Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1501
  1. #1
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689


    Standard Abit AB9 Pro (Intel P965)

    Abit AB9 Pro ist jetzt verfügbar!

    bei Probleme mit dem Conroe (bios).....................



    Nach einigen Gesprächen die ich in den letzten Stunden geführt habe und wir auch diesen Fall durchgesprochen haben, haben wir entschieden, das alle User die kein Bios Update aufgrund der Tatsache das sie nur eine Conroe CPU haben und keine CPU mit dem sie ein Betriebssystem starten und somit selber ein Bios Update mit dem finalen Bios ausführen können, kostenlos bis zu einem Monat nach dem finalen Bios Release für das AB9/AB9 Pro einen Bios Baustein mit dem finalen Bios zugesendet bekommen können sobald dieses verfügbar ist.

    Einen Request dazu könnt ihr bereits ab heute an die europäische Zentrale Universal ABITs richten:

    An die E-Mail Adresse: orderparts@abit.nl

    Folgende Daten sollten in der Mail enthalten sein:

    1) Eure vollständigen Adressdaten zur Versendung, bitte mit Tel. Nummer.

    2) Die Seriennummer eures AB9 Motherboards.
    Diese findet ihr auf dem weißen Sticker über dem Barcode und startet mit AB9XXXXXXXXXXX. Ohne die korrekte Nummer können wir leider keinen Bios Chip versenden.

    3) Bitte in der E-Mail genau spezifizieren das es sich um den Ersatzbioschip für die AB9 Serie handelt "A replacement bios chip for AB9 or AB9 Pro for Intel Conroe Support."

    In den Betreff der E-Mail bitte die Zeile :"Requesting replacement AB9 / AB9 Pro Bios Chip" einfügen. Unser FAE Personal wird euch dann umgehend bei der Korrektheit eurer Daten über den weiteren Ablauf informieren und sobald die finale Bios Version verfügbar ist umgehend ein Ersatzbios versenden.

    Ich denke das ist eine sehr akzeptable Lösung für alle und freue mich euch diese Möglichkeit anbieten zu können. Mein persönlicher Apell, bitte nutzt diese Lösung nicht aus, da sie wirklich nur für die Leute bestimmt ist, die wirklich keine Möglichkeit haben Ihr Bios auf die Final Version zu updaten sobald diese verfügbar ist. Die Bios Chips gehen ebenfalls erst dann in den Versand wenn das finale Bios zur Verfügung steht es ergibt sich also keinen Vorteil ein Ersatzbios anzufragen um das BIOS evtl früher zu bekommen. Es wird kein Nutzer bevorzugt behandelt.
    __________________________________________________ ______________________
    __________________________________________________ ______________________
    ALLE SPEICHER DIE HIER STEHEN KÖNNEN ABER NACH EINEM BIOS UPDATE WIEDER LAUFEN
    __________________________________________________ ______________________
    speicher die imo nicht laufen:
    __________________________________________________ _____________________

    OCZ DIMM 2 GB DDR2-667 Kit lief nicht (C1 Error)
    G.Skill DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL5-5-5-15


    speicher die laufen:
    __________________________________________________ _____________________

    Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-5300U CL4-4-4-12 (DDR2-667) (TWIN2X2048-5400C4)

    G.Skill F2-6400PHU2-2GBHZ 2*1 Gig DC-Kit (0606) laufen, jedoch MemTest+ Fehler bei 5:4, 3:2 und ab 300 FSB bei 1:1

    Crucial: BL2KIT (1GBx2) DDR2 PC2-8000 • 5-5-5-15

    G.E.I.L. DIMM 1 GB DDR2-800 Kit (GX21GB6400UDC)
    __________________________________________________ ______________________
    Geändert von pc-friend (12.08.06 um 20:18 Uhr)
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    1.142


    Standard

    Eigentlich sollte es ohne Treiber gehen, wenn kein Raid angelegt wird fürs System. Ansonsten kann man mit F6 bei der Windows install einbinden von Diskette.

  4. #3
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    und der controler treiber brauch ja auch einen treiber zum erkennen vom dvd laufwerk!
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Gibt es eigentlich schon S-ATA-DVD-Laufwerke? Bei Brennern sind mir derzeit zwei Stück mit S-ATA Interface bekannt (Plextor und Samsung) aber von reinen Leselaufwerken habe ich noch nichts gehört...
    MfG
    SND-Syndrome


  6. #5
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    ja ich weiss aber wenns auch anders geht
    weiss jetzt einer wie das geht?? kann man per dos den treiber einspielen?
    Geändert von pc-friend (10.07.06 um 21:47 Uhr)
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  7. #6
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    1.142


    Standard

    Sollte eigentlich so gehen. Sonst wär ein Board wo nur Sata drauf is wohl ne Totgeburt. Würde wetten das es so Funzt und Intel sie ICH8 so gestrickt hat das Windows sie so erkennt ohne Treiber.

  8. #7
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    wird aber gerade viel diskutiert wie es gehen soll deshalb frag ich ..weil ein controller immer einen treiber braucht ..ich frag mal morgen bei abit nach
    es soll auch ein neuer 965 chip kommen c2 stepping! wenn ich das richtig gelesen hab
    http://www.hkepc.com/bbs/itnews.php?tid=627088


    Further, some of the manufacturers noticed that the released Intel P965 chipset has got the expected performance from Fast Memory Access technology, performing the same as i975X with DDR2 800. Intel has promised to fix the problem in the next P965 C-2 Stepping, and is expected to release in late July
    Geändert von pc-friend (10.07.06 um 22:32 Uhr)
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  9. #8
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    1.142


    Standard

    Ich hab auch Windows ohne Treiber auf Sata instaliert. Brauchst nur ne Aktuelle versin also mit SP2. War zwar kein 965 aber das is ja wurst. IDE is übrigens auch ein Controler, läuft auch ohne Treiber.

  10. #9
    Overclocking addicted Avatar von kabauterman
    Registriert seit
    03.11.2005
    Ort
    Jena
    Beiträge
    6.414


    Standard

    also jungs, wenn du kein RAId nutzt wird automatisch der Windows Interne IDE treiber geladen, der unter stützt den UDMA Standart voll funktionsfähig, und also auch einen UDMA Controller egal welchen, wenn du dir nen SATA 8x Controller kaufst, und lässt alle Platten einzeln also kein RAID dann brauchste auch da keinen Treiber weil der halt Standartisiert ist ...

  11. #10
    Bootsmann Avatar von HD-Ronny
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    665


    Standard

    Wenn die keinen sehr exotischen IDE Kontroller verbauen gibt es mit XP keine Probleme beim installieren, F6 brauchte ich bei Intelchipsatz zum installieren auf SATA bisher noch nie.
    Q6700,Asrock P43R1600Twins-110dB,4Gb Corsair XMS2 CL4, HD4870-1Gb, @Enermax Liberty 400W PSU

  12. #11
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    warum mache dann alle so ein theater? wegen dem 965chip und das er kein ide kann usw?

    F6 brauchte ich bei Intelchipsatz zum installieren auf SATA bisher noch nie...logisch brauchst auch nur für raid 0!!
    Geändert von pc-friend (11.07.06 um 00:10 Uhr)
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  13. #12
    Bootsmann Avatar von murdoc
    Registriert seit
    18.04.2002
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    544


    Standard

    Was wäre denn, wenn man auf einer Sata-Platte nur kurz Windows vorinstalliert und damit hochfährt. Dann läßt man Windows die Chipsatz-Änderung managen. Hat das schonmal jemand bei sehr unterschiedlichen chipsätzen gemacht?.
    Ich habe zumindest schonmal von i875 auf i865 gewechselt ohne Neuinstallation.
    Habe keine Probleme damit.
    i5 3570 | AsRock Z77 Pro3 | 8 Gb Gskill | HD5850 | Seasonic S-12II 380

  14. #13
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Zitat Zitat von murdoc
    Was wäre denn, wenn man auf einer Sata-Platte nur kurz Windows vorinstalliert und damit hochfährt. Dann läßt man Windows die Chipsatz-Änderung managen. Hat das schonmal jemand bei sehr unterschiedlichen chipsätzen gemacht?.
    Ich habe zumindest schonmal von i875 auf i865 gewechselt ohne Neuinstallation.
    Habe keine Probleme damit.
    hab damals auch öfter die mobos gewechselt ohne neu zu installieren, von 865 -> 915 -> 875 -> 955 -> 975 usw

    glaub bei intel is alles kompatibel

  15. #14
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    ja aber ingendwann kommt mal das problem wenns überhaupt eins gibt?!



    weiss jemand ob es für das abit aw8d(975) ein mosfed wakü gibt? die sollte doch dann auch auf das abit ab9 pro passen
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von //differentRob
    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Bern
    Beiträge
    5.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI mpg X570 Gaming Plus
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600
      • Systemname:
      • Evolv X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • 2x8gb g.skill DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080 Gaming Advance
      • Storage:
      • 1x m.2 nvme SSD, 2x SATA SSD, 4x HDD
      • Monitor:
      • 27" Samsung C27HG70
      • Sound:
      • Soundblaster AE5 @ AKG K712 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus+ Platinum 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Sony A7 III + unzählige Objektive

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch
    hab damals auch öfter die mobos gewechselt ohne neu zu installieren, von 865 -> 915 -> 875 -> 955 -> 975 usw

    glaub bei intel is alles kompatibel

    Jupp, Intel halt.
    Hatte mal den wechsel gemacht von Via (kt266 wars glaub) zu nfürzchen2
    für meinen schiggen Palomino die olle heizung .

    kam nicht sooo jut raus.

    Aber wenn man vor dem mainboard-wechsel dann alle treiber sauber deinstalliert und die hardware entfernt, könnte es durchaus gut kommen.
    ...fällt die Gesellschaft, stehen wir auf

  17. #16
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    gibts schon ne mosfed wakü fürs abit ab9 pro von einem alten das passt?
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  18. #17
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Die Verfügbar des Boards steht mittlerweile bei Alternate auf "innerhalb von 48h lieferbar", sollte also am Freitag/Samstag da sein.
    Wenn man davon ausgeht, dass die 965er Platinen zusammen mit dem Core 2 Duo rauskommen, stimmt sogar evtl. das Gerücht, dass der Core 2 Duo schon am 14. Juli startet *freu*
    MfG
    SND-Syndrome


  19. #18
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    Bei Mix Computer sind se sogar verfügbar (AB9 & AB9 Pro)

  20. #19
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch
    Bei Mix Computer sind se sogar verfügbar (AB9 & AB9 Pro)
    Hmm...dann vielleicht auch schon bei Alternate...weil beide dasselbe Lager haben und irgendwie miteinander verknüpft sind.
    Naja...ich fahre morgen eh zu Alternate und dann mal schauen, ob das Abit vielleicht zufällig schon im Regal liegt
    MfG
    SND-Syndrome


  21. #20
    Admiral Avatar von Chrisch
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    14.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B450-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3600 @ 4.4GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller IV Pro
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3800 C16
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2080 (2100/8200)
      • Storage:
      • NVMe´s & SSDs
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • ASUS T100TA
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FZ38 + Hama Stativ
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9T Pro

    Standard

    hab jetzt einfach mal nen AB9 Pro bestellt, ma gucken wie´s so is (hauptsache es ist
    wirklich verfügbar ^^)

    Gruß
    Chris

  22. #21
    Korvettenkapitän Avatar von SND-Syndrome
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Limburg [Hessen]
    Beiträge
    2.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i5-750
      • Systemname:
      • Silberpfeil
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A77A
      • RAM:
      • 16 GByte Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 480
      • Storage:
      • 2 x WD Caviar Black 640 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2450
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit CT Desktop PCIe
      • Sound:
      • Realtek OnBoard HD-Audio
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7 [64-Bit]
      • Handy:
      • Apple iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von Chrisch
    hab jetzt einfach mal nen AB9 Pro bestellt, ma gucken wie´s so is (hauptsache es ist
    wirklich verfügbar ^^)

    Gruß
    Chris
    Hehe...gut.
    Dann lass' uns bitte an Deinen Erfahrungen teilhaben und poste einmal ein paar Erfahrungen, wenn Du es hast (Bilder sind immer herzlich willkommen..hehe). Thanx.

    Übrigens könnte man aus diesem Thread hier ja auch einen Sammelthread für das AB9 (Pro) machen. *rüber-zum-Threadersteller-guck*
    MfG
    SND-Syndrome


  23. #22
    Bootsmann Avatar von pc-friend
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    689
    Themenstarter


    Standard

    nur mips macht keine mosfed waküs fürs abit ab9 pro! (hat es mir gesagt per mail )
    hab ihn aber nochmals angeschrieben und gefragt wieviel ich zusammen bekommen müsste das er was macht..sag dann was rausgekommen ist!
    es soll auch ende juli ein neuer 965 chip kommen im c2 stepping!

    http://www.hkepc.com/bbs/itnews.php?tid=627088

    EDIT::: also wenn ich /wir 10-20 leute bekommen die einen wollen macht mips einen mosfed wakü!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Geändert von pc-friend (12.07.06 um 19:03 Uhr)
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 30 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch 24 Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst

  24. #23
    BadBoy Avatar von Blade007
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    Tangermünde
    Beiträge
    17.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820K @4.2Ghz
      • Kühlung:
      • EK WB Supremacy Evo Elite
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 16GB (4x4GB) Kingston HyperX
      • Grafik:
      • PC Radeon RX Vega 56 Red Devil
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB ; WD Blue 3TB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2515h
      • Sound:
      • Onboard ; Logitech Z 2300
      • Netzteil:
      • Corsair RM 650i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8560p
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Moin!

    Ich hab jetzt nicht ganz verstanden,was die mit dem C2-Stepping des P965 jetzt für ein Problem beheben wollen ?

  25. #24
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.05.2003
    Beiträge
    851


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i5-8600K
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • 32GB Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2070 Gaming Z
      • Storage:
      • Corsair Force MP510 960GB
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution D.F. 750W

    Standard

    Soll die Performance fixen. Denn eigentlich sollte der 965er schneller sein als der 975er. Das scheint im aktuellen Stepping aber nicht der Fall zu sein.

  26. #25
    BadBoy Avatar von Blade007
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    Tangermünde
    Beiträge
    17.083


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Sabertooth X99
      • CPU:
      • Core i7 5820K @4.2Ghz
      • Kühlung:
      • EK WB Supremacy Evo Elite
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 16GB (4x4GB) Kingston HyperX
      • Grafik:
      • PC Radeon RX Vega 56 Red Devil
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB ; WD Blue 3TB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2515h
      • Sound:
      • Onboard ; Logitech Z 2300
      • Netzteil:
      • Corsair RM 650i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8560p
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Achso,dann hab ich das falsch verstanden gehabt...

    Hmm,dann lohnt es sich ja momentan noch nicht wirklich nen P965er Board zu kaufen,oder wie ?

Seite 1 von 61 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •