Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2500
  1. #101
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    klar hört man ein unterschied, aber nur bei EAX find ich, wenns normaler Sound sein soll hör ich zB kein grossen unterschied, und ich mag Creative auch nicht wirklich
    Bei "normalen" Sound stimmt das, aber ich als FRAK in allen PC Angelegenheiten höre das trotzdem. Lass mir halt meine Einbildung

    Zitat Zitat von deepsilver Beitrag anzeigen
    Meine Audigy 2ZS wird trozdem auf dem Board weiterleben.

    Ich hoffe auch das sich das Geld für mich lohnt, denn sonst bekommst du welche auf die Finger.

    BTW: Mein P5W hat laut Rechnung 239,95€ gekostet.
    Also ich für meinen Teil bin mit dem Board sehr zufrieden, obwohl es von Asus kommt
    239,95€ Meine Fresse
    Geändert von RoughNeck (02.04.08 um 22:07 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    also ich find ASUS baut einfach die besten Boards, gibt auch andere gute aber für mich als FREAK hab da höhere Ansprüche (zB das mit dem Vdroop) und da hat mich ASUS noch nie netäuscht, ok das Striker Extreme war ne Ausnahme

    Und as DFI X38 für so ein Hersteller und für den Preis hab ich wohl zuviel erwartet
    Geändert von zocker28 (02.04.08 um 22:14 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  4. #103
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    also ich find ASUS baut einfach die besten Boards, gibt auch andere gute aber für mich als FREAK hab da höhere Ansprüche (zB das mit dem Vdroop) und da hat mich ASUS noch nie netäuscht, ok das Striker Extreme war ne Ausnahme

    Und as DFI X38 für so ein Hersteller und für den Preis hab ich wohl zuviel erwartet
    Erwähne den Namen "Striker" nie wieder. Ich hasse Asus immer noch dafür. Hasst du eigentlich schon die Asus Software ausprobiert?

  5. #104
    Oberstabsgefreiter Avatar von slide
    Registriert seit
    28.06.2006
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    401


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H81M-ITX
      • CPU:
      • Intel Core i5-4570
      • Kühlung:
      • Scythe Ashura
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 304
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Smart Tracer
      • Grafik:
      • MSI R9 270 Gaming 2G
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 EVO+ WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • billiger Wlan Dongle
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM Series RM450 450W
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • be quiet! Shadow Wings SW1 Mid-Speed 140mm auf 650upm hinten saugend
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    der noctua nhu-12p steht als inkompatibel auf der startseite, allerdings sollte er doch mit der neuen halterung, die man bei noctua anfordern kann, passen. oder sehe ich das falsch?

    gruß,
    slide

    auf der noctua hp steht er sogar als kompatible zum rampage!
    http://www.noctua.at/main.php?show=c...nh_u12p&lng=de

    was stimmt denn nun?
    Geändert von slide (02.04.08 um 22:41 Uhr)

  6. #105
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    Also ich für meinen Teil bin mit dem Board sehr zufrieden, obwohl es von Asus kommt
    239,95€ Meine Fresse
    Schön zu hören, hoffentlich ist mein's ein gutes.

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    also ich find ASUS baut einfach die besten Boards, gibt auch andere gute aber für mich als FREAK hab da höhere Ansprüche (zB das mit dem Vdroop) und da hat mich ASUS noch nie netäuscht, ok das Striker Extreme war ne Ausnahme

    Und as DFI X38 für so ein Hersteller und für den Preis hab ich wohl zuviel erwartet
    ASUS ist auch meiner Meinung nach der beste Hersteller, aber vom Design kommt es an die DFI und einige Nvidia-Referenzboards nicht ran (z.B. die XFX).

  7. #106
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    Design steht an zweiter Stelle, es bringt dir auch nix wenn das Board nicht so rennt wie du es willst oder es soll kann man dann halt nur angucken das Board oder sich an die Wand nageln
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    Hasst du eigentlich schon die Asus Software ausprobiert?
    welche ?
    Geändert von zocker28 (02.04.08 um 23:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  8. #107
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    Design steht an zweiter Stelle, es bringt dir auch nix wenn das Board nicht so rennt wie du es willst oder es soll kann man dann halt nur angucken das Board oder sich an die Wand nageln
    Hinzugefügter Post:


    welche ?
    AI Gear oder das EPU Zeugs? Bin da eher Skeptisch, was solch Software betrifft. Und ich will meine neue VISTA Partition nicht gleich mit solch "Müll" zu füllen, wenn die Software kacke ist.

  9. #108
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    EPU hab ich gleich wieder gelöscht hab ich immer 50% vom quad gehabt, ud AI gear was willste damit, las einfach brauchste alles net Everest hat alle was man will
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  10. #109
    LAX
    LAX ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von LAX
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    2.243


    Standard

    der noctua nhu-12p steht als inkompatibel auf der startseite, allerdings sollte er doch mit der neuen halterung, die man bei noctua anfordern kann, passen. oder sehe ich das falsch?
    richtig passt der nicht!

    Edit: gleich nochmal 2 Stck. für 179 bei hoh bestellt, mal sehen was passiert!
    Geändert von LAX (03.04.08 um 07:30 Uhr)

  11. #110

  12. #111
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    cool auf dem Karton steht X38

    Wann rückst du entlich ma die RAMs raus, warte bloss ma bis ich die im MP sehe
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  13. #112
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    cool auf dem Karton steht X38

    Wann rückst du entlich ma die RAMs raus, warte bloss ma bis ich die im MP sehe
    Bei dir etwa nicht?
    Asus hat halt keine Zeit mehr gehabt und so viel Unterschied ist ja da auch nicht

  14. #113
    Admiral Avatar von Archiee
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    11.188


    Standard

    Hallo!

    Hab mein Maximus zum Rampage umgeflasht, jetzt sollte es ja mit dem originalen Rampage so gut wie gleich sein. Hab aber ein Problem, Asus Probe liest jetzt verschiedenen Temps wie NB, SB usw nicht mehr aus. Läuft bei euch Probe? Und wenn ja habt ihr mal einen Link zum runterladen?

    Gruß Archiee
    Spoiler: Anzeigen

  15. #114
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    ne schau mal bei Everest.
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  16. #115
    Admiral Avatar von Archiee
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    11.188


    Standard

    Da gibts bei mir auch nur CPU Temps, Platten Temp etc... dann geht bei euch Probe auch net? Aber ihr könnt es mit Everest auslesen oder wie?

    Hab mal ein Screen von Everest angehängt:

    Spoiler: Anzeigen

  17. #116
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680



  18. #117
    Admiral Avatar von Archiee
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    11.188


    Standard

    Alles klar, jetzt läufts, thx!

    Spoiler: Anzeigen

  19. #118
    Korvettenkapitän Avatar von Dana_X
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    2.290


    Standard

    @ Slide

    Man muß lediglich das Teil was an den Kühler geschraubt wird oben abdremeln, soweit bis das Loch oebn nicht mehr zu ist.

    Es geht trotzdem festzuziehen weil die abgedremelte Stelle an der heatpipe fixiert wird, sie kann nicht weg.

    Hab es so installiert, geht perfekt.

    Grüße
    Sascha

    ~ Heatkiller 3 @ Core I9 9900K @ 5000MHz @ 1,175 V ~
    ~ airplex GIGANT 1680 & Silent Wings x6 @ Airplex 840 ~
    ~ Seasonic Prime Titanium 650W @ Corsair Obsidian 350D ~
    ~ Windows 10 @ Samsung 970Pro nVME / Creative Recon3D ~
    ~ nVidia Founders Edition 2080ti @ Asus Maximus XI Extreme ~
    ~ GSkill Ripjaws 17-18-18-32 2T 32GB KIT @ 4100MHz @ 1.45V ~

  20. #119
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard



    Mein Rampage ist da.

  21. #120
    Korvettenkapitän Avatar von Dana_X
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    2.290


    Standard

    ........
    Geändert von Dana_X (03.04.08 um 14:56 Uhr)

    ~ Heatkiller 3 @ Core I9 9900K @ 5000MHz @ 1,175 V ~
    ~ airplex GIGANT 1680 & Silent Wings x6 @ Airplex 840 ~
    ~ Seasonic Prime Titanium 650W @ Corsair Obsidian 350D ~
    ~ Windows 10 @ Samsung 970Pro nVME / Creative Recon3D ~
    ~ nVidia Founders Edition 2080ti @ Asus Maximus XI Extreme ~
    ~ GSkill Ripjaws 17-18-18-32 2T 32GB KIT @ 4100MHz @ 1.45V ~

  22. #121
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von deepsilver Beitrag anzeigen


    Mein Rampage ist da.
    Na dann
    Einbau und clocken bis der Arzt kommt

  23. #122
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Jaja, erstmal muss ich die Daten von meiner Festplatte sicher'n, dann kommt Vista drauf und am Wochenende werde ich mal testen was geht, mein P5W hat mit Mühe die 400MHz FSB geschafft .... hier ist das der normale Takt.

    Edit: Der Thermalright XP-120 passt und die Crucial Value 5300er (D9GMH) laufen auch schonmal.
    Geändert von deepsilver (03.04.08 um 15:26 Uhr)

  24. #123
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    ich wollte bloss ma sagen das ich 560 Mhz FSB mit nem E8500 ohne Probleme geschafft hab
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  25. #124
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard

    Zitat Zitat von zocker28 Beitrag anzeigen
    ich wollte bloss ma sagen das ich 560 Mhz FSB mit nem E8500 ohne Probleme geschafft hab
    mein Ziel sind 520FSB mit dem Quad. Mal schauen was der Quad dazu sagt.

  26. #125
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720
    Themenstarter


    Standard

    werd ich am Samstag oder wenn ich glück hab morgen sehen, Mindfactory hat mein vorhin verschickt

    hier ma 540x7

    nichts weiter eingestellt fast alle auf AUTO.

    Mein RAM macht leider bei 560 MHz, ich brauch neuen muss ma schnell zu K&M und den Trancend 1200er holen



    PS ist das normal das Core1 15° wärmer ist?
    Geändert von zocker28 (03.04.08 um 15:47 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 920@ 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •