Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Matrose Avatar von darkpuridee
    Registriert seit
    13.06.2018
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18


    Standard Displayport Kabel für 144HZ

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem gutem Kabel das auch Problemlos 144HZ WQHD darstellen kann. Mein aktuelles ist sehr in die Tage gekommen und hat vermutlich ein Kabelbruch.

    Bräuchte da 2m. Hab jetzt öfters gesehen dass ddie billigen wohl nicht gut sein sollen und nicht immer funktionieren. Muss es da echt ein Lindy KabelzB sein?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von TheBigG
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    1.837


    Standard

    Zitat Zitat von darkpuridee Beitrag anzeigen
    Muss es da echt ein Lindy KabelzB sein?
    nein, hab hier nen billiges von kabeldirekt und das funktioniert mit 3 meter länge problemlos bei [email protected]


  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Painkilleraxel
    Registriert seit
    11.05.2017
    Ort
    Sylt
    Beiträge
    808


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus XI Gene
      • CPU:
      • i9 [email protected] 5,2Ghz /1,40 v
      • Systemname:
      • Meins....
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos NEXT mit VISION
      • Gehäuse:
      • Lian Li Alpha 550X
      • RAM:
      • 32GB TridentZ [email protected] CL19
      • Grafik:
      • INNO3D X3 2080 Ti - 7800/2145
      • Storage:
      • M.2 Only - 2x 1T 970 Ev0
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 LTSc 2019 x64 Bit
      • Sonstiges:
      • Costum Wakü,HK 150 RGB+ D5 Next
      • Handy:
      • S5 Plus Costum Rom RR OS 7.1.2

    Standard

    Cool,ich habe so Lidl Kabel,scheint ja gut zu sein....



    WaKü -Cuplex kryos NEXT mit VISION | HK 150 RGB+D5 Next | Intel i9 [email protected]5,2 Ghz/Cache 5000 /1.40V (Geköpft) | ASUS ROG Maximus XI Gene | 32GB TridentZ [email protected] CL19 | INNO3D X3 2080 Ti 7750/2145 MHz (1.062 V)+HK | Lian Li Alpha 550X | M.2 Only 2x 1T 970 Evo | EVGA SuperNOVA G3 80 Plus Gold 750W | Monitor:Dell AW3418DW| Windows 10 LTSC 2019 x64 Bit Costum| Radis 2x 360 in Case/ 3x 420 Extern.

  5. #4
    Matrose Avatar von darkpuridee
    Registriert seit
    13.06.2018
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von TheBigG Beitrag anzeigen
    nein, hab hier nen billiges von kabeldirekt und das funktioniert mit 3 meter länge problemlos bei [email protected]
    Ok dann kann ich beruhigt ein günstiges kaufen. Hatte vorher bei Google gesucht und da wird strikt empfohlen eins von Lindy zu nehmen da bei den günstigen angeblich keine 144 zur Auswahl stehen.

    Wieder etwas schlauer

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •