Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1501
  1. #1
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193


    Standard Abit IX38 QuadGT (Intel X38)

    ABIT X38 QuadGT

    Da Abit jetzt auch ein x38 Board hat, eröffne ich mal einen Sammelthread. Da es mein1. Sammel Thread ist hoffe ich das er euren Vorstellungen entspricht. Ich wünsche allen Beteiligten viel Spaß beim diskutieren.

    Abit IX38 QuadGT

    Geizhals Link
    Klick Mich




    Ein paar Impressionen








    Features:

    - LGA 775
    - 45nm CPU Ready
    - Intel® X38 Express
    - FSB 1600
    - Dual DDR2 1066/800
    - 2x PCI-E X16
    - SATA 3G RAID
    - PCI-E GbE
    - IEEE1394
    - 7.1 CH HD Audio
    - SilentOTES™
    - µGuru™ Tech
    - RoHS Compliancy

    Board Besonderheiten:

    External CCMOS Button


    Digital PWM


    Onboard ON/OFF und Reset Button


    Reviews

    clunk.org
    xtremesystems.org
    ocforums.com
    hardwareoc.at
    neoseeker.com

    Bios

    IX38 QuadGT

    Für die Tweaker unter euch, hier der Link zum neuesten BETA Bios
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B02
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B03
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B05
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B06
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B08
    IX38 Quad GT Beta Bios M704B_12.B09
    IX38 Quad GT 13.B01 Bios


    WICHTIG. Nicht das Windows Flash Programm verwenden, da die Wahrscheinlichkeit von einen Missglückten Update sehr hoch ist

    Software:
    Die Aktuelle Software findet man hier
    Utilities
    LAN
    Realtek Audio
    Everest Beta

    Overclocking:

    Core 2 Duo:
    its a me - 440 x 8 mit einen E6750
    Rippi - 500 x 7 mit einen E6750

    Core 2 Quad:
    RoughNeck - 467 x 9 FSB mit Q6600 G0 Klick
    Hardwarejunkie - 412 x 9 FSB mit QX6700 B3
    Hardwarejunkie - 450 x 8 FSB mit QX6700 B3

    Kompatible Ram:

    GEIL Black Dragon DDR2 800 2 x 2048MB - Klick
    OCZ Reaper X DDR2 800 2 x 2048MB - Klick
    Crucial Ballistik DDR2 800 4 x 1024MB - Klick
    A DATA Vitesta Extreme DDR2 800 4 x 1024MB - Klick
    Transcend DDR2 800 2 x 2048MB - Klick
    Cellshock D9GMH Es gibt bei einigen Usern Probleme mit diesen Speicher. jcool berichtet das sie bei ihm funzen "Post 52"

    Für die Cellshock Probleme kann Entwarnung gegeben werden, da es offensichtlich ein RAM - Teiler Problem ist. Tomsen78 hat den 1.25 Teiler verwendet. Alle die ähnliche Probleme haben, können versuchen einen anderen RAM - Teiler zu benutzen.


    Kompatible Kühler:

    Noctua U12F - Klick
    Thermalright IFX-14 - Klick
    Thermalright HR-01 Plus - Klick
    Xigmatek HDT S1283 - Klick
    Scythe Mugen/Infinity - Klick
    Sunbeam Tuniq Tower -
    Thermaltake Sonic Tower - Klick
    OCZ Vendetta - Klick

    Wasserkühlung:

    Auf der Seite

    Mips

    könnt ihr die einzelnen Komponenten bestellen.

    northbridge -> mch035
    southbridge -> mch013
    mosfets-> mch142

    Auf dem Mainboard sieht es dann so aus.

    Geändert von RoughNeck (17.04.08 um 22:34 Uhr)

  2. Die folgenden 17 User sagten Danke an RoughNeck für diesen nützlichen Post:

    нαяdωαяз_јυику (24.08.08), =Lexus= (19.12.07), A64 Now! (26.12.07), fo$$i (02.12.07), Hardwarejunkie (30.11.07), JCM900 (17.05.08), Keeper939 (28.12.07), low_bird (10.12.07), ProXima (15.12.07), r3z0r (07.12.07), Rippi (01.12.07), Rofor (03.12.07), SND-Syndrome (15.12.07), SuperReal (17.12.07), tomsen78 (20.12.07), UnrealTake (27.07.08), vindiesel (17.12.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Leutnant zur See Avatar von [Chewbacca]
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    1.221


    Standard

    ist hier schon fast nichts zu dem Board geschrieben worden, bezweifel ich das es hier in dem Thread anders sein wird.
    Offentsichtlich sind die, die das Board haben und testen nicht sehr mitteilungsfreudig.
    Geändert von [Chewbacca] (30.11.07 um 18:30 Uhr)

  5. #3
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Sehr schön, wenn ich mein Board eingebaut und erste Ergebnisse vorliegen gehabt hätte auch einen Sammelthread eröffnet. Jetzt musst/darfst Du ihn pflegen.
    Würde noch den Bios Link ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/bios/ix38quadgt hinzufügen. Für alle die auch bei der uGuru SW aktuell bleiben wollen, ist dieser Link ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/utilities/uguru von Interesse. Die Treiber Links wären auch nicht schlecht .
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  6. #4
    Leutnant zur See Avatar von its_a_me
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A Gamming 6
      • CPU:
      • Intel i5 5675C @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 @ BQ SW 140
      • RAM:
      • 16GB HyperX Savage 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950Pro + 512 GB Samsung 850Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-AC68
      • Sound:
      • Bayerdynamic Custom One Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet P11 DarkPower 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • BB, iOS, Android, WP

    Standard

    so bin grad mim windows installieren fertig geworden... mal schaun was das board so kann...

    was ich schon sagen kann das layout is nice und es piept shice wenn der cpu lüfter net steckt^^

  7. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Buggyfield
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    5.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • G1 Sniper Z97
      • CPU:
      • i5 4690k
      • Kühlung:
      • Pro.......Mega Shadow
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-7FN
      • RAM:
      • 16Gb G-Skill 1600 9-9-9-24
      • Grafik:
      • Palot GTX 1060
      • Storage:
      • 1xSSD Samsung 840
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HS
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • zurück zu Win7 :-)
      • Notebook:
      • Lenovo
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-WX1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Na mal kucken was hier so Berichtet wird.

    Fand das Abit AWD9 max schon geil.

    Hier gefällt mir der Externe cmos-button und auserdem ist die Lüftersteuerung von abit nicht zu toppen finde ich.

    Wenn das auch so viele Lüftersteckplätze hat und mit 2x2gb RAM oder 4x1gb RAM gut läuft, mehme ich vielleicht doch wieder ein Abit.
    Verkaufe: Teufel Surroundanlage inkl. DivXplayer, 2 ZWohnung in Nürnberg zu vermieten

  8. #6
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    Mein Board kommt jeden Fall morgen und dann wird das Wochenende durch getestet.

    @its_a_me

    Kannst bitte posten was für einen Kühler du verwendest?


    @Hardwarejunkie

    Werde ich gleich mal machen.
    Geändert von RoughNeck (30.11.07 um 22:52 Uhr)

  9. #7
    Leutnant zur See Avatar von its_a_me
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A Gamming 6
      • CPU:
      • Intel i5 5675C @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 @ BQ SW 140
      • RAM:
      • 16GB HyperX Savage 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950Pro + 512 GB Samsung 850Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-AC68
      • Sound:
      • Bayerdynamic Custom One Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet P11 DarkPower 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • BB, iOS, Android, WP

    Standard

    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    Mein Board kommt jeden Fall morgen und dann
    Kannst bitte posten was für einen Kühler du verwendest?
    Noctua-U12F
    Geändert von its_a_me (30.11.07 um 23:09 Uhr)

  10. #8
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    Danke

  11. #9
    LKS
    LKS ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von LKS
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2.421


    Standard

    Also ich hab ja das AW9D-Max und ich benutze zum Bios-Flashen nur das Windows-Tool!

    Bis jetzt ist mir garnichts passiert.
    Hat alles immer Prima geklappt^^

    Das QuadGT ist für mich auch interessant jedoch warte ich auf Userberichte bevor ich bestelle

  12. #10
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    @LKS

    Ich habe das im Xtreme Systems Forum gelesen. Ob es wirklich stimmt weis ich nicht. Ich habe es bestellt, weil ich mit Abit eigentlich immer ganz zufrieden war. Verstehe nicht warum Abit hier im Forum so einen schlechten stand hat.

  13. #11
    Leutnant zur See Avatar von its_a_me
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A Gamming 6
      • CPU:
      • Intel i5 5675C @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 @ BQ SW 140
      • RAM:
      • 16GB HyperX Savage 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950Pro + 512 GB Samsung 850Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-AC68
      • Sound:
      • Bayerdynamic Custom One Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet P11 DarkPower 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • BB, iOS, Android, WP

    Standard

    hab jetzt meinen 6750 mit 425x8 laufen ... aber ich glaub der speicher macht bei 850mhz schlapp T_T ... mal schaun ob ich mit den timings noch was rausreisen kann.

    €dit: 440x8
    Geändert von its_a_me (30.11.07 um 23:39 Uhr)

  14. #12
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    Hi

    habe ich schon oben eingetragen. Was für Speicher verwendest?

  15. #13
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    @ RoughNeck
    Abit hat nicht nur hier einen schweren Stand. Im Abit US Forum sind auch die User aufgrund des schlechten Bios Supports angefressen. Das soll sich aber schon bald ändern, weil wohl 5-6 neue Bios Programmierer eingestellt wurden, welche sich aber erst noch einarbeiten müssen bis sich die Biosversorgungslage entscheidend bessert. Ich werde vlt erst morgen oder So. dazu kommen meine Schmuckstücke einzubauen und zu testen. Meine besser Hälfte möchte morgen mit mir bummeln und anschließend die Weihnachtsmärkte abchecken gehen. Von daher entschuldigt bitte, dass nicht sofort Berichte von mir kommen werden. Zum Biosflash sei noch gesagt, dass man Glück oder Pech haben kann, egal ob unter Windoof oder unter Dos. Habe mir bis jetzt nur 2x nen Bios (AW9D-Max) vom Abit Board zerschossen und das unter Dos mit Alt+F2. Unter Windoof, selbst übertaktet, hat das bis jetzt immer gefunzt. Mal sehen was auf meinem Board akt. drauf ist, demnach werde ich entscheiden ob ich gleich (bei Bios 10), oder später (sollte Bios 11 schon drauf sein) vor den Windoof Installationen flashe. Das Beta 12 bringt ja neue Bugs mit, welche in 11 ja schon gefixt wurden. Von daher werde ich erst mal abwarten was drauf ist und mich dann entscheiden.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  16. #14
    Leutnant zur See Avatar von its_a_me
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97A Gamming 6
      • CPU:
      • Intel i5 5675C @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4 @ BQ SW 140
      • RAM:
      • 16GB HyperX Savage 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC+ ACX 2.0+
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950Pro + 512 GB Samsung 850Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-AC68
      • Sound:
      • Bayerdynamic Custom One Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet P11 DarkPower 550Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • BB, iOS, Android, WP

  17. #15
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Mein GSkill 2x2GB Kit macht auch in etwa bei 850 zu. Nur gut dass ich zum testen meine CellShock habe, wobei bei mir was den Max FSB betrifft, die CPU limitiert.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  18. #16
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    @Hardwarejunkie

    Also ich hatte nie wirklich Probleme mit Abit. Ich hoffe allerdings das der Support besser wird ( falls der wirklich so schlecht ist ). Ich finde halt das Boards wie von Asus oder Gigabyte zu sehr gehypt werden. Der Support von Asus weis ich von mir selbst, dass der wirklich bescheiden ist.

    @its a me

    Danke

  19. #17
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    @Hardwarejunkie

    Also ich hatte nie wirklich Probleme mit Abit. Ich hoffe allerdings das der Support besser wird ( falls der wirklich so schlecht ist ). Ich finde halt das Boards wie von Asus oder Gigabyte zu sehr gehypt werden. Der Support von Asus weis ich von mir selbst, dass der wirklich bescheiden ist.

    @its a me

    Danke
    Hm, der/die Support/er in den Niederlanden sind wirklich gut, nur die können auch nur versuchen uns zu helfen. Der Bios Support läßt nun mal sehr zu wünschen übrig. Schau Dir doch nur mal auf dem Ftp Server an, wann es z.B. das letzte Update für das AB9 Quad GT gegeben hat oder wieviele Bios Versionen für das AT7 erschienen sind. Abit ist seit 7 Jahren meine erste Wahl aber das was den Bios Support betrifft, habe ich zuvor nie erlebt.
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  20. #18
    Banned Avatar von RoughNeck
    Registriert seit
    17.08.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.193
    Themenstarter


    Standard

    Ja also am FTP Server sind ja nur 2 drauf. Es gibt ja auch nur 2 Bios bis jetzt. Also entweder gibts keine bugs oder die sind wirklich langsam.

  21. #19
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Standard

    Zitat Zitat von RoughNeck Beitrag anzeigen
    Ja also am FTP Server sind ja nur 2 drauf. Es gibt ja auch nur 2 Bios bis jetzt. Also entweder gibts keine bugs oder die sind wirklich langsam.
    *schmunzel* Du ich finde das im Moment schon schnell, in so kurzer Zeit ein Final 11 und ein Beta 12 Bios. Wobei in der Beta 12 z.B. die Speicherteiler nicht 100% funzen sollen. Aber gut das werden wir ja denn sehen und ein 13er Bios wird es bestimmt auch noch geben .
    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  22. #20
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.539


    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarejunkie Beitrag anzeigen
    Hm, der/die Support/er in den Niederlanden sind wirklich gut, nur die können auch nur versuchen uns zu helfen. Der Bios Support läßt nun mal sehr zu wünschen übrig. Schau Dir doch nur mal auf dem Ftp Server an, wann es z.B. das letzte Update für das AB9 Quad GT gegeben hat oder wieviele Bios Versionen für das AT7 erschienen sind. Abit ist seit 7 Jahren meine erste Wahl aber das was den Bios Support betrifft, habe ich zuvor nie erlebt.
    @ AB9 Quad GT: und?

    was will man denn noch? Penryn Support is noch nix offiziell bekannt und sonst geht ALLES auf dem board wies soll.

    Kannst doch support nich an der bloßen menge festmachen.

    immerhin hab ichs bei abit noch nie erlebt dass ein neues (non-beta-)bios neue fehler mitgebracht hat (bei asus zB schon x mal erlebt)

  23. #21
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.244


    Standard

    So, dann auch mal hier (die Kurzfassung):

    Hatte heut ein IX38 QuadGT System in der Hand, Komponenten:

    - Q6600 [email protected]
    - 4x1GB Crucial Ballistix 800
    - BFG 8800 GTX [email protected] Plus
    - 2x WD4000ABYS im Raid 0
    - Corsair HX520

    Ausgeliefert wurde das Board mit Bios 11.b02 also nen beta. Habs aber gelassen, läuft 1a.
    CPU nich viel getestet, mich hat der erreichbare Ramspeed mit 4GB mehr interessiert - hier waren die 1110 Mhz mit 5-5-5 und 2,2V auch kein Problem, 1000 4-4-4 ging ebenfalls super mit 2,25V.
    PWMs bleiben recht kühl im vergleich zum alten QuadGT, max. 53 Grad prime large FFT mit [email protected] NB wird auch nicht sonderlich warm, PWM Geräusche sind auch absolut nicht zu hören

    Insgesamt wieder ein solides und gutes Board von Abit, werd mir wohl auch eins fürn Privatrechner kaufen.
    Lange Version hiervon steht im xs
    World Community Grid - come join a great team and help us fight for a better tomorrow!
    Meine WCG Stats

  24. #22
    Kapitänleutnant Avatar von Hardwarejunkie
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.658


    Kühlst Du schon, oder lüftest Du noch^^????

    Gigabyte Z77X-D3H / i5 3570K cooled by Aqua Cuplex HD / 4x 4GB Corsair Vengeance blau @ 1600 9-9-9-24 2T/ 5x 2TB WD Raid 5 an Highpoint Rocket Raid 3520 PCI-E 8x / Corsair HX 750W / HTF2-X Tripple / AP1300 / AB Eigenbau 5,1/4 Einschub / Teufel Concept G 7.1 THX

  25. #23
    Kapitän zur See Avatar von Rippi
    Registriert seit
    16.12.2003
    Beiträge
    3.764


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard

    @jcool

    wollte gerade sagen irgendwo her kenne ich deinen Post

    Wirst du das Board behalten? Wie schlägt es sich im Vergleich zum Formula und DQ6? (wenn man das vergleichen kann)

  26. #24
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.244


    Standard

    Wer lesen kann...
    Das war/ist nicht mein Board, sondern für jemand anderen.
    Aber ja, ich denk ich hol mir auch eins für meine private Kiste (die in der Sig)
    Geändert von jcool (02.12.07 um 11:38 Uhr)
    World Community Grid - come join a great team and help us fight for a better tomorrow!
    Meine WCG Stats

  27. #25
    Leutnant zur See Avatar von [Chewbacca]
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    1.221


    Standard

    Kann vielleicht jemand der das Board besitzt messen, wie die Lochabstände sind?

Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •