Seite 419 von 425 ErsteErste ... 319 369 409 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... LetzteLetzte
Ergebnis 10.451 bis 10.475 von 10618
  1. #10451
    Kapitänleutnant Avatar von W4RO_DE
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    1.649
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M7
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 Silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Gaming
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 Evo 2 TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Killer E2400 Onboard
      • Sound:
      • Creative Zx + Sennheiser PC360
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + Logitech G510

    Standard

    Klingt nach einem sehr guten, empfehlenswerten Angebot.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #10452
    Gefreiter Avatar von tearsofsparta
    Registriert seit
    12.07.2015
    Beiträge
    47


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • i3770K
      • Kühlung:
      • H50
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB
      • Grafik:
      • AsusGTX770|AsusGTX970 Strix
      • Storage:
      • SamsungSSD120GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • LG IPS277L, 27"
      • Netzteil:
      • be quiet!E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Also auf deren Website sind es leider 20€ für den TFT-Pixelfehlertest. Ob das online so gut ist wie offline?
    Ansonsten lege ich das Geld gerne oben drauf um mir die Lotterie zu ersparen.
    @DrecksAzubi: Ich bin schon fleißig am Lesen, gibt viele Seiten hier.

    Hier der Link, wenn man sowas einfügen darf.
    https://www.snogard.de/subKategorie/...eistungen.html

  4. #10453
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    14.929


    Standard

    Klar darfst du Danke für den Link
    Hardware: ASRock Z170 OCF / i7-7700k @ 4,8 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200 / ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC @ 2012/5900 MHz @0,975V / Samsung SSD 850 Pro 1TB & Crucial M550 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge/Haswell/Skylake geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check
    Kostenloses Delidding/Köpfen für Ivy/Haswell/DC/Broadwell/Skylake CPUs benötigt? /PN an mich
    Verkaufe: Hauppauge! WinTV-HVR-3300 OEM & Samsung 4GB DDR2

  5. #10454
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    2.960


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820K @4,4GHz
      • Kühlung:
      • be quiet! SilentLoop 280
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Palit GTX980Ti SJ
      • Storage:
      • Intel X25-M 160GB | Crucial M4 512GB | Evo 840 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU | BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • Cisco 1941
      • Sound:
      • Creative SB ZxR / BD MMX 300
      • Netzteil:
      • Corsair RMi 1000
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • Logitech G610 / Zowie FK
      • Notebook:
      • Clevo P651RG
      • Photoequipment:
      • Lumix G3
      • Handy:
      • Google Pixel XL

    Standard

    @ralle
    Ich gebe dir recht, aber wir sind uns schon einig, dass es bei diesen IPS 1440p 144Hz Panels schon sehr extrem ist. Ich war an einem Punkt wo ich anderen Usern nicht geglaubt habe wenn sie angeblich einen fehlerfreien bekommen haben. Aber ich will das eigentlich gar nicht so sehr wieder aufwärmen. Bin mit meinem Acer seit damals nun ja auch zufrieden.

  6. #10455
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    14.929


    Standard

    Jau, schon klar. Aber der Weg zur eierlegenden Wollmilchsau ist wohl noch ein langer... das zur letzten CES noch von vielen hier gehypte Dell OLED Model wurde wohl auch wieder eingestellt:
    https://www.computerbase.de/2017-01/...r-eingestellt/

    Alternativen gibt es also (noch) leider nicht wirklich.
    Hardware: ASRock Z170 OCF / i7-7700k @ 4,8 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200 / ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC @ 2012/5900 MHz @0,975V / Samsung SSD 850 Pro 1TB & Crucial M550 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge/Haswell/Skylake geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check
    Kostenloses Delidding/Köpfen für Ivy/Haswell/DC/Broadwell/Skylake CPUs benötigt? /PN an mich
    Verkaufe: Hauppauge! WinTV-HVR-3300 OEM & Samsung 4GB DDR2

  7. #10456
    Gefreiter Avatar von tearsofsparta
    Registriert seit
    12.07.2015
    Beiträge
    47


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • i3770K
      • Kühlung:
      • H50
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB
      • Grafik:
      • AsusGTX770|AsusGTX970 Strix
      • Storage:
      • SamsungSSD120GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • LG IPS277L, 27"
      • Netzteil:
      • be quiet!E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    War das Problem mit OLED nicht das Einbrennen des Bildes?

    Sollte jemand das Serviceangebot bei Snogard online genutzt haben kann man seine Erfahrungen gerne teilen.
    Geändert von tearsofsparta (10.01.17 um 18:55 Uhr)

  8. #10457
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.07.2012
    Beiträge
    158


    Standard

    Zitat Zitat von Lixi123 Beitrag anzeigen
    @ralle
    Ich gebe dir recht, aber wir sind uns schon einig, dass es bei diesen IPS 1440p 144Hz Panels schon sehr extrem ist. Ich war an einem Punkt wo ich anderen Usern nicht geglaubt habe wenn sie angeblich einen fehlerfreien bekommen haben. Aber ich will das eigentlich gar nicht so sehr wieder aufwärmen. Bin mit meinem Acer seit damals nun ja auch zufrieden.
    Also bin ich ja nicht der einzige der sich so gefühlt hat. Hatte 13(!) PG279Q hier, 10 aus der September 2016 Charge, und keiner "akzeptabel". Nachdem ich gefühlt allein fast die ganze Charge September 16 bestellt habe, habe ich meinen Glauben an fehlerfreie PG279Q auch verloren.

    Interessant fand ich aber, dass sich hier in dem Thema alle über Pixelfehler beschwert haben, von denen ich so gut wie keine dabei hatte...

    Vielleicht liegt das aber auch nur an der eigenen Empfindlichkeit wonach man vermehrt sucht ? Ich könnte mit einem dunklem toten Pixel am Randbereich leben, jedoch nicht mit hohen BLB/Dirt-Screen Effekten....
    Geändert von Shiny49 (10.01.17 um 20:01 Uhr)

  9. #10458
    Gefreiter Avatar von tearsofsparta
    Registriert seit
    12.07.2015
    Beiträge
    47


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • i3770K
      • Kühlung:
      • H50
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB
      • Grafik:
      • AsusGTX770|AsusGTX970 Strix
      • Storage:
      • SamsungSSD120GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • LG IPS277L, 27"
      • Netzteil:
      • be quiet!E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Wie lange hattest du die Monitore denn im Schnitt bei dir stehen?
    Soviel Zeit und Geld zu investieren ist sicherlich unschön. Da würde ich wirklich die 20€ mehr investieren um ein fehlerfreies Gerät vom Händler zu bekommen.
    Die Lotterie mit ganzen 13 Monitoren klingt wirklich hoffnungslos. Gut, dass es scheinbar fehlerfreie Geräte gibt oder eben mit annehmbaren Glow/blb.

  10. #10459
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    21.07.2012
    Beiträge
    158


    Standard

    Naja, außer Zeit und Nerven (und die Tatsache, dass mich sowohl der Paketfahrer als auch die Dame am Schalter in der Postfiliale wohl für bescheuert gehaben) hat es ja nicht gekostet.

    Im Prinzip hatte ich die nicht lange hier stehen. Angeschlossen, Monitortest starten, und da war dann auch gleich immer klar, dass das Ding zurück geht. Wurde dann also gleich wieder verpackt. Richtig mies war es bloß immer schon, wenn man einer geliefert wurde, wo man schon sah, dass der Monitor schon einmal verschickt worden oder das ASUS Klebeband schon überklebt worden war.

    Einmal habe ich von Amazon sogar einen PG279 Karton geliefert bekommen, wo jemand eine Seite dann ganz sauber wieder überklebt hatte mit durchsichtigen Klebeband. Drin im Karton war ein richtig abgenutzter PG278Q von September 2015, der richtig krass nach Maggi gerochen hatte. Damit konnte ich dann immerhin mal PG279Q und 278Q vergleichen.

    Naja, hat jemand wohl seinen PG278Q gegen einen PG279Q getauscht.
    Geändert von Shiny49 (10.01.17 um 22:36 Uhr)

  11. #10460
    Korvettenkapitän Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    2.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • RX480 IceQ X²
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA-(übergang)
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    Ihr glaubt doch nicht im ernst das sich da jemand mit der Lupe 10min vorm Monitor hockt und nach Pixelfehler sucht...^^

    Und wenn dann kannste immer noch Staub unterm Panel haben oder BLB des todes.
    Da spar ich lieber 20€ wo man eh nicht weis ob se es überhaupt machen und tausche halt bis es passt oder auch nicht.

    Aber der erste XF270 hatte bei mir keine Pixelfehler nur ein Staubkorn hatter.
    Unnnd vorallem keine gelben Pissecken der erste 270er der keine hatte.
    Glück oder doch besserung kann man natürlich nicht sagen aber alle anderen die den XF denne auch bestellt haben hatten auch keine Pixelfehler oder pissecken klar BLB ist noch da aber eher in nem grau gehalten.(nein ist kein Glow)

    Was der XF270 dennoch hat ist der dämliche grün/gelbstich der nicht weg zu bekommen ist genauso wie beim XB270HU + noch den Blaustich vom zu kalten Bild...


    Die IPS Panels von AUO sind generell nicht die besten.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Shiny49 Beitrag anzeigen
    Einmal habe ich von Amazon sogar einen PG279 Karton geliefert bekommen, wo jemand eine Seite dann ganz sauber wieder überklebt hatte mit durchsichtigen Klebeband. Drin im Karton war ein richtig abgenutzter PG278Q von September 2015, der richtig krass nach Maggi gerochen hatte. Damit konnte ich dann immerhin mal PG279Q und 278Q vergleichen.

    Lol echt?

    Will mal nicht wissen wieviele das gemacht haben....
    Ist aber schon traurig da sieht man mal wie Amazon da aufpasst.
    Geändert von Blood1988 (10.01.17 um 22:39 Uhr)

  12. #10461
    THM
    THM ist gerade online
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2015
    Beiträge
    406


    Standard

    Naja, mein aktueller XB270HU war auch extrem Gelbstichig am Anfang, das ließ sich aber sehr gut durchs OSD ausgleichen. Grün um knapp 7-8 Punkte runter, Rot 3-4, tadaa, beinahe perfekte 6500k (durch Kalibrierung mit nem Spyder 5 bestätigt). Es geht, man muss halt den abweichenden Weißpunkt manuell nach Augenmaß, wenn man kein Kolorimeter hat, einstellen. Und ja, das schwankt definitiv von Panel zu Panel (mein erster 270 war längst nicht so gelb, auch der MG279Q nicht, aber ein nicht korrigierbarer Weißpunkt ist mir bis heute nicht untergekommen.

  13. #10462
    Kapitän zur See Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    3.372


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z270 Extreme4
      • CPU:
      • i7 7700K @4.9GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3600MHz
      • Grafik:
      • GTX 1080 @2100/5400
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB M.2
      • Monitor:
      • Benq XL2735 1440p 144Hz
      • Sound:
      • M1 Active 520 USB / DT990 pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Razer Blade 1060 / ThinkPad L440
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Hallo, hab heute mal was neues probiert:



    Falls sich jemand dafür interessiert, in diesem Thread hängen ja die meisten Monitor Enthusiasten ab

  14. #10463
    Korvettenkapitän Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    2.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • RX480 IceQ X²
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XF270HUA-(übergang)
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S5

    Standard

    Ka aber Curve bei 16:9 sieht ziemlich sinnlos aus?

  15. #10464
    Werbefläche zu vermieten! Avatar von DrecksAzubi
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    4.883


    Standard

    Knapp 32"
    Das ist doch für einen normalen Sitzabstand von 70cm der absolute Overkill.

  16. #10465
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • Intel Core [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung UE43KS7590 SUHD TV
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9550), Asus ZenBook UX305
      • Handy:
      • Samsung S7, Note 3

    Standard

    So ein Unsinn, ich hab auf 70cm 43" und das ist endlich ne angenehme Größe, alles andere ist mäusekino.

    Musste letztens auf 24" zocken, kein Wunder dass man da Rückenprobleme kriegt, wenn man so am Bildschirm klebt.

    Auch beim Surfen und arbeiten sehr viel angenehmer mit unskaliertem 4K, viel Platz, alles gut lesbar.
    Ich sehe gar nicht mehr wirklich den Monitor, nur noch die Fenster und Inhalte, sehr angenehm.



    Falls du dich auf die Curve bezogen hast, ignoriere das bitte.
    Geändert von SynergyCore (11.01.17 um 23:12 Uhr)

  17. #10466
    Kapitän zur See Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    3.372


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z270 Extreme4
      • CPU:
      • i7 7700K @4.9GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3600MHz
      • Grafik:
      • GTX 1080 @2100/5400
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB M.2
      • Monitor:
      • Benq XL2735 1440p 144Hz
      • Sound:
      • M1 Active 520 USB / DT990 pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Razer Blade 1060 / ThinkPad L440
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Viele neue TV's sind auch curved mit 16:9

    Aber ja, ist sehr gewöhnungsbedürftig, dafür probier ich den mal ne Weile aus

    Ich hab hier gerade 90cm Abstand und finde die ppi ausreichend. Mir gehts momentan eher
    drum, das Notebook nicht zu überfordern. Er ist auf jeden Fall sehr schnell! Auch bei 60Hz
    fühlt es sich smooth an, im Gegenteil zum Notebook Display.

  18. #10467
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • Intel Core [email protected],5Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung UE43KS7590 SUHD TV
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9550), Asus ZenBook UX305
      • Handy:
      • Samsung S7, Note 3

    Standard

    Mein 43" 16:9 TV als Monitor ist auch curved, aber so gering, dass man es im Alltag kaum merkt, könnte ruhig kräftiger sein.

    Aber 32" Full HD ist halt schon ne Ansage, das wäre mir doch sehr grobpixelig. Aber klar, hängt vom Sitzabstand ab.

  19. #10468
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    ^^ Blägg Forrescht ^^
    Beiträge
    24.488


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z170 OC FORMULA
      • CPU:
      • Core i7 6700K @ 4.8 GHz
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Prolimatech Mega Shadow
      • RAM:
      • 16GB Ripjaws V DDR4-3600C16
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX1080 @ 2152/5556
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Was lustiges habe ich jüngst bei einem 27" AUO WQHD IPS Non G-Sync/OC beobachten können.

    Das Display hatte nach einigen Monaten regelmäßigen Betriebs ein paar Subpixelfehler bekommen.

    Also keine toten,schwarzen Pixel sonder 2-3 immer in der gleichen Farbe leuchtende.

    Da die Heizung in dem Büro über ein langes WE komplett ausgefallen war wurde der wohl etwas "durchgefrostet".

    Fakt ist die Fehler sind jetzt verschwunden.
    Geändert von IronAge (12.01.17 um 15:10 Uhr)

  20. #10469
    Kapitän zur See Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    3.372


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z270 Extreme4
      • CPU:
      • i7 7700K @4.9GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3600MHz
      • Grafik:
      • GTX 1080 @2100/5400
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB M.2
      • Monitor:
      • Benq XL2735 1440p 144Hz
      • Sound:
      • M1 Active 520 USB / DT990 pro
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Razer Blade 1060 / ThinkPad L440
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Mal kurz zu Gsync, hat hier jemand flackern bemerkt bei diversen Games im ladescreen? Da sind teilweise framelimiter hinterlegt zb 6 fps und ich vermute durch synchronisieren flackert das Ding schlimmer als eine 50Hz Röhre... Hatte das bisher bei allen Gsync Monitoren bemerkt. Besonders bei Blizzard Games

  21. #10470
    Leutnant zur See Avatar von quint
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Hero
      • CPU:
      • i7-4770k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-DH14
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce 770GTX
      • Storage:
      • QNAP TS-453 pro
      • Monitor:
      • LG 24GM77
      • Netzwerk:
      • Netgear WNDR3700
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • BE QUIET! Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Thinkpad T440s
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 20D
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    ja, ist definitiv so. Habe einen neuen Gsync Monitor und das ist mir aufgefallen.

  22. #10471
    Oberbootsmann Avatar von addicTix
    Registriert seit
    07.06.2013
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    774


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770k
      • Kühlung:
      • AiO Wakü Antec H2O 620
      • RAM:
      • Corsair 16GB 1600 MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @ 2100/9000
      • Monitor:
      • Asus RoG Swift PG279Q
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Powerzone 650w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Zitat Zitat von IronAge Beitrag anzeigen
    Also keine toten,schwarzen Pixel sonder 2-3 immer in der gleichen Farbe leuchtende.

    Da die Heizung in dem Büro über ein langes WE komplett ausgefallen war wurde der wohl etwas "durchgefrostet".

    Fakt ist die Fehler sind jetzt verschwunden.
    Das sollte einem echt zu denken geben...


    Zitat Zitat von Clonemaster Beitrag anzeigen
    Mal kurz zu Gsync, hat hier jemand flackern bemerkt bei diversen Games im ladescreen? Da sind teilweise framelimiter hinterlegt zb 6 fps und ich vermute durch synchronisieren flackert das Ding schlimmer als eine 50Hz Röhre... Hatte das bisher bei allen Gsync Monitoren bemerkt. Besonders bei Blizzard Games
    Ja, ist 100% normal.
    GSync funktioniert ja nur in einer range von 30 bis 165 Hz.
    Darunter tritt halt dieses flackern auf.

  23. #10472
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    16.08.2011
    Beiträge
    2.213


    Standard

    so ... bei mir wäre jetzt auch "Ende im Gelände" mit dem Schrott aus der AUO Holde.
    Heute kam mein Eizo zurück. Nach 2h haben sich mal wieder Pixelfehler eingeschlichen.

  24. #10473
    Gefreiter Avatar von tearsofsparta
    Registriert seit
    12.07.2015
    Beiträge
    47


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M3
      • CPU:
      • i3770K
      • Kühlung:
      • H50
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB
      • Grafik:
      • AsusGTX770|AsusGTX970 Strix
      • Storage:
      • SamsungSSD120GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • LG IPS277L, 27"
      • Netzteil:
      • be quiet!E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro

    Standard

    Gibt es schon Erfahrungen mit dem ViewSonic XG2703-GS ?
    Auf Amazon gibt es den gerade günstig durch 10% Dreamhackrabatt.
    https://www.amazon.de/gp/product/B01...A3JWKAKR8XB7XF

  25. #10474
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    151


    Standard

    Die "ein Sterne Rezension" sagt doch alles und bestätigt die Beiträge hier im Forum.
    Welche Erfahrungen brauchst Du noch?
    Z.Z. nix brauchbares zu finden.
    Geändert von torti (14.01.17 um 03:23 Uhr)

  26. #10475
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.758


    Standard

    Ich weiß nicht, was Ihr alle habt. Besitze einen Acer IPS mit G-Sync und hab keinerlei Probleme, wie Ihr sie Euch anscheinend immer selbst macht, wie mir scheint. Kein BLB, keine toten Pixel, keinen Staub, nichts. Wenn man etwas finden WILL, findet man immer was.

LinkBacks (?)

  1. 24.11.15, 14:39
  2. 21.11.15, 09:21
  3. 29.04.15, 16:22
  4. 29.04.15, 01:27
  5. 25.04.15, 14:20
  6. 07.04.15, 07:19
  7. 04.04.15, 17:39
  8. 04.04.15, 13:36
  9. 25.03.15, 15:17
  10. 21.03.15, 12:02
  11. 20.03.15, 10:51
  12. 20.03.15, 00:23
  13. 19.03.15, 12:41
  14. 19.03.15, 11:42
  15. 18.03.15, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •