Seite 3 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 2500
  1. #51
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    ich hab nen scythe mugen drauf.

    also knapp 1.4vcore @ 3.6? hört sich doch ma gut an, packt meiner momentan nicht.

    gibts irgendwo ne Compatibility List für das brett und ram?
    Verkaufe: Momentan nichts

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Matrose
    Registriert seit
    08.07.2007
    Beiträge
    22


    Standard

    das ist der VMod für das p5e3 müsste eigendich bei dem p5e auch gehen
    hab es aus einem anderen Forum

    Aber alles auf eigene Gefahr

    http://www.abload.de/image.php?img=v...oe_cooll5y.jpg
    Geändert von Magnet0 (17.11.07 um 15:55 Uhr)

  4. #53
    Banned
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Kaff/Pfalz
    Beiträge
    4.226


    Standard

    nee...geht denk ich n ciht...p5e is vom board her wies formula...aber nciht wies p5e3 afaik

  5. #54
    Kaffeeholiker Avatar von Truelies
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    3.535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-3B
      • CPU:
      • CORE I7 2600K
      • Systemname:
      • R@SA!R - PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ09
      • RAM:
      • 16gb G.Skill RipJaws-X12800U
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 770 WindForce 3X
      • Storage:
      • 2xCrucial CT128M4SSD2
      • Monitor:
      • Asus VG236 & Asus VG23AH
      • Netzwerk:
      • Linksys WAG160N-DE, 300Mbps
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • CoolerMaster GX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1. X64
      • Sonstiges:
      • Nvidia 3D-Vision Kit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Ne ne liste hab ich noch nicht gefunden..

    Es könnten aber die User die das Mobo verwenden angeben was für speicher sie haben.
    Aber das Mobo Lüppt gut mit 4X1GB + dem Ram booster.

  6. #55
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Verkaufe: Momentan nichts

  7. #56
    Banned
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Kaff/Pfalz
    Beiträge
    4.226


    Standard

    ah...thx^^

  8. #57
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    kein ding ^^ einfach ma in bearlake thread nachschaun :>

    wie isn das? wenn der ram auf nem p35 rennt sollt er ja auf dem x38 au laufen oder? ansich ja nur aufgebohrt...
    Verkaufe: Momentan nichts

  9. #58
    Matrose
    Registriert seit
    08.07.2007
    Beiträge
    22


    Standard

    danke
    das könnte man oben reinpacken

  10. #59
    Kaffeeholiker Avatar von Truelies
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    3.535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-3B
      • CPU:
      • CORE I7 2600K
      • Systemname:
      • R@SA!R - PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ09
      • RAM:
      • 16gb G.Skill RipJaws-X12800U
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 770 WindForce 3X
      • Storage:
      • 2xCrucial CT128M4SSD2
      • Monitor:
      • Asus VG236 & Asus VG23AH
      • Netzwerk:
      • Linksys WAG160N-DE, 300Mbps
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • CoolerMaster GX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1. X64
      • Sonstiges:
      • Nvidia 3D-Vision Kit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Zitat Zitat von seak Beitrag anzeigen
    @ seak

    Danke Schön

    Funtzt zu 100% bei mir...

  11. #60
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    hehe kein problem

    wie siehts aus? aus was hastn grad mit wieviel v? ahja und was fürn bleistift hast genommen? :>
    Hinzugefügter Post:
    http://www.abload.de/image.php?img=img_059410u.jpg

    is über dem pci slot der slot für die supreme? süß :>


    ahja noch was zum brett:

    is ja dank aufkleber n maximus - is das bios das gleiche?
    neulich irgendwo was gelesen dass das maximus besser für oc wär als das p5e - was ja schwachsinn is weils die gleichen sind. is da am bios was gedreht?
    Geändert von seak (17.11.07 um 16:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Verkaufe: Momentan nichts

  12. #61
    Kaffeeholiker Avatar von Truelies
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    3.535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-3B
      • CPU:
      • CORE I7 2600K
      • Systemname:
      • R@SA!R - PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ09
      • RAM:
      • 16gb G.Skill RipJaws-X12800U
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 770 WindForce 3X
      • Storage:
      • 2xCrucial CT128M4SSD2
      • Monitor:
      • Asus VG236 & Asus VG23AH
      • Netzwerk:
      • Linksys WAG160N-DE, 300Mbps
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • CoolerMaster GX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1. X64
      • Sonstiges:
      • Nvidia 3D-Vision Kit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Danke seak

    Jetzt ist das Brett Perfekt.

    Habe für die 3900 im bios 1.4475v. eingestellt.
    Komme im Vista mit 1.416v. an---> Prime angemacht kein droop mehr vorhanden.
    Habe mit dem faber casteli No3 drüber gefahren..




    mfg



    Ja das ist der Steckplatz für die soundkarte.

    Ob das bios jetzt ein anderes ist wie beim Maximus Extreme habe ich keine ahnung.
    Geändert von Truelies (17.11.07 um 16:54 Uhr)

  13. #62
    Banned
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Kaff/Pfalz
    Beiträge
    4.226


    Standard

    werd heut abend auch den mod machen... bin aber immo so froh, dass das ding stabil läuft^^

  14. #63
    Stabsgefreiter Avatar von Zygi
    Registriert seit
    14.05.2006
    Ort
    Neu in SH & Algarve
    Beiträge
    365


    Standard

    das sieht in ersten augenblick ja nicht schlecht, kann mir bitte eine sagen wie das ist mit dem Q-Fan sind da Einstellungen zu Steuern, zb. Silent, Optimal, Perfomance und reagieren alle Fan?

  15. #64
    Fregattenkapitän Avatar von Burgundy
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    2.868


    Standard

    Hi,
    habe auch seid 14 Tagen das P5E und lief von anfang an stabil.Immo läuft der E6600 mit FSB 335 und im Bios eingestellten 1,30V.
    Meine Crucial BallistiX PC 8500 rennen mit 1075 MHz bei 2,2V.
    Was micht stört das EIST bei OC nicht mehr läuft bzw nur noch der multi gesenkt wird und nicht mehr der V-Core.
    AI Tweker läuft auch ned bzw kommt immer Fehlermeldung das bla bla bla.....
    Man kann dann zwar trotzdem FSB und so einstellen,aber die Taktfrequenz wird ned angezeigt.
    Ansonsten ist das Board echt geil,finde zwar die Ausstattung fürn 180€ Board sehr mager aber naja man kann ned alles haben


    Spoiler: Anzeigen

  16. #65
    Kaffeeholiker Avatar von Truelies
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    3.535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-3B
      • CPU:
      • CORE I7 2600K
      • Systemname:
      • R@SA!R - PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin TJ09
      • RAM:
      • 16gb G.Skill RipJaws-X12800U
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 770 WindForce 3X
      • Storage:
      • 2xCrucial CT128M4SSD2
      • Monitor:
      • Asus VG236 & Asus VG23AH
      • Netzwerk:
      • Linksys WAG160N-DE, 300Mbps
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • CoolerMaster GX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1. X64
      • Sonstiges:
      • Nvidia 3D-Vision Kit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    @ burgundy

    AI Tweaker funtzt aber...
    genau so wie der Memory Booster 2X
    was für ein bios hast du drauf?

    Mfg

  17. #66
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Also die ersten Erfahrungsberichte hören sich ja wirklich ziemlich gut an *freu*
    Werde mir das Teil dann zu/nach Weihnachten auch mal zulegen...wisst Ihr, ob da der Thermalright Ultra-120 eXtreme drauf passt? Im LuKü-Forum habe ich dazu noch nichts gefunden..
    MfG
    SND-Syndrome


  18. #67
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    Ich denk schon dasser draufgeht.
    Sieht dann wahrscheins so aus wie beim Mugen

    Sollte man halt wissen, wie hoch der untere Absatz is - hab leider keinen da
    Verkaufe: Momentan nichts

  19. #68
    Leutnant zur See Avatar von K@masutra
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    1.177


    Standard

    ich hab auch den infinity drauf das war echt übel das ding da drauf zu bekommen

  20. #69
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    hab den spaß noch vor mir... wie wurde es beschrieben? "It was kinda painful - but it's worth it". Na danke, zum glück hab ich das retention kit, mit den pushpins hätt ich voll verkackt
    Verkaufe: Momentan nichts

  21. #70
    Leutnant zur See Avatar von K@masutra
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    1.177


    Standard

    ich hol mir das kit noch ich wußte leider nicht wie übel das ist

  22. #71
    Korvettenkapitän Avatar von JiriMan
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    2.435


    Standard

    das board ist so interessant da es wie das Maximus Formula auch DDR2 hat aber nicht diesen blöden Wakü fusion block oben hat...der kostet nur unnötig mehr kohle.

    ist das board im vergleich zum maximus formula in irgendeiner hinsicht schlechter?
    Intel i5 6600k
    Asus Z170-A
    Kingston HyperX 16GB DDR4 2.666MHz
    Sapphire R9 380 4GB
    Samsung EVO 250GB SSD



  23. #72
    Fregattenkapitän Avatar von Burgundy
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    2.868


    Standard

    Zitat Zitat von JiriMan Beitrag anzeigen
    das board ist so interessant da es wie das Maximus Formula auch DDR2 hat aber nicht diesen blöden Wakü fusion block oben hat...der kostet nur unnötig mehr kohle.

    ist das board im vergleich zum maximus formula in irgendeiner hinsicht schlechter?
    Ne ich denke nicht,den die Biosoptionen sind bis auf wenige Einstellungen identisch und ...........ok die Headpipe ist Alu statt Kupfer.


    Spoiler: Anzeigen

  24. #73
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    @kamasutra ich habs einma zuviel bestellt - wenn dus willst pm :>
    Verkaufe: Momentan nichts

  25. #74
    Leutnant zur See Avatar von K@masutra
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    1.177


    Standard

    na klar will ich das kit haben.

  26. #75
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    840


    Standard

    schausu pm :>
    Verkaufe: Momentan nichts

Seite 3 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •