Seite 66 von 576 ErsteErste ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 166 566 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.626 bis 1.650 von 14392
  1. #1626
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    7.847


    Standard

    Der wievielte Swift ist das eig. den du umtauschen müsstest, um einen fehlerfreien zu bekommen?

    Gesendet von meinem D6603 mit der Hardwareluxx App
    R7 3700X @PBO w/ kryos NEXT | PRIME B350M-A | 1080 TI @2,05GHz w/ HK IV | 16GB TridentZ RGB @3066MHz CL14 | 1TB 850 EVO SSD
    WaKü: MCP35X w/ Barrow Full Metall Top + EK Heatsink | HK-Tube | HWlabs Black Ice N. GTX 360 extern, Airplex Radical 2/240 intern | Aquaero 6 + HighFlow DFM | Noctua NF-F12+A12x25
    Asus Xonar U7 & Phillips Fidelio X2

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1627
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Zitat Zitat von Kurry Beitrag anzeigen
    Was habt ihr denn auch erwartet?

    Ist halt einfach nur die Version ohne Gsync - mit etwas schönerer Verarbeitung von Asus.
    Einen dem Preis angemessenen Monitor. Ist er scheinbar nicht. Also weg damit...

  4. #1628
    Oberleutnant zur See Avatar von CeresPK
    Registriert seit
    02.05.2009
    Ort
    Wartburgstadt Eisenach
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • Intel Core i7 9900K
      • Systemname:
      • Berta
      • Kühlung:
      • Cooltek LP53 @ Noiseblocker MF
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4 SFX V1
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • nvidia Titan V
      • Storage:
      • 1x 1TB Samsung 960evo, 2TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Samsung C34H892
      • Sound:
      • Creative X7, Beyerdynamic DT1990 Pro + ModMic V4
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech Craft, Logitech G403, XBone Elite Controller
      • Notebook:
      • Surface Book II 15" 512GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS RP, Sigma 50mm f1.4 ART, RF 35mm, RF 24-105mm f4 L
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von NasaGTR Beitrag anzeigen
    Der wievielte Swift ist das eig. den du umtauschen müsstest, um einen fehlerfreien zu bekommen?

    Gesendet von meinem D6603 mit der Hardwareluxx App
    lol

    ist noch immer mein erster

    Edit:
    Achso der Rahmen ist etwas dicker als beim Swift und ist auch nicht ganz soo dunkel.
    insgesamt sieht das Gehäuse nicht ganz soo Sexy aus.
    Geändert von CeresPK (29.04.15 um 13:58 Uhr)

  5. #1629
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Zitat Zitat von iCrack Beitrag anzeigen
    Einen dem Preis angemessenen Monitor. Ist er scheinbar nicht. Also weg damit...
    Der Preis ist doch angemessen genug, vorallem als er noch 550€ war.

    Abwarten bis hier nochn paar mehr Stimmen kommen!

    Mich interessiert ja brennend, ob das Freesync nur 90Hz kann und wenn ja, wer da gefailt hat.

  6. #1630
    Oberleutnant zur See Avatar von CeresPK
    Registriert seit
    02.05.2009
    Ort
    Wartburgstadt Eisenach
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • Intel Core i7 9900K
      • Systemname:
      • Berta
      • Kühlung:
      • Cooltek LP53 @ Noiseblocker MF
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4 SFX V1
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • nvidia Titan V
      • Storage:
      • 1x 1TB Samsung 960evo, 2TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Samsung C34H892
      • Sound:
      • Creative X7, Beyerdynamic DT1990 Pro + ModMic V4
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech Craft, Logitech G403, XBone Elite Controller
      • Notebook:
      • Surface Book II 15" 512GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS RP, Sigma 50mm f1.4 ART, RF 35mm, RF 24-105mm f4 L
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    Das ist vlt für euch dann ganz interessant.
    Man muss Freesync noch im OSD aktivieren,
    Da steht dann auch der Hinweiß in welchem FPS/Hz Bereich es arbeitet.

    35-90Hz


  7. #1631
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Haha, 90Hz, das ist ja schon ein Witz. Ich sehe die Welle von Stornierungen :P

    Aber woran liegt es nun? Ich kann mir kaum vorstellen, dass es Asus nicht gebacken bekommt, die richtige Hardware zu verbauen.

    Oder doch ein AMD-Freesync-Fail?

  8. #1632
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein AMD Fail ist...

  9. #1633
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Ich hab einfach mal bei Asus angerufen. Leider war das nicht der richtige Ansprechpartner (hat sich zwar bemüht, war aber von der falschen Abteilung). Er hat mich daher auf den Mailsupport verwiesen (die "Zuständen" haben leider keine Hotline..). Bin mal gespannt, ob die mir sagen warum der Monitor keine 144Hz freesyncen kann!

  10. #1634
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.497


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    steht das in der artikelbschreibung?

  11. #1635
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.924


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3@3,7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 1070TI@1960Mhz
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Wie schauts allg. mit den Reaktionszeiten beim Asus aus?
    Verschwimmt er stark oder ist nen spürbarer Lag vorhanden?

  12. #1636
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    steht das in der artikelbschreibung?
    Was steht wo?

    Der Asus kann Freesync nur im Bereich von 35-90Hz. Das siehst du auf dem Screenshot und das wurde mir auch so von Asus gesagt.

  13. #1637
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    3.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820K
      • Kühlung:
      • BeQuiet SilentLoop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • Intel X25-M 160GB | Crucial M4 512GB | Evo 840 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU | BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti EdgeRouter Lite
      • Sound:
      • Creative SB ZxR / BD MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair RMi 1000
      • Betriebssystem:
      • Win10 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G610 / G900
      • Notebook:
      • Clevo P651RG
      • Handy:
      • Pixel 3 XL

    Standard

    Hier ist ein Auszug aus der AMD FAQ:

    "What is the supported range of refresh rates with AMD FreeSync™ technology and DisplayPort Adaptive-Sync?

    ​AMD Radeon™​ graphics cards will support a wide variety of dynamic refresh ranges with AMD FreeSync™ technology. Using DisplayPort Adaptive-Sync, the graphics card can detect and set an appropriate maximum and minimum refresh rate based on the capabilities reported by the display. Potential ranges include 36-240Hz, 21-144Hz, 17-120Hz and 9-60Hz."

    Liegt also nicht an AMD, sondern eher an dem Monitor der "nur" diesen Bereich abdecken kann.

  14. #1638
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Genau das habe ich auch gelesen, daher kann ich nicht an einen AMD Fail glauben. Das muss auf dem Mist von Asus gewachsen sein...

  15. #1639
    Oberleutnant zur See Avatar von CeresPK
    Registriert seit
    02.05.2009
    Ort
    Wartburgstadt Eisenach
    Beiträge
    1.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac
      • CPU:
      • Intel Core i7 9900K
      • Systemname:
      • Berta
      • Kühlung:
      • Cooltek LP53 @ Noiseblocker MF
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4 SFX V1
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • nvidia Titan V
      • Storage:
      • 1x 1TB Samsung 960evo, 2TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Samsung C34H892
      • Sound:
      • Creative X7, Beyerdynamic DT1990 Pro + ModMic V4
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech Craft, Logitech G403, XBone Elite Controller
      • Notebook:
      • Surface Book II 15" 512GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS RP, Sigma 50mm f1.4 ART, RF 35mm, RF 24-105mm f4 L
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    Der Inputlag ist etwas höher als beim Swift, aber nicht störend.
    Genau so empfinde ich auch die Reaktionszeit.

    Schön sind die vielen Anschlüsse, so das ich den dicken PC, Laptop und PS4 anschließen kann.

    Laut Beschreibung sind wohl Lautsprecher eingebaut, konnte ich noch nicht testen, sind für die meisten hier wahrscheinlich eh uninteressant.


    bis auf das BLB ist das genau der Monitor den ich mir gewünscht und auch erwartet habe.

  16. #1640
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von CeresPK Beitrag anzeigen
    35-90Hz

    War ja klar, dass es an der Hardware liegt.

    Damit ist der MG279Q aus dem rennen, genauso wie die Dinger mit TN-Panel. Eine erklärung von Asus, warum sie es nicht geschafft haben z.B 40-144Hz zu realisieren wäre mal interessant. Echt schade um den Monitor.

  17. #1641
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Zitat Zitat von Lixi123 Beitrag anzeigen
    Hier ist ein Auszug aus der AMD FAQ:

    "What is the supported range of refresh rates with AMD FreeSync™ technology and DisplayPort Adaptive-Sync?

    ​AMD Radeon™​ graphics cards will support a wide variety of dynamic refresh ranges with AMD FreeSync™ technology. Using DisplayPort Adaptive-Sync, the graphics card can detect and set an appropriate maximum and minimum refresh rate based on the capabilities reported by the display. Potential ranges include 36-240Hz, 21-144Hz, 17-120Hz and 9-60Hz."

    Liegt also nicht an AMD, sondern eher an dem Monitor der "nur" diesen Bereich abdecken kann.
    Zitat Zitat von iCrack Beitrag anzeigen
    Genau das habe ich auch gelesen, daher kann ich nicht an einen AMD Fail glauben. Das muss auf dem Mist von Asus gewachsen sein...
    Asus hats mit dem Swift schon letztes Jahr geschafft 144Hz und Gsync (Hardwaretechnisch) zu vereinen. Die werden doch nicht "zu blöd" sein und das nicht auch mit AMD können...

    Zitat Zitat von Tyler654 Beitrag anzeigen
    War ja klar, dass es an der Hardware liegt.

    Damit ist der MG279Q aus dem rennen, genauso wie die Dinger mit TN-Panel. Eine erklärung von Asus, warum sie es nicht geschafft haben z.B 40-144Hz zu realisieren wäre mal interessant. Echt schade um den Monitor.
    Ich werde berichten!

  18. #1642
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.159


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Asus hat es geschafft und die Dinger sind reihenweise ausgefallen... Qualität war das nicht!

    Ach keine Ahnung, das ist aber nie im Leben ein Fail von AMD. Ich sehe da Asus in der Pflicht und bin auch auf eine Erklärung gespannt!

  19. #1643
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    7.847


    Standard

    Aaaalso meiner ist da

    Es ist ein leichtes gelbes BLB im rechten unteren Bereich zu sehen wenn man von leicht oben schaut, von vorne auf jeden Fall nur minimal!
    hab mit einem schwarzen Bild getestet.

    Sobald man dieses in paint offen hat und taskleiste usw hat sieht man nix davon!

    Mein Z3 stellt das BLB deutlich extremer dar als es ist! Bild folgt gleich.

    Das BLB ist für mich also nicht wahrnehmbar im dunkeln sobald man noch etwas helles aufm Bildschirm hat.
    Bei Farben bemerkte ich keine farbverschiebung ins gelbliche.

    Sobald eine Lampe im Zimmer an ist (bei Rollo zu) merkt man garnix mehr von BLB bei mir.

    Pixelfehler habe ich nach kurzen drüberblicken auf weißem Grund keine gefunden!

    Da bei manchen das BLB ja nach 2-3 Stunden schlimmer wurde schreib ich dann nochmal wie es ist.
    Aber nach aktuellem stand bin ich komplett zufrieden!!


    Irgendwie streikt kabel Deutschland bei mir gerade deswegen vom Handy geschrieben.



    Edit: hier link zum Bild (geht gerade nicht anders)
    https://docs.google.com/file/d/0Bxee...p=docslist_api

    Der monitor ist mir auch noch etwas hell eingestellt aber ich wollte mit Standardeinstellungen testen!

    Gesendet von meinem D6603 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von NasaGTR (29.04.15 um 15:02 Uhr)
    R7 3700X @PBO w/ kryos NEXT | PRIME B350M-A | 1080 TI @2,05GHz w/ HK IV | 16GB TridentZ RGB @3066MHz CL14 | 1TB 850 EVO SSD
    WaKü: MCP35X w/ Barrow Full Metall Top + EK Heatsink | HK-Tube | HWlabs Black Ice N. GTX 360 extern, Airplex Radical 2/240 intern | Aquaero 6 + HighFlow DFM | Noctua NF-F12+A12x25
    Asus Xonar U7 & Phillips Fidelio X2

  20. #1644
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Zitat Zitat von iCrack Beitrag anzeigen
    Asus hat es geschafft und die Dinger sind reihenweise ausgefallen... Qualität war das nicht!

    Ach keine Ahnung, das ist aber nie im Leben ein Fail von AMD. Ich sehe da Asus in der Pflicht und bin auch auf eine Erklärung gespannt!
    Ausfälle hat man halt immer und überall... Aber da wird man von Asus ja nicht sofort im Stich gelassen.

    Zitat Zitat von NasaGTR Beitrag anzeigen
    Aaaalso meiner ist da

    Es ist ein leichtes gelbes BLB im rechten unteren Bereich zu sehen wenn man von leicht oben schaut, von vorne auf jeden Fall nur minimal!
    hab mit einem schwarzen Bild getestet.

    Sobald man dieses in paint offen hat und taskleiste usw hat sieht man nix davon!

    Mein Z3 stellt das BLB deutlich extremer dar als es ist! Bild folgt gleich.

    Das BLB ist für mich also nicht wahrnehmbar im dunkeln sobald man noch etwas helles aufm Bildschirm hat.
    Bei Farben bemerkte ich keine farbverschiebung ins gelbliche.

    Sobald eine Lampe im Zimmer an ist (bei Rollo zu) merkt man garnix mehr von BLB bei mir.

    Pixelfehler habe ich nach kurzen drüberblicken auf weißem Grund keine gefunden!

    Da bei manchen das BLB ja nach 2-3 Stunden schlimmer wurde schreib ich dann nochmal wie es ist.
    Aber nach aktuellem stand bin ich komplett zufrieden!!
    Glückwunsch und viel Spaß damit!

  21. #1645
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    7.847


    Standard

    hier link zum Bild (geht gerade nicht anders)
    https://docs.google.com/file/d/0Bxee...p=docslist_api

    Der ist mir im Moment noch zu hell eingestellt aber ich wollte mit Standardeinstellungen testen.

    Das BLB finde ich weniger störend als das BLB was mein ASUS VE278 HAT TN

    Gesendet von meinem D6603 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von NasaGTR (29.04.15 um 15:04 Uhr)
    R7 3700X @PBO w/ kryos NEXT | PRIME B350M-A | 1080 TI @2,05GHz w/ HK IV | 16GB TridentZ RGB @3066MHz CL14 | 1TB 850 EVO SSD
    WaKü: MCP35X w/ Barrow Full Metall Top + EK Heatsink | HK-Tube | HWlabs Black Ice N. GTX 360 extern, Airplex Radical 2/240 intern | Aquaero 6 + HighFlow DFM | Noctua NF-F12+A12x25
    Asus Xonar U7 & Phillips Fidelio X2

  22. #1646
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    3.683


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820K
      • Kühlung:
      • BeQuiet SilentLoop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • Intel X25-M 160GB | Crucial M4 512GB | Evo 840 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU | BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti EdgeRouter Lite
      • Sound:
      • Creative SB ZxR / BD MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair RMi 1000
      • Betriebssystem:
      • Win10 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G610 / G900
      • Notebook:
      • Clevo P651RG
      • Handy:
      • Pixel 3 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Kurry Beitrag anzeigen
    Asus hats mit dem Swift schon letztes Jahr geschafft 144Hz und Gsync (Hardwaretechnisch) zu vereinen. Die werden doch nicht "zu blöd" sein und das nicht auch mit AMD können...
    Klingt seltsam, das stimmt. Aber ASUS weißt auf ihrer Homepage selbst auf diesen Frequenzbereich hin. Google mal Freesync 35-90 Hz.

    Wir bräuchten mal andere Freesync Monitore als Gegentest. Im Geizhals werden aber z.B. der Acer und der BenQ (die beiden mit TN panel) mit 40Hz+ beworben.

  23. #1647
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Aber schon "witzig", dass es auch unten rechts ist, obwohl die Knöppe von Asus ja anders realisiert wurden. Jetzt müsste man mal den Herstellungsprozess einsehen können, was da unten rechts immer schief läuft

    In welchem Monat wurde der Asus produziert?

    Zitat Zitat von Lixi123 Beitrag anzeigen
    Klingt seltsam, das stimmt. Aber ASUS weißt auf ihrer Homepage selbst auf diesen Frequenzbereich hin. Google mal Freesync 35-90 Hz.

    Wir bräuchten mal andere Freesync Monitore als Gegentest. Im Geizhals werden aber z.B. der Acer und der BenQ (die beiden mit TN panel) mit 40Hz+ beworben.
    Ich weiß, dass Asus das sagt, ich habe ja eben mit denen telefoniert

    Aber muss ja nicht direkt Asus dran Schuld sein... Das Panel kann ja 144Hz

  24. #1648
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von Kurry Beitrag anzeigen
    Aber muss ja nicht direkt Asus dran Schuld sein... Das Panel kann ja 144Hz
    Ob die verwendete Elektronik auch dynamisch XX-144Hz wiedergeben kann, steht auf einem anderen Blatt. Und dafür ist man als Hersteller sehr wohl verantwortlich. Acer hat's mit dem XB270HUbprz, welcher auf das selbe Panel setzt schließlich auch hinbekommen.

    Im OSD sind die 35-90Hz @ Freesync eingetragen, daher braucht man sich keine Hoffnungen mehr machen.

  25. #1649
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.699


    Standard

    Im Acer steckt ein Gsync-Modul, was du nicht vergessen darfst.

    Ich kanns mir bei Asus nicht vorstellen, dass die sich da ins eigene Bein schneiden...

  26. #1650
    Oberleutnant zur See Avatar von NightFly2
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    1.339


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI APEX
      • CPU:
      • i9 9900k
      • Kühlung:
      • Custom Water cooling
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • G.SKILL Trident Z 3200
      • Grafik:
      • ASUS GTX 1080@H2O
      • Monitor:
      • Asus Swift PG278Q
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Seasonic Snow Silent 1050W

    Standard

    Den Acer den du meinst ist 144hz g sync nicht Free sync

Seite 66 von 576 ErsteErste ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 166 566 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 24.11.15, 14:39
  2. 21.11.15, 09:21
  3. 29.04.15, 16:22
  4. 29.04.15, 01:27
  5. 25.04.15, 14:20
  6. 07.04.15, 07:19
  7. 04.04.15, 17:39
  8. 04.04.15, 13:36
  9. 25.03.15, 15:17
  10. 21.03.15, 12:02
  11. 20.03.15, 10:51
  12. 20.03.15, 00:23
  13. 19.03.15, 12:41
  14. 19.03.15, 11:42
  15. 18.03.15, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •