Seite 5 von 89 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2215
  1. #101
    Kapitän zur See Avatar von Katrin
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.456


    Standard

    mal ne kurze Frage.. ich möcht mir jetzt ne 4. SATA Platte kaufen...

    habe ja schon 3. über die ICH7 angeschlossen.. kann ich die 4. ganz normal am Jmicron JMB363 controller anschliessen ?

    Möchte kein RAID

    Kati
    Zockerbase:
    Asus Rampage F X48 | Q6600@ 3,2GHz@ 1.45V | 8GB G.Skill GBPQ|2x Ati HD4870 CF | Corsair 620W | 2x Barracuda 7200.11 320GB | Lian Li PC-201B@ WaKü

    2.:
    Gigabyte P35-DQ6 | X3110@??? | 4GB G.Skill GBHK| Ati HD 4870 | ??? | Corsair 550W | Lian Li A05

    Suche 320GB Seagate, Lian A05

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Obergefreiter Avatar von duren
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z68XP-UD4
      • CPU:
      • Intel i7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Econ
      • RAM:
      • 2 x ADATA 8 GB DDR3-1866 Kit
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560
      • Storage:
      • Corsair ForceGT 2,5" SSD 120 GB
      • Monitor:
      • HannesG 28"
      • Sound:
      • Terratec Phase 22
      • Betriebssystem:
      • W7

    Standard

    Zitat Zitat von Katrin Beitrag anzeigen
    mal ne kurze Frage.. ich möcht mir jetzt ne 4. SATA Platte kaufen...

    habe ja schon 3. über die ICH7 angeschlossen.. kann ich die 4. ganz normal am Jmicron JMB363 controller anschliessen ?

    Möchte kein RAID

    Kati
    Kein Problem, hab auch eine am JMB363 laufen

    Best Ragards

  4. #103
    Hauptgefreiter Avatar von DSA-Class
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    195


    Standard @Katrin 4. Ich7R. Sata Port möglich

    Habs mal selber probiert. Habe 2 Festplatten und 2 optische Laufwerke die am Ich 7(R) zu hängen. Möglich ist das, das man einfach die beiden Jumper, die für den EZ Raid Controller Chip von SIS zuständig sind entfernt und den rechten orangen SATA Port nutzt. Wo du die Jumper findest, die dafür zuständig sind siehe Handbuch. Bei mir hats geklappt. Aber vorsicht, das Bios hat damit kein Problem bei Windows kann es da schon mal beim Einbinden des Laufwerks Schwierigkeiten geben. Bei mir hat sich das Problem nach 2 maligem Booten erledigt wie gesagt es klappt. Ach ja der (neue) organene Port versorgt übrigens mein 1.DVD Laufwerk als Master Laufwerk festgelegt.

    Aber vorsicht, garantiere für nichts.

  5. #104
    Matrose
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    13


    Standard

    Hi
    habe mir nun das Asus p5w dh deluxe bestellt, dazu noch einen intel core 2 duo e6600 und speicher von OCZ (OCZ2P800R22GK).
    Da die geforce 8800 gts im moment nicht mehr verfügbar is, werd ich das System mit einer normalen pci grafikkarte betreiben müssen.
    Meine Frage ist ob die Karte sofort erkannt wird oder ich erst noch was im Bios umstellen muss! Sollte der zweite Fall eintreten, hätte ich ein Problem! Denn ich hab keine pciE Karte um ins Bios zu gelangen...

  6. #105
    Matrose
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    am ~Rhein~
    Beiträge
    22


    Standard

    Zitat Zitat von LeChuckie Beitrag anzeigen
    Hallo Community...

    also ich versuche schon den ganzen Nachmittag herauszufinden, ob der SAMSUNG SATA-Brenner denn an meinem ASUS P5W DH erkannt wird und problemlos läuft (im AHCI-Modus). Sonst habe ich nämlich keine Lust, ihn mir zu kaufen!

    So sieht es bei mir aus:
    ICH7 im AHCI-Modus! Eine Platte hängt dran und läuft traumhaft schnell! Jetzt würde ich gerne noch einen Brenner dazu stecken, frage mich nur, ob das gut geht!
    Habe einen Samsung-Brenner und dazu drei Festplatten am ICH7 (AHCI, kein Raid) und ein stabiles System ohne Probleme. (JMicron aus und EZ-Dingsbums für weiteren ICH7-Port "entjumpert") Warum sollte das auch nicht gehen?

    ...und weil ichs mir nicht verkneifen kann, angesichts der amüsanten laufenden Diskussion (...die in langen Threads in jedem Forum zuhause zu sein scheint): Bei der Konfiguration haben mir die Anleitung und die Suchfunktion sehr geholfen (geht nicht an deine Adresse LeChuckie )

  7. #106
    Obergefreiter Avatar von duren
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z68XP-UD4
      • CPU:
      • Intel i7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Econ
      • RAM:
      • 2 x ADATA 8 GB DDR3-1866 Kit
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560
      • Storage:
      • Corsair ForceGT 2,5" SSD 120 GB
      • Monitor:
      • HannesG 28"
      • Sound:
      • Terratec Phase 22
      • Betriebssystem:
      • W7

    Standard

    Zitat Zitat von Pobe Beitrag anzeigen
    Hi
    habe mir nun das Asus p5w dh deluxe bestellt, dazu noch einen intel core 2 duo e6600 und speicher von OCZ (OCZ2P800R22GK).
    Da die geforce 8800 gts im moment nicht mehr verfügbar is, werd ich das System mit einer normalen pci grafikkarte betreiben müssen.
    Meine Frage ist ob die Karte sofort erkannt wird oder ich erst noch was im Bios umstellen muss! Sollte der zweite Fall eintreten, hätte ich ein Problem! Denn ich hab keine pciE Karte um ins Bios zu gelangen...
    Wenn dir Karte richtig installiert ist wird sie auch erkannt. Was würdest du dann im Bios einstellen wenn die Karte nicht erkannt wird? Hast ja dann kein Bild.

    Best Regards

  8. #107
    Gefreiter
    Registriert seit
    31.08.2006
    Beiträge
    41


    Standard

    Gibs mittlerweile eigentlich einen neueren AHCI Treiber für den Cipsatz als die Version 6.0.0.1022 ..meine Platten klacken immernoch beim Boot.

    DANKE!
    Sascha

  9. #108
    Matrose
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    13


    Standard

    hab ich ja gesagt! sollte der zweite fall eintreten hätt ich en prob!!!!

  10. #109
    Obergefreiter Avatar von duren
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z68XP-UD4
      • CPU:
      • Intel i7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9 Econ
      • RAM:
      • 2 x ADATA 8 GB DDR3-1866 Kit
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560
      • Storage:
      • Corsair ForceGT 2,5" SSD 120 GB
      • Monitor:
      • HannesG 28"
      • Sound:
      • Terratec Phase 22
      • Betriebssystem:
      • W7

    Standard

    Zitat Zitat von Pobe Beitrag anzeigen
    hab ich ja gesagt! sollte der zweite fall eintreten hätt ich en prob!!!!
    Is mir noch bei keinem rechner passiert, wie kommst du überhaupt auf so eine Idee?

    Best Regards

    *nochmal lesen* Jetzt weiß ich was du meinst. Du hast nur PCI-Karten und keine PCI-E!
    Sorry muß ich passen, kann ich dir nicht helfen.
    Geändert von duren (22.11.06 um 15:26 Uhr)

  11. #110
    Matrose
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    am ~Rhein~
    Beiträge
    22


    Standard

    Zitat Zitat von Saschman Beitrag anzeigen
    Gibs mittlerweile eigentlich einen neueren AHCI Treiber für den Cipsatz als die Version 6.0.0.1022 ..meine Platten klacken immernoch beim Boot.

    DANKE!
    Sascha
    6.2.0.2002 WHQL

  12. #111
    Matrose
    Registriert seit
    17.11.2006
    Beiträge
    6


    Standard

    Auf der Übersichtsseite steht, dass im RAID-Modus auch alle AHCI-Features genutzt werden. Trifft das auch auf nen RAID0-Verbund am Ez-Backup zu?

  13. #112
    Korvettenkapitän Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    2.080


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel® Core™ i5 6400-U
      • Systemname:
      • Lenovo Ideacentre AiO 700-24
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • All-in-One-PC
      • RAM:
      • 32 GB (2x16 GB) DDR4 Crucial
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 540A 2 GB
      • Storage:
      • 1 TB WD SSD
      • Monitor:
      • Full HD 1920x1080
      • Sound:
      • Dolby®-optimized Surround System
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Notebook:
      • Lemovo Yoga 910, i7 Kaby Lake, 4K DisplaY: 1 TB SSD, 16 GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Sony Xperia Z4 Mini

    Standard

    Sieht so aus, dass BIOS 1602 nicht so das Wahre ist! Bekomme bei meinem
    X6800 EE einen CPU-Errorcode ausgeworfen und kann den Multiplikator nicht mehr nach oben veränderrn, nur nach unten. Habe jetzt 1503 wieder drauf!

    Hammerhai

  14. #113
    Vizeadmiral Avatar von Gommora
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    6.851


    Standard

    Zitat Zitat von Gommora Beitrag anzeigen
    ich nochmal^^

    mittlerweile habe ich das Board einigermeißen zum Laufen gekriegt.

    Aber es gibt ja diesen Bug, wenn der Rechner nicht am Strom war und dann wieder angeschlossen...

    Mit meiner alten Graka (x300se^^) ging er dann sobald er Strom hatte an und nach ca 20sec s wieder aus. Mit der neuen (x1900xtx) bleibt er an und ich kriege kein Bild, ich muss dann den rechner ausmachen, strom kabel von der graka nehmen, an machen, kurz warten, wieder aus, strom kabel dran, wieder anmachen dann läufts, kann man das nicht irgendwie ändern?

    Ist ganz schön nervig mit offenem Case!
    Hilfe

  15. #114
    Matrose
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    29


    Standard

    Hallo zusammen!

    Also ich habe auch dieses Board ( Seit heute ) funktioniert auch schon alles super soweit nur:
    Ich habe 2x Corsair 1024MB XMS2 6400 800 MHz RAM

    Der Speicher wird mir aber immer nur als 533 angezeigt...?

    Wie kann ich das denn zu 800 MHz einstellen?

    Gibt es da ne einfachere möglichkeit als mit dem Teiler dings? Ich blick das nämlich nicht...

  16. #115
    Matrose
    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    15


    Standard Überflüssig?

    Zitat Zitat von breaks_r_mine Beitrag anzeigen
    ich geb skilld völlig recht, langsam werds echt nervig

    man hat das gefühl das manche schon nach 5 sec die suche aufgeben und einfach posten



    schau auf seite 1.

    "getesteter Speicher:"

    such dir ein raus sind alles gute speicher die funktionieren wo ist da das problem ???

    google dein freund sagt dir auch die preise




    "wer lesen kann ist klar im vorteil"
    Für breaks_r_mine!

    Erstens einmal möchte ich feststellen, dass eben nicht alle Postings Hochprofessionell sind, das macht das Leben im Forum ja auch aus. Die Mannigfaltigkeit ist genau das wovon so ein Board lebt.

    Wenn du schon, in diesem Falle ist breaks_r_mine im speziellen gemeint, überflüssige Postings anprangerst, dann ist es doch auch mindestens dein Posting, welches überflüssig ist.
    Denn skilld schrieb doch schon über das Thema. Wie beurteilst du denn dein eigenen Beitrag zur Sache? Ist er nun doppelt und überflüssig, oder trägt er jetzt erhellend für Alle bei?

    Zum Anderen habe ich extra in meiner Frage gerade den Zeitpunkt erwähnt. Es ist doch völlig uninteressant, wenn einer vor einem Monat nachgefragt hat. Da waren die Speicherpreise bekanntermaßen fast doppelt so hoch wie jetzt. Außerdem ist es gerade eben nicht gerade einfach mit dem Speicher, gerade den ich empfohlen bekommen habe schein in bestimmten Revisionen Schwierigkeiten zu machen.

    Außerdem wenn man den ganzen Thread mal konzentriert durchliest, stellt man fest, das hier die ganze Spanbreite vorhanden ist, z. B. „Endlich kann ich mein Board verkaufen“, bis: „Mein System läuft aber mit den und den Einstellungen einwandfrei“, usw.
    Soll heißen, dass häufig die gleichen oder ähnlichen Fragen immer und immer wieder auftauchen. Sonst dürfte doch schon längst spätestens auf Seite 2 nichts mehr über Speicher stehen und schon längst dürften es hier keine 150 und mehr Seiten geben. Würde alles EINMALIG sein so kann man mit maximal drei Seiten auskommen.

    Ist dir das eigentlich alles klar? Oder hast du Lust dich einfach nur zu produzieren? Macht ja auch Spaß. So kann man dann auch den ganzen Thread vollmüllen, aber das wiederum ist anscheinend Vollprofessionell.

    Wer hier als erfahren User gelten möchte sollte schon qualifizierter Antworten…

    Viel spaß beim erstellen von EINMALIGEN Postings! Es wird und kann niemals ein Forum aus nur EINMALIGEN Postings geben. Das hast du z. B. mit deinem bewiesen!

    cu

  17. #116
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    13.08.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    2.807


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth X79
      • CPU:
      • i3930K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser @ Mora 2
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • 32 GByte RipJawZ 10-10-10-30
      • Grafik:
      • Sapphire 6950 Flex
      • Storage:
      • 2x Samsung 840 Pro, 3x Intel X25-E, 3x X25-M
      • Monitor:
      • 3x 2475w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 X64
      • Notebook:
      • HP 8710w

    Standard

    Zitat Zitat von -=\Seiya/=- Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen!

    Also ich habe auch dieses Board ( Seit heute ) funktioniert auch schon alles super soweit nur:
    Ich habe 2x Corsair 1024MB XMS2 6400 800 MHz RAM

    Der Speicher wird mir aber immer nur als 533 angezeigt...?

    Wie kann ich das denn zu 800 MHz einstellen?

    Gibt es da ne einfachere möglichkeit als mit dem Teiler dings? Ich blick das nämlich nicht...
    Im Bios manuelle Speichersettings auf 4-4-4-12 setzen UND Speicherspannung vDIMM auf 2.1V anheben, dann klappt das. Kannst sogar versuchen etwas weniger Spannung anzulegen. Ich fahr auf 2.05V und werde am Wochenende auf 2.00V die Stabilität prüfen. Bei 2.1V garantiert Corsair die Funktion unter angegebener Latenzzeit.

  18. #117
    Kapitänleutnant Avatar von Brummbär
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    1.846


    Standard

    Jo under Jumper Free Config. auf Manual stellen und dann DDR-800 auswählen

  19. #118
    Bootsmann Avatar von breez
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    AUT
    Beiträge
    700


    Standard

    hey leute.

    wie auf der ersten seite beschrieben, wollte ich C1 und EIST in Windows regeln lassen (vcore erhöht). er taktet zwar schön runter, aber vcore bleibt gleich wenn ich c1 in rmclock aktiviere.

    hab es dann mit crystalcpuid versucht. taktet auch wunderbar runter beim verstellen des multiplikators, aber selbst wenn ich manuell zB 1.2V einstelle, tut sich nichts (speedfan zeigt - wie im bios eingestellt - 1.6V an) ja und die temps bleiben natürlich auch dementsprechend hoch.

    was mach ich denn falsch?

  20. #119
    Bootsmann Avatar von sonicknight
    Registriert seit
    04.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566


    Standard

    wie warm sollte die mainboard temp eigentlich max. werden (also die, welche bei pc probe angegeben wird)???

    sind 50c ok??

    ich denke mal schon oder.....

    thx

  21. #120
    Hauptgefreiter Avatar von Shadowmasterrr
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    250


    Standard

    @Hammerhai
    Wo hast du das Bios 1602 her ich hab nur 1601 kannst mal einen Link senden!

  22. #121
    Matrose
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    am ~Rhein~
    Beiträge
    22


    Standard

    Zitat Zitat von zubi Beitrag anzeigen
    Auf der Übersichtsseite steht, dass im RAID-Modus auch alle AHCI-Features genutzt werden. Trifft das auch auf nen RAID0-Verbund am Ez-Backup zu?
    Das kommt theoretisch darauf an, ob die Platten im Verbund allesamt diese Features unterstützen (NCQ, etc.) - du nutzt doch baugleiche, gleichgroße Modelle? Wie sich so etwas auswirkt, kannst du hier lesen...

    Zitat Zitat von Shadowmasterrr Beitrag anzeigen
    @Hammerhai
    Wo hast du das Bios 1602 her ich hab nur 1601 kannst mal einen Link senden!
    Ist hier schon oft verlinkt worden, schau mal z.B. da...
    Geändert von Ssssst! (22.11.06 um 19:13 Uhr) Grund: Zusammengefügte Postings hatten ein *'?!#!! Layout

  23. #122
    Obergefreiter Avatar von Spiritwalker
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    in der wunderbaren Schweiz
    Beiträge
    90


    Standard

    Hallo zusammen
    Da es mich interessiert hat, wie gross der unterschied zwischen dem oberen und dem unteren pci-express steckplatz ist, habe ich es kurz anhand meines Systems gestestet, da ich mit vielleicht einen hr-03 kaufen will und 2pci karten habe
    So aber nun zu den Ergebnissen in Form eines 3dmark05brenchs:
    das System ist das gleiche wie in der Signatur
    hier im oberen Slot 13098

    nun im unteren Slot 12948


    Wi man sieht sind die Unterschiede nicht sonderlich gross. Deshalb werde ich wahrscheinlich einen hr-03 einsetzen und diesen nerviegen iceQ3 lüfter wegschmeissen und auf den kleinen Leistungsunterschied kann ich leicht verzichten
    greez spiritwalker

  24. #123
    Bootsmann Avatar von sonicknight
    Registriert seit
    04.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    566


    Standard

    Zitat Zitat von Spiritwalker Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen
    Da es mich interessiert hat, wie gross der unterschied zwischen dem oberen und dem unteren pci-express steckplatz ist, habe ich es kurz anhand meines Systems gestestet, da ich mit vielleicht einen hr-03 kaufen will und 2pci karten habe
    So aber nun zu den Ergebnissen in Form eines 3dmark05brenchs:
    das System ist das gleiche wie in der Signatur
    hier im oberen Slot 13098

    nun im unteren Slot 12948


    Wi man sieht sind die Unterschiede nicht sonderlich gross. Deshalb werde ich wahrscheinlich einen hr-03 einsetzen und diesen nerviegen iceQ3 lüfter wegschmeissen und auf den kleinen Leistungsunterschied kann ich leicht verzichten
    greez spiritwalker
    wie soll man bei der bildgröße was erkennen??

    btw: bringt es eigentlich was, wenn man die abdeckung bei der north- und southbridge entfernt, also da wo asus drauf steht???
    Geändert von sonicknight (22.11.06 um 20:52 Uhr)

  25. #124
    Obergefreiter Avatar von Spiritwalker
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    in der wunderbaren Schweiz
    Beiträge
    90


    Standard

    ne habe es erst gemerkt, als ich die links schon weggeklicht habe, desshalb habe ich auh die Punktzahlen dazugeschrieben.
    Und ja es sollte schon was bringen, nur ist dann deine Garantie futsch! Tu doch lieber eine bessere wlp drauf

  26. #125
    Stabsgefreiter Avatar von X-ICEMAN-X
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    273


    Standard

    HI!

    Wo bekomme ich ein Sli Mod für dieses Board her ?
    Finde den nirgens !!!

    MfG
    Iceman
    Nichts ist so hart wie das Leben
    Wenn man sagt, was man denkt
    muß man mehr als alles geben
    Was hast Du ********* schon jemals riskiert ?
    Ich meine nicht dein Leben
    Nein, was sich lohnt zu verlieren.
    Stephan Weidner

Seite 5 von 89 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •