Seite 100 von 101 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100 101 LetzteLetzte
Ergebnis 2.476 bis 2.500 von 2501
  1. #2476
    Yakuzza Avatar von cl4w
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    6.637


    Standard

    Zitat Zitat von Scoty Beitrag anzeigen
    ok geht wieder alles. also Wlan ist wieder da und er startet wieder normal auch mit 8 USB. nur was kann da geschehen sein das Wlan weg war und mit 8 USB es länger gedauert hat ?
    Frage nie warum, es weiss eh keiner, freu dich einfach das es wieder richtig geht.

    @DerMagier:





    @catog:

    welche Bios Version hast du?

    Das mit dem blinkenden "-" kenne ich nur in Verbindung eines beschädigten MBR.
    Geändert von cl4w (19.11.06 um 21:08 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2477
    Matrose
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    28


    Standard

    Zitat Zitat von cl4w Beitrag anzeigen
    @DnM-BO:

    Das da noch was drauf ist sollte egal sein.
    Welchen Treiber von der CD hast du genommen?
    einfach von der asus cd ne diskette mit raid treiber erstellt

  4. #2478
    Yakuzza Avatar von cl4w
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    6.637


    Standard

    Hm, mal bei Asus geschaut obs nen neueren gibt?
    Spontan fällt mir da leider nix ein..

  5. #2479
    Hikester
    Guest

    Standard CPU Temperatur nach Standby (STR)

    habe mein 67er Board in ein 69er Board getauscht - jetzt zeigt er mir nach einem Standby (S3) bei der CPU "-106 Grad", alle anderen Temps inkl Core0 und 1 sind i.O. - ausgelesen mit Speedfan 4.32 beta4, bei Everest erscheint die CPU Temp dann gar nicht mehr, habe nichts außer dem Board geändert - hat schon jemand das Problem gehabt ? ich bin jetzt nach nem halben Tag ausprobieren zu dem Schluß gekommen, das das Board defekt ist

    Hikester

  6. #2480
    Yakuzza Avatar von cl4w
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    6.637


    Standard

    Das ist wohl nur ein Auslesefehler, da es ja wohl nach dem normal neustarten wieder geht, oder?
    Nehm zum Auslesen mal CoreTemp...

    Allerdings, ist dir diese eine Anzeige wirklich sooo wichtig?

  7. #2481
    Matrose
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    28


    Standard

    wie siehts eigendlich aus wenn ich das erstmal über den ez raid laufen lasse und dann treiber drauf und an den ICH7R geht das ohne das die daten weg sind oder muss ich dann wieder windoof neu drauf und alles von vorn?

  8. #2482
    Bootsmann Avatar von SKiLL3D
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    127.0.0.1:0-65535
    Beiträge
    708


    Standard

    Zitat Zitat von Scoty Beitrag anzeigen
    Hifleeeeeee, mein PC spinnt. ich habe mich etwas mit dem Wlan gespielt und auf einmal war es weg. als ich denn PC neu gestartet habe dauert der Boot vorgang 5x länger als sonst. und wenn dann XP wieder neugestartet ist kommt die Meldung über eine neue Hardware wo USB gefunden wurde ??? im Geräte Manager war dann Wlan aber komplett weg. muss auch dazu sagen das ich auch eine Reparatur gestartetb habe bei den Wlan nur da ging nichts weiter daher habe ich den PC einfach hart resetet und genau seid dem dauert der Boot vorgang länger. wenn ich im Bios von 8 USB auf 6 USB stelle startet der PC wieder ganz normal nur mit 8 dauert es wieder viel länger und Wlan habe ich jetzt weiter nicht. was kann da geschehen sein ?
    wenn XP fertig ist, setz mal alle NEtzwerk-IP fest - nicht automatisch zuweisen lassen.
    Zitat Zitat von Holzarsch Beitrag anzeigen
    Mal ne ganz blöde Frage, wie fahre ich im abgesicherten Modus hoch bei diesem Board ?
    Genau wie bei allen andren PC auch - F8 nach BIOSbootScreen

    Zitat Zitat von catog Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen.
    Ich hab das Board seit gestern im Einsatz aber hab noch ein paar probleme damit.

    1. : Wenn ich den pc neustarten, also in windows dann bootet er nicht mehr hoch. Wo dann der ladescreen kommen sollte kommt nix sondern er startet wieder neu als hätte jemand die reset taste gedrückt.

    2.: Wenn ich als first boot device die festplatte angebe dann passiert gar nix. Es kommt ein schwarzer bildschirm und ein blickendes "_" und es tut sich gar nichts mehr.

    Stelle ich hingegen meinen brenner als first boot device ein dann klappt es. Ausser ich starte halt neu dann passiert leider nix.

    Hab die suchfunktion benutzt aber bin nicht richtig schlau geworden.
    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke im vorraus
    Festplatte auf SATA3 setzen und optisches Laufwerk(Falls SATA) auf SATA1 - niemand liest Anleitungen heutzutage

    iLL

  9. #2483
    Matrose
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    20


    Question Frage zu USB-Performance

    Hallo zusammen,

    ich hab da mal die Frage, wie hoch bei Euch die USB-Transferleistung insbesondere bei externen Festplatten beim P5W DH Deluxe so sind. Ich hab da nämlich erhebliche Probleme, mehr als 20 MB/sec beim Lesen sind nicht drin (siehe hier), Schreiben noch viel schlechter. Dass kann ja eigentlich nicht normal sein, oder?

    OS ist WinXP SP2 inkl. aller Treiber usw.

    Gruss und schönen Abend noch
    ASUS P5W DH Deluxe (BIOS 2004) | Core 2 Duo E6600 @3GHz
    4GB RAM (2GB Corsair Value Select DDR2-667 CL5 + 2GB Kingston Value RAM DDR2-667 CL5) | ATI Radeon X1900XT @default
    intern: 1x WD Raptor 150 GB | 4x WD Caviar RE 2 5000YS (RAID10) @ 3ware 9650SE | 1x Samsung 160 GB SV1604N
    extern: 1x Maxor OneTouch 300GB | 2x Maxtor Personal Storage 3200 320GB
    Silverstone TJ-07S m. Schalldämmung | Enermax Liberty 620W

  10. #2484
    Hikester
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von cl4w Beitrag anzeigen
    Das ist wohl nur ein Auslesefehler, da es ja wohl nach dem normal neustarten wieder geht, oder?
    Nehm zum Auslesen mal CoreTemp...

    Allerdings, ist dir diese eine Anzeige wirklich sooo wichtig?
    jo,ist mir schon wichtig, danach regelt er ja im Speedfan die Lüfter - Coretemp zeigt die Core Temps genau wie Speedfan ja richtig an - es geht ja nur um die CPU-Oberflächentemp - nicht die beiden Kerntemps
    naja werd morgen noch mal mein 67er Board testen. mit dem hatte ich ja nie derartige Probleme.
    nach einem normalen Neustart geht's wieder, ist schon richtig, hab auch mal verschiedene BIOSe durchprobiert und Backup's eingespielt - half alles nichts

    Hikester
    Geändert von Hikester (19.11.06 um 22:11 Uhr)

  11. #2485
    Matrose
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    29


    Standard

    Zitat Zitat von SKiLL3D Beitrag anzeigen
    n


    Festplatte auf SATA3 setzen und optisches Laufwerk(Falls SATA) auf SATA1 - niemand liest Anleitungen heutzutage

    iLL
    wie und wo kann ich das denn einstellen das das auf sata3 bzw sata1 steht?

  12. #2486
    Matrose
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    28


    Standard

    @Hikester: bios reset ma probben hilft bei vielen probs.
    @catog: die beschriftungen an den sataports auf dem mb

    ja wie siehts denn jetzt aus kann ich ein raid 0 am ez erstellen und dann ohnen daten und os verlust an die ICH7R hängen und dann treiber installen?

  13. #2487
    Bootsmann Avatar von pst1100
    Registriert seit
    24.06.2006
    Beiträge
    513


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage II Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-960, 4x 3.2
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P50
      • RAM:
      • Corsair XMS3 Dominator 1866
      • Grafik:
      • ASUS EAH5850 CF
      • Storage:
      • Intel X25-M Postville 120GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770H
      • Sound:
      • Edifier S330D
      • Netzteil:
      • Corsair HX 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Zitat Zitat von catog Beitrag anzeigen
    wie und wo kann ich das denn einstellen das das auf sata3 bzw sata1 steht?

    umstecken!

    lg
    pst

  14. #2488
    Matrose
    Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    4


    Standard

    Warum hilft mir denn niemand????

    Zu folgendem Problem:

    Habe einen E6300 Prozessor und das P5W- DH- Deluxe

    und die 1 Gb DDR2 Speicher Twin2X von Corsair.

    Hatte vorher die 1503 geflasht mit der ich einen FSB von 425 fahren konnte.

    Nun habe ich das 1601 und komme aber auch nicht weiter als 425.

    Der Ram steht dabei auf 850 Mhz

    Habe auch schon andere Teiler probiert, da war dann bei 639 Schluss.

    Frage nun an Euch, was mache ich falsch????? Wenn ich den FSB erhöhe, erhöht sich automatisch auch der RAM- Takt, ist das so korrekt???????

    Auf welche Einstellung muss ich eigentlich mein Ram einstellen, wenn mein mein Prozessor als Standard 266 FSB hat und ich einen DDR 2 800 nutze?????


    Sonst laufen die anderen die Overclocking Einstellungen auf Auto,

    Bin da zur Zeit ein wenig ratlos

  15. #2489
    Computer Schach Freak Avatar von Kullberg
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    3.839


    Standard

    schlechte Nachrichten: das BIOS 1602 funzt nicht richtig mit dem Kentsfield QX6700 retail (B3 Stepping): man kann den Multi nur zwischen 6-10 einstellen

  16. #2490
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.09.2006
    Beiträge
    153


    Standard

    Zitat Zitat von Hardwaretüftler Beitrag anzeigen
    Warum hilft mir denn niemand????

    Zu folgendem Problem:

    Habe einen E6300 Prozessor und das P5W- DH- Deluxe

    und die 1 Gb DDR2 Speicher Twin2X von Corsair.

    Hatte vorher die 1503 geflasht mit der ich einen FSB von 425 fahren konnte.

    Nun habe ich das 1601 und komme aber auch nicht weiter als 425.

    Der Ram steht dabei auf 850 Mhz

    Habe auch schon andere Teiler probiert, da war dann bei 639 Schluss.

    Frage nun an Euch, was mache ich falsch????? Wenn ich den FSB erhöhe, erhöht sich automatisch auch der RAM- Takt, ist das so korrekt???????

    Auf welche Einstellung muss ich eigentlich mein Ram einstellen, wenn mein mein Prozessor als Standard 266 FSB hat und ich einen DDR 2 800 nutze?????


    Sonst laufen die anderen die Overclocking Einstellungen auf Auto,

    Bin da zur Zeit ein wenig ratlos
    ???? wo liegt dein problem ?

    irgendwann is halt schluss, oder meinst mit neuem bios kannst immer höher takten ?
    zur frage wegen der normalen ram einstellung bei 266FSB ist 2x266=532~533 (1:1)

    wenn der ram 1:1 laufen soll erhöht sich logischer weise bei erhöhung des FSB der ram takt mit. auch wenn du nen anderen teiler einstellt bezieht sich dieser immer auch auf den ram.

    Sorry aber mir kommts so vor als willst du uns nur mitteilen das du nen FSB von 425 fährst, dazu kannst du aber dich auch in der liste beim oc thread eintragen, da kann es dann jeder sehen

    sorry wenn das nicht deine absicht war, hört sich für mich allerdings danach an, weil du dir deine fragen beim übertakten selbst beantworten könntest oder du hast die einstellungen im bios blind gemacht
    Geändert von majoran (19.11.06 um 22:37 Uhr)
    MfG
    majoran

    WATERCOOLED:
    Asus P5W DH Deluxe, SN68, BIOS 1705 ; Core 2 Duo E6600, 8x 400FSB@ 1,38V(im bios 1,4125V)
    Kit 2x 1024MB OCZ DDR2 800MHz PC2-6400 Platinum XTC ; Sapphire ATI X1900XT 512MB
    Raid10 -> 4x Maxtor DiamondMax 10 250GB SATAII ; Enermax Liberty 620W

  17. #2491
    Matrose
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    29


    Standard

    Zitat Zitat von pst1100 Beitrag anzeigen
    umstecken!

    lg
    pst
    Ok ich hab jetzt die beiden laufwerke umgesteckt und es scheint jetzt zu klappen mit dem reboot =) danke schonmal dafür.

    Allerdings kommt jetzt beim start immer die meldung:

    "No IDE Master HDD detected. Press F1 to resume"

    bekommt man das noch irgendwie weg?

  18. #2492
    Kapitänleutnant Avatar von Brummbär
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    1.846


    Standard

    AN ALLE P5W DH Besitzer, DIE ERFOLGREICH FRONUSB`S ANGESCHLOSSEN HABEN BITTE HIER HELFEN!!

    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=291323

    Habe große Probleme mit USB auf dem Board!

  19. #2493
    Matrose
    Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    4


    Standard

    @ majoran

    Ne sorry wenn es vielleicht ein wenig merkwürdig rüberkam.

    Wollte auch nicht mit dem 425 bzw. 420 FSB angeben oder der gleichen.

    Finde es ebend nur Schade, dass ich so knapp vor den 3 GHZ der Prozzie nicht mehr mitmacht.

    Habe gerade aber auch einen Artikel gelesen der es leider bestätigt das bei 420 FSB muss mich korrigieren Schluss sei, schade

    Dachte ebend es gebe noch Tricks.

    Mit dem Multiplikator ist es mir eh ein Rätsel, als ich heute nen kompletten Bios Reset gemacht hatte, konnte ich jeden Multi auswählen von 6- 20

    Da ich ja aber meine Bios Einstellungen speichern musste stand aufeinmal nur noch da min 6 max 7

    Frage mich echt wo da die anderen Multis anglieben sind
    Geändert von Hardwaretüftler (19.11.06 um 22:54 Uhr)

  20. #2494
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    Region Hannover
    Beiträge
    289


    Standard

    Die scheinbar beliebigen Multis sind normal beim allerersten Bios-Zugang.
    Dann hat das Bios den CPU geschnallt, den gelockten Multi bemerkt und das wars dann.
    . . . nur tote Fische schwimmen mit dem Strom . . .
    Gigabyte X38-DQ6, E8500, Scythe Andy, 2x2GB Team-Elite 800 CL5, 8800GT 512MB, Enermax Liberty 400, 4x HD (Samsung 250/400/500/640), 2x DVD (LG 66, Samsung 203), Silverstone TJ10, Dell 2407, Vista

  21. #2495
    Hikester
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von DnM-BO Beitrag anzeigen
    @Hikester: bios reset ma probben hilft bei vielen probs.
    grad nochmal probiert, hat mir außer der Erkenntnis, das ich plötzlich kein Standard FSB von 266 (E6600) und Standard RAM-Takt von manuell (werden Auto nur als 667er erkannt) eingestellten 800 (Corsair TwinX DDR2-800) mehr booten kann (welches auch mit dem 67er Board funktionierte), nichts gebracht - mußte sogar den Rechner aufmachen und den CMOS-Jumper betätigen, weil er nicht mehr booten wollte.

    Das Board scheint also tatsächlich ne Macke weck zu haben.

    Hikester
    Geändert von Hikester (19.11.06 um 23:27 Uhr)

  22. #2496
    3er
    3er ist offline
    Matrose
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    2


    Standard

    @breaks_r_mine

    Unglaublich!!! Ich bin nie auf die Idee gekommen, dass man in dem Dialog zur Auswahl des Treibers weiter scrollen könnte.

    Seit Tagen versuche ich mein RAID zum laufen zu bringen, und dabei ist die Lösung so na!

    Jetzt läuft's super! DANKE!

  23. #2497
    Oberstabsgefreiter Avatar von bluebebe
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    507


    Standard

    Zitat Zitat von Hikester Beitrag anzeigen
    habe mein 67er Board in ein 69er Board getauscht - jetzt zeigt er blablablabla defekt ist

    Hikester
    und was hat der sinnlose umtausch gebracht? nur noch mehr probleme

    wann wohl ein 6A... sn mainboard bei dir reinkommen wird?

  24. #2498
    Hikester
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von bluebebe Beitrag anzeigen
    und was hat der sinnlose umtausch gebracht? nur noch mehr probleme

    wann wohl ein 6A... sn mainboard bei dir reinkommen wird?
    der Tausch war nicht ganz so sinnlos, wie du vermutest - hatte Probleme mit dem Onboardsound - aber das ist gar nicht das Thema hier

    und danke für deinen Beitrag - ohne dich hätte ich das gar nicht bemerkt
    Geändert von Hikester (20.11.06 um 00:07 Uhr)

  25. #2499
    Hauptgefreiter Avatar von JackderBauer
    Registriert seit
    10.07.2006
    Ort
    Wallis
    Beiträge
    254


    Standard

    Habe meinen E6600 auf 3.1 GHZ übertaktet und nun zeigts mir beim MB eine Temperatur von 56 Grad unter Last an :S
    Vorher waren es so um die 50 Grad.
    Habe zwei Gehäuselüfter und die drehen auf vollen turen.
    Bios habe ich den 1001 drauf.
    Habe einmal mit dem updatetool versucht, ging aber nicht.
    Könnt ihr mir bitte helfen ?

  26. #2500
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.638


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Lumix G9
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Kullberg Beitrag anzeigen
    schlechte Nachrichten: das BIOS 1602 funzt nicht richtig mit dem Kentsfield QX6700 retail (B3 Stepping): man kann den Multi nur zwischen 6-10 einstellen
    für die meisten eher unrelevant denk ich.
    wenn die quad core cpus erschwinglich rauskommen wird asus auch die passenden biose bereitgestellt haben.
    Intel Core i5-4670K / Asus Z87 Pro / Ballistix Tactical 16GB DDR3-1866 / Sapphire Vega 56 Pulse / Acer XF270HUA WQHD 144Hz / DT 880 600 Ohm @ FiiO E10K

Seite 100 von 101 ErsteErste ... 50 90 96 97 98 99 100 101 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •