfter .Gehäuse:Eigenbau!

  11. #1485
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    @Roli5173
    welchen Modus hast Du denn im Bios eingestellt bzw. hast Du schon unterschiedliche ausprobiert?
    Als ich vor längerem etwas rumprobiert hab, musste ich feststellen, dass der Rechner nicht bei jedem Modus wieder aufwacht.
    Es gibt ja nicht nur einen, bei dem "S3" in der Bezeichnung mit aufgeführt ist.

    ciao Tom

  12. #1486
    Gefreiter Avatar von Roli5173
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    50


    Standard

    @Dampfkanes
    Erstmal danke für deine Antwort! Ich habe alle drei Modus probiert (S3,S1 u. S3&S1)?
    Geändert von Roli5173 (27.02.10 um 16:48 Uhr)
    Motherboard:Asus Rampage Extrem2. Festplatte:Intel 160Gb G2/SG Baracuda1000GB. CPU i7-920 @4,2Ghz.Netzteil:ATX 1000 Watt, COOLER MASTER Silent Pro Series, 80Plus-Bronze.Grafikkarte:Asus 580 .Arbeitsspeicher:G.Skill 6GBTD PC3-16000 .Monitor:Hans-G HZ281 .Cooling:Wasser:Watercool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.7Lüfter .Gehäuse:Eigenbau!

  13. #1487
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.516


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    ok, die 44er Bios-Version hab ich nicht drauf (ich bin noch beim SZ2Z), von daher kann ich nichts dazu sagen.
    S3 funktionierte bei mir eigentlich. Allerdings hab ich den Rechner noch nie mehrmals hintereinander (ohne Neustart) schlafen geschickt. Damit gab/gibt? es wohl zum Teil Probleme.
    Kannst ja mal abwarten, ob sich noch jemand mit dem 44er Bios meldet oder ob Du dazu etwas im evga-Forum findest.

    ciao Tom

  14. #1488
    Gefreiter Avatar von Roli5173
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    50


    Standard

    @Dampfkaners
    Nochmals danke !
    Werde demnächst mal das SZ2Z ausprobieren schauen ob das geht.
    Das mit dem evga-Forum, ich kann nicht so gut Englisch und der Übersetzer ist ein Graus

    Grüße Roli
    Motherboard:Asus Rampage Extrem2. Festplatte:Intel 160Gb G2/SG Baracuda1000GB. CPU i7-920 @4,2Ghz.Netzteil:ATX 1000 Watt, COOLER MASTER Silent Pro Series, 80Plus-Bronze.Grafikkarte:Asus 580 .Arbeitsspeicher:G.Skill 6GBTD PC3-16000 .Monitor:Hans-G HZ281 .Cooling:Wasser:Watercool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.7Lüfter .Gehäuse:Eigenbau!

  15. #1489
    Hauptgefreiter Avatar von neo_33
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7 3820
      • Kühlung:
      • Wakü/Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800d
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator 2400er
      • Grafik:
      • EVGA GTX 560 Ti 448 Classif
      • Storage:
      • Corsair Force GT 120 SSD
      • Monitor:
      • Iiyama proLite E2773 HDS
      • Sound:
      • Edifier S550
      • Netzteil:
      • Seasonic x-Series 1050
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP x64
      • Notebook:
      • Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Nikon D-70 m. diversen Objektive
      • Handy:
      • Iphone 5s

    Standard

    das problem hatte ich auch unter dem 44er habs jetzt aber nach probieren geschafft.
    bei mir gehts unter der einstellung s1&s3. dann kann ich unter w7 auf energiesparen gehen und der pc schaltet sich dann ab.
    Geändert von neo_33 (27.02.10 um 17:15 Uhr)
    gruss neo_33




  16. #1490
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    786


    Standard

    Hi,

    Hab mir das Board auch mal Gekauft.Habe direkt alles Unter Wasser gesetzt
    habe ihn Jetzt auch mit 3,8 Ghz Stabil am Laufen.
    Nur ist es wie immer, will etwas nicht richtig Funktionieren.
    Und zwar wenn ich den Rechner einschalten möchte, springt er kurz an geht dann aber sofort wieder aus.
    Ich muss dann erst den Netzstecker ziehen und 5-6 mal den Startknopf drücken,bis er dann endlich hochfährt.
    Das problem bleibt aber auch wenn ich im Bios alles auf standart setze!

    Ram ist in Ordnung, mit einem Riegel funzt es auch nicht.
    Stecker sind auch alle fest!

    HILFEEEEEEEEEEEEEEE

  17. #1491
    SAE
    SAE ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SAE
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    bei Berlin
    Beiträge
    3.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 Dark
      • CPU:
      • i7-4820K@4500+
      • Systemname:
      • Einsiedler
      • Kühlung:
      • Wakü intern
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-D600WB
      • RAM:
      • 32GB Team Gr. Extreme 2666C11
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 SC Signature
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro, 80G Intel SSD G2, 12TB NAS
      • Monitor:
      • Acer 27" IPS 166Hz Gsync, HP 24in S-IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox! 7580, Cisco SG200-18
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000 á la MDPC-X
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro, Linux
      • Sonstiges:
      • NO2-gekühlte Tastatur, LHe-Chilled Maus
      • Notebook:
      • Acer Asp. 7745G w/SSD, 8GB DDR3
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300, Sony 18-105mm f/4.0
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Mag am Netzteil liegen - wir wissen ja nichts über Dein System. Weiterhin spinnen die Boards auch bei Nutzung der VT (Virtualization Technology) und müssen mehrmals "cyclen" laut Specs dieser Technologie. Da kann es natürlich auch zu Bootproblemen kommen.

    Evtl ist eine Spannung grenzwertig (5V VSB, 3.3V, 5V, 12V...) und das Board dankt es Dir so. Ist es ein BeQuiet?

  18. #1492
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    786


    Standard

    Ne, ist nen Tagan Piperock 850 Watt!

    Hier nochmal das system:

    i7 920 @3,8Ghz
    Board is Klar
    Corsair Dominator TR3X6G1600C8D
    GTX285
    Geändert von AndreE (04.03.10 um 10:20 Uhr)

  19. #1493
    SAE
    SAE ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SAE
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    bei Berlin
    Beiträge
    3.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 Dark
      • CPU:
      • i7-4820K@4500+
      • Systemname:
      • Einsiedler
      • Kühlung:
      • Wakü intern
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-D600WB
      • RAM:
      • 32GB Team Gr. Extreme 2666C11
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 SC Signature
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro, 80G Intel SSD G2, 12TB NAS
      • Monitor:
      • Acer 27" IPS 166Hz Gsync, HP 24in S-IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox! 7580, Cisco SG200-18
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000 á la MDPC-X
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro, Linux
      • Sonstiges:
      • NO2-gekühlte Tastatur, LHe-Chilled Maus
      • Notebook:
      • Acer Asp. 7745G w/SSD, 8GB DDR3
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300, Sony 18-105mm f/4.0
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Manche Tagan haben mit EVGA Probleme gemacht. Hast Du evtl die Möglichkeit eines Tests mit nem alternativen NT?

  20. #1494
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    786


    Standard

    Habs probiert selbe problem!

  21. #1495
    SAE
    SAE ist offline
    Kapitän zur See Avatar von SAE
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    bei Berlin
    Beiträge
    3.859


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 Dark
      • CPU:
      • i7-4820K@4500+
      • Systemname:
      • Einsiedler
      • Kühlung:
      • Wakü intern
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-D600WB
      • RAM:
      • 32GB Team Gr. Extreme 2666C11
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 SC Signature
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Pro, 80G Intel SSD G2, 12TB NAS
      • Monitor:
      • Acer 27" IPS 166Hz Gsync, HP 24in S-IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox! 7580, Cisco SG200-18
      • Sound:
      • Creative XFi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • Corsair HX1000 á la MDPC-X
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro, Linux
      • Sonstiges:
      • NO2-gekühlte Tastatur, LHe-Chilled Maus
      • Notebook:
      • Acer Asp. 7745G w/SSD, 8GB DDR3
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300, Sony 18-105mm f/4.0
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    CPU oder RAM variiert? Vllt nur mal mit einem Riegel...

    /edit
    Zeigt der was im Diagnosedisplay an?

  22. #1496
    Kapitän zur See Avatar von SOLDIER
    Registriert seit
    04.12.2004
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.896


    Standard

    @ Andree

    Wenn das Bord starten läuft unten im Display ne Nummerfolge ab, wenn Bord läuft sollte FF angezeigt sein, wenn das nicht so ist ist das Bord ein RMA Fall. Die Rams sind in den grünen Slots verbaut oder, Ist das Bios neu ???

    UPDATE

    Es wurde neues Bios gelauncht Nr.49

    http://www.evga.com/forums/tm.aspx?m=227421

    mfg
    Geändert von SOLDIER (13.03.10 um 14:30 Uhr)

  23. #1497
    Gefreiter Avatar von Roli5173
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    50


    Standard

    So habe jetzt das neue Bios oben Ruhemodus funktioniert jetzt. Nur wo kann ich jetzt das EVGA Logo wieder einschalten?
    Motherboard:Asus Rampage Extrem2. Festplatte:Intel 160Gb G2/SG Baracuda1000GB. CPU i7-920 @4,2Ghz.Netzteil:ATX 1000 Watt, COOLER MASTER Silent Pro Series, 80Plus-Bronze.Grafikkarte:Asus 580 .Arbeitsspeicher:G.Skill 6GBTD PC3-16000 .Monitor:Hans-G HZ281 .Cooling:Wasser:Watercool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.7Lüfter .Gehäuse:Eigenbau!

  24. #1498
    Kapitän zur See Avatar von SOLDIER
    Registriert seit
    04.12.2004
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.896


    Standard

    Advanched Bios Setings -- ganz unten etwas mit-- Fuel Screnn -- an oder aus

    mfg

  25. #1499
    Gefreiter Avatar von Roli5173
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    50


    Standard

    Ich hab alles durchgeschaut und kann es nicht finden. Trotzdem danke @Soldier
    Motherboard:Asus Rampage Extrem2. Festplatte:Intel 160Gb G2/SG Baracuda1000GB. CPU i7-920 @4,2Ghz.Netzteil:ATX 1000 Watt, COOLER MASTER Silent Pro Series, 80Plus-Bronze.Grafikkarte:Asus 580 .Arbeitsspeicher:G.Skill 6GBTD PC3-16000 .Monitor:Hans-G HZ281 .Cooling:Wasser:Watercool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.7Lüfter .Gehäuse:Eigenbau!

  26. #1500
    GM
    GM ist offline
    Super Moderator
    *deLuxx-Taxi*
    Avatar von GM
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    irgend wo auf der weide im flachland
    Beiträge
    7.180


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian-Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair 6GB
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

Seite 60 von 60 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •