Seite 5 von 85 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2121
  1. #101
    Kapitän zur See Avatar von Rippi
    Registriert seit
    16.12.2003
    Beiträge
    3.779


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard

    Sagt mal kommen da noch andere Kühler drauf? Irgendwie sind die so unterdimensioniert

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    klar, sind doch nur nackte chips gezeigt

  4. #103
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Zitat Zitat von Enigma256 Beitrag anzeigen
    ich dachte die X58 Boards hätten ein anderes Layout mit 90° gedrehten Speicherbänken.

    scheint wohl noch ein früher Prototyp zu sein.
    Intel baut ihre Boards wohl so, aber die anderen setzen meistens auf das gewohnte Layout. Ich habe bisher auch nur das Intelboard gesehen. Wie chrisch schon sagte, liegt es ganz beim Hersteller.

    Zu AMD64 gab es schon ein Board von DFI, welches einen gleichen Aufbau hatte, wie das gepostete Intel-Board. Aber nun sind sie wieder beim "Standard-Design".

  5. #104
    Flottillenadmiral Avatar von Athlon-64
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.121


    Standard

    gibts eigentlich irgend wo schon ein Bild oder Infos zu einem Board das nen NF200 drauf hat..??

    mfg
    i7 3930k - ASUS Rampage IV Extreme - 8GB Corsair Dominator GT @ 2133MHz - Inno3D GTX780 - Silverstone Strider Gold 750W - TJ07 @ Murdermod









  6. #105
    Kapitänleutnant Avatar von ^phiL
    Registriert seit
    28.05.2006
    Beiträge
    1.676


    Standard

    Gibt es eigentlich schon Infos, ob man 775-Kühler auch mit den neuen Sockeln weiterverwenden kann? Der Nehalem soll ja größer werden als die jetzigen CPUs, von daher wird das wohl eher nicht klappen, oder?
    [CPU] Intel Core2 Q8200 @ 2,8Ghz 1,050V + TR HR-01 Plus + Scythe SFLEX 1200 [MB] Asus Maximus II Formula @ FSB 400Mhz [RAM] 4 x Crucial Ballistix 1024MB Micron D9GMH @ DDR2-1000 5-5-5-15 1,9V [GPU] Diamond Radeon 6870 [HDD] 2 x Western Digital Caviar Blue 320GB 16MB Sata II + ibl Box HDD 20 [Optical] Pioneer DVR-216DBK [Case] Lian Li B25B + 3 x Scythe SFLEX 1200 [PSU] Enermax Modu87+ 600W [Multimedia] Creative Audigy Soundblaster 2 ZS

  7. #106
    Ruhestand Avatar von Berlinrider
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    29.154


    Standard

    @Enigma256
    Hotlink bitte raus.

  8. #107
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Zitat Zitat von ^phiL Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich schon Infos, ob man 775-Kühler auch mit den neuen Sockeln weiterverwenden kann? Der Nehalem soll ja größer werden als die jetzigen CPUs, von daher wird das wohl eher nicht klappen, oder?
    "Soll" nicht nur größer werden, er ist größer



    Der Lochabstand für die Kühlerbefestigung scheint der selbe zu sein wie beim Sockel 775,
    demnach "dürften" auch die Kühler weiterhin passen (kann es aber nicht garantieren!)

  9. #108
    Vizeadmiral Avatar von Enigma256
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    7.291


    Standard

    Zitat Zitat von Berlinrider Beitrag anzeigen
    @Enigma256
    Hotlink bitte raus.
    is raus
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von ^phiL Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich schon Infos, ob man 775-Kühler auch mit den neuen Sockeln weiterverwenden kann? Der Nehalem soll ja größer werden als die jetzigen CPUs, von daher wird das wohl eher nicht klappen, oder?
    die CPU ist größer und auch der Lochabstand für den Kühler ist anders.

    also schaut es schlecht aus.
    Geändert von Enigma256 (12.08.08 um 15:00 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  10. #109
    Kapitänleutnant Avatar von ^phiL
    Registriert seit
    28.05.2006
    Beiträge
    1.676


    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    Der Lochabstand für die Kühlerbefestigung scheint der selbe zu sein wie beim Sockel 775,
    demnach "dürften" auch die Kühler weiterhin passen (kann es aber nicht garantieren!)
    Zitat Zitat von Enigma256 Beitrag anzeigen
    is raus
    Hinzugefügter Post:
    die CPU ist größer und auch der Lochabstand für den Kühler ist anders.

    also schaut es schlecht aus.
    Alles klar, dann werde ich mir die Investition in einen neuen Kühler (Noctua NH-U12P) erstmal schenken... Aber danke für die flotten Antworten
    [CPU] Intel Core2 Q8200 @ 2,8Ghz 1,050V + TR HR-01 Plus + Scythe SFLEX 1200 [MB] Asus Maximus II Formula @ FSB 400Mhz [RAM] 4 x Crucial Ballistix 1024MB Micron D9GMH @ DDR2-1000 5-5-5-15 1,9V [GPU] Diamond Radeon 6870 [HDD] 2 x Western Digital Caviar Blue 320GB 16MB Sata II + ibl Box HDD 20 [Optical] Pioneer DVR-216DBK [Case] Lian Li B25B + 3 x Scythe SFLEX 1200 [PSU] Enermax Modu87+ 600W [Multimedia] Creative Audigy Soundblaster 2 ZS

  11. #110
    Vizeadmiral Avatar von Enigma256
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    7.291


    Standard

    also 100% sichere Informationen habe ich nicht, aber der direkte Vergleich der Boxed Kühler sah der Lochabstand bei Nehalem weiter aus.

    es könnte aber auch sein dass man bei Highend Kühlern wie zB den Noctua nur für 2-3€ einen Adapter kaufen muss um wieder kompatibel zu sein.

    ist jetzt noch alles Spekulation

  12. #111
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    "Soll" nicht nur größer werden, er ist größer
    Der Lochabstand für die Kühlerbefestigung scheint der selbe zu sein wie beim Sockel 775,
    demnach "dürften" auch die Kühler weiterhin passen (kann es aber nicht garantieren!)
    wahrscheinlich kann man dann für Multisockelkühler ne Halterung bestellen.

    hier der Vergleich LGA 775 vs LGA1366 Boxed Cooler

    http://www.abload.de/img/nehalem_cooler40e.jpg

    €dit: aaah, sry enigma hatte ich überlesen...aber das Pic beweisst es
    Geändert von Grinsemann (12.08.08 um 23:43 Uhr)

  13. #112
    Vizeadmiral Avatar von Enigma256
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    7.291


    Standard

    genau das Pic meinte ich

  14. #113
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    13.08.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    2.807


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X79
      • CPU:
      • i3930K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser @ Mora 2
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • 32 GByte RipJawZ 10-10-10-30
      • Grafik:
      • Sapphire 6950 Flex
      • Storage:
      • 2x Samsung 840 Pro, 3x Intel X25-E, 3x X25-M
      • Monitor:
      • 3x 2475w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64
      • Notebook:
      • HP 8710w

    Standard

    Hi,

    ziemlich edle Sache mit den x58 Boards. Was ich mich jetzt Frage...

    Bei sechs Sockeln, wie groß ist denn da der Speicherausbau möglch?

    6x 2 GB = 12GB oder 6x 4 GB = 24 GB. Krumm, nicht?

  15. #114
    Vizeadmiral Avatar von Enigma256
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    7.291


    Standard

    warum krumm?
    4GB oder 8GB ist doch genauso krumm

    aber mal abwarten bis 4GB DDR3 Riegel rauskommen und vor allem bezahlbar werden.

  16. #115
    Bootsmann Avatar von Clusen
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Elmshorn
    Beiträge
    711


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6TD Deluxe
      • CPU:
      • i7 920
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • OCZ DDR3-PC12800 7-7-7-16
      • Grafik:
      • 5870
      • Storage:
      • x25m 80GB <3, wd6400aaks
      • Sound:
      • Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64 Prof

    Standard

    Zitat Zitat von Grinsemann Beitrag anzeigen
    könnte wohl eher ein LGA-1160 Sockel sein - wegen der Speicherbankmenge
    3 blaue ramslots für tripple channel sprechen für ein bloomfield-board

  17. #116
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Ok, Lochabstände sind definitiv anders als beim Sockel 775....

    Hier die vom Sockel 1366






  18. #117
    Kapitänleutnant Avatar von ^phiL
    Registriert seit
    28.05.2006
    Beiträge
    1.676


    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch Beitrag anzeigen
    Ok, Lochabstände sind definitiv anders als beim Sockel 775....
    Schade, aber damit hat man wengstens Gewissheit :F
    [CPU] Intel Core2 Q8200 @ 2,8Ghz 1,050V + TR HR-01 Plus + Scythe SFLEX 1200 [MB] Asus Maximus II Formula @ FSB 400Mhz [RAM] 4 x Crucial Ballistix 1024MB Micron D9GMH @ DDR2-1000 5-5-5-15 1,9V [GPU] Diamond Radeon 6870 [HDD] 2 x Western Digital Caviar Blue 320GB 16MB Sata II + ibl Box HDD 20 [Optical] Pioneer DVR-216DBK [Case] Lian Li B25B + 3 x Scythe SFLEX 1200 [PSU] Enermax Modu87+ 600W [Multimedia] Creative Audigy Soundblaster 2 ZS

  19. #118
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Hmm, ich hoffe, das Noctua dann passende Kits zum befestigen bringt Ansonsten Wakü, aber die wird dann doch zu teuer, wenn Board und CPU neu kommt

  20. #119
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    Hoffe ich auch mit dem Noctua. Für die WAKÜ bräuchte ich eigendlich nur nen neuen Kühler...aber bis dahin habe ich die Wakü dann verscheuert^^
    @Clusen
    und wozu ist dann der 4. schwarze???
    Windowsbooster?

  21. #120
    Vizeadmiral Avatar von Enigma256
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    7.291


    Standard

    Zitat Zitat von Grinsemann Beitrag anzeigen
    und wozu ist dann der 4. schwarze???
    Windowsbooster?
    für die 4er Kits

  22. #121
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    ist schon was bekannt darüber für welchen HTT Takt die Boards spezifiziert sind, kann leider nix finden

  23. #122
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Es gibt keinen Hypertransport auf den Intelboards.

    Das heißt QPI/CSI! /klugscheiss

    Momentan scheint es auf 2,4 GHz für die normalen, und 3,2 GHz für die Extreme-Modelle hinauszulaufen.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  24. #123
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan SLI@ EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    jaja, wie auch immer. Habe eben was von 100-500 gelesen

  25. #124
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Äh, ja, der Referenztakt, den die Motherboards teilweise bereitstellen wollen, liegt wohl in dem Taktbereich.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  26. #125
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tandr
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    441


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS
      • CPU:
      • Intel
      • Grafik:
      • Nvidia
      • Betriebssystem:
      • Windows

    Standard

    Na klar, ASUS will zum Launch des Intel Core i7 X58 Motherboards am Start haben.-->http://www.bit-tech.net/bits/2008/08...rd-interview/1

Seite 5 von 85 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •