Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.036


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard ASUS präsentiert Crosshair IV Extreme

    asusMit dem "Crosshair IV Extreme" hat ASUS ein neues High-End-Mainboard auf Basis von AMDs 890FX Chipsatz entwickelt. Wir konnten bereits zu Monatsanfang berichten, dass diese Hauptplatine in unserer Redaktion eingetroffen ist.


    Heute hat ASUS nun den offiziellen Verkaufsstart des "Crosshair IV Extreme" angekündigt. Das AM3-Mainboard ist Teil der ROG-Serie von Asus und kommt im EATX-Formfaktor daher. Die Ausstattung ist auf der Höhe der Zeit. So bietet die...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von Chezzard
    Registriert seit
    03.08.2009
    Ort
    Hallein im wunderschönen Salzburg
    Beiträge
    3.153


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 LE
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5.8ghz
      • Systemname:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Wasser/Kokü
      • Gehäuse:
      • Coolmaster HAF irgendwas.
      • RAM:
      • Patrion DDR3 1333 8GB
      • Grafik:
      • HD 5770 Single [email protected] DDR5
      • Storage:
      • Corsair 80GB V2 SSD
      • Monitor:
      • 50Zoll Samsung Plasma *freu*
      • Netzwerk:
      • Realtek Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar
      • Netzteil:
      • Sogar 4 Stück
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit und Brain.exe
      • Sonstiges:
      • Willste fotos?
      • Notebook:
      • [email protected] HP Intel Atom N550
      • Photoequipment:
      • Eher nicht
      • Handy:
      • 80€ Drecksteil ;)

    Standard

    Das Bluetooth Übertakten, ist villeicht noch nicht Massentauglich.
    Ich persöhnlich WILL vor dem PC sitzen bei OC, aber ist ja ansichtssache .
    Nett das mit dem Lucid Chip.
    Wie wäre es eine HD6870 eine HD5870 und ne GTX 470 zusammen, das wäre ja mal der Bringer, wenn die Implementation gut ist.

    Auf jeden Fall dass es auch AMD ROG´s gibt.
    COD4 Bolt Sniper Server
    217.163.23.41.
    Komm und trau dich
    :"Und du Mensch, der du erschaffen wurdest nach einem Abbild. Auch du wirst abbilder erschaffen. Mit deiner Händen Glieder und deines Körpers hauch. Mit Gestein und Erde die du bekommen hast.
    Bis du ein Abbild schafft, dass gebar jeder Leugnung ist und selbst Abbilder treibt.
    Und auch du Mensch wirst durch dieses Abbild zu nichts verdammt, so wie du es mit deinem Erschaffer getan hast." (Kapitel 2. Vers 18:4)

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von wega
    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    1.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD5H
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4.2GHz
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8GB Kingston 1600MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 980
      • Storage:
      • 256GB Samsung 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP-11-550W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro

    Standard

    ich würde niemals ein mainboard mit lucid chip kaufen ...

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von rolle1112
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    2.440


    Standard

    Und jetzt noch so ein Board wo der neue Sockel schon in aller Munde ist. Oder kann man das Board auch mit dem nächsten Sockel fahren so wie es bei AM2+ und AM3 ist ? Dann wäre es eine Überlegung Wert !

  6. #5
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB, Samsung 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 50, FritzBox 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM/BD DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Wenn man nun nach den aktuellen Erkenntnissen geht, wird Bulldozer auf keinem Sockel AM3-Board lauffähig sein.

  7. #6
    Bootsmann Avatar von R3dDr4g0n
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    528


    Standard

    Bietet das Board mehr als 2 vollwertige x16 Slots?
    DROP
    BEATS
    NOT
    BOMBS

  8. #7
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB, Samsung 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 50, FritzBox 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM/BD DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Bei einem Betrieb von mehr als 3 Grafikkarten im CF-Verbund läuft das Ganze als x16/x8/x8. Die Antwort ist daher ein Nein.

    Edit: Ok, anscheinend ist die Antwort doch nicht so klar:

    http://www.dvhardware.net/article45448.html


    Ansonsten muss man dazu sagen, dass der 890FX-Chipsatz sonst nur in der Lage ist, 2x PCIe x16 Slots mit vollen 16 Lanes zur Verfügung zu stellen, was ja schon seit langem bekannt ist. Der Lucid-Chip soll ja eigentlich nur ein Mischbetrieb ermöglichen. Ob da nun auch weitere Lanes verteilt werden können, ist nun bisher unklar. Ziemlich alle anderen Seiten, die ich bisher gefunden habe, schreiben, dass weiterhin nur 2x PCIe x16 Slots mit 16 Lane-Anbindung vorhanden sind, bis auf den obigen Link.
    Geändert von FM4E (20.09.10 um 19:32 Uhr)

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von [HOT]
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    3.187


    Standard

    Hydra ist ein PCIe-Switch. Der verbaute müsste eigentlich einen 16x auf 2 16x switchen, egal, welche GraKas verbaut sind. Das Board bietet also 3 vollwertige PEGs. CF wird in jeglicher Config so möglich sein, weil ganz normal PCIe und BIOS enthält CF-Freigabe. Bei SLI sieht das anders aus - sofern das Board keine SLI-Lizenz hat (was ich bezweifle) bleibt beim Einsatz von mehreren NV-Karten nur die Lucid-Lösung. Für CF gibts also keine Beschränkung, für NV-Karten machen aber mehr als 2 keinen Sinn und selbst da muss man sich mit dem Lucid-Treiber rumschlagen.
    Zitat Zitat von wega Beitrag anzeigen
    ich würde niemals ein mainboard mit lucid chip kaufen ...
    sofern man das Teil nur als PCIe-Swich nutzt, ists doch egal ob er verbaut ist oder nicht .
    Geändert von [HOT] (20.09.10 um 19:55 Uhr)

  10. #9
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.490


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB, Samsung 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 50, FritzBox 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM/BD DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Gut, somit ist ein deutlicher Unterschied gegenüber dem Formula erkennbar. Soll das also bedeuten, dass das Crosshair IV Extreme natives SLI unterstützt? Das wäre dann ein Alleinstellungsmerkmal schlechthin.

  11. #10
    Leutnant zur See Avatar von DragoMuseweni
    Registriert seit
    30.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.156


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Corosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Wasser u. Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stryker
      • RAM:
      • GSkill 32GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • 2x AMD Radeon R9 290 OC
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO M.2,830 256GB,
      • Monitor:
      • Acer 24" LED backlight
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Photoequipment:
      • S100FS
      • Handy:
      • Moto X

    Standard

    Hamm interessantes Board, aber ob der Mehrpreis zum CF4 gerechtfertigt ist ?

  12. #11
    Korvettenkapitän Avatar von rolle1112
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    2.440


    Standard

    Alternate hat das Board zum "Top Preis-Angebot" für nur 299 Euro, natürlich nur für kurze Zeit - ich schmeiß mich weg

  13. #12
    Admiral Avatar von Cartago2202
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Schwäbisch Hall
    Beiträge
    9.286


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Cartagos-Sklave
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit
      • Handy:
      • viele

    Standard

    schön aber viel zu spät
    "Die allgemeine Steigerung der technischen Leistung gehe, paradoxerweise, mit einem Verfall der Fantasie und Intelligenz der Menschen einher"

    @Stanislaw Lem
    Einer der genialsten Autoren des 20. Jahrhunderts
    .

  14. #13
    Fregattenkapitän Avatar von cazino
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    2.670


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • I7 2600K @ 5GHZ @ Wasser
      • Systemname:
      • Dorte
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Dell XPS
      • RAM:
      • 16GB GEIL Black Dragon 1600MHZ
      • Grafik:
      • XFX HD6990 4GB
      • Storage:
      • 4x OCZ Vertex 120GB
      • Monitor:
      • Samsung SA350 27"
      • Netzteil:
      • Thermaltake 875 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba
      • Handy:
      • Iphone 5

    Standard

    Das Board gibt es bissher nicht zu kaufen, auch wenn alle damit schon werben =)
    Aber ich denke ab morgen oder übermorgen ist es dann da.

  15. #14
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E-WS-USB31 64 Lanes
      • CPU:
      • I7 5970 X
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • RAM:
      • 48 GB Ram DDR4
      • Grafik:
      • Fury HBM x2
      • Storage:
      • M.2 SSD´s
      • Netzteil:
      • Corsair 1200i
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Dan bericht mal darüber. Den ich habe eine ATi 5870 und eine Nvidia GTX470 mit dem Crosshair III am laufen, ob der Lucia Chip besser ist, aber ich denke das ich auf dem AM3+ warte auf den neuen Sockel von AMD will den Otcore haben :P




    Project - Joker X

    Next Project Coming Soon 2018 or 2019

  16. #15
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    1.309


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme6
      • CPU:
      • Core™ i5-4690S
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi
      • RAM:
      • 16GB Kit Gskill
      • Grafik:
      • XFX Radeon R9 280X Double Dis.
      • Sound:
      • Teufel
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Clevo P670SE
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    da ja dann nun die nachrichtensperre aufgehoben sein dürfte sollte das review ja nicht
    mehr lange auf sich warten lassen... auch die auskunft ob fusionblock vorhanden bzw.
    vorgesehen sollte ja demnach jetzt machbar sein...

  17. #16
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E-WS-USB31 64 Lanes
      • CPU:
      • I7 5970 X
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • RAM:
      • 48 GB Ram DDR4
      • Grafik:
      • Fury HBM x2
      • Storage:
      • M.2 SSD´s
      • Netzteil:
      • Corsair 1200i
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Und wie sieht es aus. Hat schon jemand das board ??? und kann mal ein paar erfarungst test sagen.Aber ich habe auch ne Frage wie soll das den laufen, wenn ich einen MasterCard ATI (AMD) mit einer Nvidia laufen lasse, kann ich dan auch 3D Vision nutzen ??? oder geht das nicht. Jetzt mach ich das immer so das ich die monitor umstelle so das der mit der Nvidia angeschlossene Moni als hauptmonitor ist und somit auch die Nvidia auch, damit kann ich dan 3d Vision nutzen. Wie läuft das den mit dem extreme???




    Project - Joker X

    Next Project Coming Soon 2018 or 2019

  18. #17
    GM
    GM ist offline
    Super Moderator
    *deLuxx-Taxi*
    Avatar von GM
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    irgend wo auf der weide im flachland
    Beiträge
    7.092


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian-Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair 6GB
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

  19. #18
    Oberleutnant zur See Avatar von Joker X
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    The Matrix
    Beiträge
    1.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E-WS-USB31 64 Lanes
      • CPU:
      • I7 5970 X
      • Systemname:
      • The Nameless PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • RAM:
      • 48 GB Ram DDR4
      • Grafik:
      • Fury HBM x2
      • Storage:
      • M.2 SSD´s
      • Netzteil:
      • Corsair 1200i
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Danke schön




    Project - Joker X

    Next Project Coming Soon 2018 or 2019

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •