Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 326 bis 350 von 359
  1. #326
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 SLI PLUS
      • CPU:
      • Xeon E5-2630 v4
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME PCI Express
      • Monitor:
      • LG 34UC87C-B / Dell 2411Z 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • rMB Pro 13 Late 2016
      • Photoequipment:
      • Irgend ne Sony :-D
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB /Ipad Pro 10,5

    Standard

    Ich habe mir den 1950x bestellt. CPU liegt schon hier. Leider muss ich noch auf das Mainboard warten. Die 580€ für das Asus waren mir zu viel^^ Habe mir das ASrock Taichi bestellt. Gekühlt wird mangels Wasserblock aktuell dann mit einer Corsair H100i V2.

    Lohnt sich denn der Aufpreis für das Asusding?
    Mainboard: MSI X99 SLI Plus
    CPU: Xeon E5-2630 v4 @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Corsair 650 Watt / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Philips BDM4065UC und Dell 2411z
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda
    Verkauf: X99 - 10 Core Xeon Bundle

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #327
    Oberleutnant zur See Avatar von paperboy
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    muc
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec twelve hundred
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Zotac GTX 980 Ti Amp! Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • NEC PA322UHD
      • Netzwerk:
      • Onboard GbLan
      • Netzteil:
      • Cosair TX-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Air 13" 2011
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    moin joxe

    das hört sich doch alles super an. Könnte es bei den Temps dieser Offset sein den AMD angesprochen hat also Bios temp - 27° offset? Das würde ungefähr hinkommen bei dir. Ich spiele mit dem Gedanken mir die H115i von Corsair zu holen die läuft im moment schon in einem meiner Rechner. So gern ich bastele möchte ich die aber nicht einen monat später wieder ausbauen.

    Wenn du aber realistisch gesehen auf diese Temps kommst wäre es ja optimal.

    Grüße

  4. #328
    Matrose Avatar von joxe
    Registriert seit
    21.06.2004
    Ort
    bei mir zu Hause
    Beiträge
    25


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Lliselotte
      • Kühlung:
      • Cooled by H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D,TJ07
      • Storage:
      • ca 60 TB
      • Netzwerk:
      • Qnap 419P ,Qnap T-S669 Pro
      • Sound:
      • Creative Xifi Titanium
      • Netzteil:
      • Antec High Current Pro 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 PRO,WIN 7 64 Ultimate
      • Notebook:
      • Lenovo T-520,Dell D630,Asus 1215N
      • Handy:
      • I-Phone 5

    Standard

    @paperboy

    die H115i bekommt das ganz gut hin mit der Kühlung,wenn man alles auf default laufen läst.Beim Übertakten der Cpu wird es schnell zu warm.
    Lüfterprofil schön anpassen dann wird auch nicht ganz so laut.Jo die Temps bewegen sich so zwischen 40 und 60 Grad also alles im Grünen.
    Board:Asus ROG Zenith Extreme,CPU:1920X,Gehäuse:Corsair900D,Ram:32GB-3200-G.Skill Flare X,GPU:EVGA 1070 SC SLI,Monitor:Philips BDM4065UC,Netzteil:Antec High Current Pro 1200W,Sound:Creative Xifi Titanium ,BS:Windows 10 Pro,Kühlung:H2o

  5. #329
    Oberleutnant zur See Avatar von paperboy
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    muc
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec twelve hundred
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Zotac GTX 980 Ti Amp! Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • NEC PA322UHD
      • Netzwerk:
      • Onboard GbLan
      • Netzteil:
      • Cosair TX-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Air 13" 2011
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Perfekt danke. Ja übertakten war erstmal nicht geplant.

  6. #330
    Matrose
    Registriert seit
    14.08.2017
    Beiträge
    2


    Standard

    Zitat Zitat von joxe Beitrag anzeigen
    @paperboy

    die H115i bekommt das ganz gut hin mit der Kühlung,wenn man alles auf default laufen läst.Beim Übertakten der Cpu wird es schnell zu warm.
    Lüfterprofil schön anpassen dann wird auch nicht ganz so laut.Jo die Temps bewegen sich so zwischen 40 und 60 Grad also alles im Grünen.
    Ist ein Übertackten auf die oft genannten 4Ghz beim 1920x aber möglich mit der H115i ? Oder wird er zu warm ?
    Könntest du das vllt. austesten ?
    Habe auch den 1920x und die H115i (noch verpackt) hier, jedoch noch kein MoBo um es zu testen.

    Wäre sehr nett !

  7. #331
    Oberleutnant zur See Avatar von paperboy
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    muc
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec twelve hundred
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Zotac GTX 980 Ti Amp! Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • NEC PA322UHD
      • Netzwerk:
      • Onboard GbLan
      • Netzteil:
      • Cosair TX-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Air 13" 2011
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Lese grad die meisten boards haben 2x8pin 12v für Threadripper. (bzw. das asrock dass ich möchte hat 1x4pin und 1x8pin)

    Wollte mir das Axi1200 von Corsair dazuholen. In den specs steht EPS-Anschuss: 2. Heißt das nun 2x4pin oder 2x8pin? Hoffe ja letzeres.

  8. #332
    Fregattenkapitän Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock 870 Extreme3 R2.0
      • CPU:
      • AMD Phaenom II 955 BE
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2, Lukü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • AMD HD 6950 Sapphire
      • Storage:
      • Immer Zuwenig
      • Monitor:
      • Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • 480 E9 BQ
      • Betriebssystem:
      • Fenster 7 Premium
      • Sonstiges:
      • Das System wird sich entwickeln. Bald.
      • Handy:
      • Pixel

    Standard

    2x8pin

  9. #333
    Matrose Avatar von joxe
    Registriert seit
    21.06.2004
    Ort
    bei mir zu Hause
    Beiträge
    25


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Lliselotte
      • Kühlung:
      • Cooled by H²O
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D,TJ07
      • Storage:
      • ca 60 TB
      • Netzwerk:
      • Qnap 419P ,Qnap T-S669 Pro
      • Sound:
      • Creative Xifi Titanium
      • Netzteil:
      • Antec High Current Pro 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 PRO,WIN 7 64 Ultimate
      • Notebook:
      • Lenovo T-520,Dell D630,Asus 1215N
      • Handy:
      • I-Phone 5

    Standard

    @ k1521882 die H115i ist zu schwach für 4GHZ ! Ich bin ohne Last auf 40-45 Grad,und unter Last bei 65/70 Grad und das ohne Übertakten.Da muß zum Übertakten was anderes drauf
    Board:Asus ROG Zenith Extreme,CPU:1920X,Gehäuse:Corsair900D,Ram:32GB-3200-G.Skill Flare X,GPU:EVGA 1070 SC SLI,Monitor:Philips BDM4065UC,Netzteil:Antec High Current Pro 1200W,Sound:Creative Xifi Titanium ,BS:Windows 10 Pro,Kühlung:H2o

  10. #334
    Matrose
    Registriert seit
    14.08.2017
    Beiträge
    2


    Standard

    Zitat Zitat von joxe Beitrag anzeigen
    @ k1521882 die H115i ist zu schwach für 4GHZ ! Ich bin ohne Last auf 40-45 Grad,und unter Last bei 65/70 Grad und das ohne Übertakten.Da muß zum Übertakten was anderes drauf

    ist die "Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360" so viel stärker als die H115i ? Habe gelesen das soll nur 1-2 max 3°C ausmachen.
    Und die Thermaltake wurde glaube ich ja auch immer benutzt zum übertackten, manchmal sogar ja 4,1Ghz.
    Der Unterschied zwischen den 360 vs 280 soll wohl wie erwähnt nicht so riesig sein.
    Was für eine Wärmeleitpaste hast du benutzt ?
    Geändert von k1521882 (Gestern um 00:58 Uhr)

  11. #335
    Kapitän zur See Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    3.367


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock
      • CPU:
      • Xeon Haswell
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 Kingston
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2 TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 10 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Enermax 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • MI Redmi 3S

    Standard

    Kann das jemand mal gegentesten der schon sein Threadripper System fertig hat?
    Ryzen 1950X, Asus ROG Zenith Probleme [Achtung vor dem Chipsatztreiber]
    Hallo.
    Ich hatte ziemliche Probleme mit der Installation meines Ryzen 1950X auf dem Asus ROG Zenith Extreme Mainboard.
    Erst hatte ich keine Neuinstallation von Windows gemacht (erstaunlicherweise musste ich Windows nicht neu aktivieren) und musste feststellen das die Performance in Spielen wirklich mehr als nur bescheiden war.
    Auf meinem Notebook mit einer GTX 960M [Hauptrechner hat eine 1080Ti] liefen Spiele wie Everquest 2 und Star Trek Online mehr als 3 mal so gut von den FPS her.
    Die sonstige Systemperformance war soweit ok.

    Also installierte ich Windows neu inklusive aller Programme etc die ich so brauche, nur um festzustellen das die Performance in Spielen noch immer unterirdisch war.

    Windows wieder neu installiert, Acronis True Image gekauft und nach jeder Installation eines Treibers oder eine Anwendung ein Backup gemacht um nach Ausschlussverfahren herauszufinden was die Ursache war.
    Die Ursache ist so wie es scheint der mitgelieferte Chipsatztreiber von AMD.
    Ohne den Chipsatztreiber läuft nun alles so wie es sollte. Daher vorsicht an andere die diese Hardwarekombination in ihreren Rechnern haben.
    Der Performanceverlust war schon sehr deutlich in Star Trek Online z.b gingen die FPS auf dem Earth Spacedock nicht über 30 hinaus. Ohne den Chipsatztreiber sind es 100+.
    Quelle: 3dcenter.org 3DCenter Forum - Ryzen 1950X, Asus ROG Zenith Probleme [Achtung vor dem Chipsatztreiber]



    So Brocken sind da, heute Abend wird dann zusammengebaut

  12. #336
    Kapitän zur See Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    3.367


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock
      • CPU:
      • Xeon Haswell
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 Kingston
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2 TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 10 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Enermax 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • MI Redmi 3S

    Standard

    Bin schon direkt genervt. Mindfactory hat mir gleich Mal ein gebrauchtes Board geschickt.
    Karton eingerissen CPU Innere Schutzkappe fehlt.
    Ich baue es jetzt ein und wenn es läuft okay. Aber ich werde denen direkt auf die Eier gehen.

    Gesendet von meinem Redmi 3S mit Tapatalk

  13. #337
    c3
    c3 ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von c3
    Registriert seit
    03.10.2002
    Ort
    DE
    Beiträge
    4.856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X99
      • CPU:
      • Intel Core i7-6900K
      • Kühlung:
      • Custom-Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D - Coldzero Mods
      • RAM:
      • Corsair Dominator SE Chrome
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1080
      • Storage:
      • Corsair 480GB M.2 + 2x 960GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q + 2x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • 1GBit LAN - 150MBit Internet
      • Sound:
      • Corsair Void Wireless 7.1 RGB
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum, M65 PRO RGB
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7470 i7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D + X
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Weiss jemand wie/ob ich bei dem ASUS Zenith Extreme den nervigen VRM-Fan abschalten kann und ob der tatsächlich nötig ist?

  14. #338
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 SLI PLUS
      • CPU:
      • Xeon E5-2630 v4
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME PCI Express
      • Monitor:
      • LG 34UC87C-B / Dell 2411Z 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • rMB Pro 13 Late 2016
      • Photoequipment:
      • Irgend ne Sony :-D
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB /Ipad Pro 10,5

    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Bin schon direkt genervt. Mindfaktory hat mir gleich Mal ein gebrauchtes Board geschickt.
    Karton eingerissen CPU Innere Schutzkappe fehlt.
    Ich baue es jetzt ein und wenn es läuft okay. Aber ich werde denen direkt auf die Eier gehen.

    Gesendet von meinem Redmi 3S mit Tapatalk
    Meinst Du echt ist sind schon wieder gebrauchte Boards im Umlauf? Das ASrock war doch erst gestern bei Mindfactory lagernd!Die Schutzkappe sehe ich doch auf dem Bild oder welche meinst Du? Mein Board ist heute auch gekommen ^^

    Bin nur am überlegen, ob ich jetzt das ASrock oder das Gigabyte behalte...sind ja durch nen doofen Zufall beide angekommen.
    Geändert von Sporck (Gestern um 20:24 Uhr)
    Mainboard: MSI X99 SLI Plus
    CPU: Xeon E5-2630 v4 @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Corsair 650 Watt / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Philips BDM4065UC und Dell 2411z
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda
    Verkauf: X99 - 10 Core Xeon Bundle

  15. #339
    Kapitän zur See Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    3.367


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock
      • CPU:
      • Xeon Haswell
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 Kingston
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2 TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 10 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Enermax 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • MI Redmi 3S

    Standard

    Ja ist definitiv ein gebrauchtes Board. Die interne schwarze Pin Schutzkappe war nicht dabei und der Karton auf einer Seite (wo man Ihn aufmachen kann) stark eingerissen.

    Und auch gleich mal etwas Negatives zum Asrock Taichi. Welcher Vollidiot an Ingenieur bzw. Board Designer hat das verbrochen ?? Gelben Kreis beachten Unbenannt.jpg2017032419492221_big.png


    @C3
    Die Temperaturobergrenze fürs Throttling hat Asus auf 105°C gesetzt. Dass ein kleiner Luftzug jedoch nie schaden kann, beweisen die beiden Kurven der Temperaturen beim Übertakten (siehe oben) ziemlich eindrucksvoll. Der über dem I/O-Shield verbaute Lüfter ist nahezu wirkungslos, dafür aber unnötig laut. Dieses Gimmick hätte man sich schenken können.
    Quelle Tomshardware Übertaktung, Kühlung und Temperaturen - AMD Ryzen Threadripper 1950X und 1920X - AMD's Kernkompetenz auf dem Prüfstand

  16. #340
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 SLI PLUS
      • CPU:
      • Xeon E5-2630 v4
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME PCI Express
      • Monitor:
      • LG 34UC87C-B / Dell 2411Z 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • rMB Pro 13 Late 2016
      • Photoequipment:
      • Irgend ne Sony :-D
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB /Ipad Pro 10,5

    Standard

    Bist Du denn sonst mit dem ASRock zufrieden? Ich muss nämlich mein Gigabyte wahrscheinlich zurückschicken. Entweder das Board ist schon gebraucht oder Gigagbyte hat beim Sockel nicht vernünftig gearbeitet. Der Metallrahmen, wo der Kühler aufliegen soll ist total verkratzt. Und die Lötstellen, an denen der Sockel auf dem Board befestigt ist, sind schwarz/braun. Ist wahrscheinlich nicht schlimm, aber beides habe ich beim ASRock noch nicht gesehen.
    Was mich allerdings auch gewundert hat ist der Platz beim ersten PCIexpress Slot. Dieser ist selbst beim Gigabyte doch ziemlich nah an der IO Blende. Keine Ahnung, wieso die das so konstruieren?!

    Für mich stellt sich nun aktuell nur die Frage welches der Boards zurückschicken. Ich bin eigentlich der Meinung, das so eine CPU Halterung nicht von Anfang an verkratzt sein sollte...funktionieren wird das Bosrd wohl. Aber letztendlich habe ich halt auch fast 400€ dafür bezahlt!!!
    Mainboard: MSI X99 SLI Plus
    CPU: Xeon E5-2630 v4 @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Corsair 650 Watt / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Philips BDM4065UC und Dell 2411z
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda
    Verkauf: X99 - 10 Core Xeon Bundle

  17. #341
    Kapitänleutnant Avatar von STER187
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    1.959


    Standard

    Ich wills ja nicht verschreien, aber Ihr seit nunmal die Beta-Tester der Bretter
    Wer gleich nach Release kauft, kauft auch die noch nicht entdeckten Kleinigkeiten (und Testboards wies aussieht )
    Intel 4770K | Asus Maximus VI Hero C2 | Kingston HyperX Beast 2400 CL11 16GB | Palit Super Jetstream 980 Ti | EVGA Supernova 750 P2

    - HAPPYLAB -

  18. #342
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    380


    Standard

    ich bin ja mal gespannt wie mein msi board ausschaut, ist wohl grad in der zustellung

  19. #343
    Kapitänleutnant Avatar von STER187
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    1.959


    Standard

    @ cann0nf0dder: Bilder und Bericht dann bitte
    Intel 4770K | Asus Maximus VI Hero C2 | Kingston HyperX Beast 2400 CL11 16GB | Palit Super Jetstream 980 Ti | EVGA Supernova 750 P2

    - HAPPYLAB -

  20. #344
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 SLI PLUS
      • CPU:
      • Xeon E5-2630 v4
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME PCI Express
      • Monitor:
      • LG 34UC87C-B / Dell 2411Z 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • rMB Pro 13 Late 2016
      • Photoequipment:
      • Irgend ne Sony :-D
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB /Ipad Pro 10,5

    Standard

    Zitat Zitat von STER187 Beitrag anzeigen
    Ich wills ja nicht verschreien, aber Ihr seit nunmal die Beta-Tester der Bretter
    Wer gleich nach Release kauft, kauft auch die noch nicht entdeckten Kleinigkeiten (und Testboards wies aussieht )
    Also im Internet geht ne Graka gut in den ersten Slot:
    IMG_0010.jpg

    Auch nochmal Bilder vom Sockel auf dem Gigabyte Board gefunden:
    IMG_0012.jpg

    Der sieht auf jeden Fall besser aus als meiner und das ist auch nen Testboard. Ich lade Euch nachher mal nen Photo von meinem hoch.

    Werde auch mal berichten, wie das Ganze mit meiner Graka im ersten Slot funktioniert hat!
    Mainboard: MSI X99 SLI Plus
    CPU: Xeon E5-2630 v4 @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Corsair 650 Watt / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Philips BDM4065UC und Dell 2411z
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda
    Verkauf: X99 - 10 Core Xeon Bundle

  21. #345
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    380


    Standard

    Zitat Zitat von STER187 Beitrag anzeigen
    @ cann0nf0dder: Bilder und Bericht dann bitte
    narf, normalerweise nie probs mit dhl und dann vor 10 minuten das .......



    dabei haben die heut morgen um 6 noch den liefertag von morgen auf heute aktualisiert ......

    ..... naja, ich nehm im normallfall für diverse nachbarn pakete an, im schnitt 4+ pro woche, ich denke das können die sich die nächsten monate stecken wenn die das durchziehen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von cann0nf0dder (Heute um 11:29 Uhr)

  22. #346
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 SLI PLUS
      • CPU:
      • Xeon E5-2630 v4
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME PCI Express
      • Monitor:
      • LG 34UC87C-B / Dell 2411Z 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Corsair 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • rMB Pro 13 Late 2016
      • Photoequipment:
      • Irgend ne Sony :-D
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB /Ipad Pro 10,5

    Standard

    Dann streiken die wieder^^
    Mainboard: MSI X99 SLI Plus
    CPU: Xeon E5-2630 v4 @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Corsair 650 Watt / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Philips BDM4065UC und Dell 2411z
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda
    Verkauf: X99 - 10 Core Xeon Bundle

  23. #347
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    380


    Standard

    Zitat Zitat von Sporck Beitrag anzeigen
    Dann streiken die wieder^^
    können die das nicht an weihnachten machen, warum ausgerechnet heute ?

  24. #348
    Computer Schach Freak Avatar von Kullberg
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    3.217


    Standard

    @cannOnfOdder
    Deine Nachbarn haben nichts damit zu tun - da ist DHL ganz alleine schuld.
    Computer Schach Projekt
    http://rybkachess.com/

  25. #349
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    380


    Standard

    Zitat Zitat von Kullberg Beitrag anzeigen
    @cannOnfOdder
    Deine Nachbarn haben nichts damit zu tun - da ist DHL ganz alleine schuld.
    aber ich tue dhl den gefallen die Pakete anzunehmen und bei mir zu lagern und nicht in irgendeiner Filiale, biete also deren Service an, da meine Nachbarn auch nicht auf mich zukommen und fragen ob ich nen Paket für sie annehmen könnte (tuen sie das nehme ich das Paket natürlich an, kommt aber nur 1-2 mal im Jahr vor). das ist der Bote mit dhl uniform der auf mich zukommt und fragt ob ich Pakete annehmen würde, die klingeln sogar extra bei mir wenn sie soweit durch sind, auch wenn ich eigentlich kein Paket erhalten würde den tag und ich hab auch kein Ladengeschäft oder sonstiges, die dhl boten wissen einfach das ich meistens daheim bin wenn sie ihre runde bei uns vorbeiführt und das sie bei mir normalerweise alles für die Straße loswerden können.
    Geändert von cann0nf0dder (Heute um 12:09 Uhr)

  26. #350
    c3
    c3 ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von c3
    Registriert seit
    03.10.2002
    Ort
    DE
    Beiträge
    4.856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X99
      • CPU:
      • Intel Core i7-6900K
      • Kühlung:
      • Custom-Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D - Coldzero Mods
      • RAM:
      • Corsair Dominator SE Chrome
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1080
      • Storage:
      • Corsair 480GB M.2 + 2x 960GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q + 2x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • 1GBit LAN - 150MBit Internet
      • Sound:
      • Corsair Void Wireless 7.1 RGB
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum, M65 PRO RGB
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7470 i7
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D + X
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Danke für das Zitat. Ich habe leider noch immer nicht herausfinden können, wie ich den Lüfter ganz abschalten kann :/

Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •