Seite 2 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 2498
  1. #26
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    5


    Standard

    Wo gibts denn dieses P5K-E (also ohne WLAN und mit den Kühlkörpern auf allen Spawas und keine Heatpipe):



    Hab das bisher nur auf der .com Seite von Asus gesichtet (http://www.asus.com/products.aspx?l1...66&modelmenu=2), aber in noch keinem Online-Shop.
    Geändert von bluesilvergreen (20.11.07 um 17:54 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Obergefreiter Avatar von HighTimes76
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    105


    Standard

    Hi.
    Bei mir im geräte manager hab ich ein gelbes fragezeichen (RTL8187 Wireless).
    Da ich kein w-lan nutze,wollte ich es deinstallieren,vorher war es deaktiviert.
    Jetzt kommt bei jedem neustart ne meldung das der besagte treiber für die hardware installiert werden kann.warum kommt das automatisch?
    nervt ganzschön.
    ASUS P5K-E Wifi P35
    ASUS EAH 2900XT - 512Mb
    Intel Core 2 Quad Q6600 @3200Mhz (G0) + Zalman CNPS 9700NT
    OCZ PC6400 Platinum Revision2 - 800Mhz - 2x1Gb Dual Channel
    Corsair HX520W
    Samsung Syncmaster 226Bw

  4. #28
    Obergefreiter Avatar von HighTimes76
    Registriert seit
    07.10.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    105


    Standard

    Zitat Zitat von HighTimes76 Beitrag anzeigen
    Hi.
    Bei mir im geräte manager hab ich ein gelbes fragezeichen (RTL8187 Wireless).
    Da ich kein w-lan nutze,wollte ich es deinstallieren,vorher war es deaktiviert.
    Jetzt kommt bei jedem neustart ne meldung das der besagte treiber für die hardware installiert werden kann.warum kommt das automatisch?
    nervt ganzschön.
    *hust*
    ASUS P5K-E Wifi P35
    ASUS EAH 2900XT - 512Mb
    Intel Core 2 Quad Q6600 @3200Mhz (G0) + Zalman CNPS 9700NT
    OCZ PC6400 Platinum Revision2 - 800Mhz - 2x1Gb Dual Channel
    Corsair HX520W
    Samsung Syncmaster 226Bw

  5. #29
    Bootsmann Avatar von DrNo123
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe (v1504)
      • CPU:
      • Intel i7-3770K @ 4.5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce 7950@1000
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 840 Pro + 1 TB Crucial M550
      • Monitor:
      • 2x Asus PB248Q
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit onboard
      • Sound:
      • Realtek ALC898 onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate 64 + W7 HP 64
      • Notebook:
      • Dell Latitude D830

    Standard

    Wenn du das Gerät deinstallierst findet Windows das immer wieder.

    Hast du das Gerät im BIOS deaktiviert und findet Windows es dennoch? Denn hilft nur deaktivieren im Gerätemanager. Dann fordert er auch nicht mehr den Treiber an, mit dem Symbol im Gerätemanager bei dem deaktivierten Gerät kann man IMHO leben.


    Bye DrNo123

  6. #30
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    das bios 0404 fürs P5K Premium wurde heute NEU hochgeladen

    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so...emium/0404.zip

    kann ja jemand mal schauen innem hex editior ob sich zum "alten" 0404 was geändert hat

    das upload datum aufm Asus FTP ist von heute

  7. #31
    Matrose
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    15


    Standard

    Was ist mit dem P5K - ist es zu "billig" um hier aufzutauchen oder habe ich was überlesen?

  8. #32
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    Die Boards in diesem Thread sind sehr ähnlich, teilweise werden sogar die selben Platinen verbaut und daher ist es nur naheliegend, diese auch in einem Thread zu behandeln
    Papa DeLUXX

  9. #33
    Fregattenkapitän Avatar von Rolf
    Registriert seit
    22.02.2004
    Ort
    Ludwigsfelde
    Beiträge
    2.692


    Standard

    Da die Suche nicht geht: Auf was muss ich die Spannungen für MaxFSB stellen? Also ich meine Northbridge, PLL, FSB Termination etc. und vielleicht hat ja jemand noch eine kleine Erklärung was z.B. die PLL-Voltage ist und die FSB-Termination Voltage!?
    | computer |

  10. #34
    Flottillenadmiral Avatar von mekki66
    Registriert seit
    24.12.2004
    Ort
    Oberhausen NRW
    Beiträge
    4.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790XT-UD4P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 965@4GHZ
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Antec ThreeHundret
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws 4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • XFX RADEON HD 5850 1GB@ 1003 G
      • Storage:
      • Seagate 500GB Sata II
      • Monitor:
      • LG 32 LH 3010 LCD TV
      • Netzwerk:
      • Hitachi 1TB Sata II
      • Netzteil:
      • be quiet! StraightPower Quad R
      • Betriebssystem:
      • Win 7 X64 Ultimate

    Standard

    was ist denn mit dem P5K Pro???
    kann da jemand was zu sagen??
    AMD Phenom II X4 965@4GHZ Gigabyte,MA-790XT-UD4P, G.Skill RipJaws 4GB DDR3-1333, XFX RADEON HD 5850 1GB@ 1003 MHZ\1250MHZ, Seagate 500GB Sata II, Hitachi 1TB Sata II, be quiet! StraightPower Quad Rail,LG 32 LH 3010 LCD TV, Win 7 X64 Ultimate

  11. #35
    Gefreiter Avatar von Batmann
    Registriert seit
    05.12.2006
    Beiträge
    53


    Standard

    Zitat Zitat von Fire4Wire Beitrag anzeigen
    das bios 0404 fürs P5K Premium wurde heute NEU hochgeladen

    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so...emium/0404.zip

    kann ja jemand mal schauen innem hex editior ob sich zum "alten" 0404 was geändert hat

    das upload datum aufm Asus FTP ist von heute
    Habe keine unterschied bemerkt.
    könnte vieleicht noch jemand testen?
    Danke.
    Coolermaster Stacker 830 RC830
    BE Quiet Straight Power 600
    ASUS P5Q Premium Bios 2406
    Core 2 QX9650 4x3.00 GHz
    Scythe Mugen
    4x 2048 Corsair Dominator XMS2 CL5,PC8500/1066
    Zotac GTX 480 AMP; Creative X-FI Xtreme Gamer-fatalty Pro.
    2X Crucial Real SSD C300 128G; 2x Seagate (Daten), Windows 7 64Bit, G15


  12. #36
    Obergefreiter Avatar von cashman
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    116


    Standard

    Zitat Zitat von audioPC Beitrag anzeigen
    eine kurze frage: kann speedfan die lüfter steuern? ich bekomme das nicht hin, mit dem p5w dh ging das!
    Eine Frage zurück :welches Board hast du denn ?
    Ich benutze Speedfan 4.34 mit einem P5K/Deluxe und steuer damit 3 Chassis Lüfter und ein CPU Lüfter.
    Asus P5K Deluxe
    1 x Intel X25-M Postville 80GB
    1 X 250GB Samsung HD252KJ T166
    CPU Q9550 E0
    VGA ASUS ATI 4770
    A-DATA 2 X 2GB Kit DDR2-800 Vitesta Extreme Edition
    Zalman 9900 LED
    Zalman Tower GS 1000

  13. #37
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    111


    Standard

    Zitat Zitat von Unexist84 Beitrag anzeigen
    fast alle die dieses Problem hatten, haben das Board gewechselt...
    Sagt das nicht alles? Ich habs ja auch gewechselt.

    Das Premium ist dem Deluxe so ähnlich, dass Du ohne Bedenken zum Deluxe greifen kannst. Zu den abgespeckten Varianten und deren Umgang mit Samsung-HDDs kann ich leider nix beitragen.

    Greeetz, Thomas


    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von audioPC Beitrag anzeigen
    benutzt keiner speedfan? gibts was besseres?
    Ich nehme die BIOS/On-Board-Lösung Q-Fan. Funzt einwandfrei. Mein Deluxe steuert sogar fünf Propeller, von denen drei parallel an einem Fan-Port betrieben werden. Auch bei niedrigster Einstellung (ca. 700 rpm) laufen die Lüfter anstandslos beim Einschalten hoch.

    Habe auch mal zwei externe Lüftersteuerungen eingesetzt, zum Beispiel die Windmill. Die waren nicht besser, sondern eher schlechter. Habe ich allesamt rausgeschmissen.

    Greeetz, Thomas
    Geändert von tho_schmitz (21.11.07 um 23:10 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Asus P5K Deluxe WiFi AP Solo mit BIOS 0809 @ FSB1600 | Intel Core2Duo 6420 @ 3,2 GHz | 4 x 2 GB RAM GeIL Ultra GX24GB6400C4UDC CL4 mit Timings 4-4-4-12 @ 800 MHz | EVGA 8800 GTX Black Pearl WaKü | Coolermaster Stacker mit Alphacool Ready2Go-WaKü | 4 x 500 GB SATA-HDD Samsung Spinpoint 501J (2 x RAID 1) | DVD-Brenner Asus 1814 BLT SATA | Creative X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series

  14. #38
    Leutnant zur See Avatar von daniel184
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser - Nova1080 60mm @ 4x180
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 8GB Samsung Green@2400Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 7970 @ EK CSQ
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo, Crucial m4 SSD
      • Monitor:
      • HP Pavilion X2301
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Sagt das nicht alles? Ich habs ja auch gewechselt.

    Das Premium ist dem Deluxe so ähnlich, dass Du ohne Bedenken zum Deluxe greifen kannst. Zu den abgespeckten Varianten und deren Umgang mit Samsung-HDDs kann ich leider nix beitragen.

    Greeetz, Thomas
    Das Problem ist nur das dieses Board nicht mehr hergestellt wird und die wenigen Händler die es noch haben bieten es überteuert an. Obwohl es älter als das Premium ist... bin mittlerweile am überlegen gleich das P5E zu nehmen, ...dürfte man auch nichts falsch mit machen...

    Grüße

  15. #39
    Matrose
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    10


    Standard

    Hi brauche echt Hilfe.
    Hab mir gestern mein neues Sys gebaut und hab ein Riesenproblem.
    Also:
    Erstes hochfahren, nur die Boot Devices verändert, "Save Changes & Exit now".
    ->Schwarzer Bildschirm, Lüfter röhrt auf voll.
    ->mache Strom an und aus
    ->Meldung: "Overclocking falied, please enter setup and reconfigure your system"
    ->Wenn ich dann auf "Discard Setting und exit now" gehe startet der allerdings normal neu.
    Passiert immer nur wenn ich z.B Win XP installiern will und win Xp neu startet oder wenn ich die Bios Einstellungen Speicher. Bisherige Veränderung an den Bios Einstellungen waren nur die Veränderung der Boot Reihenfolge.
    Bios rückstellung auf Werkseinstellungen brachtebisher auch nix.
    Bitte um Hilfe!
    Wenn Windows runter fährt hab ich danach beim hoch fahren auch nur einen voll aufdrehenden Lüfter und schwarzen Bildschirm. Dann mach ich wieder den Strom An/aus.
    Wieder an und der sagt mir "overclocking failed". Geh ich im Bios auf "discard settings und exit now" fährt der wieder normal hoch.
    Mit reset gibts auch nur schwarzen Bildschirm.

    Mein Sys:
    Asus P5K-e Wifi/AP
    Intel q6600 G0
    2*1 GB Crucial Ballistics
    Xigmatek S1283
    8800 GT
    Corsair VX 450
    5 Lüfter, 1 Festplatte SATA, 1 IDE DVD Brenner

    Kabel sitzen alle richtig. Hab ich schon überprüft. Neuestes Bios drauf.
    Jetzt noch ein kleines Schmankerl: Der Asus Support meinte mein Netzteil wär zu schwach.
    Hab noch ein anderes und stärkeres Be Quiet Netzteil ausgeliehen und das Prob besteht weiter.

    Edit: Hat sich erledigt. Das Board hat mir den Speicher auf 533 gestellt gehabt.
    Hoch auf 800 und alles funzt bestens.
    Toll da kauft man von Asus empfohlenen Speicher und das Board macht selber Mist damit.
    Geändert von PolePosition (22.11.07 um 06:48 Uhr) Grund: Hat sich erledigt

  16. #40
    msk
    msk ist offline
    Kapitänleutnant Avatar von msk
    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.539


    Standard

    Hi habe mal eine Frage zum P5k Premium:

    Kann ich den Mugen auch irgendwie Regeln ohne ihn an meine Lüftersteuerung anschließen zu müssen. Denn dann wird er doch nicht mehr entsprechnd der CPU-Auslastung automatisch geregelt.

  17. #41
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    kann ich getrost die treiber auf der CD nehmen, oder sollte ich andere nehmen? Wo finde ich die treiber, direkt bei intel, denn bei asus zeigt er mir keine downloads!

  18. #42
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    Nimm die aktuellen Intel Treiber, am besten mal bei station-drivers schauen
    Papa DeLUXX

  19. #43
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    habe inzwischen treiber etc bei asus gefunden, aber das sind so viele!

    Was ist das wichtigste was ich installieren muss?

    -infinst_autol
    -Intel_IMSM_V7501017
    -INF_AllOS_8.4.0.1016_PV_Intel.exe
    -SoundMAX_Audio_v6106260.zip
    -Marvel8056_Lan.zip

    Die sachen habe ich, aber was davon ist wichtig?

    und das 0603er Bios habe ich noch!

  20. #44
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    @PolePosition

    Das Board unterstützt offiziell keine 533er und auch in der QVL wird kein solches Kit von Asus empfohlen

    @AmpheZzz

    -infinst_autol -> Einfach Intel Treiberpaket nehmen
    -Intel_IMSM_V7501017 - RAID Treiber
    -INF_AllOS_8.4.0.1016_PV_Intel.exe - das dürfte das aktuelle Intel Paket sein
    -SoundMAX_Audio_v6106260.zip -> unter Vista sinnfrei, unter XP lüppts
    -Marvel8056_Lan.zip -> ist halt der LAN Treiber, sollte man schon installieren
    Geändert von .:GlenGrant:. (22.11.07 um 13:03 Uhr)
    Papa DeLUXX

  21. #45
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    ist im lantreiber der Wifi mit drin?

  22. #46
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    Nein, WIFI ist von Realtek und da reicht der Treiber von der CD
    Papa DeLUXX

  23. #47
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    danke! Dann bin ich ja jetzt gerüstet, wenns bald kommt! Muss ich noch wie bei Amd nen cpu treiber für mein q6600 installieren oder brauch ich das nicht?

    WELCHES BIOS ZUM OCEN SOLLTE ICH NEHMEN?
    Geändert von Kr0n05 (22.11.07 um 13:11 Uhr)

  24. #48
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    Beim P5K-E ist man mit dem 0602 gut bedient.
    Papa DeLUXX

  25. #49
    Admiral Avatar von Kr0n05
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    17.368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD4
      • CPU:
      • i7-2600k Sandy "ES"
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • LianLi v1000b iATX
      • RAM:
      • Mushkin Enh. Silverline 8gb
      • Grafik:
      • EVGA GTX570
      • Storage:
      • 1xSamsung EcoGreen F4 2000GB;1x ST3500410AS 500gb
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 Led
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Antec TruePower Quattro 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • derzeit keines...
      • Photoequipment:
      • Canon SX230HS Black
      • Handy:
      • Xperia Neo

    Standard

    habe aber das ohne -E! P5K Deluxe WiFi

    Ist es möglich mein bisheriges Windows zu gehalten, oder würde das sys nur instabil laufen, oder gar laufen? mein Windows läuft schon so lange super deshalb!

    Habe jetzt noc mein 590Sli, mitn 5600+!
    Geändert von Kr0n05 (22.11.07 um 13:28 Uhr)

  26. #50
    Friend Of
    Scotch Whisky
    Avatar von .:GlenGrant:.
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Minden/OWL
    Beiträge
    6.287


    Standard

    Bei einem kompletten Plattformwechsel wäre Neuinstall emofehlenswert, aber versuchs doch einfach mal ohne

    Das Deluxe hatte ich glaube bis 0404, lief damit aber gut.
    Papa DeLUXX

Seite 2 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •