Seite 11 von 100 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 2500
  1. #251
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Nur die 400MHz sind 1:1 Rest is mit Teiler also unlinked. Frag mich nich wegen dem Video BIOS, mich interessiert eigentlich auch nur das andere BIOS

    Everest is 4.00.975

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    also hast du den qdr auf 1600 und ram auf 800 bei unlinked,seh ich das richtig?du hast das p28,oder?

  4. #253
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Naja nich ganz. Bei 400 is linked sync, bei 500 unlinked und RAM-Takt nach oben. FSB bleibt immer bei 400.

  5. #254
    Stabsgefreiter Avatar von itruk40
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    381


    Standard

    @Mr.Sly

    das video bios ist von der graka nicht vom board

    gruß itruk

  6. #255
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    ich hatte gefragt,weil ich mich gewundert habe das du unter 10000 beim read bist,hab bei 400fsb und 400 ram so 10300,leider ist meine everest version 1punkt weiter,also 4.00.97(6) obs daran liegt weiß ich net.gruß

  7. #256
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    @KRambo
    Takte doch einfach mit clockgen peer Windows hoch auf 500 und boote mit 400 dann haste auch nicht den strap der dich ausbremst mache das genauso beim GB P35 DQ6! Da läuft auch nix im hintergrund mit

  8. #257
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Hab irgendwo nur mal gehört dass sich das 680i gern aufhängt wenn man mit Clockgen taktet. Obs stimmt weiß ich nich

  9. #258
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    hmm kein plan! Beim DQ6 klappt das wunderbar!

  10. #259
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    ups,das wußte ich nicht.danke,habe immer gedacht das es das datum vom bios chip ist an dem tag der herstellung des boards,sorry nobody ist perfekt und wieder was gelernt,danke
    Hinzugefügter Post:
    clockgen geht ganz gut mit dem board,nur vorher die spannungen hoch setzen.hatte anfangs nur mit clockgen getaktet,hatte noch nie ein prob,außer man läßt die spannungen auf auto,dann hängt er sich auf,gruß
    Geändert von Mr.Sly (06.07.07 um 23:27 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  11. #260
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Das is dann auch klar danke ich werds mal versuchen. Hab beim P5B auch immer mit Clockgen getaktet

  12. #261
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Zitat Zitat von KRambo Beitrag anzeigen
    Hab irgendwo nur mal gehört dass sich das 680i gern aufhängt wenn man mit Clockgen taktet. Obs stimmt weiß ich nich
    Im ersten Post ist der Link fürs Tool.
    Gruss Micha.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  13. #262
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Der is aber down. Hab hier noch Versoin 1.0.5.3 mit der gehts auch. Unter PLL Setup einfach C55 rein und geht scho

  14. #263
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    jetzt hätt ich doch noch mal ne frage,
    meint ihr das mein evga 680i mit der rev c-00-p29 wirklich so sch...mit quads läuft?hab für weihnachten nen quad geplant,aber wenn die alte rev damit probs hat,wäre es doch sehr ärgerlich.was sind den für probs bekannt,ist es nur das sie schlechter zu ocen sind?weil das wäre net ganz so schlimm,weil ich sowieso kein extrem übertakter bin und vielleicht wirds ja mit jedem bios besser.gruß

  15. #264
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Optimiert sind die D06.
    Aber du kannst es doch umtauschen.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  16. #265
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    klar,kann ich es umtauschen,aber der ganze stress ist mir momentan einfach zuviel und wenn der unterschied nur beim oc ist,dann kann ich damit leben.sollten noch andere probs bekannt sein,dann sieht die sache wieder anders aus,bitte sag das der unterschied nur im oc bereich ist und dann kann ich gut schlafen.

  17. #266
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Es gibt doch den schönen mod. Da braucht man nix einschicken und die Sache ist in ein paar Minuten gegessen.

  18. #267
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Hier wird ja gepostet wie bei einem Wettbewerb. Schön, dass der Thread mal bisschen Pep bekommt. Sly, kommste klar mit dem Bios?

  19. #268
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Zitat Zitat von FS03 Beitrag anzeigen
    Es gibt doch den schönen mod. Da braucht man nix einschicken und die Sache ist in ein paar Minuten gegessen.
    Und im Falle einer RMA ??
    Naja, jedem das Seine, aber dann ist das Geld futsch, dann lieber mal 2-3 Wochen ohne.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  20. #269
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Wenn man es gut macht siehts aus wie original

  21. #270
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Sly Beitrag anzeigen
    klar,kann ich es umtauschen,aber der ganze stress ist mir momentan einfach zuviel und wenn der unterschied nur beim oc ist,dann kann ich damit leben.sollten noch andere probs bekannt sein,dann sieht die sache wieder anders aus,bitte sag das der unterschied nur im oc bereich ist und dann kann ich gut schlafen.
    Der liegt nur im Oc-Bereich.
    Damit kann man halt aus dem Quad noch mehr Mhz herausholen.
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von FS03 Beitrag anzeigen
    Wenn man es gut macht siehts aus wie original
    Kannst du so was ?
    Geändert von Mmichel (07.07.07 um 00:14 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  22. #271
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Ein Freund von mir ist die rechte Hand vom SMD Lötgott, sieht wirklich aus wie frisch aus der Fabrik. Hat für mich schon einige sachen gemacht und repariert. Wie gemalt sag ich dir

  23. #272
    Oberleutnant zur See Avatar von Mr.Sly
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.529


    Standard

    @michel
    es gibt leute die haben durch nen blöden unfall nen querschnitt und wenn man den rechner dann mal zusammen gebaut hat,ist die power weg,das alles nochmal zu machen,sprich ausbauen ...is aber egal.

    @donbanana
    das bios ist 1a,absolut stabil bin sehr zufrieden,gruß

  24. #273
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Zitat Zitat von FS03 Beitrag anzeigen
    Ein Freund von mir ist die rechte Hand vom SMD Lötgott, sieht wirklich aus wie frisch aus der Fabrik. Hat für mich schon einige sachen gemacht und repariert. Wie gemalt sag ich dir
    Mach nicht so eine Reklame, sonst ersäufst du in Boards
    Aber gut zu wissen
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  25. #274
    Flottillenadmiral Avatar von Mmichel
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Sly Beitrag anzeigen
    @michel
    es gibt leute die haben durch nen blöden unfall nen querschnitt und wenn man den rechner dann mal zusammen gebaut hat,ist die power weg,das alles nochmal zu machen,sprich ausbauen ...is aber egal.

    @donbanana
    das bios ist 1a,absolut stabil bin sehr zufrieden,gruß
    Das Leben kann so beschi....n sein.
    Das wusste ich nicht, aber ich weiss was das heisst.
    Aber dennoch, ist das doch eine Selbstbestätigung wenn man es hinkriegt
    Gruss Micha.
    "Der Unterschied zwischen Männern und Kinder besteht im Preis für ihre Spielsachen"

  26. #275
    Korvettenkapitän Avatar von FS03
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    2.517


    Standard

    Zitat Zitat von Mmichel Beitrag anzeigen
    Mach nicht so eine Reklame, sonst ersäufst du in Boards
    Aber gut zu wissen
    Hehe, klar, also im Fall der Fälle kann ich vermitteln. Der gute ist im tualatin.de Forum beheimatet, wie ich eigentlich auch

    gruß

Seite 11 von 100 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •