Seite 4 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 2495
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Richtig. Schau dir mal die Bilder an mit dem ULtra 120 True Black. So CPU-Kühlerunfreundlich ist die Mainboardkühlung garnicht!

    Edit:
    Ich würde ja echt gerne mal wissen, warum auf den 200x133 Bildern das rot blau ist...
    Geändert von devic (28.06.08 um 11:25 Uhr)
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Banned Avatar von Bambule03
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    6.417


    Standard

    passt der IFX überhaupt drauf ?

  4. #78
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Das wird dir jetzt noch keiner sagen können...
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  5. #79
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard

    So ich habe mein Maximus II gerade verbaut, der IFX14 Passt wie dafür gemacht!!!!!!!

    Muss noch Bios update machen, weil ich drück auf Ausschalten und er macht mir Neustart. Mal schauen ob es mir 6 bios besser ist.

  6. #80
    Flottillenadmiral Avatar von | mcp |
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    4.972


    Standard

    Geilo Endlich hats einer

    Kannst du vllt ein paar pics machen wie es aussieht mit IFX14?

    Maximus II Formula | Q9550 E0 | 8GB Corsair Dominator | XFX HD5850 | Corsair HX520 | LL B10

    Black/Blue LianLi B10 Mod

  7. #81
    Banned Avatar von Bambule03
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    6.417


    Standard

    ja das wäre echt super!!!

    wollen Bilder !!!

  8. #82
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard

    Ich habe ein paar mit K850i gemacht muss nur schauen das ich die bilder auf den rechner kriege, ich habe ja xp neuaufgesetzt.

    Ps mit neustarten einfach Bios champer auf Bios 1 oder 2 setzen!!!!

  9. #83
    Banned Avatar von Bambule03
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    6.417


    Standard

    immer her damit !!!

  10. #84
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Jop. Hast du vor das Board auf max. FSB zu testen? Wenn ja bitte Ergebnisse posten
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  11. #85
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard

    ich muss erstmal meine 3,6 gig wieder stabil kriegen. das heist testen testen und noch mal testen. Hier sind die Bilder.








































    Bei der Oberen Halterung kann man 0,2 milimeter abschleifen. 2min Arbeit
    Geändert von Russkij (28.06.08 um 19:29 Uhr)

  12. #86
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    Zitat Zitat von Russkij Beitrag anzeigen
    ich muss erstmal meine 3,6 gig wieder stabil kriegen. das heist testen testen und noch mal testen. Hier sind die Bilder.

    Bei der Oberen Halterung kann man 0,2 milimeter abschleifen. 2min Arbeit
    sehr schön.

    kannst bitte mal Everest Sensor Screen posten also was alles an Spannungen ausgelesen wird?

    €: oder mal den HW-Monitor im Bios knipsen

    THX

    Cos
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  13. #87
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Hier mal was alles in Win von der Asus Software ausgelesen wird....



    Btw nicht auf die Spannungen achten, die sind bissel overkill was der Typ da so nutzt

  14. #88
    Fregattenkapitän Avatar von Cosmic81
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.939


    Standard

    thx

    warum SB11 und SB15?

    Das geile ist man kann das alle endlich über den LCD Poster anzeigen lassen
    Geändert von Cosmic81 (28.06.08 um 19:43 Uhr)
    Biete: xXx
    Suche: 9800 GX2 / 280 GTX
    Tausche: xXx

  15. #89
    Korvettenkapitän Avatar von Seewolf
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    2.344


    Standard

    Ja, zeig mal nen Screen von Everest

  16. #90
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Cosmic81 Beitrag anzeigen
    thx

    warum SB11 und SB15?
    Wird wohl einmal SB und einmal PCIe/Sata Spannung sein.

  17. #91
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard

    ich denke die müssen wie damals bei Maximus auch erstmal Everest aktualisieren.





    Blöde Frage wie erkenne ich ob die Festplatten im Raid laufen oder nicht. Bei Maximus Formula war es klar.
    Geändert von Russkij (28.06.08 um 20:03 Uhr)

  18. #92
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Dürfte eigentlich kaum CPU-Kühler-Inkompatibilitäten geben, wenn ich mri die Bilder so ansehe. Die Mainboardkühlung ist ja recht "flach" gehalten!

    @Russkij:
    Rück mal OC-Ergebnisse raus Wünsch dir viel Glück!
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  19. #93
    Admiral Avatar von Boardi05
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    10.380


    Standard

    Super, IF-X14 passt drauf! Nur noch warten bis es mein versandshaus lieferbar hat und dann kann das board kommen, hoffentlich!


  20. #94
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Darf ich fragen wo du das Board her hast Russkij?
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  21. #95
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard

    ich habe es von Alternate. Die hatten nur ein Paar für die Leute die Vorbestellt hatten

    Ich kann die FSB nicht an die Grenze treiben da ich nur 800 speicher habe und keine wasserkühlung. Ich kann aber sager der geht viel besser zu OC.

  22. #96
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Russkij Beitrag anzeigen
    ich habe es von Alternate. Die hatten nur ein Paar für die Leute die Vorbestellt hatten

    Ich kann die FSB nicht an die Grenze treiben da ich nur 800 speicher habe und keine wasserkühlung. Ich kann aber sager der geht viel besser zu OC.
    Hmm schade...

    Ich frage mich immernoch warum Alternate auf der Homepage bei zich Artikeln immer "nicht lieferbar" stehen hat. Zum Beispiel beim P5Q Deluxe. Als ich vorbeigefahren bin habe ich das Board trotzdem bekommen. War bei meinem Samsung 226BW auch schon so...
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  23. #97
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Ist bei Alternate leider oft der Fall... Ab und an aktualisieren die den Status auch nicht weil die
    Vorbestellungen höher sind als die reinbekommen und demnach bleibt der alte Status halt stehen

    Naja, hoffe selbst das es anfang nächster Woche irgendwo lieferbar ist

  24. #98
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    3.355


    Standard



    Warten auf neue Everest, weil die 4,50 zeigt mir kern und Cputemperatur gleich an oder nur 2° unterschied
    Geändert von Russkij (28.06.08 um 20:48 Uhr)

  25. #99
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    @ Russkij

    schraub auf jedenfall mal deine CPU PLL sowie FSB (VTT) Spannung runter, sind auf dauer
    wohl nicht ganz so gesund (zumindest die PLL Spannung nicht!)

  26. #100
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Irgenwie sieht die SB-Kühlung ein bisschen gequetscht aus. Könnte man bestimmt schöner lösen...

    Ist schon sau geil, die ganzen Spannungen auslesen zu können. Kannst ja mal berichten Chrisch, wenn du vom P5Q Deluxe auf das Maximus II Formula wechselst, ob es sich lohnt...
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

Seite 4 von 100 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 14.03.10, 18:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •