Seite 3 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 2498
  1. #51
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    naja mache einfach das neueste drauf!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    Ich hatte vorher das P35-DS4 und hatte keine Probleme beim Austauschen zum P5K Premium.

    Außerdem habe ich den ersten subjektiven Eindruck, dass dieses Board wesentlich stabiler läuft. Meine 4 GB wurden sofort problemlos erkannt, und auch sonst habe ich bisher keine An- und Ausbugs usw. wie beim DS4.

    Nun mache ich mich mal langsam ans Ocen, Berichte folgen dann.....

  4. #53
    Matrose
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo zusammen!

    Mir wurde eben das lang erwartete P5K Deluxe geliefert. Bin günstig an Reparaturware (mal sehen ob das ein Fehler war...) rangekommen und war sehr überrascht zu sehen, dass in der braunen Pappschachtel nur das Board lag. Kein Zubehör dabei - gar nix!
    Kabel/Antenne kann ich besorgen, aber die wo bekomm ich das I/O Shield her?! Ich nehm mal an, dass keiner von euch eine "über" hat...
    Bekomme ich im Internet alle Programme, die auf der DVD enthalten sind? Wenn nein, dann wäre es sehr freundlich, wenn mir jmd ne Kopie zusenden könnte oder den Inhalt ins Netz stellen würde.
    Vielen Dank im Voraus!

  5. #54
    Obergefreiter Avatar von HighTimes76
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    105


    Standard

    Mach auf jeden fall das system neu.
    Gibt bestimmt probleme,spreche da aus erfahrung
    ASUS P5K-E Wifi P35
    ASUS EAH 2900XT - 512Mb
    Intel Core 2 Quad Q6600 @3200Mhz (G0) + Zalman CNPS 9700NT
    OCZ PC6400 Platinum Revision2 - 800Mhz - 2x1Gb Dual Channel
    Corsair HX520W
    Samsung Syncmaster 226Bw

  6. #55
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    kk! schade blos um mein sys, aber vllt nutze ich das gleich um 64bit XP zu installieren! Aber das bringt wohl nicht besonders viel oder?

  7. #56
    Obergefreiter Avatar von Arachon`
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    HH, Germany
    Beiträge
    82


    Standard

    Nö. Also vorallem Vergleich zwischen XP-32-Bit und XP-64-Bit, wirste keinen großen Unterschied haben in der Performance. Was Treiberkompatibilität angeht ggf allerdings umso mehr.
    Powered by:

  8. #57
    Bootsmann
    Registriert seit
    07.11.2006
    Beiträge
    664


    Standard

    Wie siehts denn jetzt mit der Stabilität des Premium in Verbindung mit
    der WD5000ABYS Harddisk (kein Raidsystem) aus, gibts da noch Probleme,
    Oder soll ich lieber das Deluxe nehmen? Der Rechner muss
    unbedingt "Superstabil" laufen.

  9. #58
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    Zitat Zitat von msk Beitrag anzeigen
    Hi habe mal eine Frage zum P5k Premium:

    Kann ich den Mugen auch irgendwie Regeln ohne ihn an meine Lüftersteuerung anschließen zu müssen. Denn dann wird er doch nicht mehr entsprechnd der CPU-Auslastung automatisch geregelt.
    Ich muss nochml diese Frag stellen, da es ja das Board betrifft:

    Wie kann ich den Scythe Mugen 120er-Kühler mit Hilfe des Boards bzw. BIOS steuern?
    Geht das nicht weil er keinen 4-Pin-Molex-Stecker hat?

    Wenn ich den Lüfter an meine Lüftersteuerung anschließen möchte, was muss ich konkret im BIOS verändern damit keine Warnmeldung kommt bzw. das Board gar nicht mehr bootet?

  10. #59
    Leutnant zur See Avatar von daniel184
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser - Nova1080 60mm @ 4x180
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 8GB Samsung Green@2400Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 7970 @ EK CSQ
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo, Crucial m4 SSD
      • Monitor:
      • HP Pavilion X2301
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Post

    Wie sieht es denn mit den Sata Problemen bei dem P5k-Premium aus? Gibt es da schon was neues?

    Grüße

  11. #60
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    111


    Standard

    Zitat Zitat von Crusoe22 Beitrag anzeigen
    Bekomme ich im Internet alle Programme, die auf der DVD enthalten sind?
    Eigentlich schon.

    Die Asus Homepage ansurfen und alles abnuckeln - sollte schon klappen.

    Neuere Treiber für WiFi (Realtek), GraKa und Intel RAID bekommst Du auch über http://www.station-drivers.com

    Mit dem Bios 0601 bin ich sehr zufrieden.

    Greeetz, Thomas
    Asus P5K Deluxe WiFi AP Solo mit BIOS 0809 @ FSB1600 | Intel Core2Duo 6420 @ 3,2 GHz | 4 x 2 GB RAM GeIL Ultra GX24GB6400C4UDC CL4 mit Timings 4-4-4-12 @ 800 MHz | EVGA 8800 GTX Black Pearl WaKü | Coolermaster Stacker mit Alphacool Ready2Go-WaKü | 4 x 500 GB SATA-HDD Samsung Spinpoint 501J (2 x RAID 1) | DVD-Brenner Asus 1814 BLT SATA | Creative X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series

  12. #61
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    also meine 2 wd satas (kein raid) laufen einwandfrei, und das sogar wo ich vorher das p35-ds4 hatte und xp nicht neu aufsetzen musste.

  13. #62
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    Zitat Zitat von msk Beitrag anzeigen
    Ich muss nochml diese Frag stellen, da es ja das Board betrifft:

    Wie kann ich den Scythe Mugen 120er-Kühler mit Hilfe des Boards bzw. BIOS steuern?
    Geht das nicht weil er keinen 4-Pin-Molex-Stecker hat?

    Wenn ich den Lüfter an meine Lüftersteuerung anschließen möchte, was muss ich konkret im BIOS verändern damit keine Warnmeldung kommt bzw. das Board gar nicht mehr bootet?
    halloooooo, werden hier noch Fragen beantwortet?

  14. #63
    Obergefreiter Avatar von Arachon`
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    HH, Germany
    Beiträge
    82


    Post

    Zitat Zitat von msk Beitrag anzeigen
    Wenn ich den Lüfter an meine Lüftersteuerung anschließen möchte, was muss ich konkret im BIOS verändern damit keine Warnmeldung kommt bzw. das Board gar nicht mehr bootet?
    Wenn es ähnlich wie beim P5K-E ist, dann kannst du den Check, ob ein CPU-Lüfter angeschlossen ist unter "System Monitoring" deaktivieren.
    Powered by:

  15. #64
    Gefreiter Avatar von Batmann
    Registriert seit
    05.12.2006
    Beiträge
    53


    Standard

    Zitat Zitat von msk Beitrag anzeigen
    Ich muss nochml diese Frag stellen, da es ja das Board betrifft:

    Wie kann ich den Scythe Mugen 120er-Kühler mit Hilfe des Boards bzw. BIOS steuern?
    Geht das nicht weil er keinen 4-Pin-Molex-Stecker hat?

    Wenn ich den Lüfter an meine Lüftersteuerung anschließen möchte, was muss ich konkret im BIOS verändern damit keine Warnmeldung kommt bzw. das Board gar nicht mehr bootet?
    Oder ein andern 120er lüfter mit 4-Pin Molex Stecker
    müsste doch gehn oder?
    Coolermaster Stacker 830 RC830
    BE Quiet Straight Power 600
    ASUS P5Q Premium Bios 2406
    Core 2 QX9650 4x3.00 GHz
    Scythe Mugen
    4x 2048 Corsair Dominator XMS2 CL5,PC8500/1066
    Zotac GTX 480 AMP; Creative X-FI Xtreme Gamer-fatalty Pro.
    2X Crucial Real SSD C300 128G; 2x Seagate (Daten), Windows 7 64Bit, G15


  16. #65
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.12.2004
    Beiträge
    182


    Standard

    Zitat Zitat von cashman Beitrag anzeigen
    Eine Frage zurück :welches Board hast du denn ?
    Ich benutze Speedfan 4.34 mit einem P5K/Deluxe und steuer damit 3 Chassis Lüfter und ein CPU Lüfter.
    komisch, ich habe das premium und das p5k-e

    muß ich da was besonderes einstellen im bios oder speedfan?

  17. #66
    Fregattenkapitän Avatar von Arach2007
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    2.926


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme x79
      • CPU:
      • Intel I7-3930k@stock
      • Systemname:
      • Uschi
      • Kühlung:
      • Culpex Kyros High Flow@3xLaing
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 32 GB Cruicial
      • Grafik:
      • Saphire 7970 3GB
      • Storage:
      • 2 x OCZ Agility III 120 GB, Vertex II
      • Monitor:
      • 2x AOC 27 Zoll IPS
      • Netzwerk:
      • selfmade ftp Server 6TB
      • Sound:
      • Magnat Quantum 676
      • Netzteil:
      • Be!Quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 pro
      • Sonstiges:
      • Galaxy Tab 2@Cyanogen
      • Notebook:
      • LG 55EG9109 OLED
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1100D
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Mal ne blöde Frage, ich finde meine Treiber Cd von dem P5K Board imo nich, ich brauch aber den RTl Wlan Treiber, und ich find den nich wirklich weder auf der Asus Seite noch woanders, wäre jemand bereit mir den Treiber per Mail oder so zukommen zu lassen? Das update von der ersten Seite hab ich mir schon runtergeladen, bringt aber nix wenn der original Treiber nich installiert is
    Gruß und danke schon mal
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste Tag deines Lebens zu werden

  18. #67
    Obergefreiter Avatar von Arachon`
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    HH, Germany
    Beiträge
    82


    Post

    Welches Board genau meinst du? Das P5K hat kein WLAN onboard. Nur folgende:
    • P5K Deluxe/WiFi-AP
    • P5K Premium/WiFi-AP
    • P5K-E/WIFI-AP
    • P5K3 Deluxe/WiFi-AP
    Geändert von Arachon` (24.11.07 um 22:59 Uhr)
    Powered by:

  19. #68
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    377


    Standard

    sind hier umsteiger da von p5b deluxe auf p5k-e?

    habe nen q6600 aber der sagt mir auf dem p5b deluxe net zu die dual cores liefen bombig auf dem board aber der quad da is bei 410 fsb rum!

    http://geizhals.at/deutschland/a255479.html

    115€ für des board wäre ja echt ne billige alternative!

    hat jemand das board in betrieb mit dem q6600?

  20. #69
    Obergefreiter Avatar von Arachon`
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    HH, Germany
    Beiträge
    82


    Standard

    Nope, noch isses n E6600 bei mir... ...das Board selbst is aber n feines.
    Powered by:

  21. #70
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    Gibt es evtl auch Bios screens vom Ocen vom P5K Deluxe. Mich würde mal interessieren wie das CPU setup aussehen sollte. mache da einfach immer nur c1E und Speedsteo aus.

    Max CPUID Value Limit, Vanderpool technology, CPU tm function, execute disable Bit und PECI lasse ich immer wie es ist. ist da was empfehlenswert noch umzustellen. sys (q6600,p5k deluxe,2gb gskill) läuft @ 3,6 Ghz.

    danke
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  22. #71
    Leutnant zur See Avatar von daniel184
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser - Nova1080 60mm @ 4x180
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 8GB Samsung Green@2400Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 7970 @ EK CSQ
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo, Crucial m4 SSD
      • Monitor:
      • HP Pavilion X2301
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Post

    sind hier umsteiger da von p5b deluxe auf p5k-e?

    habe nen q6600 aber der sagt mir auf dem p5b deluxe net zu die dual cores liefen bombig auf dem board aber der quad da is bei 410 fsb rum!
    Über das P5k-E hört man nur gutes, das amchst du nicht falsch denke ich mal. Der Quad sollte schon gut darauf laufen.

  23. #72
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    Zitat Zitat von Batmann Beitrag anzeigen
    Oder ein andern 120er lüfter mit 4-Pin Molex Stecker
    müsste doch gehn oder?
    passt den jeder Lüfter zu diesen Mugen-Drähten?

  24. #73
    Gefreiter Avatar von Batmann
    Registriert seit
    05.12.2006
    Beiträge
    53


    Standard

    Zitat Zitat von msk Beitrag anzeigen
    passt den jeder Lüfter zu diesen Mugen-Drähten?
    Ich weiss es nicht, aussen wird das kein problem sein nehme ich an
    aber ist kein problem das raus zu finden
    messen und vergleichen,
    hast kein andern 120er rum liegen?
    Coolermaster Stacker 830 RC830
    BE Quiet Straight Power 600
    ASUS P5Q Premium Bios 2406
    Core 2 QX9650 4x3.00 GHz
    Scythe Mugen
    4x 2048 Corsair Dominator XMS2 CL5,PC8500/1066
    Zotac GTX 480 AMP; Creative X-FI Xtreme Gamer-fatalty Pro.
    2X Crucial Real SSD C300 128G; 2x Seagate (Daten), Windows 7 64Bit, G15


  25. #74
    Obergefreiter Avatar von HighTimes76
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    105


    Standard

    Zitat Zitat von bronti Beitrag anzeigen
    sind hier umsteiger da von p5b deluxe auf p5k-e?

    habe nen q6600 aber der sagt mir auf dem p5b deluxe net zu die dual cores liefen bombig auf dem board aber der quad da is bei 410 fsb rum!

    hat jemand das board in betrieb mit dem q6600?
    Moin.
    hatte vorher auch das P5B.
    bin jetzt mit der neuen kombi sehr zu frieden.
    ASUS P5K-E Wifi P35
    ASUS EAH 2900XT - 512Mb
    Intel Core 2 Quad Q6600 @3200Mhz (G0) + Zalman CNPS 9700NT
    OCZ PC6400 Platinum Revision2 - 800Mhz - 2x1Gb Dual Channel
    Corsair HX520W
    Samsung Syncmaster 226Bw

  26. #75
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    377


    Standard

    hattest deinen quad vorher auch auf dem p5b laufen?
    wenn ja was geht beim p5k mehr wie beim p5b?

    is das bios noch etwas besser oder mehr möglichkeiten?

Seite 3 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •