Seite 39 von 40 ErsteErste ... 29 35 36 37 38 39 40 LetzteLetzte
Ergebnis 951 bis 975 von 984
  1. #951
    Kapitän zur See Avatar von fewri
    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45 UD3P
      • CPU:
      • Q9550 @ 3825MhZ @ 1,216V
      • Kühlung:
      • Noctua NH U12P
      • Gehäuse:
      • -----
      • RAM:
      • 8GB DDR2 @ 1080MhZ 5-5-4-12
      • Grafik:
      • RX480 Gaming X 8GB
      • Storage:
      • 300GB Velociraptor
      • Monitor:
      • LG 24" IPS
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Handy:
      • billigst monochrom

    Standard

    schön, schön, kannste denn ohne probs den multi nach oben erhöhen?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #952
    Oberbootsmann Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    1.013


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5470 @4.3GHz
      • Systemname:
      • Skully the Trail
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB 800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • 2 x SLI EVGA 660 Ti Soc 2GB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT 725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Nokia 925

    Standard

    @Joker was willst du eig. genau erreichen?
    Intel Core i7 3770 k ASRock Z77 OC Formula MSI GTX 98oTi 6G
    Patriot Black Mamba 16GB 2400 cl10 Plextor PX-LB950SA Seasonic SS-56oKM Scythe Orochi

    Intel i3 4330 ASRock Rack E3C224D2I Kingston 16GB DDR3 ECC CL9 Seagate 2x Archive v2 8TB
    MSI GT725 Intel QX9200 ATI HD4850m 8GB DDR2 // Thinkpad_ x201 Tablet_ i7-640LM_ 8GB

  4. #953
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    @fewri
    Ja, ohne Probleme

    @Biolante
    Konkret nichts wichtiges. Ist halt ein gewisser Reiz eine ehemals 1000,- CPU auf low budget Board zu schnallen....

    MFG

  5. #954
    Oberbootsmann Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    1.013


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5470 @4.3GHz
      • Systemname:
      • Skully the Trail
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB 800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • 2 x SLI EVGA 660 Ti Soc 2GB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT 725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Nokia 925

    Standard

    in der Tat das hat es ;D frage weil die MB/CPU Kombi ungewöhnlich ist um sich ans AGP Maximum heranzutasten.

    Intel Core i7 3770 k ASRock Z77 OC Formula MSI GTX 98oTi 6G
    Patriot Black Mamba 16GB 2400 cl10 Plextor PX-LB950SA Seasonic SS-56oKM Scythe Orochi

    Intel i3 4330 ASRock Rack E3C224D2I Kingston 16GB DDR3 ECC CL9 Seagate 2x Archive v2 8TB
    MSI GT725 Intel QX9200 ATI HD4850m 8GB DDR2 // Thinkpad_ x201 Tablet_ i7-640LM_ 8GB

  6. #955
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Das mit dem 865PE hatte sich so ergeben. Mir ist ein 775i65G mit kleinem E4400 umsonst in die Hände gefallen. Eine 3850 hier günstig bekommen......
    Und Monate Später mal nach QX CPU gesucht.......dabei günstigst ein PE noch dazu......

    Ich habe noch ne Lightspeed in der Garage - mit 775 Adapter.
    Führe mich nicht in Versuchung^^
    Mfg

    Geändert von Joker (AC) (13.09.17 um 09:39 Uhr)

  7. #956
    Oberstabsgefreiter Avatar von Malbi
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    502


    Standard

    Zitat Zitat von Joker (AC) Beitrag anzeigen
    Ich hab bisschen getestet- aktuell ohne PinMod ~3500MHz
    Glückwunsch ist echt mal ein Hammerauf diesem Board. mich würde eben noch sehr interessieren was du für Werten mit den Tool LinX bei 20 Runs an GFlops hast. Um mal vergleichen zu können. Selbst erreiche ich mit meinen i5 [email protected] Ghz - zirka 56 GFlops.

  8. #957
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    @Malbi
    Mach ich gerne - aber mit dem 775i65G, das hat 2 Jahre Garantie, wenn es wegbrennt^^ (ist ja grade in RMA)

    Sehe ich das richtig?


    Um die V-Core 0,1Volt zu erhöhen, muss ich nur die beiden "grauen" verbinden....und "rot" isolieren?

    mfg

  9. #958
    Kapitän zur See Avatar von fewri
    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45 UD3P
      • CPU:
      • Q9550 @ 3825MhZ @ 1,216V
      • Kühlung:
      • Noctua NH U12P
      • Gehäuse:
      • -----
      • RAM:
      • 8GB DDR2 @ 1080MhZ 5-5-4-12
      • Grafik:
      • RX480 Gaming X 8GB
      • Storage:
      • 300GB Velociraptor
      • Monitor:
      • LG 24" IPS
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Handy:
      • billigst monochrom

    Standard

    das siehst du meines erachtens richtig, bin mir aber net mehr zu 100% sicher. ist ja nu auch schon ein paar jahre her....

  10. #959
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Och- nach meinem Ramm-Riegel-Desaster kann mich DAS jetzt auch nicht mehr belasten. Ich schnapp mir einen kleinen Dual und teste mal......
    Bis 13X300 hab ich beim E4700 ja Spielraum^^

  11. #960
    Kapitän zur See Avatar von fewri
    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45 UD3P
      • CPU:
      • Q9550 @ 3825MhZ @ 1,216V
      • Kühlung:
      • Noctua NH U12P
      • Gehäuse:
      • -----
      • RAM:
      • 8GB DDR2 @ 1080MhZ 5-5-4-12
      • Grafik:
      • RX480 Gaming X 8GB
      • Storage:
      • 300GB Velociraptor
      • Monitor:
      • LG 24" IPS
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Handy:
      • billigst monochrom

    Standard

    haste den riegen kaputt geflasht? oder was ist passiert?

  12. #961
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Meine G-Skill, wollten im 865PE ja nur (Boot 266 by SPD) 177MHz gehen, statt 212,8MHz (5:4 Teiler). Die hatten nur ein JEDEC , nämlich PC3200.
    Alle anderen Ramm, die ich hier hatte, machten 5:4 - und die hatten mehrere SPD Einträge. Hatte sowas mal gelesen (und Lösung war PC2700?)
    Also dachte ich, flash den Speicher um

    Wer kennt sich mit SPDtool oder Thaiphoon Burner noch aus?

    Danach waren 2 Ramm Riegel erstmal tot^^
    Inzwischen läuft aber alles wieder

    Die anderen G.Skill-F1-HU2 booteten trotz einem JEDEC richtig 5:4 (212,8) . Ich nehme mal an, da hatte schon jemand rum gespielt.....an den ersten Paar.

    OK, SSL hab ich jetzt hier. Hab den C2D 4700 "gemalt"@0,2 Volt mehr- der rennt nun ~3,7
    Ich vermute, der darf weniger. der Kommt schon über 1,5Volt (1,52 oder so) - denke der könnte schöne 3500MHz @Dual bei ~1,4xx Volt
    Mach ich, wenn das 2. Board wieder da ist.
    Und der QX6800 (auch 0,2 mehr....den mal ich noch nach...der darf noch bisschen mehr)
    3850MHz --- Past ja zur HD3850^^


    mfg
    Geändert von Joker (AC) (14.09.17 um 15:20 Uhr)

  13. #962
    Kapitän zur See Avatar von fewri
    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45 UD3P
      • CPU:
      • Q9550 @ 3825MhZ @ 1,216V
      • Kühlung:
      • Noctua NH U12P
      • Gehäuse:
      • -----
      • RAM:
      • 8GB DDR2 @ 1080MhZ 5-5-4-12
      • Grafik:
      • RX480 Gaming X 8GB
      • Storage:
      • 300GB Velociraptor
      • Monitor:
      • LG 24" IPS
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Handy:
      • billigst monochrom

    Standard

    sehr sehr schön

  14. #963
    Oberstabsgefreiter Avatar von Malbi
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    502


    Standard

    Glückwunsch Joker glaube damit hast du mir bekannten Rekord aufm AGP Board mit QuadCore geschafft

  15. #964
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    THX
    Jedenfalls auf "nur" AGP-Board und dem 865PE.
    Einen 3900MHz+ hätte ich noch - und 0,05Volt wg üblen V-Drop noch "frei".
    Das dropt unter Last bis 1,4 runter - zeitweise 1,36


    Glaub, die magischen 4.0 fallen dann nur mit Lightspeed.
    Ich hab ja jetzt schon Angst wegen SpaWas (und hab unter ua einen 120er Silent Fan über SpaWa+Ramm)

    Ich probier grade bisschen mit Speicher rum.....damit ich die Bänke voll bekomme.
    Einfach so will das PE die g.Skill bei [email protected]/[email protected] nicht fressen. Aber auf den komischen 177MHz.....
    Ich teste weiter.....
    Geändert von Joker (AC) (15.09.17 um 10:55 Uhr)

  16. #965
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    beim Wechsel von [email protected] zu QX6700 (der jetzt auch "gemalt" ist) hab ich plötzlich den 1:1


    BIOS steht auf "By SPD" - und warum das nun cl3-3-3-6 sind? Egal^^
    Ich trau mich gar nicht was zu verstellen
    ....und für B3 bleibt der erstaunlich kühl....

    EDIT:

    CPU wieder gewechselt- 1:1 bleiben................................Top
    FSB266 1:1b benchen........................................... ...........Top
    FSB runter, und Richtung 240 - dafür mit 4 Rammriegeln..Top

    Wollte CPU-Speed (~3850-3900 MHz sind recht stabil) und Rammspeed anpassen (das 2. Pärchen ist ja nicht ganz so gut, wie das 1.)
    ......................benche bisschen Quer - Freeze im Aquamark- OK.....mit Task raus....war auch OK. Statt zu beenden, AM3 wieder hoch geklickt. Reset.
    Schalt wieder ein (um BIOS etwas zu ändern) ----> Feine Rauchwolke links am AGP-RIP

    Alles auseinander- kleinen C2D, 1 Ramm, 08/15 AGP- bleibt tot.

    Naja, war nett.....Vielleicht sind ~ 10 Jahre alte Boards nicht belastbar genug.....

    ......ganz ähnlich ist das 775i65G rev2.0 und das Neue 3.0 ausgestiegen - ohne Rauch. Hoher FSB- Freeze- Ende
    Geändert von Joker (AC) (19.09.17 um 15:35 Uhr)

  17. #966
    Oberstabsgefreiter Avatar von Malbi
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    502


    Standard

    Zitat Zitat von Joker (AC) Beitrag anzeigen

    Naja, war nett.....Vielleicht sind ~ 10 Jahre alte Boards nicht belastbar genug.....

    ......ganz ähnlich ist das 775i65G rev2.0 und das Neue 3.0 ausgestiegen - ohne Rauch. Hoher FSB- Freeze- Ende
    Schon Schade um das selten gewordene Board und war spannend erneut darüber zu lesen. Ist wohl ein Widerstand durchgebrannt
    Lässt sich da wirklich nix mehr machen wenn man weiß was defekt ist ? bekommst du noch ein Bild über PCI Karte oder so ?

  18. #967
    Kapitän zur See Avatar von fewri
    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45 UD3P
      • CPU:
      • Q9550 @ 3825MhZ @ 1,216V
      • Kühlung:
      • Noctua NH U12P
      • Gehäuse:
      • -----
      • RAM:
      • 8GB DDR2 @ 1080MhZ 5-5-4-12
      • Grafik:
      • RX480 Gaming X 8GB
      • Storage:
      • 300GB Velociraptor
      • Monitor:
      • LG 24" IPS
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64Bit
      • Handy:
      • billigst monochrom

    Standard

    was ein scheiß! mein Beileid!

  19. #968
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Nein, ist tot. man sieht nichts .....hab mit Lupe alles untersucht und Zeit gelassen. Was komisch war: Ich hatte auf einmal den 1:1 Teiler (Pic`s) @cl3-3-3-6 (vorher den E4700 noch mal eingebaut und SPD....sehr komisch...ist ja sonst cl2,5 )
    ....dann gewechselt @ QX6800....blieb alles so.
    wer weiß
    vielleicht war es auch der Pencil-Mod

    das waren jetzt 3 (!) Board´s in ~3 Wochen

    Das 775i65G rev2.0 hatte ich "nur" auf 295 gebencht - Freeze und Schicht. (da laufen die Lüfter noch).....
    Das 775i65G rev3.0 genau das Gleiche (!) das hab ich grade neu hier....und bench nurnoch ~285^^

    Zum CPU-Testen hab ich nun ein GA-P45-DS5 gekauft (kommt die Tage).....damit ich mal weiß, wo ich bei den CPU`s dran bin . Die P45 von Gigabyte sind da robuster^^
    Wenn ich weiß, wie viel V-Core bei Temperatur X noch vertretbar ist, kann ich "malen" . Das ist ja sonst mega-aufwändig.
    Ich hatte auch schon gedacht, ob bei der Aktion das alte 450er Straight-Power was schwach war (OC [email protected]~900/1000 und die [email protected] mit WaKü und Fans....)

    naja....das Corsair 1050HX (hab nix anderes^^) ....steht schon parat.
    .....und ich dachte, die ATI`s wären die Schwachstelle .Hatte im Leben erst 2-3 Board`s getötet....so von 1995 bis jetzt, bzw sind ja 3 dazu gekommen. Dafür aber schon einige Grakas....
    Jetzt grade habe ich 3 AGP`s (3850) hier.....und 1 Board

    Vielleicht lass ich es auch gut sein----> Dann gibts im Marktplatz sehr bald einige coole DDR1 Sets (1024er/2048er), 3850AGP und gut geeignete 775CPU`s

  20. #969
    Oberbootsmann Avatar von Biolante
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    1.013


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Skulltrail D5400XS
      • CPU:
      • 2x Xeon x5470 @4.3GHz
      • Systemname:
      • Skully the Trail
      • Kühlung:
      • 2x HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB 800MHz FB-Dimm
      • Grafik:
      • 2 x SLI EVGA 660 Ti Soc 2GB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w // Dell UltraSharp U2515H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 1000W
      • Notebook:
      • Thinkpad x201 Tablet i7-640LM 8GB // MSI GT 725 QX9200 8GB HD4850m // W860CU i7-820QM 8GB HD5870m
      • Photoequipment:
      • Nikon D5300 Sigma 30mm 1.4
      • Handy:
      • Nokia 925

    Standard

    soweit ich weiß sind diese AsRock Boards nur für 95W "ausgelegt". Die Boards sind zwar extrem billig, aber trotzdem schade irgendwie. Wenn du diese Voltmod Geschichte umgehen willst, kann ich dir die 4coredual Boards empfehlen. Da lässt sich das ohne Probleme mit ThrottleStop einstellen. ging bei mir bis 1.6Vcore. Mehr braucht man eigentlich nicht, bzw nur mit subzero möglich. ein 4core hab ich aber auch schon auf dem Gewissen. Hab beim Benchen nur leicht die Grafikkarte berührt und das wars mit dem Board.
    jo die GB Boards sind schon geil, leider hat dieses Modell bzw Reiheh kein LLC
    Geändert von Biolante (25.09.17 um 23:16 Uhr)
    Intel Core i7 3770 k ASRock Z77 OC Formula MSI GTX 98oTi 6G
    Patriot Black Mamba 16GB 2400 cl10 Plextor PX-LB950SA Seasonic SS-56oKM Scythe Orochi

    Intel i3 4330 ASRock Rack E3C224D2I Kingston 16GB DDR3 ECC CL9 Seagate 2x Archive v2 8TB
    MSI GT725 Intel QX9200 ATI HD4850m 8GB DDR2 // Thinkpad_ x201 Tablet_ i7-640LM_ 8GB

  21. #970
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Ja, sehr schade. Darum wollte ich eigentlich zB auch kein Prime/Linx usw drüber jagen (macht man mit 10 Jahre alten Kisten nicht^^)
    das mit 95 Watt kann eigentlich nicht sein- alle Asrock 865P (Conroe und 775i65 alle 3 rev) haben in Support liste 130Watt CPU`s (Pentium 840EE, diverse "Q" als B3 und QX)
    Nee, kein 4coredual.....das muss ein 865P Chip sein. Sonst ist das kein richtiger AGP PC

    Alles auf Anfang: Probier grade bisschen mit (RMA) 775i65G(3.0) rum. Wie immer- doof das die CPU Performance stimmt, aber durch blöden Teiler der Ramm nur 177.2MHz bei 266MHz FSB läuft.
    Nach 2 CPU-Wechseln und diversen Vollbremsungen hat sich der 4:5 Teiler gefunden (?)

    Dann mecker ich mal nicht weiter rum^^ (doch nen prima Bastel-Board)
    Ist noch mit Boxed...- zu warm und laut (!)

    mfg

    Edit:
    Schon witzig....Asrock Support hat mir lang und breit erklärt, warum die Speicher bei 266FSB-CPU nur 177MHz laufen können.
    Ich glaub, ich sende denen mal nen Screen.....und frag, wie ich wieder den @177MHz Teiler komm^^
    Geändert von Joker (AC) (27.09.17 um 08:31 Uhr)

  22. #971
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    So, nochmal Meldung:

    Irgendwie liegen hier jetzt 3X 3850, QX und Q CPU`s , C2D`s (der einzig Interessante Dual ist der 4700- wg Multi 13)....jede Menge Ramm.
    Bei EBAY Kleinanzeigen noch ein 2. (günstiges) 775i65 (3.0) geholt....
    Das eine macht 4:5Teiler....das andere will nicht so richtig. Mal sehen, vielleicht bekomm ich das noch raus (elender 3:4)....

    Denk so- früher hat man auch schon mal einfach BIOS Chip getauscht - im laufen^^
    Jo....hab ich gemacht. Und auf alten SST Eprom (kann P4GD1 oder sowas gewesen sein) einfach mal ein 775i65 (3.0) geflasht.....läuft
    Denk so- DAS wäre ja klasse, wenn das 775i65 2.0 den Eprom fressen würde- ja, tut er^^
    ......und sofort das P3.30 (alte BIOS) drauf geflasht. Läuft....(und kann überlegen, ob ich was davon habe ein Rev3 BIOS zu installieren)

    Jo, kann ja auch mal was klappen (damit hat sich grade meine Mainboard-Zerstörungs-Statistik sehr erholt)
    Ich denke, das 775i65 (3.0), welches zur RMA ging, hat auch nur ein zerschossenes BIOS gehabt. Was es alles gibt^^

    Edit:
    Nur mit "Q" geht es im BIOS nicht. C2D einbauen- Teiler auf 166MHz- booten, auf Quad wechseln (Timing By SPD) - geht.

    Edit2:
    Ja, auf dem Rev2.0 geht es auch genau so.....

    Alle Boards erfolgreich mit Quad 4:5 Teiler umgemodelt
    Geändert von Joker (AC) (30.09.17 um 12:39 Uhr)

  23. #972
    Oberstabsgefreiter Avatar von Malbi
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    502


    Standard

    Mann....mann...Joker du gibst echt nicht auf und hast es echt geschafft mich wieder anzustecken ...mein Conroe - Board, Hd3850 liegt zwar aufm Schrank, aber hab mir ein ASUS P5Q SE PLUS geholt. Versuche sofern ich als frischer Papa mal Zeit habe, aus dem q6600 gepaart, 4 GB Geil Ram und einer ollen GT 430 Oc alles mal rauszuholen.

  24. #973
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    .....na, wenn du das Conroe865PE nicht (mehr?) brauchst----> PM
    (Das niegelnagelneue 865PE letztes WE bei E-Bay ist mir durch die Lappen gegangen....ein besch. Mausklick zu langsam)
    Für CPU Test`s hab ich mir auch lieber nen P45 (mit Luxusausstattung geholt) GA-EP45-DS5.
    Hab mich jetzt erstmal mit den 775i65 angefreundet....

    mfg
    Geändert von Joker (AC) (05.10.17 um 13:39 Uhr)

  25. #974
    Oberstabsgefreiter Avatar von Malbi
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    502


    Standard

    Zitat Zitat von Joker (AC) Beitrag anzeigen
    .....na, wenn du das Conroe865PE nicht (mehr?) brauchst----> PM
    (Das niegelnagelneue 865PE letztes WE bei E-Bay ist mir durch die Lappen gegangen....ein besch. Mausklick zu langsam)
    Für CPU Test`s hab ich mir auch lieber nen P45 (mit Luxusausstattung geholt) GA-EP45-DS5.
    Hab mich jetzt erstmal mit den 775i65 angefreundet....

    mfg
    Hey Joker, ist ja echt nett, aber glaube das behalte ich schon aus Erinnerungs-Gründen und wer weiß vllt wirds eines Tages mal wieder verbaut. Außerdem war bei E5200 auch ab 290 FSB Schluß .
    Ein 775i65G(3.0) [email protected],0Ghz gurkt ja auch noch bei der Schwester meiner Freundin rum

  26. #975
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    651


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X79Extreme6
      • CPU:
      • I7 [email protected] Mh/z
      • Kühlung:
      • WaKü, EVO1800, Laing usw
      • Gehäuse:
      • LianLi 2K
      • RAM:
      • 16Gb 2400 DDR3 QC
      • Grafik:
      • GB [email protected]ü @1300+
      • Storage:
      • 3XSSD
      • Monitor:
      • 24" BenQ
      • Sound:
      • Soundblaster AUDIGY
      • Netzteil:
      • BeQuiet e10 /800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 pro

    Standard

    Zitat Zitat von Malbi Beitrag anzeigen
    Mann....mann...Joker du gibst echt nicht auf und hast es echt geschafft mich wieder anzustecken ...mein Conroe - Board, Hd3850 liegt zwar aufm Schrank, aber hab mir ein ASUS P5Q SE PLUS geholt. Versuche sofern ich als frischer Papa mal Zeit habe, aus dem q6600 gepaart, 4 GB Geil Ram und einer ollen GT 430 Oc alles mal rauszuholen.
    Nee, Malbi
    Du musst das Board rauskramen....das ist ja doof, so alleine (ohne Vergleich)
    ich fütter dich mal was an:


    WaKü aus Wühlkiste (Chipsatz....von GA-P45 Extreme^^)


    Dann gehen auch 300 FSB auf 775i65G


    Bei max 37C° unter Last auf GPU gehen dann auch ~840/1050 (noch ohne Mod bei 1,214Volt)




    So, MALBI- hau rein

Seite 39 von 40 ErsteErste ... 29 35 36 37 38 39 40 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •