Seite 47 von 577 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 547 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.151 bis 1.175 von 14408
  1. #1151
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Was genau soll die Garantie denn abdecken? Bleeding und Pixelfehler sicherlich nicht.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1152
    Fregattenkapitän Avatar von cHio
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    2.819


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Apex X
      • CPU:
      • Intel i9 9900k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 4266Mhz
      • Grafik:
      • nVidia GeForce 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVMe
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP 11 850Watt

    Standard

    Oder die erste Charge ist schon an Vorbesteller weg...Man kann nur hoffen!

  4. #1153
    Matrose
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    24


    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Was genau soll die Garantie denn abdecken? Bleeding und Pixelfehler sicherlich nicht.
    Das habe ich Acer nun per email gefragt. Meine Unterlagen von Alternate zum Widerruf habe ich schon gedruckt. Also werde ich dann nächste Woche mal schauen wohin der Monitor geht.

  5. #1154
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Pixelfehler werden ja nur ab einer gewissen Anzahl überhaupt als Mangel akzeptiert. Mit dem Widerruf bist du auf der sicheren Seite.

    Natürlich können einem die Händler auch leid tun. Wenn ich an die letzten Jahre so denke, was da alles gelaufen ist. Intel SATA-Gate, Intel USB3 Bug, Samsung Evo-Bug, Nvidia gtx 970 Probleme, usw.

    Den Monitor immer wieder zu kaufen und zurückzuschicken ist sicherlich moralisch nicht ok.
    Geändert von Bob.Dig (03.04.15 um 18:04 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  6. #1155
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.700


    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Den Monitor immer wieder zu kaufen und zurückzuschicken ist sicherlich moralisch nicht ok.
    Naja, genauso ist es moralisch nicht ok, dass jemand der einen "neuen" Monitor kauft, den Rückläufer von jemand anderem bekommt.

  7. #1156
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    NRW / DORTMUND
    Beiträge
    1.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z97 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • RAM:
      • 2x 8 GB G.Skill DDR3 F3-1600C9
      • Grafik:
      • XFX R9 290x @ Wakü
      • Monitor:
      • SAMSUNG 205BW LCD
      • Netzteil:
      • be quiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    big.dog ja aber leider gibts wohl keine alternative au0er man nimmt das andere panel
    bestimmt wieder so eine glaubens sache aber der monitor soll ja paar jahre halten meiner ist jetzt 6jahre alt

  8. #1157
    Matrose
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    24


    Standard

    So, eingepackt und morgen geht er zurück an Alternate. Mal schauen ob ich mit Nr 2 mehr Glück habe. Als Student sind 750€ sehr viel Geld für mich und da erwarte ich schon, das sich die nächsten Jahre auch an dunklen Spielen meinen Spaß haben kann...

  9. #1158
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.140


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    nachvollziehbar

    und 750€ sind für jeden viel Geld

  10. #1159
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    27.11.2005
    Ort
    NRW / DORTMUND
    Beiträge
    1.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z97 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • RAM:
      • 2x 8 GB G.Skill DDR3 F3-1600C9
      • Grafik:
      • XFX R9 290x @ Wakü
      • Monitor:
      • SAMSUNG 205BW LCD
      • Netzteil:
      • be quiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    ich weiß garnicht wieso amd und nvidia so ein druck machen für die gsyn und freesync treiber wenn es eh keiner monitore gibt

  11. #1160
    Vizeadmiral Avatar von Kurry
    Registriert seit
    29.03.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.700


    Standard

    Wie? Es gibt doch eine ganze Reihe von Gsync Monitoren. Nicht erst seit gestern^^

  12. #1161
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    3.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820K
      • Kühlung:
      • BeQuiet SilentLoop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • Intel X25-M 160GB | Crucial M4 512GB | Evo 840 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU | BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti EdgeRouter Lite
      • Sound:
      • Creative SB ZxR / BD MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair RMi 1000
      • Betriebssystem:
      • Win10 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G610 / G900
      • Notebook:
      • Clevo P651RG
      • Handy:
      • Pixel 3 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Athena1012 Beitrag anzeigen
    So, eingepackt und morgen geht er zurück an Alternate. Mal schauen ob ich mit Nr 2 mehr Glück habe. Als Student sind 750€ sehr viel Geld für mich und da erwarte ich schon, das sich die nächsten Jahre auch an dunklen Spielen meinen Spaß haben kann...
    es ist doch wurscht wieviel der monitor kostet. wieso darf man nur bei einem hohen preis ein fehlerfreies gerät erwarten? der kostet ja nicht deshalb soviel.

  13. #1162
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.473


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Hmmm, ist gerade stockdunkel bei mir und ich hab mal bei meiner ollen Kiste geschaut. Na ja Schwarzwert war ja nie die Stärke von den guten Panels. Aber echtes Bleeding habe ich nicht meine ich. Trotzdem ernüchternd, wenn man so guckt, dunkler Raum, schwarzes Bild.
    Geändert von Bob.Dig (03.04.15 um 22:27 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  14. #1163
    Kapitän zur See Avatar von Beelzebub1984
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    3.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2700@3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock TF
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 601
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3000 Aegis
      • Grafik:
      • ASUS Strix RTX 2080 Advanced
      • Storage:
      • Crucial P1 500 GB
      • Monitor:
      • HP Omen X X3W57AA
      • Sound:
      • MOON 230 HAD
      • Netzteil:
      • 600 Watt be quiet! PURE POWER
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit

    Standard

    Der Acer darf 14 tote Pixel und 18 teildefekte Pixel haben(Fehlerklasse 2 bei 1440p). Hammer wa?

    Fragt sich bloß wie so ein teildefekter aussehen soll. Hab mit der Lupe nochmal geschaut. Bei mir ist 1 Pixel komplett schwarz und dann sind da noch 3 undefinierbare Pixel die eigentlich leuchten aber anscheinend irgendein Staubpartikel hinter dem Panel liegt. Also von weiten sieht es aus als wäre da ein halb toter Pixel aber wenn man nah rann geht leuchten die Pixel alle. Der Rand dieser Pixel scheint dicker, vielleicht kommt das auch daher.

  15. #1164
    Matrose
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    24


    Standard

    Zitat Zitat von Lixi123 Beitrag anzeigen
    es ist doch wurscht wieviel der monitor kostet. wieso darf man nur bei einem hohen preis ein fehlerfreies gerät erwarten? der kostet ja nicht deshalb soviel.
    Naja, wäre es bei allen Monitoren gleich wäre es ein notwendiges übel, aber es geht ja scheinbar viel besser. Für 750€ möchte ich einfach keine orangefarbene Lichter-Party in den Ecken haben. Selbst mein 350€ Crossover kommt da besser weg und das ist ein aussortiertes Panel. Klar hat der weder 144hz, noch gsync, aber dafür eben auch einen enormen Preisvorteil.

  16. #1165
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    3.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820K
      • Kühlung:
      • BeQuiet SilentLoop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • Intel X25-M 160GB | Crucial M4 512GB | Evo 840 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU | BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti EdgeRouter Lite
      • Sound:
      • Creative SB ZxR / BD MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair RMi 1000
      • Betriebssystem:
      • Win10 64
      • Sonstiges:
      • Logitech G610 / G900
      • Notebook:
      • Clevo P651RG
      • Handy:
      • Pixel 3 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Athena1012 Beitrag anzeigen
    Naja, wäre es bei allen Monitoren gleich wäre es ein notwendiges übel, aber es geht ja scheinbar viel besser. Für 750€ möchte ich einfach keine orangefarbene Lichter-Party in den Ecken haben. Selbst mein 350€ Crossover kommt da besser weg und das ist ein aussortiertes Panel. Klar hat der weder 144hz, noch gsync, aber dafür eben auch einen enormen Preisvorteil.
    ist doch meine aussage. egal ob 350 oder 750. fehlerfrei müssen beide sein. der preisunterschied besteht auf grund der features, verarbeitung, marke etc. (also ganz generell, nicht nur in dem fall).

    du bist nicht der erste der das so formuliert daher wollte ich das einfach mal loswerden. ein neuer artikel ist ein neuer artikel und der muss in ordnung sein. unabhängig vom preis.
    Geändert von Lixi123 (03.04.15 um 23:57 Uhr)

  17. #1166
    Matrose
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    24


    Standard

    Zitat Zitat von Lixi123 Beitrag anzeigen
    ist doch meine aussage. egal ob 350 oder 750. fehlerfrei müssen beide sein. der preisunterschied besteht auf grund der features, verarbeitung, marke etc. (also ganz generell, nicht nur in dem fall).

    du bist nicht der erste der das so formuliert daher wollte ich das einfach mal loswerden. ein neuer artikel ist ein neuer artikel und der muss in ordnung sein. unabhängig vom preis.
    Was mich am Meisten stört ist einfach diese Schwankungsbreite. Wir zahlen alle gleich viel und trotzdem haben manche ein riesen Pech und einige wenige bekommen fast perfekte Exemplare.

  18. #1167
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    09.01.2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370-F Strix
      • CPU:
      • i7-8700k @ 5 Ghz
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance 3200Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q + Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490, Devolo Dlan 650
      • Sound:
      • KEF Q300, Beyerdynamic MMX 300
      • Netzteil:
      • BeQuiet StraightPower E10 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" 2017
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    So war es mit der GTX 970 bzw. 980 auch, heutzutage kann man in dem Bereich leider kaum noch etwas problemlos kaufen.

  19. #1168
    Matrose
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    24


    Standard

    Meine GTX 970 ist kurz nachdem ich den Acer angeschlossen habe von uns gegangen. Zufall?

  20. #1169
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • 980GTX@oc Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q@81hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Kurz mal zu 144hz (danach wieder btt äh... ich meine back to Acer )

    Wenn ich aufm Zweitmonitor z.B. ne DVD gucke und gleichzeitig spiele, dann bleiben doch die 144hz/120hz (auf dem Spiele-Monitor) auch bestehen?

  21. #1170
    Matrose
    Registriert seit
    27.03.2015
    Beiträge
    9


    Standard

    wichtig ist nur das man sowas nicht behält, und man sich das zeug nicht schön saufen muss mit irgendwelchen ICC-Profilierung oder sonst was, wenn egal welche firma nicht genug rückläufer und stress mit den großhändlern bekommt dann wird sich da auch wenig ändern,

    nicht zufrieden? weg damit, ansonsten wird sich da in der qualität wenig ändern und ich betone es nochmal, das ist preis und firmenunabhängig, wenn auf meiner 10 euro pizza ein haar liegt fang ich auch nicht an die im dunkeln zu essen,

  22. #1171
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    09.01.2013
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370-F Strix
      • CPU:
      • i7-8700k @ 5 Ghz
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance 3200Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 256GB Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG279Q + Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490, Devolo Dlan 650
      • Sound:
      • KEF Q300, Beyerdynamic MMX 300
      • Netzteil:
      • BeQuiet StraightPower E10 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" 2017
      • Handy:
      • OnePlus 6

    Standard

    Zitat Zitat von toyzruz Beitrag anzeigen
    Kurz mal zu 144hz (danach wieder btt äh... ich meine back to Acer )

    Wenn ich aufm Zweitmonitor z.B. ne DVD gucke und gleichzeitig spiele, dann bleiben doch die 144hz/120hz (auf dem Spiele-Monitor) auch bestehen?
    Ja die bleiben bestehen.

  23. #1172
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • 980GTX@oc Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q@81hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    Ok.Danke dir. Dachte nur, dass der Dual-Monitor Einsatz etwas dran ändern würde.

  24. #1173
    Leutnant zur See Avatar von X Cellence
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    1.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 5960X 8C/16T@ 4505Mhz
      • Kühlung:
      • Wakü MoRa3 4x180
      • Gehäuse:
      • Streacom BC1 Benchtable
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws 3000 CL16
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti @ 1995Mhz (380W PT)
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 1TB M.2 PCIe
      • Monitor:
      • LG 55B8 OLED TV
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400/20 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933 Wireless + X-Fi USB
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • LG 55B87 OLED
      • Notebook:
      • Lenovo Ultrabook Touch
      • Handy:
      • Galaxy S10 blue

    Standard

    Zitat Zitat von toyzruz Beitrag anzeigen
    Ok.Danke dir. Dachte nur, dass der Dual-Monitor Einsatz etwas dran ändern würde.
    Wenn du die Monitore erweiterst bleibt jedem Monitor seine eigene Auflösung und Frequenz. Beim Klonen passen sich beide dem "schwächeren" an.

  25. #1174
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    824


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X470 Taichi Ultimate
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X @ 3,9 GHz
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • Corsair 32GB 3200 MHz CL16
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 @ 1,55 GHz
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA (1440p-IPS-144Hz) + 2x Dell U2515H
      • Sound:
      • HyperX Cloud II, Logitech Z506
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight P11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Surface Laptop i5 128GB
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    So ich hab mal nen kleines 20 minütiges Review zu dem Monitor erstellt. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen:
    R7 2700X @ 3,9 GHz | Vega 64 @ 1,55 GHz | Acer XF270HUA (1440p-IPS-144Hz-Freesync) | 2x Dell U2515H (1440p-IPS-80Hz)
    Mein PC auf sysprofile

    Ryzen 7 1700 vs. i5 3570k Battlefield 1 Multiplayer Comparison

    Ryzen 7 1700 bei Amazon kaufen

  26. #1175
    Vizeadmiral
    HWLUXX Star
    Avatar von toyzruz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    8.922


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 4 Formula
      • CPU:
      • 3930k @ 4700 SMT ON
      • Systemname:
      • SERVANT
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li P80
      • RAM:
      • 16 GB Ripjaws GSKILL
      • Grafik:
      • 980GTX@oc Wakü
      • Storage:
      • 256+ SSD + 512 + 1TB + 500Gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q@81hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Unitymedia
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax 1250W
      • Betriebssystem:
      • 10 64
      • Sonstiges:
      • EEE BOX B202 @ Office PC
      • Notebook:
      • Dell Vostro @ I-Atom
      • Photoequipment:
      • ne miese 120€ Digicam
      • Handy:
      • Galaxy Tab 4 7.0 4G Version

    Standard

    thx aber ab wo gehts ums bleeding und ipsglow? (Kann diese ewigen Youtubevideos net lange gucken ... nix gegen dein Review! Danke dafür!

Seite 47 von 577 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 547 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 24.11.15, 14:39
  2. 21.11.15, 09:21
  3. 29.04.15, 16:22
  4. 29.04.15, 01:27
  5. 25.04.15, 14:20
  6. 07.04.15, 07:19
  7. 04.04.15, 17:39
  8. 04.04.15, 13:36
  9. 25.03.15, 15:17
  10. 21.03.15, 12:02
  11. 20.03.15, 10:51
  12. 20.03.15, 00:23
  13. 19.03.15, 12:41
  14. 19.03.15, 11:42
  15. 18.03.15, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •