Seite 89 von 89 ErsteErste ... 39 79 85 86 87 88 89
Ergebnis 2.201 bis 2.215 von 2215
  1. #2201
    luXXer³
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von tommyd101 Beitrag anzeigen
    @luXXer³

    orthos hab ich nicht gefunden, habe gerade CPU Stability Test 6.0
    seit 45 min laufen, weis aber nicht wie lange das laufen soll.

    gibt es noch mehr tools ?
    hier,nur einmal starten!! ist für dualcore

    http://sp2004.fre3.com/beta/beta2.htm
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von Satchmo Beitrag anzeigen
    Hi Leute,

    ich versuche seit geraumer Zeit 2 Festplatten an das Board anzuschließen, finde aber nicht heraus warum die zweite Platte nicht erkannt wird. Leider hat die Forensuche nur Ergebnisse zum Thema Raid geliefert, falls das Problem hier schon gelöst wurde dann sry für meinen Beitrag!

    Also:
    Ich hab eine 160GB Samsung SATA am SATA1 vom Board, jetzt habe ich heute eine 300GB Samsung SATA gekauft und wollte die einfach an SATA 3 oder 4 hängen. Wenn ich das mache, wird die neue Platte einfach nicht erkannt. Ich kann machen was ich will, es passiert nichts. Wenn ich jetzt die neue Platte an den SATA 1 anschließe wird sie ohne Probleme erkannt. Schließe ich jetzt eine der Platten an die EZ-SATAs an, dann wird mir während des Bootvorgangs ein HDD-Fehler anzeigt. Ich bin mir eigentlich sicher, dass es ein Einstellungsfehler im BIOS ist, ich finde aber nicht heraus was ich da falsch gemacht habe, denn einzeln funktionieren die Platten ja einwandfrei.

    Als BIOS verwende ich das 1701er und es hängt noch ein CD-Rom am PATA, dass ich aber testweise auch mal ausgestöpselt habe.

    Hat jemand ne Idee, was ich machen muss damit ich beide Festplatten benutzen kann? Danke im Voraus!

    MfG
    also ich hatte mit dem 1701 bios mega probleme vielleicht hilft dir ja das 1602er bios (mir hat es geholfen,obs bei dir dann auch so ist weiß ich nicht)
    Hinzugefügter Post:
    @masterd111 ...Im Bios hab ich im IDE Menü auf Raid gestellt....auch auf bootable weiter unten?? auch den richtigen f6 treiber ausgewählt(im menü was kommt nach dem einlesen vom f6 treiber?)
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von nudel_dampf Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr mir gute Festeplatten zum Board empfehlen. Es muss nichts zwingend Raid 0 sein, aber wäre auch möglich. Das hängt ganz von der Größe ab. Danke Jungs
    2mal WD raptor 37gig als raid 0..sau schnell!!!! hast dann aber nur 74gig als sys platte ,aber das langt doch oder
    Geändert von luXXer³ (13.01.07 um 03:08 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2202
    Kapitän zur See Avatar von sgd02
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    3.503


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 3 Black
      • CPU:
      • W3520
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • TJ07
      • RAM:
      • OCZ, 3GB 1600Mhz CL7
      • Grafik:
      • GTX280
      • Storage:
      • OCZ SSD 60GB, 2x500GB Seagate
      • Monitor:
      • Fujitsu Simens 23 Zoll
      • Netzwerk:
      • viele...
      • Sound:
      • Thunderbolt
      • Netzteil:
      • Corsair TX850
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate
      • Handy:
      • Nokia N8

    Standard

    Zitat Zitat von nudel_dampf Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr mir gute Festeplatten zum Board empfehlen. Es muss nichts zwingend Raid 0 sein, aber wäre auch möglich. Das hängt ganz von der Größe ab. Danke Jungs
    Samsung Platten sind gut oder die WD Caviar Platten

    sgd02
    >>> Mein System @ Nethands <<<
    Interview mit Matthias Sammer: Das Ziel muss es sein, dass man abends wieder ins Stadion fährt. Das Flutlicht leuchtet.Es kommt Liverpool. Und wir hauen die weg - SGD Forever !!!

  4. #2203
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    15.06.2006
    Beiträge
    291


    Standard

    Weiss jemand ob das 1506 Bios schon die kleinen C2Ds mit 800FSB unterstützt oder muss ich dafür flashen?

  5. #2204
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.581


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • X1 Extreme

    Standard

    Zitat Zitat von Hamburger Jung Beitrag anzeigen
    Emh, wenn ich beim Programm "Asus WiFi-AP Solo" unten in der Leiste, "Radio off" auswähle, heißt das Wlan vom Mainboard ist jetzt für immer aus, bis ich die Option wieder auswähle? Denn ich habe keine Lust das im Bios zu machen.

    Oder wie habt ihr das gemacht?


    Keiner eine Idee? Bitte.

  6. #2205
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    77


    Standard

    Wie Schaut es denn mit den neuen Hitachis aus? Die Raptoren lassen wir mal außen vor :-).

  7. #2206
    Oberbootsmann Avatar von Sachsen Paule
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    885


    Standard

    Ich hab 2 Hitachis im Matrix Raid laufen, Raid0 und 1 kobiniert, geht super und ist sehr schnell.

  8. #2207
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    77


    Standard

    Zitat Zitat von Sachsen Paule Beitrag anzeigen
    Ich hab 2 Hitachis im Matrix Raid laufen, Raid0 und 1 kobiniert, geht super und ist sehr schnell.
    Dafür sind dann aber vier nöitg ne?

  9. #2208
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    26.02.2006
    Beiträge
    2.351


    Standard

    Ich wollte mir den RAM von A-DATA Vitesta Extreme Edition PC6400 kaufen... sind wieder lieferbar..

    gibts da bei dem Board irgendwelche Probleme ???

  10. #2209
    Oberbootsmann Avatar von Moya
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    785


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA EP45 UD3LR
      • CPU:
      • Q9650@4GHz
      • Systemname:
      • Cube
      • Kühlung:
      • ELK Alpenföhn + 2x120GL
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 534
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill 4GBPK + 4GBPQ
      • Grafik:
      • PoV GTX470@825@1,05V
      • Storage:
      • WD SiliconEdge blue 64GB, 2x Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Iiyama E2710HDSD
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ II EMD625AWT
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ult. 64bit
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-TZ10
      • Handy:
      • Lenovo P 70A

    Standard

    @hamburger

    es geht nur richtig im BIOS. Da musst du ran.
    Wähle statt 8usb nur 6usb anschlüsse, und dein w-lan ist weg.
    Phenom II X4 920/GA-MA785GM-US2H/4GB DDR2-800/OCZ ModXStream600/Asus VW222U/Win7 Ult.64

  11. #2210
    Banned Avatar von Organic
    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.242


    Standard

    sagt mal weiß jemand wie ich den Chipsatzkühler von der Heatpipe bekomme? Brauche nur den Chipsatz einzeln, da ich wahrscheinlich noch länger auf den Mips cooler warten muss

  12. #2211
    Korvettenkapitän Avatar von maulwurf8
    Registriert seit
    28.08.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.228


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15&quot;
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 70d
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    kannst du nicht versuchen einfach die heatpipe zu drehen, so das der andere kühler in der luft steht?

  13. #2212
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    Zitat Zitat von masterd111 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    also zu meinem Problem.
    Ich hab an das Mainboard an den SATA1 und den SATA3 port jeweils eine Samsung HD501LJ Festplatte gehängt.
    Im Bios hab ich im IDE Menü auf Raid gestellt.
    Dann im Intel Matrix Storage Manager (ICH7R) hab ich die beiden Festplatten als Raid 0 erstellt.
    Soweit alles wunderbar nur dann kommts ..... wenn ich von der Windows XP Prof CD boote um das OS zuinstallieren muss ich ja zu anfang F6 drücken um später die Treiber für den Raid Controller anzugeben.
    Also hab ich den Intel ICH7R 32 bit Treiber auf die Diskette kopiert.
    Doch nachdem der Treiber von der Diskette geladen wurde und jetzt normalerweise die Festplatte angzeigt werden müsste, sagt mir windows das keine Festplatte gefunden werden konnte und die Installation deswegen abgebrochen wird.
    Bios Version ist 1801.
    Festplatte sind 2 x 500 GB SATAII.
    Asus CD: Rev.228.03 (M920)

    Kann es evtl daran liegen das die Festplatten noch nicht Formatiert und damit noch keine Partitionen zufinden sind oder das SATAII Festplatten sind ?

    Ich weiß nicht mehr weiter und würde mich über hilfreiche Kommentare freuen !!!

    mfg
    masterd111
    hast auch die richtigen treiber ausgewählt? auf der diskette sind auch noch andere (ICH5R, ICH6R, mobile ICH7R etc) runterscrollen hilft

  14. #2213
    Kapitän zur See Avatar von towa
    Registriert seit
    31.01.2005
    Ort
    Südlichstes NRW
    Beiträge
    3.586


    Standard

    Habe gestern abend mal das 1803 getestet.
    So langsam glaub ich echt meine CPU macht des nicht mit, es bleibt dabei der PC bootet erst ab 1,475V Vcore, alles drunter kann ich zwar angeben sobald er aber nen restart macht bleibt der Bildschirm schwarz.
    400x8 = 3200MHz....


    Nicht die Probleme die wir haben belasten uns, sondern die Gedanken, die wir uns darüber machen!

  15. #2214
    Oberbootsmann Avatar von Sachsen Paule
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    885


    Standard

    FaQ 3 ist online !

    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=311260


    Bitte FAQ 3 weiter verwenden.

  16. #2215
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard



    opend by me and now closed by me

Seite 89 von 89 ErsteErste ... 39 79 85 86 87 88 89

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •