Seite 83 von 99 ErsteErste ... 33 73 79 80 81 82 83 84 85 86 87 93 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.051 bis 2.075 von 2473
  1. #2051
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.202


    Standard

    Irgendwie habe ich auch Probleme mit E6850 und einem Maximus Formula. Da geht kein bisschen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2052
    Bootsmann Avatar von copra48
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    594


    Standard

    Zitat Zitat von Realo Beitrag anzeigen
    Irgendwie habe ich auch Probleme mit E6850 und einem Maximus Formula. Da geht kein bisschen.
    ,

    Was von Bios OC hast du? Ich kann dir hilfen Meine meinung nach, dass das Maximus ist sehr guten OC Board, gerade für die 64nm Cpu.

    Ps: ich meine die 65nm CPU


    MFG
    Geändert von copra48 (06.03.08 um 13:33 Uhr)

  4. #2053
    Bootsmann Avatar von Wuest3nFuchs
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Innsbruck/Tirol
    Beiträge
    669


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus CH7
      • CPU:
      • 2700x @3,8ghz
      • Systemname:
      • FuryOs4
      • Kühlung:
      • AC HF 14 Yellowstone
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base Pro rev.2
      • RAM:
      • Gskill F4 FlareX 3200C14D
      • Grafik:
      • RX Vega56 Pulse
      • Storage:
      • WD 4*2 TB ,2*Velociraptor 300/600 GB
      • Monitor:
      • AG241QX
      • Sound:
      • X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 11 1000W
      • Betriebssystem:
      • 7 x64/10 x64
      • Photoequipment:
      • Lumix TZ 8
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    1.7 volt für 1333 mhz is natürlich zu wenig!


    http://www.computerbase.de/downloads...hung/coretemp/

    mit g15 plugin!!

    http://www.project-ins4nity.at/
    Geändert von Wuest3nFuchs (07.03.08 um 00:40 Uhr)

  5. #2054
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    84


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68V-Pro/gen3
      • CPU:
      • Intel i7 2600k@4400 Mhz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • CM Storm Sniper
      • RAM:
      • 8GB Mushkin DDR 3-2000
      • Grafik:
      • XFX R9 290@290x
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster S24B370
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium HD
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 550d
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Ich hab mir mal Probeweise das 1004 Bios draufgepackt und muß sagen das das 1003 sich um einiges besser Übertakten lässt. Mit dem 1003 kann ich über 400 FSB gehen, das 1004 übernimmt diesen Wert erst und startet dann aber nur mit 266 FSB. Hat einer von euch auch dieses Problem???

  6. #2055
    Leutnant zur See Avatar von Spoon1975
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z390-E
      • CPU:
      • Core I9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB DDR4
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix 1080 ti
      • Storage:
      • Samsung Evo 960 256Gig & 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Synology DS718+ NAS-System
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Corsair 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 58
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    Zitat Zitat von Grisu1226 Beitrag anzeigen
    Ich hab mir mal Probeweise das 1004 Bios draufgepackt und muß sagen das das 1003 sich um einiges besser Übertakten lässt. Mit dem 1003 kann ich über 400 FSB gehen, das 1004 übernimmt diesen Wert erst und startet dann aber nur mit 266 FSB. Hat einer von euch auch dieses Problem???
    Dann werd ich das Bios garnicht flashen brauchen. Das 1003 ist einfach nur grottig. Wollte es ausprobieren wegen den Trfc Werten, bekomme aber nichtmal nen 450FSB stabil.

    Bei meinem 903 sind 500+ ohne hohe Spannungen möglich.

    Wenn es auf dem Asus Server landet, wart ich mal ab, was die Jungs hier so schreiben werden.

  7. #2056
    Kapitän zur See Avatar von .t1mo
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    am Nerdpol
    Beiträge
    3.242


    Standard

    Zitat Zitat von copra48 Beitrag anzeigen
    Was von Bios OC hast du? Ich kann dir hilfen Meine meinung nach, dass das Maximus ist sehr guten OC Board, gerade für die 64nm Cpu.
    Krass, seit wann gibt es denn 64nm eine CPU

    Zitat Zitat von archiv Beitrag anzeigen
    Sobald ich CPU Volt mal auf 1,4v hochstelle und Ram auf 1,7v oder so und dann den FSB nur ein kleines bissle anhebe (von 333 auf 350 oder 360 z.B.) dann startet der Rechner schon nicht mehr (kommt kein Bild ... restartet und dann kommt Overlocking Failed)
    Wenn du eine VDIMM von 1,7V anlegst undervoltest du deine RAMs sehr sehr stark - da wundert es mich eigentlich, dass du überhaupt noch ein Signal bekommst.
    Standard VDIMM für DDR2 ist 1,9V - je nachdem was du für Chips auf deinen RAMs hast musst du die Spannung etwas nach oben korrigieren!

    Zitat Zitat von Spoon1975 Beitrag anzeigen
    Wenn es auf dem Asus Server landet, wart ich mal ab, was die Jungs hier so schreiben werden.
    Selbst ist der Mann - andre testen lassen und bei Gefallen dann selbst flashen ist nicht die feine Englische

    Zitat Zitat von eSp!s0 Beitrag anzeigen
    Bios 1004 für`s Formula ist im Umlauf (auf eigene Gefahr!):
    http://www.xtremesystems.org/forums/...postcount=1989
    Danke fürs Finden!
    Geändert von .t1mo (06.03.08 um 12:06 Uhr)

    • If you listen to fools. The mob rules...

  8. #2057
    Leutnant zur See Avatar von Spoon1975
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z390-E
      • CPU:
      • Core I9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ-07
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB DDR4
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix 1080 ti
      • Storage:
      • Samsung Evo 960 256Gig & 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Synology DS718+ NAS-System
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Corsair 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 58
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    Zitat Zitat von .t1mo Beitrag anzeigen
    .......
    Selbst ist der Mann - andre testen lassen und bei Gefallen dann selbst flashen ist nicht die feine Englische
    na

    Das 1003 hat mir gereicht. Ok, war nicht off. und nicht final, aber echt mies.

    Mein 903´er läuft ja perfekt, nur halt das ich diese Trfc Werte nicht für meinen Ram einstellen kann.

    Ich wart lieber

  9. #2058
    Kapitän zur See Avatar von .t1mo
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    am Nerdpol
    Beiträge
    3.242


    Standard

    Kenn ich irgendwie - hatte das 1003 auch exakt zwei Stunden laufen - lief nicht sonderlich gut und ich bin wieder zurück aufs 0907. Dabei bleibe ich auch bis auf dem ASUS FTP was neues auftaucht - die pre Beta BIOS' sind mit atm nicht so ganz koscher

    • If you listen to fools. The mob rules...

  10. #2059
    Admiral Avatar von Archiee
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    11.188


    Standard

    Kann den Unterschied zwischen 1003 und 907 absolut bestätigen. Habe jetzt das 907 wieder drauf und bekomme meinen Quad mit viel weniger Spannung auf 3600 stabil.

    Habe jetzt für die 3.6 nur 1.25 auf die NB anlegen müssen (1003 1.41) alle anderen Spannungen sind auf den geringsten manuellen Wert gesetzt bis auf die Vcore. Vcore ist 1.328 laut cpu-z. GTL´s sind jeweils auf 0.63 bzw 0.67.

    Ram läuft mit effektiven 2.0 Volt bei 960 und auto timings.
    Spoiler: Anzeigen

  11. #2060
    Bootsmann Avatar von copra48
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    594


    Standard

    [QUOTE=.t1mo;8460847]Krass, seit wann gibt es denn 64nm eine CPU


    Seit ich bin in Die Forumdeluxx

  12. #2061
    Oberleutnant zur See Avatar von archiv
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.373


    Standard

    Zitat Zitat von .t1mo Beitrag anzeigen
    Wenn du eine VDIMM von 1,7V anlegst undervoltest du deine RAMs sehr sehr stark - da wundert es mich eigentlich, dass du überhaupt noch ein Signal bekommst.
    Standard VDIMM für DDR2 ist 1,9V - je nachdem was du für Chips auf deinen RAMs hast musst du die Spannung etwas nach oben korrigieren!
    Aha dann liegts wohl daran!
    Habe aber Corsair DIMM 2 GB DDR3-1333 Kit. Bei Alternate steht "1,7 Volt bis 1,8 Volt" und woanders habe ich auch sogar 1,5 Volt gelesen.
    Wieviel sollte ich den TWIN3X2048-1333C9DHX denn nun geben?

    Den hier habe ich: http://www.alternate.de/html/product...3&l3=DDR3-1333

    Danke!

  13. #2062
    Hauptgefreiter Avatar von TheAsgard
    Registriert seit
    09.01.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    208


    Standard

    Dacht ich mir schon

    Du hättest dazuschreiben sollen dass es DDR3 ist...für den 2er wären das schon sehr geringe Spannungen...

    Dennoch, du kannst es probieren mal auf 1,9V zusetzen oder Sicherheitshalber den DDR bewusst untertakten (1066 oder so) um herauszufinden wer Probleme macht.
    Dann eben den FSB anheben und schauen ob die CPU mehr Takt mitmacht.
    (Spannungen nict vergessen )

    Heute Abend hab ich evtl etwas mehr Zeit um ein wenig zu schreiben, aber ich denke .t1mo etc können dir auch sehr gut helfen.

    Viel Spaß

    Btw: Mein Rechner läuft endlich wieder...Erst hatte ich eine Wackler bei den Spannungswandlern (Da EK-Kühler); Findet erstmal eine solche Feherursache!
    Dann war super bis er nur noch im Standby blieb; (LEDs an etc) aber der Rechner startete nicht! Nach langem Versuchen stellte sich das Netzteil als Übeltäter herraus --> Verreckt
    Nun ein Seasonic M12 600W drin und das ist mal echt höllisch leise!
    Intel C2D E6750 @4000MHz, Asus Maximus Formula SE @500FSB,
    Asus 8800GTS (G92) @ 825/1100, 2x Corsair Dominator 1:1@4-4-4-12
    Creative X-Fi Fatal1ty, Logitech G15 & G9

    System cooled by H2O
    Sysprofile

  14. #2063
    Kapitän zur See Avatar von .t1mo
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    am Nerdpol
    Beiträge
    3.242


    Standard

    Oh habe nich gesehen, dass du DDR3, also das Maximus Extreme hast - mein Fehler, tut mir leid
    Dann passt es prinzipiell schon so wie du es hast! Kannst du vllt. mal deine kompletten Extreme Tweaker Settings zur Übersich posten? Bevor es nochmal zu Verwirrungen kommt!

    Ob ich dir allerdings so ad hoc helfen kann kann ich nicht versprechen - sitze auch noch im Büro.

    By the way freut mich das Asgard und das Seasonic ist wirklich genial, habe ja selbst das Corsair was baugleich ist
    Geändert von .t1mo (06.03.08 um 14:10 Uhr)

    • If you listen to fools. The mob rules...

  15. #2064
    Oberleutnant zur See Avatar von archiv
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.373


    Standard

    So also ich habe eben folgende Settings getestet:

    Hat auch funktioniert der Reboot...direkt wieder ins Bios und einfach mal FSB auf 350 angehoben. Geht schon nicht mehr! Volts hatte ich testweise alle auf Auto gestellt.
    Habe auch den RAM mal runtergestellt auf 1000MHz und 1100MHz. Wieder das selbe!

    Danach habe ich testweise immer eine Einstellung geändert. Und jetzt kommts...ich habe DRAM Timing Control von Manual (9-9-9-24 wie es angegeben ist bei dem Ram) auf Auto gestellt, restart und er bootet
    Das erste mal das er mit einem FSB gebootet hat ... konnte sogar 400 FSB einstellen.
    Im BIOS steht nun bei dem RAM das er mit 8-8-8-20 läuft! Das sind schärfere Timings als 9-9-9-24 und damit funktioniert es? Irgendwie komisch oder?

    Ob das ganze Prime stable usw. läuft kann ich natürlich nicht sagen...aber das ist ja auch erstmal egal. Ich konnte ja vorher nicht mal den FSB um 10-20 anheben ^^
    Werde nun mal bissle weiter einstellen (Volts etc.) ... momentan steht ja fast alles auf Auto.

    CPU Feature
    Ai Overclock Tuner [Manual]
    OC From CPU Level Up [Auto]
    OC From Memory Level Up [Auto]
    CPU Ratio Control [Auto]

    FSB Frequency [333]
    FSB Strap to North Bridge [Auto]
    PCIE Frequency [100]

    DRAM Settings
    DRAM Frequency [DDR3-1333MHz]
    DRAM Command Rate [2T]
    DRAM Timing Control [Manual]
    CAS# Latency [9]
    RAS# to CAS Delay [9]
    RAS# Precharge [9]
    RAS# Active Time [24]
    RAS# To Ras# Delay [Auto]
    Row Refresh Cycle Time [Auto]
    Write Recovery Time [Auto]
    Read To Precharge Time [Auto]
    Read To Write Delay(S/D) [Auto]
    Write To Read Delay(S) [Auto]
    Write To Read Delay(D) [Auto]
    Read To Read Delay(S) [Auto]
    Read To Read Delay(D) [Auto]
    Write To Write Delay(S) [Auto]
    Write To Write Delay(D) [Auto]

    DRAM Static Read Control [Auto]
    DRAM Dynamic Write Control [Auto]
    Ai Clock Twister [Auto]
    Transaction Booster [Auto]

    Voltage Settings
    CPU Voltage [Auto]
    CPU PLL Voltage [Auto]
    North Bridge Voltage [Auto]
    DRAM Voltage [Auto]
    FSB Termination Voltage [Auto]
    South Bridge Voltage [Auto]
    Loadline Calibration [Auto]

    CPU GTL Reference [Auto]
    North Bridge GTL Reference [Auto]
    DDR3 Channel A REF Voltage [Auto]
    DDR3 Channel B REF Voltage [Auto]
    DDR3 Controller REF Voltage [Auto]
    SB 1.5V Voltage [Auto]

    CPU Spread Spectrum [Disabled]
    PCIE Spread Spectrum [Disabled]
    Geändert von archiv (06.03.08 um 14:49 Uhr)

  16. #2065
    Matrose
    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    1


    Standard

    hey ho!
    könnte mir einer sagen bei welchen Shop Stalker mitdabei ist (würde ne Ausweiskopie hinmailen) Mix sagte mir dass bei dem Mainboard kein Spiel dabei wär. Würde da nur Das Mainboard erhalten mindfactory sagt dasselbe! möchte aber das Spiel haben (Der Key ist mir wichtig). Vielen Dank euch

  17. #2066
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    35


    Standard

    Gerade eben hat mir der Postbüttel ein Maximus Formula von vv-computer gebracht, da war Stalker mit drin.

  18. #2067
    Hauptgefreiter Avatar von TheAsgard
    Registriert seit
    09.01.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    208


    Standard

    Ich hatte mein MF SE bei K&M bestellt und da wars ohne Aufforderung dabei.
    @ Archiv: Ich hab das schon oefter gelesen dass es mit Auto besser laeuft...alle Timings mal abschreiben und selbst evtl. einstellen. Ich vermute dass es evtl mit dem Strap was zu tun haben koennte...
    Intel C2D E6750 @4000MHz, Asus Maximus Formula SE @500FSB,
    Asus 8800GTS (G92) @ 825/1100, 2x Corsair Dominator 1:1@4-4-4-12
    Creative X-Fi Fatal1ty, Logitech G15 & G9

    System cooled by H2O
    Sysprofile

  19. #2068
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    11.530


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Ich lass das 1004 drauf weil hab eben das 0903 drauf gemacht und da konnt ich machen was ich wollte das Board hat zum Verrecken die Einstellungen nicht übernommen. Dann 0907, das selbe. Jetzt hab ich wieder das 1004 drauf und damit gehts. Das bleibt jetzt drauf, hab die scheiss Flasherei satt, ich glaub ich hab noch nie bei nem Board so oft das BIOS geflasht wie bei dem hier...

    MfG

  20. #2069
    Kapitän zur See Avatar von .t1mo
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    am Nerdpol
    Beiträge
    3.242


    Standard

    Ich würde mal folgendes antesten - Spannungen habe ich bewusst schon gleich etwas höher angesetzt
    Code:
    CPU Feature
    Ai Overclock Tuner [Manual]
    OC From CPU Level Up [Auto]
    OC From Memory Level Up [Auto]
    CPU Ratio Control [Auto]
    
    FSB Frequency [333]
    FSB Strap to North Bridge [400] - langsamster Strap
    PCIE Frequency [100]
    
    DRAM Settings
    DRAM Frequency [DDR3-1333MHz] - 1:1 - gibts im 400er
    DRAM Command Rate [2T]
    DRAM Timing Control [Manual] - hier die von dir ertesten Werte
    CAS# Latency [9]
    RAS# to CAS Delay [9]
    RAS# Precharge [9]
    RAS# Active Time [24]
    RAS# To Ras# Delay [Auto]
    Row Refresh Cycle Time [Auto]
    Write Recovery Time [Auto]
    Read To Precharge Time [Auto]
    Read To Write Delay(S/D) [Auto]
    Write To Read Delay(S) [Auto]
    Write To Read Delay(D) [Auto]
    Read To Read Delay(S) [Auto]
    Read To Read Delay(D) [Auto]
    Write To Write Delay(S) [Auto]
    Write To Write Delay(D) [Auto]
    
    DRAM Static Read Control [DISABLE]
    DRAM Dynamic Write Control [Auto]
    Ai Clock Twister [Light]
    Transaction Booster [ENABLE] - Boost Level 0 zum entschärfen der Timings
    
    Voltage Settings
    CPU Voltage [Auto]
    CPU PLL Voltage [Auto]
    North Bridge Voltage [1.4]
    DRAM Voltage [1.9]
    FSB Termination Voltage [1.4]
    South Bridge Voltage [AUTO]
    Loadline Calibration [ENABLE]
    
    CPU GTL Reference [0.63x]
    North Bridge GTL Reference [0.67x]
    DDR3 Channel A REF Voltage [Auto]
    DDR3 Channel B REF Voltage [Auto]
    DDR3 Controller REF Voltage [Auto]
    SB 1.5V Voltage [Auto]
    
    CPU Spread Spectrum [Disabled]
    PCIE Spread Spectrum [Disabled]
    Geändert von .t1mo (06.03.08 um 16:12 Uhr)

    • If you listen to fools. The mob rules...

  21. #2070
    Stabsgefreiter Avatar von rygel
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    Lemgo in NRW
    Beiträge
    352


    Standard

    Hab bei den beiden Bios Versionen 1003 und 1004 nur Probleme.
    Damit kann ich nicht auf 4 ghz Takten.
    Mit dem 0907 geht es wunderbar.
    Asus sollte mal langsam ein vernünftiges Bios raus bringen.
    Asus@Rampage Bios 0902 (Maximus) Formula / Yorkfield Q9650 4x2GB Geil PC2-8500 5-5-5-15 / Zotac 280GTX 1024MB 724x1229x1532
    Coba Nitrox IT-7750SG 750W / X-Fi XtremeGamer Fatal1ty 64 MB X-Ram Eizo S2410W / 2xHD321KJ SpinPoint T166 Raid0-1xHD501LJ SpinPoint T166/LG H62N
    [SIZE="1"]Crysis & Warhead Textureupdate:http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=486513Doom3 Extreme Quality Mod:http://www.forumdeluxx.de/forum/show...t=doom+extreme
    Quake-Darkplaces Texturepack:http://www.forumdeluxx.de/forum/show...ke+texturepack Homepage:http://www.repage8.de/member/rygelhttp://www.sysprofile.de/id84335:SIZE="1"]

  22. #2071
    Admiral Avatar von NoiseKiLLeR
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    9.354


    Standard

    Zitat Zitat von DJDuese Beitrag anzeigen
    hey ho!
    könnte mir einer sagen bei welchen Shop Stalker mitdabei ist (würde ne Ausweiskopie hinmailen) Mix sagte mir dass bei dem Mainboard kein Spiel dabei wär. Würde da nur Das Mainboard erhalten mindfactory sagt dasselbe! möchte aber das Spiel haben (Der Key ist mir wichtig). Vielen Dank euch
    also ich habe 3 boards gekauft eins bei alternate, hardwareversand.de und hoh.de alle war stalker vollversion dabei (mit key) auch 3dmurks key und die übliche software.

  23. #2072
    Flottillenadmiral Avatar von eSp!s0
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    6.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X470-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600 @ 4.1Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 PCGH Edition
      • Gehäuse:
      • Antec P280
      • RAM:
      • 2x 8GB Corsair 3200 @3333Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GS
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD 850 EVO 512GB, 1x HDD 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VG248QG
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von .t1mo Beitrag anzeigen
    Kenn ich irgendwie - hatte das 1003 auch exakt zwei Stunden laufen - lief nicht sonderlich gut und ich bin wieder zurück aufs 0907. Dabei bleibe ich auch bis auf dem ASUS FTP was neues auftaucht - die pre Beta BIOS' sind mit atm nicht so ganz koscher
    Das 1003 war Mist, das 1004 ist bis jetzt sehr gut, nur die CPU-Temp nervt. Also ich würde sagen, man kann es auf jeden Fall mal ausprobieren.

    Meine Mushkin habe ich heute zurückgeschickt, lief mit dem 1004 und TRFC auf 55 dann zwar 1000Mhz, aber mehr auch nicht und irgendwie war ich nicht so begeistert.

    Jetzt gucke ich mir die 2x2GB G.Skill GBPQ 1000mhz oder GBPK 1066mhz an. Denke, es werden wohl die 1066, auch wenn sie P/L nicht so gut sind, die müssen bei mir min. 1080Mhz laufen können.

  24. #2073
    Bootsmann Avatar von copra48
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    594


    Standard

    Zitat Zitat von eSp!s0 Beitrag anzeigen
    Das 1003 war Mist, das 1004 ist bis jetzt sehr gut, nur die CPU-Temp nervt. Also ich würde sagen, man kann es auf jeden Fall mal ausprobieren.

    Meine Mushkin habe ich heute zurückgeschickt, lief mit dem 1004 und TRFC auf 55 dann zwar 1000Mhz, aber mehr auch nicht und irgendwie war ich nicht so begeistert.

    Jetzt gucke ich mir die 2x2GB G.Skill GBPQ 1000mhz oder GBPK 1066mhz an. Denke, es werden wohl die 1066, auch wenn sie P/L nicht so gut sind, die müssen bei mir min. 1080Mhz laufen können.

    Sie haben Ein POST

  25. #2074
    Matrose
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    17


    Standard

    Hallo,

    würde gerne meinen CPU lüfter per SpeedFan regeln. Dazu habe ich ihn an OPT_FAN1 angeschlossen und SpeedFan installiert.

    In Version 4.33 hat er auch alle anschlüsse wie hier http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=1760 beschrieben gefunden und die Geschwindigkeiten angezeigt.. Ich konnte auch aber bei speed01 bis speed06 einstellen, was ich wollte. Es passierte nichts. Im Nachrichten Fenster erschien immer nur irgendein Errror SMB...

    Dann habe ich die Beta 40 heruntergladen. Dort findet er aber nur noch die hälfte an Lüftern.

    Woran liegt dies? Im BIOS ist Q-Fan nur für die CHASSIS-Fans aktiviert.

    Bin ich zu doof dazu? Ich habe aber auch keine "Übernehmen"-Button gefunden.
    Hinzugefügter Post:
    Ich nehme alles eben behauptete zurück. Habe nun alle QFANS deaktiviert und nun läuft es.
    Geändert von win_tho (06.03.08 um 19:28 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  26. #2075
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Wien-Simmering
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus Formula
      • CPU:
      • Xeon X3350 @ Standard
      • Gehäuse:
      • Lian Li G70
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080

    Standard

    Habe ein Problem mit meinen USB Anschlüssen.
    Bei meinen USB-Anschlüssen am Gehäuse sind 4 Polige Stecker und es is noch ein einzelner mit "GND 1".(also insgesamt 5 polig)
    Auf den 4 poligen Stecker ist aber schon ein GND.
    Muss ich den 5. dazustecken am "NC" beim Motherboard oder kann ich den lose lassen?

Seite 83 von 99 ErsteErste ... 33 73 79 80 81 82 83 84 85 86 87 93 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •