Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2498
  1. #101
    Korvettenkapitän Avatar von DSL-Hexe
    Registriert seit
    14.01.2003
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    2.222


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Acer V5-573G
      • CPU:
      • I7-4500U
      • Systemname:
      • Bernd-Laptop
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Laptop
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • GT750M
      • Monitor:
      • Laptop 1.920x1080
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Windows 10Pro
      • Handy:
      • IPhone

    Standard

    Ich habe das P5k-E WiFI-AP und habe ein Problem:

    Was muss ich einstellen damit USB kein Strom bekommt wenn der Rechner abschaltet?
    Ich habe am USB eine 2,5" Festplatte im externen Gehäuse und die bekommt Strom wenn der Rechner aus ist und dreht weiter.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von AmpheZzz Beitrag anzeigen
    wie sollte ich das bios flashen wenns soweit ist? Hat Asus nen Flashtool?
    ja hat es.

    Bios auf eine Diskette oder Stick, beim booten Alt+F2 drücken > scho biste im Flashtool > Datei auswählen > feddisch
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von thbmail Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    mal eine allgmeine Frage in die Runde: Gibt es Erfahrungen mit dem P5K bei Vollbestückung (4X1GB) und hohem FSB (>400MHz)?

    Konkret bei mir ist es so: Ich habe bis vor kurzem 2x1GB A-DATA Vitesta Extreme DDR2 800 Speicher bei einem FSB von 440MHz mit 4-4-4-11 laufen lassen. Ram und FSB 1:1. Da die Speicherpreise so niedrig sind, hab ich mir ein zweites Pärchen A-DATAS gegönnt. Dieses zweite Pärchen läuft mit den gleichen Einstellungen (440MHz FSB) genauso stabil wie das erste. Wenn ich jetzt aber alle 4Riegel betreibe, dann bringt Orthos nach paar Sekunden gleich Fehler. Selbst wenn ich die Timings entschärfe auf 5-5-5-18 und die VDimm auf 2,3V stelle schmiert das System trotzdem ab. Bei einem FSB von 400MHz komme ich langsam wieder in stabile Regionen, wobei sich erst 380MHz als dauerhaft stabil erwiesen haben.

    Jetzt meine Frage: Kann mir das jemand bestätigen, dass das P5K keinen hohen FSB bei VollBestückung verträgt? Ich wollte mir ja die 4Gig installieren, damit ich für die Zukunft erstmal gut aufestellt bin. Wenn ich mir das aber mir nem niedrigen FSB "erkaufen" muss, bringt mir das keine Punkte. Aktuell habe ich ne 266FSB CPU drin, da ist es noch nicht so schlimm. Aber zukünftig sollte es eventuell mal ein Quad mit 333MHz oder mehr werden. Spätestens da, brauche ich die "Luft" nach oben.

    Wäre super, wenn mir jemand von Euch seine Erfahrung erzählen kann.

    Grüße
    thbmail

    hatte genau das gleiche, als ich mein P5K Deluxe mit 4x1Gb A-Data Vitesta 800 Extreem bestückt hatte, habe es mit nur 400/5,5,5,15 2,2V stabil bekommen, alles drüber ergab nach 30s-2min fehler beim Primeln.
    Einzeln läuft mein 2Gb Kit 500/5,5,5,15 mit 2,25V stabil.
    Denke das es an den A-datas liegt, den das Board haben ja mehrere mit 4x1Gb > 400 am laufen.
    Geändert von Cosmic81 (28.11.07 um 19:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  4. #103
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    also mein p5k deluxe läzft mit meinen Q6600! Aber ich komme trotz dessen nicht über 3,5ghz!

    Muss ich irgendwas wichtiges beachten? Wie müssen die chip-vcores sein? Es gibt vieles neues, womit ich nicht anfangen kann!
    Der ram läuft bei 978 oder so, also mit teiler, aber trotzdem komme ich mit meinen q6600 (getestet bis 3,7ghz)!!!

  5. #104
    Matrose
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    3


    Standard

    hatte genau das gleiche, als ich mein P5K Deluxe mit 4x1Gb A-Data Vitesta 800 Extreem bestückt hatte, habe es mit nur 400/5,5,5,15 2,2V stabil bekommen, alles drüber ergab nach 30s-2min fehler beim Primeln.
    Einzeln läuft mein 2Gb Kit 500/5,5,5,15 mit 2,25V stabil.
    Denke das es an den A-datas liegt, den das Board haben ja mehrere mit 4x1Gb > 400 am laufen.
    erstmal danke für die Antwort.
    Ist doch aber schon etwas merkwürdig. Allein laufen die mit 440Mhz FSB und zusammen nichtmal mit 400Mhz. Muss ja irgendwie am Speichercontroller oder so liegen.

    Kann sowas eventuell mit nem neuen Bios behoben werden?

  6. #105
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von thbmail Beitrag anzeigen
    erstmal danke für die Antwort.
    Ist doch aber schon etwas merkwürdig. Allein laufen die mit 440Mhz FSB und zusammen nichtmal mit 400Mhz. Muss ja irgendwie am Speichercontroller oder so liegen.

    Kann sowas eventuell mit nem neuen Bios behoben werden?
    wen ich das zweite Kit nicht wider zurückgegeben hätte, würde ich es jetzt mit dem 0603 Bios testen
    0603 Bios läuft genauso wie das 0601, allerdings wurde mein SoundMax Treiber nach dem Update nicht mehr erkannt, musste neu installieren, alle Bios Einstellungen waren auf default, vorhin hat mich ARMA wider aus dem Game auf Desktop geworfen, hatte es schon lange nicht mehr.

    machst Du es mal drauf und fährst mal n Test???


    Es ist ja allgemein bekannt das es Schwierigkeiten mit Vollbestückung des Rams gibt - http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=423960

    Hier gib es noch irgentwo ein thread mit Ram kompatibilität zu dem P5K Del, musst mal suchen.


    Cos
    Geändert von Cosmic81 (28.11.07 um 22:24 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  7. #106
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    keiner ne antwort auf meine frage?

    also mein p5k deluxe läzft mit meinen Q6600! Aber ich komme trotz dessen nicht über 3,5ghz!

    Muss ich irgendwas wichtiges beachten? Wie müssen die chip-vcores sein? Es gibt vieles neues, womit ich nicht anfangen kann!
    Der ram läuft bei 978 oder so, also mit teiler, aber trotzdem komme ich mit meinen q6600 (getestet bis 3,7ghz)!!!

  8. #107
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von AmpheZzz Beitrag anzeigen
    keiner ne antwort auf meine frage?
    die 3,5 sind schonmal sehr jut für einen quad, ich nehme an Du hast lukü???
    Was für VCore, Teiler, Ram Settings hast Du???
    Geändert von Cosmic81 (28.11.07 um 22:41 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  9. #108
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    naja er macht 3,5 aber eben nicht stabil!

  10. #109
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von Cosmic81 Beitrag anzeigen
    die 3,5 sind schonmal sehr jut für einen quad, ich nehme an Du hast lukü???
    Was für VCore, Teiler, Ram Settings hast Du
    ???


    ??????????
    Geändert von Cosmic81 (28.11.07 um 22:59 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  11. #110
    Flottillenadmiral Avatar von GrandMasterLW
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    50km nördlich von Hamburg =)
    Beiträge
    5.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X38-DS4
      • CPU:
      • E5200
      • Kühlung:
      • Sonic Tower
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker
      • RAM:
      • 4x2048
      • Grafik:
      • 9600GT
      • Storage:
      • SSD & HDD @ Quiet Drive
      • Monitor:
      • BenQ G2400W
      • Netzteil:
      • Be Quiet 400w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Handy:
      • Iphone 4

    Standard

    @ AmpheZzz: Benutzt du 4GB Vollbestückung? Das könnte möglicherweise der Fehler sein!?
    Wohnzimmer: B&W CDM 7NT | B&W CDM 1NT | B&W CDM CNT | AWM 12 (x2) | Samsung UE55D6500 | Onkyo TX-SR608 | Xbox 360

    Verkaufsthread:

  12. #111
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    Rams laufen 1:1! Prime lief die nacht auch durch mit 400*8! Ich habe keine 4Gb sondern 2Gb D9GMH´s! Ramsettings auf 5/5/5/15 (subs auf auto)

    vcore=1,336v! Boardspannungen sind auf default!

    BEI 410x8 macht er nach kurzer zeit einfach nen neustart! Bios habe ich das 0603 drauf!

    Temps liegen so bei 60 (52/52//60/61)! Was Aber noch im Rahmen sein dürfte!
    Geändert von Kr0n05 (29.11.07 um 08:51 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  13. #112
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    schonmal VCore angehoben?

    Stell mal vFSB @ 1.40v / NB evtl @ 1.40v

  14. #113
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    werd ich gleich probieren, werde erstmal zu meinen XP noch Vista auf ne andere Partition hauen!

    Und dann werde ich mal 1,4 einstellen!
    Wofür ist die vFSB spannung? sollte ich dieses C1E Support deaktivieren?
    Geändert von Kr0n05 (29.11.07 um 16:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  15. #114
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    Mit den Spannungen erhöhen bringt auch nix!


    Noch was annderes!? Welchen Lanport soll ich nehmen zum surfen und so, den oberen oder unteren?
    Geändert von Kr0n05 (29.11.07 um 16:46 Uhr)

  16. #115
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von AmpheZzz Beitrag anzeigen
    Rams laufen 1:1! Prime lief die nacht auch durch mit 400*8! Ich habe keine 4Gb sondern 2Gb D9GMH´s! Ramsettings auf 5/5/5/15 (subs auf auto)

    vcore=1,336v! Boardspannungen sind auf default!

    BEI 410x8 macht er nach kurzer zeit einfach nen neustart! Bios habe ich das 0603 drauf!

    Temps liegen so bei 60 (52/52//60/61)! Was Aber noch im Rahmen sein dürfte!
    also die 1.336V sind denke ich für die 400 vollkommen ausreichwend, stelle mal die Ram Spannung auf 2,25V, die NB auf 1,4V, und rest so lassen.
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von AmpheZzz Beitrag anzeigen
    werd ich gleich probieren, werde erstmal zu meinen XP noch Vista auf ne andere Partition hauen!

    Und dann werde ich mal 1,4 einstellen!
    Wofür ist die vFSB spannung? sollte ich dieses C1E Support deaktivieren?
    kannste, musste aber nicht
    Geändert von Cosmic81 (29.11.07 um 17:15 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  17. #116
    Hauptgefreiter Avatar von filou666
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    184


    Standard

    Hat noch niemand Erfahrung mit dem P5K PRO gemacht?

    Das Board interessiert mich sehr, einziges (aber umso bescheuerteres) Manko scheint der wirklich fraglich platzierte 24pin Connector zu sein...





    Ich wollte eigentlich nen Zalman 9500 als CPU Kühle benutzen, aber das würde dann mit dem Board doch eher schwierig werden, oder?
    Geändert von filou666 (29.11.07 um 17:35 Uhr)

    IBM Lenovo R61 // Linux Ubuntu HH 8.04

  18. #117
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    111


    Standard

    Zitat Zitat von thbmail Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    mal eine allgmeine Frage in die Runde: Gibt es Erfahrungen mit dem P5K bei Vollbestückung (4X1GB) und hohem FSB (>400MHz)?

    Konkret bei mir ist es so: Ich habe bis vor kurzem 2x1GB A-DATA Vitesta Extreme DDR2 800 Speicher bei einem FSB von 440MHz mit 4-4-4-11 laufen lassen. Ram und FSB 1:1. Da die Speicherpreise so niedrig sind, hab ich mir ein zweites Pärchen A-DATAS gegönnt. Dieses zweite Pärchen läuft mit den gleichen Einstellungen (440MHz FSB) genauso stabil wie das erste. Wenn ich jetzt aber alle 4Riegel betreibe, dann bringt Orthos nach paar Sekunden gleich Fehler. Selbst wenn ich die Timings entschärfe auf 5-5-5-18 und die VDimm auf 2,3V stelle schmiert das System trotzdem ab. Bei einem FSB von 400MHz komme ich langsam wieder in stabile Regionen, wobei sich erst 380MHz als dauerhaft stabil erwiesen haben.

    Jetzt meine Frage: Kann mir das jemand bestätigen, dass das P5K keinen hohen FSB bei VollBestückung verträgt? Ich wollte mir ja die 4Gig installieren, damit ich für die Zukunft erstmal gut aufestellt bin. Wenn ich mir das aber mir nem niedrigen FSB "erkaufen" muss, bringt mir das keine Punkte. Aktuell habe ich ne 266FSB CPU drin, da ist es noch nicht so schlimm. Aber zukünftig sollte es eventuell mal ein Quad mit 333MHz oder mehr werden. Spätestens da, brauche ich die "Luft" nach oben.

    Wäre super, wenn mir jemand von Euch seine Erfahrung erzählen kann.

    Grüße
    thbmail
    Meine Erfahrungen mit dem P5K Deluxe ähneln den Deinen. CPU und MoBo lassen sich übertakten bis der Amtsarzt schielt.

    Ich habe 4 x 1 GB 800er A-DATA (aber die Standard, nicht die Vitesta). FSB 1600 ist kein Problem, für die 6420er CPU 3,2 GHz auch nicht. Aber ich werde das Gefühl nicht los, dass die Übertaktbarkeit stark nachlässt, wenn alle 4 RAM-Bänke belegt sind. Jenseits der 400 MHz wird das Arrangement extrem zickich.

    Auch die Gaming-Performance ist nicht da, wo ich sie eigentlich erwarte: Crysis Demo rumpelt/ruckelt unter Vista 64 und 1920x1200 ganz derbe; bei Einschalten der höchsten Grafikqualität (hat der Crysis-Installer automatisch gemacht) bricht die Performance extrem ein und fällt auf wenige fps zusammen.

    Ja, ich weiß, solche Spiele spielt man nicht unter Vista 64 Und ja, ich war bisher zu faul, das ganze mal mit 2 GB auszuprobieren - da sich meine Schlurre ansonsten brav anstellt, will ich die Wakü nicht schon wieder stressen.

    Wie auch immer: Irgendwie habe ich mir da mehr Performance versprochen....

    Jemand n Tuning-Tip?

    Greeetz, Thomas
    Asus P5K Deluxe WiFi AP Solo mit BIOS 0809 @ FSB1600 | Intel Core2Duo 6420 @ 3,2 GHz | 4 x 2 GB RAM GeIL Ultra GX24GB6400C4UDC CL4 mit Timings 4-4-4-12 @ 800 MHz | EVGA 8800 GTX Black Pearl WaKü | Coolermaster Stacker mit Alphacool Ready2Go-WaKü | 4 x 500 GB SATA-HDD Samsung Spinpoint 501J (2 x RAID 1) | DVD-Brenner Asus 1814 BLT SATA | Creative X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series

  19. #118
    Matrose
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    3


    Standard

    wen ich das zweite Kit nicht wider zurückgegeben hätte, würde ich es jetzt mit dem 0603 Bios testen
    0603 Bios läuft genauso wie das 0601, allerdings wurde mein SoundMax Treiber nach dem Update nicht mehr erkannt, musste neu installieren, alle Bios Einstellungen waren auf default, vorhin hat mich ARMA wider aus dem Game auf Desktop geworfen, hatte es schon lange nicht mehr.

    machst Du es mal drauf und fährst mal n Test???
    ich hab ja nicht das P5K deluxe, sondern nur das P5K ohne irgendwelche Kürzel. Ich habe es mir gekauft, gleich wo es rauskam. Sprich eines der ersten Boards. Bei meinem Board gibts schon Bios Version 0704, vorher wars glaub ich 0603. Aber an dem Problem hat sich da nichts geändert. Schlecht ist ja auch, dass Asus bei seinem neuen Bios-Versionen keinen Changelog mit angibt.

  20. #119
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    sind die timings okay so?? Laufen so bei 567mhz!!


  21. #120
    Fotomaster Dezember 08
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    3.353


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Canon Digital, Leica Analog

    Standard

    Was ist eigentlich mit der Lüftersteuerung von den P5K's? Wird die irgendwann mal auch funktionieren? Weis da einer ob die das mal in einem Bios nachbessern wollen?

    Edit: Hab noch eine Frage...wie viel kann FSB kann man dem P5K Deluxe im 24/7 Betrieb (!) zumuten? Meint ihr so bis ca. 500 FSB wäre inordnung?
    Geändert von Thomas92 (29.11.07 um 22:48 Uhr)

  22. #121
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von Thomas92 Beitrag anzeigen
    Was ist eigentlich mit der Lüftersteuerung von den P5K's? Wird die irgendwann mal auch funktionieren? Weis da einer ob die das mal in einem Bios nachbessern wollen?

    Edit: Hab noch eine Frage...wie viel kann FSB kann man dem P5K Deluxe im 24/7 Betrieb (!) zumuten? Meint ihr so bis ca. 500 FSB wäre inordnung?
    550 wären auch noch ok
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  23. #122
    Leutnant zur See Avatar von daniel184
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser - Nova1080 60mm @ 4x180
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 8GB Samsung Green@2400Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 7970 @ EK CSQ
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo, Crucial m4 SSD
      • Monitor:
      • HP Pavilion X2301
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Post

    Auch die Gaming-Performance ist nicht da, wo ich sie eigentlich erwarte: Crysis Demo rumpelt/ruckelt unter Vista 64 und 1920x1200 ganz derbe; bei Einschalten der höchsten Grafikqualität (hat der Crysis-Installer automatisch gemacht) bricht die Performance extrem ein und fällt auf wenige fps zusammen.
    Stimmt es wirklich das die Spiele Performance mit dem P5K Deluxe so schlecht ist? Mit einer GTX dürfte Crysis normalerweise nicht stocken oder?... Gibt es grobe Unterschiede zwischen Win XP und Windows Vista in bezug auf die Spiele - Performance?

    Was sagen denn andere, die auch das Deluxe besitzen, zu der obigen Äußerung??

    Grüße

  24. #123
    Oberstabsgefreiter Avatar von hanfy
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    451


    Standard

    hab das p5k-deluxe wifi
    also bei mir ruckelt crysis weder unter xp noch unter vista64bit
    aber ein problem habe ich seit dem ich einen q6600 eingebaut hab ,
    hatte vorher einen e6600 und konnte fsb:515x7 einstellen was auch ohne probs lief
    mit dem q6600 gehts nicht mehr obwohl der q6600 mit 411x9 viel höher geht mit weniger vcore , schon komisch
    ein weiteres problem ist , seid dem ich den q6600 hab was ich schon in einem anderen thread berichtet hatte das wenn ich den rechner über nacht ausmache und am nächsten tage wieder einschalte aufeinmal nichts mehr geht
    muss daraufhin dann den alten ddr800 corsair speicher reintun um die kiste wieder an zu schmeissen , wenn die 4gig GBHK(g.skill ) wieder drin sind kann ich wieder mehrere stunden z.b crysis oder cod4 ohne probleme zocken und das ganze ist auch 100% prime stabil
    schon eigenartig , vllt. liegt es ja am netzteil oder es ist einer art coldbug , ich habe keine ahnung ... vllt. bekommt der rechner irgendwie nicht genug anlaufstrom ... was weiß ich ...vllt. hat ja jemand ne idee
    sys1:
    P5K Deluxe /wifi
    Q6600@3,7ghz
    G.Skill 4GBPQ@554mhz
    8800gts(640)680/975
    4xspinpoint250gb
    550watt bequiet nt
    supported by laing ultra & mora
    ->13836 3Dmark06

  25. #124
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    111


    Standard

    Zitat Zitat von hanfy Beitrag anzeigen
    hab das p5k-deluxe wifi
    also bei mir ruckelt crysis weder unter xp noch unter vista64bit
    Vielen Dank für diese Info.

    Ich sehe in Deiner Sig, dass Dein System 4 GB hat. Sind das 2 x 2 GB oder 4 x 1 GB?

    Ich glaube nämlich, dass die schlechte 3D-Performance meiner Schlurre daher rührt, dass alle RAM-Bänke besetzt sind. Witzig: Bei allen Everest-Benchmarks ist die Karre gaaanz weit oben...

    Hat jemand ne Idee, warum ausgerechnet bei mir die 3D-Performance so schwach ist? BIOS und Treiber sind auf aktuellem Stand.

    Greeetz, Thomas

    BTW: Leider kann ich Dir bei Deinem Thema E6600 vs. Q6600 nicht weiterhelfen, very sorry for that.
    Asus P5K Deluxe WiFi AP Solo mit BIOS 0809 @ FSB1600 | Intel Core2Duo 6420 @ 3,2 GHz | 4 x 2 GB RAM GeIL Ultra GX24GB6400C4UDC CL4 mit Timings 4-4-4-12 @ 800 MHz | EVGA 8800 GTX Black Pearl WaKü | Coolermaster Stacker mit Alphacool Ready2Go-WaKü | 4 x 500 GB SATA-HDD Samsung Spinpoint 501J (2 x RAID 1) | DVD-Brenner Asus 1814 BLT SATA | Creative X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series

  26. #125
    Hauptgefreiter Avatar von filou666
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    184


    Standard

    erstes kleines review zum P5K PRO:
    http://www.pcgameshardware.de/?article_id=623026

    IBM Lenovo R61 // Linux Ubuntu HH 8.04

Seite 5 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •