Seite 1 von 100 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2500
  1. #1
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.06.2003
    Beiträge
    595


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar Titanium Bios .A4
      • CPU:
      • AMD 2700x
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 860 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • Leadex Platinum 550W

    Standard Abit IP35 Pro "Snake" / IP35 "Dark Raider" / IP35-E (Intel P35)

    Sammelthread IP35 Pro "Snake" / IP35 "Dark Raider" / IP35-E



    Die Abit IP35 Boards sind ab sofort bei Geizhals.at gelistet und seit dem 06.06.07 lieferbar!
    ABIT komplette BETA Bios ÜBERSICHT und DOWNLOAD!

    Wie flashe ich ein Bios von Diskette? Anleitung
    Wie flashe ich ein Bios über USB? Anleitung

    Wenn möglich das Bios unter DOS flashen und vorher im Bios alles @ default stellen. Wie immer gilt Bios flashen auf eigene Gefahr!

    Review des Abit IP35 Pro "Snake"





    Welche Features bekommt man für sein Geld?!



    1. Das Mainboard schaltet sich wie alle neuen P965 & P35 Mainboards nach einer Einstellung im Bios einmal komplett aus und dann wieder an.

    2. Nachdem der Computer stromlos war, sind die gesamten Einstellungen im Bios weiterhin vorhanden und werden nicht zurückgesetzt.

    3. Eist / C1E und Speedstepp funktionieren auch noch nach dem OC bzw. einer VCore-Erhöhung!

    Die CPU Spannung wird durch die Stromsparfeatures nur um ca. 0.15v abgesenkt, wie auch schon vom AB9 Quad GT bekannt.

    4. 1T lässt sich bei den RAM-Timings (noch) nicht einstellen. (Ab Bios m629b11 behoben)

    5. Die Spannungswandler geben keinen Mucks von sich, egal wie hoch man die Spannungen anlegt.

    6. Die Sorge um die mickrige 4 Phasen Spannungswandlung ist absolut unbegründet!

    • Der E6600, den ich gerade verbaut habe, benötigte auf dem P5B Deluxe 1.45 – 1.46v und auf dem IP35 nur 1.44-1.45v für 3.60Ghz! Bleibt nur noch die Frage, wie schaut das Ganze mit einem Quad Core aus?
    7. Sehr positiv sind die Temperaturen von Chipsatz, Spawa und Headpipekühler. Der Headpipekühler wird unter Last (Orthos) gerade mal lauwarm. Die PWM-Temperatur steigt auf max. 52°C und die Systemtemperatur auf max. 35°C unter Last (Gehäuse offen).
    • Kein Vergleich zum P5B oder besser noch zum Quad GT!
    8. FSB Ergebnis mit 2x 1024MB RAM:

    490Mhz FSB MB-Spannungen @ Default!
    • Crucial BallistiX PC-5300U “D9GMH” @ 4-4-4-12 (2.15v)
    510Mhz FSB MCH @ 1.29v!
    • Crucial BallistiX PC-5300U “D9GMH” @ 4-4-4-12 (2.20v)
    9. FSB Ergebnis mit 4x 1024MB RAM:


    490Mhz FSB MCH @ 1.29v!
    • Crucial BallistiX PC-5300U “D9GMH” @ 4-4-4-12 (2.20v)
    505Mhz FSB MCH @ 1.33v!
    • Crucial BallistiX PC-5300U “D9GMH” @ 5-5-5-15 (2.00v)
    Unter Windows XP 32bit werden von den 4x1024MB RAM 3.25GB erkannt, beim P5B Deluxe nur max. 3GB.

    Update: Um auch die niedrigen Multis der CPUs nutzen zu können, muss erst EIST im Bios deaktiviert werden!

    Die Taktraten und die VCore Spannung wird trotz deaktivieren Eist von Windows (Einstellung in Systemsteuerung - Energieoptionen beachten) entsprechend der Last Zustände und Multis einwandfrei geregelt.

    10. Die Speichertimings können bei "Cas Latency Time (tCL)" auf nur min. CL4 eingestellt werden und bei "Precharge Dealy (tRAS)" nur min. 9.
    • Zur Verdeutlichung: "4-3-3-9", weniger ist nicht möglich! (Ab Bios m629b11 behoben) min. Einstellung jetzt "3-3-3-3"
    11. Leider zollt der Wechsel weg von digitalen PWMs (AB9 Quad GT) auf analoge PWMs seinen Tribut, der VCore Droop ist fast so heftig wie bei einem P5B, ganze 0.05v - 0.06v zwischen Bioseinstellung und Volllast.

    12. Die Dual Gigabit LAN Controller (RTL8110SC) sind nur an den PCI-Bus angeschlossen.

    13. Das IP35 Pro nutzt maximal einen 1066er Strap, auch oberhalb von 400 FSB!



    Einstellmöglichkeiten Bios & UGuru:

    • - CPU Core Voltage : CPU default – 1.90v in 0.01v Stufen
    • - DDR2Voltage : 1.800v – 3.000v in 0.025v Stufen
    • - CPU VTTVoltage : 1.20v / 1.23v
    • - MCH 1.25v Voltage : 1.25v – 1.56v in 0.04v Stufen / 1.56v-1.72v in 0.08v Stufen
    • - ICH 1.05v Voltage : 1.05v – 1.19v in 0.04v Stufen
    • - ICHIO 1.5v Voltage : 1.50v – 1.70v in 0.05v Stufen / 1.70v – 2.00v in 0.10v Stufen
    • - DDR2 Reference Voltage : +2% / 0% / -2% / -4%
    • - CPU GTL REF 1+3 : 45% - 80% in 1% Stufen
    • - CPU GTL REF 0+2 : 45% - 80% in 1% Stufen
    • - FSB : 133Mhz - 600Mhz in 1Mhz Stufen
    • - PCIE Clk : 100Mhz – 200Mhz in 1Mhz Stufen
    Einstellmöglichkeiten nur Bios:

    RAM Teiler:

    • 1:1.00 / 1:1.20 / 1: 1.25 / 1: 1.50 / 1:1.66 / 1:2.00
    RAM Timings:

    • - CAS Latency Time (tCL) : 4-6 (ab Bios m629b11 3-6)
    • - RAS# to CAS# DDealay (tRCD) : 3-10
    • - RAS# Precharge (tRP) : 3-10
    • - Precharge Delay (tRAS) : 9-24 (ab Bios m629b11 3-24)
    • - Refresh Cycle Time (tRFC) : 15 - 63
    • - Write Recovery Time (tWR) : 3- 15
    • - Write to Read Delay (tWTR) : 4-15
    • - AcT to AcT Time (tRRD) : 2-15
    • - Read to Precharge (tRTP) : 4-15
    Positive und negative Aspekte kurz zusammen gefasst:

    • + Chipsatz und SpaWa Temperaturen!
    • + sehr gute 4 Phasen Spannungswandlung!
    • + unhörbar!
    • + arbeitet sehr stabil
    • + sehr gut verarbeitet!
    • + OC unter Win leicht gemacht, dank UGuru!
    • + sehr gutes Layout!
    • + sehr geringer Stromverbrauch!
    • + sehr übersichtliches Bios!
    • + only 1066er Strap!
    • + allgemein sehr gute Leistungswerte!
    • + Ab Bios m629b11 ist jetzt auch die 1T RAM Einstellung möglich!
    • +Speichertimings lassen sich nicht optimal einstellen! (ab Bios m629b11 behoben)
    • + FSB bis 490Mhz @ Default / 510Mhz MCH @ 1.29v getestet! Höchstwahrscheinlich geht aber noch deutlich mehr!
    • - (Update) EIST muss erst im Bios deaktiviert werden um auch die verfügbaren niedrigen Multis entsprechend der CPU-Version unter Windows zu nutzen!
    • - VCore Droop (0.05v - 0.06v)!
    • - dual Gigabit LAN Controller "RTL8110SC" leider nur über PCI angeschlossen!
    • - derzeit noch eine etwas schlechte Read Speicherperformance! (nach einigen Aussagen ab Bios M629B 12.B01 auch behoben) "noch nicht selbst getestet!"
    Geändert von Maik (03.02.08 um 10:05 Uhr)

  2. Die folgenden 40 User sagten Danke an Maik für diesen nützlichen Post:

    aelo (30.06.07), aLVaMaN (25.09.07), annixp (13.06.07), ATi killer (03.10.07), bashok84 (06.06.07), beginner (11.08.07), bundymania (07.01.08), coar (02.08.07), cod2 (20.12.07), cruunnerr (11.08.07), fire (16.09.07), fo$$i (03.07.07), Hartware (30.12.07), JCM900 (24.05.07), jign (16.07.07), low_bird (30.11.07), m0ep (22.10.07), M@shkin (02.07.07), Mmichel (06.08.07), mrcs (06.01.08), Mutio (27.06.07), proXimaus (20.09.07), RaGnArOeK (11.07.07), raven (02.09.07), Sachsen Paule (11.06.07), sale (13.06.07), sanic (14.06.07), setup.exe (19.08.07), sizzlorr (08.06.07), SND-Syndrome (25.05.07), Speedport (29.10.07), Tarl (04.07.07), TM30 (29.10.07), Wernersen (28.12.07), wrext0r (04.11.07), zaza (02.11.07), [Pain] (24.06.07), [WGT]Joze (24.06.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Wenn du noch ein paar Bilder von den Boards brauchst, hau mich mal an

  5. #3
    -intel-
    Guest

    Standard

    das Abit IP35 Pro gefällt mir auch sehr gut vom Layout bis auf die abgewinkelten sata Ports.

    Ich hoffe das das Board mit meinem 1066 Corsair klarkommt

  6. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.02.2003
    Ort
    SHA
    Beiträge
    704


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI X370
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo SE s/r
      • RAM:
      • G.Skill F4-2800C16Q-32GRK
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon R9 Fury X
      • Storage:
      • Crucial M500 480GB // Seagate 2x 3 TB // Seagate 2
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Hauppauge WinTV HVR-4400 //Pioneer DVR-219L // Plextor Plexwriter Premium2 // LiteOn IAHS624
      • Notebook:
      • Sony VAIO Flip // Apple iPad Air 2 16GB
      • Handy:
      • Samsung S II

    Standard

    Vom Layout das beste abit Board seit Lichtjahren - 3 nutzbare PCI & PCIe X1 Steckplätze, dazu abgewinkelte SATA Ports, CMOS-Clear Schalter usw. - Danke abit

    Mein IP35 Pro ist bestellt - bin schon gespannt wie es sich im Vergleich zum ASUS P5K Deluxe verhält, das ich noch hier habe

  7. #5
    Oberbootsmann Avatar von Sachsen Paule
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    885


    Standard

    Irgentwo habe ich gelesen das Abit IP35 auch uGuru haben soll. Nun scheint es wohl doch nicht so zu sein, Schade.

  8. #6
    Vizeadmiral Avatar von CeeJay
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Freising
    Beiträge
    6.570


    Standard

    na hat ja keinen guru header (beim pro über dem floppy port)

  9. #7
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Die deutschen Abit Produktseiten: IP35 Pro - IP35 - IP35-E

    Die Abit News zur IP35-Reihe: Link

    Die IP35 Mini-Site: http://www.abit.com.tw/upload/german/ip35-series/

    ps: Ja, nur das Pro wird uGuru haben... :-/

  10. #8
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.06.2003
    Beiträge
    595
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar Titanium Bios .A4
      • CPU:
      • AMD 2700x
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 860 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • Leadex Platinum 550W

    Standard

    Ich habe die Screens mal gegen bessere ausgetauscht, jetzt sieht man auch die hinteren Anschlüsse.

    Danke emissary42

    Was ich beim P35 vermisse ist der EZ CCMOS Switch und wie schon oben angesprochen uGuru.
    Diese beiden Features hätte Abit dem Board auch noch spendieren sollen und dafür von mir aus auch "etwas" teurer machen können.
    Weiß denn schon einer von euch was für eine Phasen Spannungswandlung die Bretter haben, sieht mir nach 4 Phasen (analog) aus, hoffentlich reicht das aus!
    Geändert von Maik (24.05.07 um 12:36 Uhr)
    Nur wer vögelt kann auch fliegen!

  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von Micha
    Registriert seit
    25.04.2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    4.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS XI Extreme Z390
      • CPU:
      • i7-8700k
      • Systemname:
      • WS
      • Kühlung:
      • Corsair H115i Pro
      • RAM:
      • 2 x 8GB GSkill Trident 3200
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080 TI OC
      • Storage:
      • Samsung M2 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Creative Zxr
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T480s
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    also vom Layout her Top, Features Top, nur was mich wundert ist die Bauteilbestückung ring um den CPU-Sockel, wenn ich das mit dem Gigabyte DQ6 vergleiche ... ist das ja mal goar nix

  12. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.06.2003
    Beiträge
    595
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar Titanium Bios .A4
      • CPU:
      • AMD 2700x
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 860 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • Leadex Platinum 550W

    Standard

    Na ja, manchmal ist weniger mehr!
    Allerdings musste ich beim Quad GT mit "nur" einer 5 Phasen Spannungswandlung im direkten Vergleich zum DQ6 mit einer 12 Phasen den CPUs beim OC ca. 0.02v mehr Saft geben um auf dasselbe Ergebnis zu kommen.
    Geändert von Maik (24.05.07 um 13:10 Uhr)
    Nur wer vögelt kann auch fliegen!

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Micha
    Registriert seit
    25.04.2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    4.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS XI Extreme Z390
      • CPU:
      • i7-8700k
      • Systemname:
      • WS
      • Kühlung:
      • Corsair H115i Pro
      • RAM:
      • 2 x 8GB GSkill Trident 3200
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080 TI OC
      • Storage:
      • Samsung M2 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Creative Zxr
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T480s
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    ok hab mir grad mal das "Pro" bestellt

  14. #12
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.06.2003
    Beiträge
    595
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar Titanium Bios .A4
      • CPU:
      • AMD 2700x
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 860 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • Leadex Platinum 550W

    Standard

    Zitat Zitat von -intel- Beitrag anzeigen
    das Abit IP35 Pro gefällt mir auch sehr gut vom Layout bis auf die abgewinkelten sata Ports.
    Da war wohl einfach zu wenig Platz übrig!
    Geändert von Maik (24.05.07 um 13:19 Uhr)
    Nur wer vögelt kann auch fliegen!

  15. #13
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    @Micha: hab dich wohl angefixxed?

  16. #14
    Flottillenadmiral Avatar von Micha
    Registriert seit
    25.04.2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    4.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MAXIMUS XI Extreme Z390
      • CPU:
      • i7-8700k
      • Systemname:
      • WS
      • Kühlung:
      • Corsair H115i Pro
      • RAM:
      • 2 x 8GB GSkill Trident 3200
      • Grafik:
      • ASUS Strix 2080 TI OC
      • Storage:
      • Samsung M2 970 Evo Plus
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Creative Zxr
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T480s
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    jaa

    Zitat Zitat von Maik Beitrag anzeigen
    Da war wohl einfach zu wenig Platz übrig!
    Ich finde das nicht negativ sondern eher positiv
    Geändert von Micha (24.05.07 um 14:09 Uhr)

  17. #15
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.06.2003
    Beiträge
    595
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar Titanium Bios .A4
      • CPU:
      • AMD 2700x
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 860 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • Leadex Platinum 550W

    Standard

    Aber die wichtigste Frage haben wir ja noch gar nicht erörtert!
    Bleibt Abit bei seiner 1066er Strap auch über 400Mhz, was denkt Ihr?
    Nur wer vögelt kann auch fliegen!

  18. #16
    Banned
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Denke schon. Werd mir mit der Intel Preinssenkung meinen PC zusammenbauen. Mal sehen, vllt kommt ja das Snake rein, aber der Preis ist heftig......

  19. #17
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    792


    Standard

    könnte jmd, wenn einer das Board hat (am besten das Pro), vlt sagen wie die Höhe der Heatpipe ist (Northbridge und Spawa)?
    Workstation: X2 3800+ EE / M2NPV-VM / 4GB DDR2-800 / Seagate 120GB / 2x Samsung 500GB / LG GSA-H12N / Be Quiet! Titan 350W / Cavalier3 / w2207h @ Debian 5.0
    GSTATION: Phenom X4 9850 BE / M3A32-MVP / 3870 x2 / 2x 4GB DDR2-1000 (4GBPQ) / 2 Samsung 250GB / Samsung SH-S223F / HX 620W / Temjin TJ07 / w2207h @ Vista Ultimate 64
    HTPC: 4850e / M3N78-VM / 2GB DDR2-800 / Western Digital 500GB (Green) / Plextor PlexWriter PX-B300SA / Seasonic S12II 330W / A+case GL-3 / Samsung LE-40A616 @ Debian 5.0
    Firewall: Intel Celeron-M 440 / Kontron 986LCD-M/mITX / 512MB DDR2-667 / Hitachi HTE541660J9AT00 60GB / Morex Venus 669 @ IPCOP

  20. #18
    Banned
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Haste Angst, dass da dein CPU-Kühler nicht rein passt ? Hab da wenig Sorgen, sieht doch schön geräumig um den Sockel aus.
    Geändert von Koffein (24.05.07 um 15:51 Uhr)

  21. #19
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Lord_Bender Beitrag anzeigen
    könnte jmd, wenn einer das Board hat (am besten das Pro), vlt sagen wie die Höhe der Heatpipe ist (Northbridge und Spawa)?
    Das Ding auf der NB müsste etwa 4cm hoch sein, der andere minimal weniger...

  22. #20
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    10.02.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    792


    Standard

    Zitat Zitat von Koffein Beitrag anzeigen
    Haste Angst, dass da dein CPU-Kühler nicht rein passt ? Hab da wenig Sorgen, sieht doch schön geräumig um den Sockel aus.
    ja wenn die so hoch ist wie beim neuen DS4 Schau dir doch mal wie der Infinity auf dem DS4 sitzt.

    Ach ja, die Temp wäre auch sehr gut zu wissen
    Workstation: X2 3800+ EE / M2NPV-VM / 4GB DDR2-800 / Seagate 120GB / 2x Samsung 500GB / LG GSA-H12N / Be Quiet! Titan 350W / Cavalier3 / w2207h @ Debian 5.0
    GSTATION: Phenom X4 9850 BE / M3A32-MVP / 3870 x2 / 2x 4GB DDR2-1000 (4GBPQ) / 2 Samsung 250GB / Samsung SH-S223F / HX 620W / Temjin TJ07 / w2207h @ Vista Ultimate 64
    HTPC: 4850e / M3N78-VM / 2GB DDR2-800 / Western Digital 500GB (Green) / Plextor PlexWriter PX-B300SA / Seasonic S12II 330W / A+case GL-3 / Samsung LE-40A616 @ Debian 5.0
    Firewall: Intel Celeron-M 440 / Kontron 986LCD-M/mITX / 512MB DDR2-667 / Hitachi HTE541660J9AT00 60GB / Morex Venus 669 @ IPCOP

  23. #21
    Hauptgefreiter Avatar von Scumi
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    242


    Standard

    Erfolg des QuadGT? Die Geräusche der PWM zähle ich jetzt mal nicht dazu. In der Hinsicht war es eine volle Fehlkonstruktion. Jetzt muss ich auch mit einem von diesen Brettern hier liebäugeln, weil mir die Geräusche tierisch auf die nerven gehen...
    Wenigstens ist hier scheinbar eine andere Art SpaWa verbaut. (Gott sei Dank...)

  24. #22
    Gefreiter
    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    46


    Standard

    Das IP35 Pro sieht mal richtig gut aus hoffentlich paßt auch die Leistung
    GA-P35-DS3
    6750@3.6Ghz
    4x1024 G.E.I.L. 6400 CL4
    BFG 8800GTS320 OC
    2xRaptor WD360
    1xWD250YS
    CrosairHX520W
    Samsung 21.6" 223BW 1650x1050

  25. #23
    Hauptgefreiter Avatar von Scumi
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beiträge
    242


    Standard

    Übrigens: Schau nochmal die Beschreibung durch. Da steht, das die 6x SATA mit einer ICH8R angetrieben werden. Müsst es nicht die ICH9R sein?

  26. #24
    Banned
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Was meint ihr ? Abit IN9 Pro, ASUS P5K Deluxe, Gigabyte DQ6 oder doch was anderes ?

  27. #25
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.05.2001
    Beiträge
    773


    Standard

    Ganz klar das Gigabyte DQ6! Alleine wegen der 12 Phasen CPU-Stromversorgung und natürlich der restlichen Ausstattung....

Seite 1 von 100 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •