Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    18


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS PRIME X370-PRO
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Azza Taurus 500B
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Flare X
      • Grafik:
      • GTX 1080 Zotac AMP! Extreme
      • Storage:
      • 240 GB Samsung 860 Evo, 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Asus PA328Q, Asus PB328Q, AOC U3277FWQ
      • Sound:
      • Marshall Stanmore Bluetooth, Superlux 688 B
      • Netzteil:
      • 500 Watt be quiet! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s Plus 64 GB

    Standard Auslesen des Panelname bei Asus Monitor

    Hallo liebes Forum,

    Ich habe ein Asus PB328q mit leichten Streifen im Display. Nachdem sich sowas ja schwer reparieren lässt, (oder liege ich da falsch?) hab ich gesehen dass man einfach das Display Panel tauschen kann. Aber wo kann ich auslesen, welches Panel des ist? Auf der Asus Website und im Handbuch habe ich dazu leider nix gefunden.

    Danke euch für eure Hilfe!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    3.094


    Standard

    funktioniert z.b. mit Aida 64

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von BangerMV
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    Ehemals MV, jetzt NRW
    Beiträge
    1.304


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V
      • Systemname:
      • ---------
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • RTX2080GLH @ ~2000MHz @ ~975mV
      • Storage:
      • Crucial MX300 525GB + WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB271HUB + Benq GW2760HM, Reserve: Acer B243W
      • Netzwerk:
      • die Onboard-Netwerkkarte
      • Sound:
      • Onboard-Soundkarte + Roccat Kave
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • WD Green 1TB extern
      • Notebook:
      • -------
      • Photoequipment:
      • Handy-Fotoapperat
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Sollte auch mit dem Fabrikmenü gehen. Tastenkombi weiß ich allerdings auch nicht.

  5. #4
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    6.330


    Standard

    Ist folgendes Panel verbaut:

    AUO M320DVN01.0
    Ich verkaufe aktuell:

    Acer X27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •