Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Obergefreiter
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    88


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Hero ROG
      • CPU:
      • I7 4770k @4.2
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos II Ultra
      • RAM:
      • 2 x 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Asus GTX780 CU II
      • Netzwerk:
      • Cablecom 250000

    Standard Gaming Monitor 1440p 144hz

    Hallihallo liebe Gemeinde, bin auf der Suche nach einem Monitor.

    Features:
    1440p
    144hz
    G Sync

    >=27“

    Budget: ~800.- chf/€

    Games: fifa, Rainbow six, pupg wären aktuell haupttitel.

    Hardware: i7 4770k
    Asus strix 1080ti oc
    16 gb
    ...

    Was würdet ihr mir da empfehlen???
    Geändert von SissySex (06.12.17 um 18:00 Uhr)



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.03.2017
    Ort
    NRW
    Beiträge
    186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X299 MSI Raider
      • CPU:
      • 7820X
      • Systemname:
      • harambe
      • Kühlung:
      • Ich bin cool genug
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti Asus Strix
      • Storage:
      • 16TB HDDs+ 500GB SSD 850Evo+ 500GB 960 Evo
      • Monitor:
      • MG279Q. Scheiß auf Sync :)
      • Sound:
      • Stereo NuPro A-300 + Auna Mic 900g
      • Netzteil:
      • Coolermaster 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Galaxy S6

    Standard

    Asus ROG PG279Q 68,6 cm Monitor schwarz: Amazon.de: Computer Zubehör könnte ich z.B. empfehlen....

    Wenn du jetzt mal auf Geizhals.de gehst kannst du oben im Filter gewünschte Eigenschaften angeben: 1440, 144HZ, 27"+ und Gsync dann kommen da Monitore ab ca. 435€.
    Jetzt würde ich noch empfehlen dich zwischen IPS, VA oder TN zu entscheiden und das kannst du dann ebenfalls im Filter eingeben.
    So weit bin ich schonmal gegangen: LCD-Monitore mit Diagonale bis 27 Geizhals Deutschland

  4. #3
    Obergefreiter
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    88
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Hero ROG
      • CPU:
      • I7 4770k @4.2
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos II Ultra
      • RAM:
      • 2 x 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Asus GTX780 CU II
      • Netzwerk:
      • Cablecom 250000

    Standard

    Viel dank!
    Ist der ASUS ROG Swift PG278QR, 27"

    Zu empfehlen??? Weiss nicht so recht ob tn oder ips


    Mein Betrachtungswinkel bleibt immer gleich...



  5. #4
    Oberstabsgefreiter Avatar von Belo79
    Registriert seit
    30.11.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme 4 Z97
      • CPU:
      • Intel I7 4770K @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Trident 2400
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 56
      • Storage:
      • 2x MX100 256 GB; Plextor M5 128 GB; Toshiba 3 TB
      • Monitor:
      • BenQ XL 2730
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet E10 500Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • IPhone 6s 64GB

    Standard

    Alle TN mit den Spezifikationen haben Color Banding Probleme, das sollte Dir bewusst sein.
    Horrible Color banding with new PG278QR

    Bei den IPS hast Du Backlight Bleeding, gelbe Pissecken und IPS Glow.

    Der Ausus PG279Q ist nicht der Bringer (hatte ihn selbst hier, waren 4 Pixelfehler und Staubeinschluss, dazu noch gelb leuchtende Ecken)
    20 Asus ROG PG279Q auf Backlight Bleeding getestet - mit ernüchterndem Ergebnis

    Hinzu kommen (bei beiden Panelarten) die üblichen Verdächtigen (Lotterie) -> Pixelfehler, Staubeinschlüsse und miese Verarbeitung. Ein fehlerfreies Gerät mit G-Sync gibt es leider nicht, die haben alle Macken. Hatte insgesamt > 15 Geräte innerhalb von 8 Wochen hier, keins war fehlerfrei. Unter 1000 € kann ich keinen G-Sync Monitor empfehlen....außer Dir machen die Macken nichts aus, und ja, das gibt es ^^
    Geändert von Belo79 (07.12.17 um 14:43 Uhr)

  6. #5
    Oberstabsgefreiter Avatar von perlibu
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    395


    Standard

    Ist das wirklich so und mann muss über 1000€ in die Hand nehmen für ein guten G-Sync zu kriegen???

    Wenn alla Macken haben, dann sind das nur billige Monitore die als teuer verkauft werden. Muss da wohl ein Free Sync holen und mit ner GTX spielen lassen.
    CPU: Intel i5 2500k @ Lukü Mugen 3 | MB: Asrock Extreme 4 |
    RAM: 4x4GB DDR3-1333 CL9 Team Elite | SSD: OCZ SSD Vertex 3 120GB | GraKa: MSI 970 GTX 4G Gaming Edition | NT: Be Quiet Straight Power 500W | Display: Samsung S23A550H 23" | OS: Win 10


    4.0ghz @ 1.072V Stable
    4.5ghz @ 1.200V Stable
    4.8ghz @ 1.296V Stable

  7. #6
    Obergefreiter
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    88
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Hero ROG
      • CPU:
      • I7 4770k @4.2
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Cosmos II Ultra
      • RAM:
      • 2 x 8GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • Asus GTX780 CU II
      • Netzwerk:
      • Cablecom 250000

    Standard

    Für mich sollte das nur ein Übergang sein zu 4K 144 hz....und das hat ja noch bissi zeit



  8. #7
    Kapitänleutnant Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    1.935


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Onkyo TX-NR 609, Avinity AHP-967, SMSL AD18
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Etwas OT: Warum sind alle links hier irgendwelche Smartdirekt Clickgate Links?
    Hat das irgendwas zu bedeuten?

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von Belo79
    Registriert seit
    30.11.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    504


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Extreme 4 Z97
      • CPU:
      • Intel I7 4770K @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 16 GB GSkill Trident 2400
      • Grafik:
      • Radeon RX Vega 56
      • Storage:
      • 2x MX100 256 GB; Plextor M5 128 GB; Toshiba 3 TB
      • Monitor:
      • BenQ XL 2730
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet E10 500Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • IPhone 6s 64GB

    Standard

    Also ich habe hier keine komischen links


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #9
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    2.523


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H79 Aniversary
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Hiper Anubis
      • RAM:
      • Kingston HyperX Savage 16GB
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti STRIX
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2515H
      • Netzwerk:
      • 200/20 cable
      • Netzteil:
      • Be quiet! Super Leise
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Deathadder, Corsair K70 RGB Brown Switches, Denon X1100W, Teufel Concept E Magnum
      • Notebook:
      • Lenovo T400s / HP zBook (mit mieser Tastatur)
      • Photoequipment:
      • Sony RX100 M3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von perlibu Beitrag anzeigen
    Ist das wirklich so und mann muss über 1000€ in die Hand nehmen für ein guten G-Sync zu kriegen???

    Wenn alla Macken haben, dann sind das nur billige Monitore die als teuer verkauft werden. Muss da wohl ein Free Sync holen und mit ner GTX spielen lassen.
    Welcher Bildschirm ab 1000 Euro taugt denn?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •