Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 45
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.567


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard EVGA arbeitet an Mainboard mit sieben PCI-Express-2.0-Steckplätzen

    evgaAufgrund der EVGA GeForce GTX 285 Classified (wir berichteten) und wohl auch etwas inspiriert vom ASUS P6T7 WS SuperComputer, kündigte der US-Amerikanische Hersteller nun auch eine neue Hauptplatine samt sieben PCI-Express-2.0-Grafikkartenslots an. Wie der Name des EVGA X58 Classified 4-Way-SLI schon vermuten lässt, unterstützt der neue Intel-Core-i7-Untersatz...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.08.2009
    Beiträge
    131


    Standard

    Und ich hab mich doch tatsächlich gefragt, warum mein Enermax Revolution 1250W 2 8polige CPU-Stecker hat. Seit diesem Board weiß ich warum ;-)
    I7 2600k, Gigabyte Z68X-UD4, 16GB GSkill 1333 Mhz CL7, EVGA GTX 580

    Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginaeren Freund hat!

  4. #3
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.215


    Standard

    sieben PCI-Express-2.0-Grafikkartenslots an. Wie der Name des EVGA X58 Classified 4-Way-SLI schon vermuten lässt, unterstützt der neue Intel-Core-i7-Untersatz erstmals auch 4-Wege-SLI. Das war es dann aber auch schon wieder mit zusätzlichen Steckplätzen, denn kein einziger PCIe- oder PCI-Slot ist mehr zu finden.
    Sinn?
    Gibt doch sicherlich nicht viele Grafikkarten in SingleSlot ausführung die für SLI/CrossFire sind oder?
    Selbst wenn man welche findet werden doch nur 4 Treiberseitig unterstützt oder?
    Außerdem braucht man dann schon ein gewalltiges Netzteil welches die Karten versorgen kann und die Stromrechnung möchte ich auch nie zu Gesicht bekommen.

  5. #4
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.947


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zwei Fragen:

    1. 450 Euro für ein Mainboard?
    2. Warum sieben PCI-Express-Slots, für 4-Way-SLI brauche ich doch nur vier

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • F2A88X-UP4 FS1r2A75 ZT-Z77CROWN-U1D
      • CPU:
      • A10-5800K A10-5750M 3770K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • HR-22 Mega Shadow TRUE Black
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 HD7670 HD6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Die Antwort ist wie immer sehr einfach: Weil sie es können! Und es zumindest auch theoretisch auch Leute gibt, die es kaufen... Broker- oder Poker-Arbeitsplatz mit 7 Quad-Display Karten?

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von fuz2z3l
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Bad Marienberg / WW
    Beiträge
    1.799


    Standard

    Zu den 7 Steckplätzen sage ich nur folgendes:
    Weil Asus mit dem P6T7 WS SuperComputer vorgelegt hat und EVGA nachlegen muss...

    Und mal ehrlich, dieses Board wird zu 99% nur zum Extrem-OC genutzt und mit Classified Karten bestückt...

    Und zum Preis: Was hat ein Classified am Anfang gekostet? Nicht besonders viel mehr...

    Gruß
    Christian

    EDIT: Und ich behaupte, wenn bei dem Board was flöten geht, lötet Shamino das Ding persöhnlich wieder zusammen...
    Geändert von fuz2z3l (01.09.09 um 12:17 Uhr)

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."

  8. #7
    Bootsmann Avatar von CommanderDuplex
    Registriert seit
    15.10.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte FX990-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8320e @4.7Ghz
      • Systemname:
      • Mein PC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i
      • Gehäuse:
      • Silverstone temjin tj10
      • RAM:
      • 16GB DDR3 G.Skill Sniper
      • Grafik:
      • EVGA GTX960 4GB FTW
      • Storage:
      • Corsair MX100, 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creativ X-Fi Gamer
      • Netzteil:
      • Enermax 85+ Revolution 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-122p
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 128GB

    Standard

    das board ist für absolute enthusiasten oder für kleinrechenanlagen wo eben ein paar Tesla karten reingesteckt werden da sind ne menge PCIe slots recht hilfreich


    ich würd gern wissen wieviele nf-200 chips verlötet sind^^
    und gar den verbrauch des boards ich denk net das der 7mal volle leistung PCIe 16x ha oder ?
    CPU: AMD FX-9590 @4.7Ghz @1.44V
    MB: Gigabyte FX990-UD3
    Graka: EVGA GTX960 4GB FTW
    Ram: 16GB DDR3 G.Skill 2400mhz
    NT: Enermax Revolution85+ 850W That´s Rock

  9. #8
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    4 x PCIe x16, 3 x PCIe x8 um genau zu sein - schickt doch ?!

    Hm - da sind wohl 2 - 3 nF200 Chips verbaut.
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von winni80
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Bitburg (RLP)
    Beiträge
    351


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Eigenbau
      • Kühlung:
      • Corsair H100 Wakü @ 4x Noctua
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws DDR4-3200
      • Grafik:
      • Palit 1080 GamerockPremium
      • Storage:
      • Samsung V-Nand SSD 950 Pro M.2
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Netgear R7000
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsair TX 850W 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S 5+

    Standard

    ... Board sieht in erster Linie sehr GeIl aus!!!
    Ich bezweifele allerdings, dass irgend ein Gamer dieses Ding im moment jemand braucht!
    Es sei denn in den nächsten Monaten kommt die \"Cry-Engine10xxxx\" oder \"Unreal Engine 500\"herraus.

    ...und für den Preis... no Chance!!!

  11. #10
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Nun ja, also da es entweder für absolute Enthusiasten oder als GPGPU Board dienen soll, ist der Preis eigentlich Wurst - sie könnten auch 1000 $ dafür verlangen und es würde noch Abnehmer geben.

    Für jemanden, der sagen wir mal 5000 - 10000 € in ein System investiert ist das nix !
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  12. #11
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.215


    Standard

    Die Tesla-Karten brauchen doch ebenfalls 2 Slots oder?

  13. #12
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Da sie auch auf Desktop GPU Basis basieren - ja.




    Diese sollte G80 Basis haben, wenn man nach dem Layout und Kühler Desing ausgeht.
    Geändert von Edgecrusher86 (01.09.09 um 13:00 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  14. #13
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Was ich mich viel eher fragen sollte,was für karten passen den dann 7x darauf GT200 karten sicherlich nicht weil es zu eng wird oder nich?
    [email protected],2 Ghz| ATI HD270 X | 16 GB RAM | Asus Sabberoth P67 | Prolimatech Megahalems | Creative X-Fi Titanium | Lancool K62 | Coba Nitrox 750



  15. #14
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    4 x GT200, also Dual - Slot (wird wohl selbst mit Single Slot WaKü und entsprechender Blende zu eng) und 7 x Single Slot.
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  16. #15
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Quasi 7 9800 GT oder so?
    [email protected],2 Ghz| ATI HD270 X | 16 GB RAM | Asus Sabberoth P67 | Prolimatech Megahalems | Creative X-Fi Titanium | Lancool K62 | Coba Nitrox 750



  17. #16
    Moderator Avatar von Edgecrusher86
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Homberg (Hessen)
    Beiträge
    7.081


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-5960X OC
      • Kühlung:
      • WaKü - 2 Kreisläufe, intern ;)
      • Gehäuse:
      • CaseLabs MAGNUM TX10-V
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-2800
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX TITAN X SLI
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256 + 512GB, 3000 GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift G-SYNC + NVIDIA 3D Vision 2 Kit
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit
      • Sound:
      • ASUS ROG Xonar Phoebus | MMX 300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+ | Razer Naga Molten
      • Notebook:
      • ASUS Transformer Pad TF300 32GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Si !

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 13:03 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:02 ----------

    Wenn man dann die "Eco" - Modelle nehmen würde, bräuchte man noch nicht mal eine externe Stromversorgung der Karten.
    Geändert von Edgecrusher86 (01.09.09 um 13:04 Uhr)
    Intel Core i7-5960X | EVGA GeForce GTX TITAN X SLI | ASUS ROG RAMPAGE V EXTREME | G.Skill 16GB DDR4-2800 | ASUS ROG XONAR PHOEBUS
    Samsung SSD 840 PRO 256 + 512 GB | Seagate 3TB HDD | CaseLabs MAGNUM TX10V @ WaKü | ASUS ROG SWIFT PG278Q | Win 8.1 Pro Update 1 x64

  18. #17
    Admiral Avatar von Whitecker007
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    19.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asus sabertooth p67
      • CPU:
      • I5 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • [email protected] 800RPM
      • Gehäuse:
      • LankoolK62
      • RAM:
      • 16 GB RAM
      • Grafik:
      • ATI HD270X
      • Storage:
      • WD6400AAKS / Intel G25 80 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 226BW
      • Sound:
      • Creative X-Fi Platinium
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Lumix LX3
      • Handy:
      • Schrott :D^^

    Standard

    Was für ein Schwachsinnsinniges Board^^
    [email protected],2 Ghz| ATI HD270 X | 16 GB RAM | Asus Sabberoth P67 | Prolimatech Megahalems | Creative X-Fi Titanium | Lancool K62 | Coba Nitrox 750



  19. #18
    Obergefreiter Avatar von Wayne Schlegel
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    122


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • Playstation 4
      • Notebook:
      • MacBook Air MID2012

    Standard

    Der größte Nachteil an dem Board ist der Formfaktor.

    Wer hat denn bitte ein Gehäuse wo das reinpasst?

  20. #19
    Corsair Support Avatar von Bluebeard
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    4.607


    Standard

    Hi,

    @Search&Destroy: Ähm das Board ist für XL ATX, was heisst unterm letzten Slot ist auch nochmal Platz = Doppelkarten 4 Stk. an der Zahl passen und davon gibt es jede Menge... Den Sinn mal außen vor gelassen, den haben die Vorredner schon recht gut dargelegt :-)

  21. #20
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    14.999


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • Crucial MX300 525GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.13
      • Sonstiges:
      • Synology DS415play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Das Board passt in fast jedes Gehäuse wo ATX Boards reinpassen? Oo

  22. #21
    Bootsmann Avatar von CommanderDuplex
    Registriert seit
    15.10.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte FX990-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8320e @4.7Ghz
      • Systemname:
      • Mein PC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i
      • Gehäuse:
      • Silverstone temjin tj10
      • RAM:
      • 16GB DDR3 G.Skill Sniper
      • Grafik:
      • EVGA GTX960 4GB FTW
      • Storage:
      • Corsair MX100, 1TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creativ X-Fi Gamer
      • Netzteil:
      • Enermax 85+ Revolution 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-122p
      • Handy:
      • Iphone 6 Plus 128GB

    Standard

    ich , nemlich kein gehäuse =D

    pc steht offen ist das beste überhaupt
    CPU: AMD FX-9590 @4.7Ghz @1.44V
    MB: Gigabyte FX990-UD3
    Graka: EVGA GTX960 4GB FTW
    Ram: 16GB DDR3 G.Skill 2400mhz
    NT: Enermax Revolution85+ 850W That´s Rock

  23. #22
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Das Board passt in alle Gehäuse mit 9-10 PCI-Slots. EVGA hat Gehäuse in einer FAQ gesammelt, in die das Board reinpasst - Lian Li P80 Armorsuit und die Thermaltake Xaser-Reihe.

    Das ist ein Board für absolute Enthusiasten, als solches sollte man es auch bewerten. Ich persönlich finde es grandios, obwohl ich mir ein derartiges System wohl nie zusammenbauen würde.

  24. #23
    Obergefreiter Avatar von Wayne Schlegel
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    122


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • Playstation 4
      • Notebook:
      • MacBook Air MID2012

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy_Hewitt Beitrag anzeigen
    Das Board passt in fast jedes Gehäuse wo ATX Boards reinpassen? Oo
    Nein!
    Da XL-ATX nochmal größer als E-ATX ist.

    Ich Zitiere von der EVGA Website.
    "Mainboard will only fit in ATX chassis with 9 or more expansion slots.
    It´s possible that modifications may be required for a correct fit in some chassis."

    Damit scheiden geschätzte 95 % aller Gehäuse schon mal aus.

    4 fach SLI geht laut Liste mit folgenden Gehäusen.

    Lian Li PC-P80
    Lian Li PC-P80R
    HEC 98 98R9BB
    Thermaltake Xaser VI VG4000SNA
    Thermaltake Xaser VI VG4000BWS
    Thermaltake Xaser VI VG4000BNS
    Thermaltake Xaser VI VG4000BNSB
    Thermaltake ArmorPlus VH6000BWS
    Mountain Mods Acension w/ Modular Motherboard Tray 10 PCI Slot

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.215


    Standard

    Zitat Zitat von ELPR1NC1PAL Beitrag anzeigen
    Hi,

    @Search&Destroy: Ähm das Board ist für XL ATX, was heisst unterm letzten Slot ist auch nochmal Platz = Doppelkarten 4 Stk. an der Zahl passen und davon gibt es jede Menge... Den Sinn mal außen vor gelassen, den haben die Vorredner schon recht gut dargelegt :-)
    Ich hab ja auch nicht den Platz im Case bemängelt, sondern den auf dem Board
    Die Slots sind nämlich so angeordnet, sodass NUR Single-Slot Varianten passen.
    Und da vom Treiber nicht mehr als 4 Grakas angesprochen werden (AFAIK) macht das für mich irgendwie keinen Sinn.

  26. #25
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.330


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Nur die unterste Karte müsste eine Single-Slot sein, die restlichen nicht. Aber das wäre sowieso kein Thema, weil man ein derartiges Setup sicher mit Wasser kühlen würde

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •