Seite 51 von 60 ErsteErste ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.251 bis 1.275 von 1500
  1. #1251
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.512


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    @climbing93
    welche Bios-Version genau hast Du?
    DDR3-1600-Support gibts laut der Liste bei www.evga.com bereits seit der Version SZ1A (die ist vermutlich noch vom letzten Jahr)
    Aktuell sind wir bei SZ2F.
    Zwischen diesen beiden liegen 6 andere Versionen.

    Wieviel Spannung braucht der RAM laut Hersteller? Ich frage, da es nur 2 Riegel sind. Da liegt für mich die Vermutung nahe, dass die nicht direkt für den Core i7 gebaut wurden und somit deutlich mehr als 1,5 (JEDEC-Standard) oder 1,65 V brauchen. Das müsstest Du dann von Hand einstellen.
    Eventuell musst Du auch noch ein paar mV bei der CPU VTT dazugeben.


    ciao Tom
    Geändert von Dampfkanes (04.07.09 um 19:55 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1252
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    Kann mich da Tom nur anschliessen, die sind sicher nicht für 1,65 gebaut denke ich. Gib mal bitte deine Settings bekannt

  4. #1253
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Hey Leute
    Ich hab auch mal wieder ein Problemchen, habs zwar schon im Graka forum geschrieben aber habe irgendwie das bedenken, dass es an was anderem als die Graka liegt...

    Ich poste es einfach mal:

    Guten Morgen,

    Ich habe gestern meinen PC etwas umgebaut, alles in ein neues Case gepackt, die Graka mit nem Wasserkühler versehen usw.
    Als ich Gestern Abend dann wieder ein bisschen Spielen wollte, hatte ich aufeinmal nur noch 5-30FPS, also alles ruckelte, hatte vorher bei CoD4 locker 250FPS.
    Kann mir da einer Helfen? Ich weiß absolut nicht mehr weiter


    Meine Hardware:
    i7 920
    EVGA X58
    XFX GeForce 8800GTX
    Creative Xtremegamer Soundkarte


    Grüße
    Ohnzl

    +

    Hab noch was gefunden...
    Wenn ich zb bei Youtube Vidoes im Fullscreen Modus gucken will, bleibt das Bild nach spätestens 10sek hängen und man hört nur noch den Sound, drücke ich ESC (also vom Fullscreen Modus raus) läuftdas Video normal weiter.

    Zudem habe ich herausgefunden das die CPU auf 70% auslastung geht wenn ich den Fullscreen reinhaue...(Laut Taskmanager)
    Ist das Normal? Habt ihr das auch?
    Kann ich den PC gleich ine tonne kloppen?

    Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen Bin echt am verzweifeln!

  5. #1254
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.512


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von ohNzl Beitrag anzeigen
    Als ich Gestern Abend dann wieder ein bisschen Spielen wollte, hatte ich aufeinmal nur noch 5-30FPS, also alles ruckelte, hatte vorher bei CoD4 locker 250FPS.
    ich würd mal die OSD-Anzeige vom Evga Precision-Tool mitlaufen lassen (eventuell musst Du vorher bei den Einstellungen noch alles für die Anzeige auswählen) und schauen, was die Temperatur und die Taktraten sagen.
    Eventuell passt ja der Kontakt zum Kühler nicht und die Karte wird wegen zu hoher Temperaturen gedrosselt.
    Mehr fällt mir da momentan auch nicht ein.

    ciao Tom

  6. #1255
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Hi,

    Temps sind ok, im Idle 40Grad, beim "Spielen" vllt 10grad höher. Sie hatte vorher immer 70grad im idle und spielen...

    Grad neusten treiber draufgemacht --> Nix neues
    Hab auch mal vorsichthalber den Kühler was lockerer gemacht --> Nix neues.

    Bin echt am verzweifeln....

  7. #1256
    Kapitänleutnant Avatar von Oely
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.723


    Standard

    Wenn die Speicherbausteine nicht mit gekühlt werden sieht auch schlecht aus!
    i7-3930k C2 @4,6GHz 1,32V @Watercool HK Rev. 3 - MO-RA3 9x140 LT@Phobya G-Silent 14 700rpm
    GA-X79-UP4 @F8g Bios - 2x Crucial C300 CTFDDAC256MAG - Samsung 850 Pro 512GB -
    Corsair Dominator Platinum DIMM Kit 16GB PC3-17066U CL9-11-10-27 (DDR3-2133) (CMD16GX3M4A2133C9)

    Creative Sound Blaster Z - 27/24" BENQ BenQ XL2720T/XL2410T@120Hz - Windows8.1 Pro 64bit
    EVGA GTX 980 Superclocked ACX 2.0@kryographics GTX 980 Black Edition - be quiet! Dark Power PRO P8-1200W

    Rechner

  8. #1257
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Gibt es ein prog womit man diese auslesen kann?

  9. #1258
    Kapitänleutnant Avatar von Oely
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.723


    Standard

    Mit GPUz kannst du zb die (SpaWa)Spannungswandler auslesen!
    VDDC werte
    Wenn diese jenseits von 80°C liegen ist das zuviel!
    i7-3930k C2 @4,6GHz 1,32V @Watercool HK Rev. 3 - MO-RA3 9x140 LT@Phobya G-Silent 14 700rpm
    GA-X79-UP4 @F8g Bios - 2x Crucial C300 CTFDDAC256MAG - Samsung 850 Pro 512GB -
    Corsair Dominator Platinum DIMM Kit 16GB PC3-17066U CL9-11-10-27 (DDR3-2133) (CMD16GX3M4A2133C9)

    Creative Sound Blaster Z - 27/24" BENQ BenQ XL2720T/XL2410T@120Hz - Windows8.1 Pro 64bit
    EVGA GTX 980 Superclocked ACX 2.0@kryographics GTX 980 Black Edition - be quiet! Dark Power PRO P8-1200W

    Rechner

  10. #1259
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Ich hab nur diese Werte bei GPU-Z



    Der Kühler liegt auch gut auf den RAMs auf, habe eben nochmal nachgeguckt

  11. #1260
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Entweder mit Rivatuner oder dem Precision Tool auslesen:
    http://rapidshare.com/files/23635064..._Setup_171.exe

  12. #1261
    Kapitänleutnant Avatar von Oely
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.723


    Standard

    dann wird das nicht unterstützt!
    Hast du denn Passivkühler auf den Spawas und Ram Bausteinen?

    Überall wo rot ist sollten Kühler drauf sein!
    http://www.computerbase.de/forum/att...5&d=1197392039
    Geändert von Oely (05.07.09 um 15:28 Uhr)
    i7-3930k C2 @4,6GHz 1,32V @Watercool HK Rev. 3 - MO-RA3 9x140 LT@Phobya G-Silent 14 700rpm
    GA-X79-UP4 @F8g Bios - 2x Crucial C300 CTFDDAC256MAG - Samsung 850 Pro 512GB -
    Corsair Dominator Platinum DIMM Kit 16GB PC3-17066U CL9-11-10-27 (DDR3-2133) (CMD16GX3M4A2133C9)

    Creative Sound Blaster Z - 27/24" BENQ BenQ XL2720T/XL2410T@120Hz - Windows8.1 Pro 64bit
    EVGA GTX 980 Superclocked ACX 2.0@kryographics GTX 980 Black Edition - be quiet! Dark Power PRO P8-1200W

    Rechner

  13. #1262
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Ja dasn fullcover wasserkühler,liegt überall auf, nvio chip, gpu, ram usw.

  14. #1263
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Achja, was noch komisch ist, ist halt die sache mit Youtube...bei Vollscreen CPU auslastung von 70% dann gehts langsam auf 35% runter und bleibt da, nach einiger zeit Vollscreen bleibt das bild hängen und der sound läuft weiter, gehe ich ausm vollbild raus, ist alles wieder normal...

  15. #1264
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    So Grafikkarte gewechselt, selbes Problem...Jetzt bin ich am verzweifeln, entweder das Board, CPU oder doch der RAM...ich weiß nimmer weiter

    neo? SAE?

  16. #1265
    Flottillenadmiral Avatar von westsider
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    4.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • W370ST Prema V2
      • CPU:
      • 4700MQ@3.6
      • Systemname:
      • Custom Build
      • Kühlung:
      • Modded Stock
      • Gehäuse:
      • W370ST
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1866
      • Grafik:
      • 765M
      • Storage:
      • Kingston SSD + 3X1.5TB
      • Monitor:
      • 17"
      • Netzwerk:
      • Centrinio Advanced
      • Sound:
      • Omni USB
      • Netzteil:
      • Stock Clevo
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64
      • Sonstiges:
      • irgendwas halt
      • Notebook:
      • W370ST
      • Handy:
      • Z Ultra

    Standard

    hat jemand erfahrung mit RMA?

  17. #1266
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    schreib dort hin ne Mail:

    support-eu@evga.com

    das is der Deutsche Support. Mit ner genauen Fehlerbeschreibung. Im Regelfall melden die sich bei dir innerhalb von 2 Tagen. Board muss nur mit einer Rechnung aus der EU sein.

    @Ohnzl

    mach mal BIOS flash.... das wär mal das letzte was ich dir raten kann... alles andere hat ja leider nicht funktioniert....

    greetz
    Geändert von n3ocort3x (09.07.09 um 16:44 Uhr)

  18. #1267
    Flottillenadmiral Avatar von westsider
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    4.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • W370ST Prema V2
      • CPU:
      • 4700MQ@3.6
      • Systemname:
      • Custom Build
      • Kühlung:
      • Modded Stock
      • Gehäuse:
      • W370ST
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1866
      • Grafik:
      • 765M
      • Storage:
      • Kingston SSD + 3X1.5TB
      • Monitor:
      • 17"
      • Netzwerk:
      • Centrinio Advanced
      • Sound:
      • Omni USB
      • Netzteil:
      • Stock Clevo
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64
      • Sonstiges:
      • irgendwas halt
      • Notebook:
      • W370ST
      • Handy:
      • Z Ultra

    Standard

    hab leider in usa gekauft

    hier kann man nichts machen oder?

  19. #1268
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    oh shit..... wenn du schwache Nerven hast lass es lieber DE tauscht es dir auf keinen Fall..... das hab ich 2 Wochen lang probiert..... ohne EU Rechnung keine Chance....

    Hab das schon mit dem classified hinter mir.... irgendwie hab ich es dann geschafft das ich nen ERsatz aus UK bekommen hab (is aber immer noch nicht bei mir..... mittlerweile läuft das ganze jetzt schon rund 3 Wochen)

    greetz

  20. #1269
    Flottillenadmiral Avatar von westsider
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    4.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • W370ST Prema V2
      • CPU:
      • 4700MQ@3.6
      • Systemname:
      • Custom Build
      • Kühlung:
      • Modded Stock
      • Gehäuse:
      • W370ST
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1866
      • Grafik:
      • 765M
      • Storage:
      • Kingston SSD + 3X1.5TB
      • Monitor:
      • 17"
      • Netzwerk:
      • Centrinio Advanced
      • Sound:
      • Omni USB
      • Netzteil:
      • Stock Clevo
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64
      • Sonstiges:
      • irgendwas halt
      • Notebook:
      • W370ST
      • Handy:
      • Z Ultra

    Standard

    wenn ich EU rechnung besorge
    dann?
    rechnung wird von anderem board sein aber wer merkt das?

  21. #1270
    Flottillenadmiral Avatar von Dampfkanes
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Ort mit 18 Buchstaben in Bayern
    Beiträge
    4.512


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Edge AC
      • CPU:
      • Core i9-9900k@4,9GHz
      • Systemname:
      • Silent Rocket
      • Kühlung:
      • MoRa3 420 + 2xKOM Ultra Plus
      • Gehäuse:
      • Thermaltake A500
      • RAM:
      • 32GB G.SKILL DDR4-3000 141434
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080Ti@2GHz@975mV
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1Tbyte
      • Monitor:
      • Asus 34 L PG348Q ROG
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO11 850
      • Betriebssystem:
      • Win10 1903 x64
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    @westsider
    dann musst Dir aber eine Rechnung holen, auf der keine Seriennummern mit drauf stehen.
    Bei meiner Rechnung von Hardwareversand stehen beispielsweise bei allen Artikeln (CPU, RAM und Board) die Serien-Nr. mit drauf.

    ciao Tom

  22. #1271
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Sooo,
    Muss neocortex mal wieder nen dank aussprechen Er hat mir format c: vorgeschlagen, wirklich das letzte was ich gemacht hätte und zack, es funktioniert wieder alles! Was jetzt genau der fehler ist, lässt sich nur vermuten...

    Grüße

  23. #1272
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    Windows ist nun mal so..... Im übrigen: ich bin der Peter.... Danke fürs Lob... war nicht der Rede wert...

  24. #1273
    Flottillenadmiral Avatar von westsider
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    4.659


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • W370ST Prema V2
      • CPU:
      • 4700MQ@3.6
      • Systemname:
      • Custom Build
      • Kühlung:
      • Modded Stock
      • Gehäuse:
      • W370ST
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 1866
      • Grafik:
      • 765M
      • Storage:
      • Kingston SSD + 3X1.5TB
      • Monitor:
      • 17"
      • Netzwerk:
      • Centrinio Advanced
      • Sound:
      • Omni USB
      • Netzteil:
      • Stock Clevo
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64
      • Sonstiges:
      • irgendwas halt
      • Notebook:
      • W370ST
      • Handy:
      • Z Ultra

    Standard

    Zitat Zitat von Dampfkanes Beitrag anzeigen
    @westsider
    dann musst Dir aber eine Rechnung holen, auf der keine Seriennummern mit drauf stehen.
    Bei meiner Rechnung von Hardwareversand stehen beispielsweise bei allen Artikeln (CPU, RAM und Board) die Serien-Nr. mit drauf.

    ciao Tom
    das wäre kein problem

  25. #1274
    Korvettenkapitän Avatar von n3ocort3x
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    [VIENNA]||[AUSTRIA]
    Beiträge
    2.428
    Themenstarter


    Standard

    musst du aber auch aufpassen weil die Seriennummern angeblich mit der Region zusammenhängen.... gewisse Seriennummern gibt es in der EU nicht....

    Die haben da wirklich an alles gedacht....

  26. #1275
    Oberleutnant zur See Avatar von ohNzl
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.360


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Systemname:
      • Bumblebee
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GeForce 8800GTS
      • Storage:
      • Samsung 250GB
      • Monitor:
      • Acer 17"
      • Sound:
      • Creative X-Fi XtremeGamer
      • Netzteil:
      • Silverstone Declathon 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Prof.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 30D + Linsen
      • Handy:
      • Nokia N900

    Standard

    Zitat Zitat von n3ocort3x Beitrag anzeigen
    Windows ist nun mal so..... Im übrigen: ich bin der Peter.... Danke fürs Lob... war nicht der Rede wert...
    Hehe ja ich weiß Aber iwie ist das ne Angewohnheit von mir alle mit ihrem Usernamen anzusprechen Ka warum^^

    Achja,
    Deine ex Mainboard WaKü werkelt immer noch schön bei mir

Seite 51 von 60 ErsteErste ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •