Seite 4 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 2500
  1. #76
    Kapitän zur See Avatar von micki70
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    3.719


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • SilverStone FT02
      • RAM:
      • Corsair CMD32GX4M4A2666C15
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 1TB (M.2) Boot
      • Monitor:
      • ASUS PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7590 - VDSL 50
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-1000XP
      • Betriebssystem:
      • Win10-64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS G75VW-91026V@Win10-64Pro
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von DonBanana Beitrag anzeigen
    Die testen dein Board durch, und wenn die nichts finden, dann schicken die es wieder zurück. Aber einen Versuch wäre es wert.
    Ich glaube er meinte den Tausch Rev c-00 gegen Rev d-00.
    Da testen die doch nicht, oder?
    Er muss halt eine Zeit ohne mobo auskommen.
    DT: Gigabyte Z390 Aorus Pro WIFI/Intel Core i7-9700K@Noctua NH-D15S/SilverStone FT02/Samsung SSD 970 EVO 1TB (M.2)/Corsair CMD32GX4M4A2666C15/EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 (11G-P4-6696-KR)/Seasonic SS-1000XP/ASUS PG348Q
    NAS: QNAP TS-470 Pro@ 4 x WD4000F9YZ
    NB: ASUS G75VW-91026V@Win10-64Pro

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von micki70 Beitrag anzeigen
    Ich glaube er meinte den Tausch Rev c-00 gegen Rev d-00.
    Da testen die doch nicht, oder?
    Er muss halt eine Zeit ohne mobo auskommen.
    Es gab mal eine Tauschaktion, die lief nur einen Monat etwa und nur für eine fehlerhafte Serie. Die werden dir was husten, wenn du denen sagst, du hättest gerne die neue Revision, weil du deinen Quad Core auf 450FSB statt 350-400FSB OCen möchest

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Der Tausch war bis zum 30. April diesen Jahres möglich.

    @DonBanana

    Danke für den Tip mit den Kühlern, hab mir ein Set bestellt


    gruß

  5. #79
    Kapitän zur See Avatar von micki70
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    3.719


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • SilverStone FT02
      • RAM:
      • Corsair CMD32GX4M4A2666C15
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 1TB (M.2) Boot
      • Monitor:
      • ASUS PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7590 - VDSL 50
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-1000XP
      • Betriebssystem:
      • Win10-64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS G75VW-91026V@Win10-64Pro
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von FS03 Beitrag anzeigen
    Der Tausch war bis zum 30. April diesen Jahres möglich.
    Das wusste ich nicht.
    DT: Gigabyte Z390 Aorus Pro WIFI/Intel Core i7-9700K@Noctua NH-D15S/SilverStone FT02/Samsung SSD 970 EVO 1TB (M.2)/Corsair CMD32GX4M4A2666C15/EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 (11G-P4-6696-KR)/Seasonic SS-1000XP/ASUS PG348Q
    NAS: QNAP TS-470 Pro@ 4 x WD4000F9YZ
    NB: ASUS G75VW-91026V@Win10-64Pro

  6. #80
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    ne ne,die tauschen die boards immer noch kostenlos um.
    habe gerade mit dem mitarbeiter von evga gesprochen und er sagte das der tausch kein problem ist.nur muß man rev c-oo haben und bekommt per rma die rev d-oo.aber wie oben schon einer erwähnte,muß man halt 2-3wochen auf das board warte.aber das war auch nicht meine frage.

    wollte halt nur wissen,ob es außer den bekannten prob. mit den quads,noch andere gibt?
    gruß

  7. #81
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Ich hatte den Termin knapp verpasst. Mein Board war auch aus der fehlerhaften Serie. Zum *Glück* hatte mein Board noch weitere Macken und ich bekam die neue Revision

    @FS03

    Welche hast du genommen? Delrin/Plexi? Special?

  8. #82
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Zitat Zitat von DonBanana Beitrag anzeigen
    ...

    @FS03

    Welche hast du genommen? Delrin/Plexi? Special?
    CU/Plexi klar + Bps.

    Passt am besten zu meinen aquacomputer Kühlern. Nochmals danke für den Hinweis.

    gruß

  9. #83
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    75


    Standard

    Hallo Leute
    1. Frage kann mann eigentlich auf der verpackung sehen
    obs die neue oder die alte rev. ist.
    2. Frage bestehen die Probs mit der x-fi noch
    3. Frage würde 4*1024 OCZ PC2-8500 CL5 Nvidia Edition laufen
    4. Frage ich habe mal von Raid Problemen gelesen

  10. #84
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Hallo.

    Zu1:
    Ja. 122ck-nf68-BR
    Auf dem Board 180 7R093-000-D06.
    Zu2:
    Wurden mit Bios P26 gefixt, aktuell P28.
    Zu3:
    http://evga.com/support/mbmem/
    Zu4:
    Kann ich leider nichts sagen, aber da hat jemand bestiommt einen Tip.

    Gruss Micha.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  11. #85
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von dreamdancer6666 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute
    1. Frage kann mann eigentlich auf der verpackung sehen
    obs die neue oder die alte rev. ist.
    2. Frage bestehen die Probs mit der x-fi noch
    3. Frage würde 4*1024 OCZ PC2-8500 CL5 Nvidia Edition laufen
    4. Frage ich habe mal von Raid Problemen gelesen
    zu 1. Möglicherweise steht es auf nem Aufkleber auf der Verpackung, weiß ich aber leider nichts genaues.

    zu 2. Nutze onBoard Sound

    zu 3. Jau, laufen bei mir sogar mit 1T 900 und CL4 1000, über 1100 komme ich leider nicht.

    zu 4. Hatte ich eine Zeit lang, dass das Array immer wieder ne Weile beim Booten gesucht wurde, ist mit dem letzten Vista-Treiber irgendwie verschwunden

  12. #86
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    75


    Standard

    danke für die antworten!
    -BR ist also die neue Rev.
    dann war bei K+M noch die Alte
    hab ich mir fast gedacht der wollte das board nämlich nicht auspacken.
    auserdem hat er gesagt das Board hätte er anfang Mai bekommen.

    @DonBanana wirklich 4 riegel oder nur 2
    dann wäre es wirklich um welten besser als mein Comando
    denn da liefen sie nur mit erhöhter chipsatz Spannung von 1,4V mit 5-5-5-15 bei 2,3V

    Gibt es noch ihrgendwelche hervorhebenswerten Eigenschaften
    Ist es nach eurer Meinung das Beste 680i und wenn ja warum
    Geändert von dreamdancer6666 (02.07.07 um 22:34 Uhr)

  13. #87
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Es ist in manchen Disziplinen sogar schneller als ein Striker.
    Gruss Micha.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  14. #88
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    75


    Standard

    Heißt das das Striker ist besser oder geben die sich nicht viel
    ist der 40 € Unterschied dann sparen?

  15. #89
    Kapitänleutnant Avatar von Chris_M.
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.592


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4-M
      • CPU:
      • Intel i5 3570k@4GHz
      • Systemname:
      • Rechenknecht
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian-Li A05NB
      • RAM:
      • DDR3 1600 CL9 8GB (2x 4GB)
      • Grafik:
      • Club3D HD 7970 3GB
      • Storage:
      • Sasmsung 840 500GB SSD, 2x Samsung F1 1TB
      • Monitor:
      • DELL 3007WFP-HC + 22" LG
      • Netzteil:
      • Corsair VX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 390 + 18-55 + 50-200
      • Handy:
      • Samsung

    Standard

    Die Unterschiede zwischen Mainboards sind so winzig klein sind, das man das im Alltagsbetrieb noch nicht einmal bemerkt.
    Höchstens in Benches, da gehts um Hunderstel, ...

    Einmal liegt das eine Board voran, einmal das Andere, und was bringts? Ein Loch im Geldbörserl.
    Spoiler: Anzeigen

  16. #90
    Obergefreiter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    75


    Standard

    Die Frage ist halt lohnt es sich das Commando gegen ein Evga oder Striker zu ersetzen

    Restliche Hardware
    EVGA 8800 Ultra
    4*1024 OCZ 8500 Nvidia Edition
    2 150GB Raptor

  17. #91
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    bei 4x 1GB Ram + OC + Krummen teiler lohnt sich das EVGA auf jeden fall!
    Aber 100% steht ja nicht fest das der Penryn läuft daher würde ich erstmal abwarten!

  18. #92
    Bootsmann Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    16.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    741


    Standard

    Ich teste grade für EVGA ein neues Bios für das nv680i Board.
    Neu im Bios ist der Support für 1333'er CPU's, steht kurz vor dem Release.




    _

  19. #93
    Mainboard-Guru Avatar von -- Ganglion1977 --
    Registriert seit
    04.10.2002
    Ort
    Antigua
    Beiträge
    27.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel 3930k
      • Kühlung:
      • WaKü / Chiller
      • Gehäuse:
      • Dimastech Easy V. 2.5
      • RAM:
      • 16GB Samsung Green Low Profile
      • Grafik:
      • HD 7970 Crossfire
      • Storage:
      • mehrere TB, Crucial SSD
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • klingelt ständig

    Standard

    wie hoch geht der Quad nun auf dem EVGA?

    Rechne mit ungeahnten Konsequenzen....

    OC ist kein Wunschkonzert - entweder man gibt der CPU das was sie haben will oder man lässt es

  20. #94
    Bootsmann Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    16.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    741


    Standard

    Zitat Zitat von Sven Bode Beitrag anzeigen
    wie hoch geht der Quad nun auf dem EVGA?
    Habe ich noch nicht getestet, ich habe auch nur die alte Board Rev. hier.
    Im laufe der Woche werde ich das Board mal auf neuere Rev. umlöten und ein paar Tests machen.

    _

  21. #95
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Heißt das es gibt einen Mod für ein upgrade von C00 auf D00? Hast du da ne Anleitung zu?

    gruß

  22. #96
    Mainboard-Guru Avatar von -- Ganglion1977 --
    Registriert seit
    04.10.2002
    Ort
    Antigua
    Beiträge
    27.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel 3930k
      • Kühlung:
      • WaKü / Chiller
      • Gehäuse:
      • Dimastech Easy V. 2.5
      • RAM:
      • 16GB Samsung Green Low Profile
      • Grafik:
      • HD 7970 Crossfire
      • Storage:
      • mehrere TB, Crucial SSD
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2835wm
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • klingelt ständig

    Standard

    klingt interessant
    Wenn es gut rennt werde ich vielleicht auch noch schwach und teste mal die dunkle Seite...

    Rechne mit ungeahnten Konsequenzen....

    OC ist kein Wunschkonzert - entweder man gibt der CPU das was sie haben will oder man lässt es

  23. #97
    Vizeadmiral Avatar von Ralf_1
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    6.531


    Standard

    Hmm, klingt echt interessant !!

    Wie stehen denn eigentlich die Chancen einen Quad vernünftig auf der C00 OCen zu können wenn es mit nem E6600 locker 468/1870 Mhz. läuft? Möchte es echt ungern tauschen lassen, da es echt super läuft .
    .
    Aktuell: Honda Fireblade verrückter!
    .
    GA-Z77X-D3H, Core i5-3570K, NH-U12P, Kingston KHX1600C9D3K2/8GX, EVGA GeForce GTX 660 Ti, Corsair HX520W, LG Flatron L227WT
    .

  24. #98
    Bootsmann Avatar von joe_cool
    Registriert seit
    16.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    741


    Standard

    Zitat Zitat von FS03 Beitrag anzeigen
    Heißt das es gibt einen Mod für ein upgrade von C00 auf D00? Hast du da ne Anleitung zu?

    gruß
    Ich meine diesen Mod, damit sollte der Quadcore besser laufen.

    http://www.vr-zone.com/index.php?i=4756


    _

  25. #99
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Zitat Zitat von joe_cool Beitrag anzeigen
    Ich meine diesen Mod, damit sollte der Quadcore besser laufen.

    http://www.vr-zone.com/index.php?i=4756


    _
    Muha! Danke! Das erspart mir das einschicken, habe noch ein altes Sehr Fett, danke

  26. #100
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    bei 4x 1GB Ram + OC + Krummen teiler lohnt sich das EVGA auf jeden fall!
    Aber 100% steht ja nicht fest das der Penryn läuft daher würde ich erstmal abwarten!
    Wurde nicht im EVGA Forum von einem Mod gepostet, dass das Board den Penryn unterstützt mit einem Bios Update?

    Zitat Zitat von dreamdancer6666 Beitrag anzeigen
    danke für die antworten!
    -BR ist also die neue Rev.
    dann war bei K+M noch die Alte
    hab ich mir fast gedacht der wollte das board nämlich nicht auspacken.
    auserdem hat er gesagt das Board hätte er anfang Mai bekommen.

    @DonBanana wirklich 4 riegel oder nur 2
    dann wäre es wirklich um welten besser als mein Comando
    denn da liefen sie nur mit erhöhter chipsatz Spannung von 1,4V mit 5-5-5-15 bei 2,3V

    Gibt es noch ihrgendwelche hervorhebenswerten Eigenschaften
    Ist es nach eurer Meinung das Beste 680i und wenn ja warum
    Jau, 4x OCZ SLi Edition PC-8500 . Die mit schwarzem Heatspreader. NB-Spannung war glaube sogar default, oder 0.1V mehr. Den Rams habe ich 2.35V gegeben zum Testen. 2.3 laufen sie auch stabil (etwas entschärft). 5-5-5-15 1066Mhz laufen sie mit 2.1V, mit 2.35V auf 5-3-3-3 8 2T. Leider kein CL4 möglich über 1000Mhz mit *freundlichem* VDimm

    @JoeCool

    Very nice, bitte mehr Infos über das Bios

Seite 4 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •