Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.693


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard ViewSonic stellt neues 27-Zoll-Display mit schneller Reaktionszeit vor

    viewsonicPünktlich zum Start ins Wochenende kündigte ViewSonic jetzt einen neuen TFT-Monitor an, der wohl den meisten unserer Leser gefallen dürfte. Mit einer Diagonale von 27 Zoll fällt die sichtbare Bildfläche nicht gerade klein aus. Doch das Highlight ist ganz klar die Reaktionsgeschwindigkeit von nur einer Millisekunde – wohl aber nur bei einem Farbwechsel von Grau zu Grau. Dennoch ein respektables Ergebnis. Auch die restlichen Leistungsdaten können sich sehen lassen. So löst das verbaute TN-Panel mit 1920 x 1080 Bildpunkten auf, besitzt eine Leuchtkraft von maximal 300 cd/m² und erlaubt...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von mpirklbauer
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Kirchschlag bei Linz/Österreich
    Beiträge
    616


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Phenom 2 X6 [email protected]
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • Teamgroup 12 GB/1400 MHz/CL9
      • Grafik:
      • Sapphire R280X
      • Storage:
      • Samsung 830 128 GB
      • Monitor:
      • Acer V243H
      • Netzteil:
      • Corsair TX750

    Standard

    Denke der kommt auf meine Einkaufsliste fürs Urlaubsgeld!

  4. #3
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    Mainz05
    Beiträge
    401


    Standard

    \"Auch die restlichen Leistungsdaten können sich sehen lassen. \"
    Was bitteschön setzt sich vom TN-Allerlei ab ? Ahh, immer noch kein dymanischer 100.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.00 0.000.000:1 Kontrast bei 500:1 echtem ;-)..

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von soulreaver
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    2.443


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K @5Ghz
      • Systemname:
      • BLOODSHED
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-P80N
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ @3866Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080TI @2038/6k
      • Storage:
      • Areca 1880ix-24 SSD + HDD Raid
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q 144hz, 2x Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Intel 10GBase-T / 1GB Onboard
      • Sound:
      • NuPro A300 / RME Adi 2 Pro / Audeze LCD-XC+SH IE80
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G403, Ducky TKL RGB Blue, Speedlink ATECS XXL
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    keine 120hz und noch keine infos über inputlag.

    leider bisher nicht \"genug\" für meine ansprüche

  6. #5
    Bass! Avatar von Sushimaster
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    1.509


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme
      • CPU:
      • i5-4790K @4.6Ghz
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 820
      • RAM:
      • 32GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • Asus R9 380
      • Monitor:
      • AOC 144Hz Freesync
      • Sound:
      • SPL Crimson
      • Netzteil:
      • Corsair 650
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Handy:
      • OPO

    Standard

    @HWLuxx: Bitte auch mal die Inputlagzeiten nachfragen!! Nicht nur die Pressemitteilungen blind einfügen per copy/paste! DANKEEEEE

  7. #6
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    111


    Standard

    eig ein schönes gerät, wobei ich mit meinem 2693hm auch zu frieden bin.
    einzige ist halt der blickwinkel (tn-typisch halt)

    was ich bei solchen monitorn vermiss, ist ein eingebauter tv-tuner (dvb-t bzw. -c)
    weil so ein \"großen\" monitor nur als monitor zu nutzen ist eig. verschwendung.
    sowas hab ich bis jetzt auch nur von samsung gesehen. weil dvb-c receiver mit hdmi sind so teuer.
    und eine pci-karte ist man immer an den rechner \"gebunden\"

  8. #7
    Obergefreiter
    Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    111


    Standard

    An sich ein schönes gerät, was ich nur vermiss bei monitoren solcher größe,
    ist ein eingebauter dvb-t/-s tuner.

    weil nich jeder hat ein ZIMMER wo man sich min. 32\" reinsetzen kann.

    nur samsung bietet solche monitore an

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von XdevilX
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    MSP
    Beiträge
    4.405


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77m Extreme4
      • CPU:
      • Core i 5 3470
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li V351
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tracer 2x4 G
      • Grafik:
      • MSI GTX 770
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell U2414m + Dell 2407 WFP
      • Netzteil:
      • Enermax Revo+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Asus F3JP
      • Handy:
      • HTC Evo 3D

    Standard

    und LG auch

    im text steht nicht vom Backlight
    scheint aber leider kein LED BAcklight zu haben
    und damit uninteressant für mich

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •