Seite 16 von 37 ErsteErste ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... LetzteLetzte
Ergebnis 376 bis 400 von 918
  1. #376
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Mir ist letztlich egal wie es sich nennt, hauptsache es sieht gut aus. IPS ist auch kein Allheilmittel, es hat genauso Nachteile. Zumindest gibt es bei TN meines Wissens keine Bleedinglotterie.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #377
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    16.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Mit Local Dimming sollte IPS die beste Wahl sein weil besten Farben und beste Blickwinkelstabilität. Nur ohne Dimming fehlt es eben an Kontrast und Schwarzwert gegenüber VA.
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  4. #378
    Flottillenadmiral Avatar von aLeXGTX
    Registriert seit
    07.11.2011
    Ort
    MK
    Beiträge
    5.270


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • 8086K
      • Kühlung:
      • Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • Corsair Platinum 3200 Mhz 32GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Sennheiser HD 800S
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Ducky &amp; Logitech Pro Wireless
    Geändert von aLeXGTX (09.06.18 um 15:05 Uhr)

  5. #379
    Oberbootsmann Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X
      • CPU:
      • [email protected] Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 32 GB DDR 4-3866
      • Grafik:
      • Asus Dual RTX2080ti
      • Storage:
      • Samsung 830pro, 950pro, 960evo, 970evo
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27UQ
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Immer noch ein richtiges Schnäppchen

  6. #380
    Flottillenadmiral Avatar von aLeXGTX
    Registriert seit
    07.11.2011
    Ort
    MK
    Beiträge
    5.270


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • 8086K
      • Kühlung:
      • Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • Corsair Platinum 3200 Mhz 32GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Sennheiser HD 800S
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Ducky &amp; Logitech Pro Wireless

    Standard

    Schnäppchen gab es nie und wird es auch nie geben...

  7. #381
    Flottillenadmiral Avatar von symerac
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    4.729


    Standard

    Zitat Zitat von aLeXGTX Beitrag anzeigen
    Schnäppchen gab es nie und wird es auch nie geben...
    Doch, warte mal bis Ende 2018 oder 2019 ab.
    Wird noch schön sinken
    System: 9900K @ 5.2GHz | Asus Z370 Apex | 2x8GB Corsair @ 4400 | EVGA 1080 Ti @ 2100/6100 | Samsung 970 PRO 512GB | Silverstone TJ07 | Corsair HX1200i
    Mobile: MacBook Pro 13" | iPhone Xs Max 64GB

  8. #382
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Der hat einen Touchscreen? Eigentlich muss das ja sein auch wenn man es nicht braucht, bei dem Preis darf man das erwarten.

    HDR sehe ich bislang als ziemlich nutzlos an. Mein Fernseher kann das, aber das einzige Spiel das das unterstützt ist ME:Andromeda. Echte 144 Hz mit voller Farbinformation wären da besser. Oder ein Monitor der zwar "nur" 100 FPS macht, was aber immer noch mehr als 50 % extra sind zu 60. So ein Monitor für 1000 €, den würde ich dann sogar erwägen, ein brauchbarer Zwischenschritt im Gegensatz zu diesen Ultrawide-Teilen. Die schaffen zwar 100 Hz, dafür fehlen eine Menge Pixel. 90-100 FPS dürften sehr gut für die kommende Ti sein.

    Was auch toll wäre ein Monitor der 4K60 kann und alternativ umschaltbar ist auf 1440p oder 1080p mit 144 Hz. Ist so etwas technisch möglich? Auf diese Weise hätte man einen echten Allrounder, da man solche Spiele wie LoL dann schön in 144 Hz zocken kann, da die Grafik hier sowieso nicht groß profitiert. Zwei Monitore stelle ich mir ganz bestimmt nicht hin, auch wenn mich High FPS zumindest zum Austesten reizen würde. Mittlerweile bin ich selbst vom Multimonitoring ab, da ich einen riesigen Monitor bevorzuge, immerhin hat meiner mehr Pixel als drei 1080p-Monitore.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  9. #383
    Oberbootsmann Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X
      • CPU:
      • [email protected] Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 32 GB DDR 4-3866
      • Grafik:
      • Asus Dual RTX2080ti
      • Storage:
      • Samsung 830pro, 950pro, 960evo, 970evo
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27UQ
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Der hat doch keinen Touchscreen, zumindest habe ich davon noch nie was gelesen. Braucht auch keiner, wer will schon ständig auf seinen 2500 € teuren Monitor mit fettigen (ja Finger sind immer etwas fettig, schaut eure Handys an) rumtappen?

  10. #384
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Steht da bei Mediamarkt.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  11. #385
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.576


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016), Clevo N957TP6
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Der hat natürlich kein Touchscreen, die Datenblätter bei den Händlern sind doch seltenst richtig

    Ein Touchscreen würde für diese Monitorklasse so gar keinen Sinn ergeben.
    Und er hätte dann auch mit hoher Wahrscheinlichkeit ein Frontglas und wäre nicht matt
    Geändert von SynergyCore (11.06.18 um 00:57 Uhr)
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  12. #386
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.811


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q &amp; Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Was auch toll wäre ein Monitor der 4K60 kann und alternativ umschaltbar ist auf 1440p oder 1080p mit 144 Hz
    bei einem lcd sind die pixel fest. das gibts nicht

  13. #387
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    23.938


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    naja 4k kannste auf 1080p umschalten, sind halt dann 4 Pixel 1 Pixel

  14. #388
    Kapitänleutnant Avatar von fullHDade
    Registriert seit
    12.11.2014
    Ort
    Dickes B
    Beiträge
    1.619


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Luft
      • Grafik:
      • Quadro K2100M
      • Monitor:
      • LG 43UD79, 42,5''@[email protected] (und andere UHD-Monis)
      • Betriebssystem:
      • 7 alltiemed
      • Notebook:
      • lenovo W540
      • Handy:
      • uralt und un-'Smart'

    Standard

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Mittlerweile bin ich selbst vom Multimonitoring ab, da ich einen riesigen Monitor bevorzuge, immerhin hat meiner mehr Pixel als drei 1080p-Monitore.
    Da Du Dich wohl auf einem UHD-Moni beziehst, ist es aufs Pixel genau das 4-fache gegenüber einem FHD-Moni. (Mathe, 1. Klasse: 2 x 2 = 4.)

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen
    Was auch toll wäre ein Monitor der 4K60 kann und alternativ umschaltbar ist auf 1440p oder 1080p mit 144 Hz. Ist so etwas technisch möglich?
    Einen UHD mit FHD zu betreiben ist eine der wenigen Kombinationen (mit gebräuchlichen Auflösungen), welche kein Interpolierungs-Matsch erzeugt.
    Denn wie Naennon in #387 schreibt (wobei er damit nicht unbedingt der Erste ist): 1 FHD-Pixel wird auf 4 UHD-Pixels angezeigt.
    Allerdings:
    1. Wird ein FHD-Bild zum UHD-Moni geschickt, muss der Moni-interne Scaler ackern das FHD-Pixel auf 4 UHD-Pixel zu verteilen und das kann Lag und Unschärfe bei der Bildberechnung erzeugen.
    2. Wird das Bild softwareseitig in FHD errechnet aber als UHD-Signal zum Moni gesendet, wird die gleiche GraKa-Leistung wie bei nativem UHD benötigt.
    Also zu sagen: Hat ein UHD-Moni 144Hz, braucht man doch nur die Auflösung auf FHD runterregeln und schon hat man pfeilschnelles [email protected] mit der Mittelklasse-GraKa, könnte zu kurz gedacht sein.
    3. Es gibt seit ca. 4 Jahren UHD-Monis im Consumerbereich.
    Da der auch heute noch übliche DP1.2-Standard an UHD max. 60Hz durchsetzt, gab/gibt es keinen Grund UHD-Panels mit über 60Hz zu produzieren.

    Ergo: Auch wenn der [email protected] alle Aufgaben mit Bravour meistert, hängt man am Tropf der GraKa-Kapazitäten, selbst wenn man downscaled.

    Als ich vor Jahren mal einen [email protected] hatte, habe ich nach Hausfrauenart mit interpolieren, skalieren und den Zommfunktionen diverser Programme herumgespielt.
    Fazit: Selbst bei der hohen Auflösung von über 160ppi war das interpolierte Bild immer das Schlechteste. Umgangssprachlich: Interpolierte Monis wirken immer ‚matschig‘.

    Der Unterschied von FHD zu UHD ist so riesig, dass ich hier einen WQHD-Moni als Mittelweg empfehlen würde, als denn einen UHD-Moni mit FHD zu befeuern.
    Geändert von fullHDade (11.06.18 um 22:42 Uhr)
    Wenn Du wissen willst, ob Dein gegenüber ein Entscheidungsträger ist, dann frage ihn nach der Größe des Arbeitsspeichers seines Computers. Jemand, der diese Frage beantworten kann, ist kein Entscheidungsträger.
    Anmerkung zu allen meinen Posts: Ich bin Nicht-Gamer.

  15. #389
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Das weiß ich. Für mich wäre es eher ein Mittelweg zwischen 4K und High-FPS. Ich bin seit 2015 an 4K gewohnt und will es auch nicht mehr missen. Selbst 1440p wäre ein Downgrade. Angesichts der wenigen Spiele die ich spiele ist es aber annehmbar. Ich habe auch bei "kompetetiven" Spielen keinen Anspruch, ob mir 2 von 1000 Kills entgehen weil ich eben nur 60 Hz habe ist mir egal. Es wäre ein Bonus, da ich bei manchen Spielen bereits überschüssige FPS habe, wie Battlefield. Bei LoL wiederum schafft jeder 144 Hz, da braucht man auch die hohe Auflösung nicht zwangsweise.
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  16. #390
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8
    Geändert von Blood1988 (13.06.18 um 19:08 Uhr)

  17. #391
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    30.811


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q &amp; Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    haha was ein schrotthaufen

    ein lüfter im monitor der bei einer vesa benutzung komplett verdeckt wird und dann aufreht.

    wie kann man nur so eine scheisse aufn markt bringen.

    aber gut. acer halt...

  18. #392
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Ja würde bei mir aber ehrlich gesagt auch weggehen.
    Was ist denn wenn der Lüfter verdreckt,stecken bleibt oder einfach mal so den geist auf gibt?
    Dann fackelt das ding wohl ab?
    Meine normale Monitore werden schon ziemlich heiß aber was für temps bekommt der denne ab das man ein Lüfter brauch?

    Mit BLB wundert mich nicht aber das dürfte so gering sein das es wohl echt nur zu sehen ist wenn mans will.

    Hätte mir lieber mal paar spiele angeschaut oder sonst irgentwie farblich und schwarz/kontrastmäßiges was aber das hatter leider nicht gemacht ist wohl aber auch verständlich würde mich auch ärgern wenn ich dann sowas stehen hab..

    Aber so vergleich gegen VA wär echt mal schön zu sehen.
    Geändert von Blood1988 (13.06.18 um 19:23 Uhr)

  19. #393
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    13.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i9 9900k 5.100 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.500 Mhz CL17
      • Grafik:
      • RTX 2080TI 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 144Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • ifi Pro iDSD / ifi Pro iCAN / LCD-X (2018)
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone Xs Max / iPad Pro 10,5

    Standard

    Ist nicht der erste Monitor, mit Lüftern. Aber lustig ist, ich habs gesagt, 2k Plastikschortt. Dann das lustige Helo... ich pack es nicht. Wie man ernsthaft glauben kann, der Kunde akzeptiert bei dem Preis...
    Geändert von webmi (13.06.18 um 19:29 Uhr)

  20. #394
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Naja Lüfter im Monitor im Jahr 2018??

    War aber eh klar das es wieder ein haken gibt.

    Ob Asus und AOC das auch so haben!?
    Geändert von Blood1988 (13.06.18 um 19:40 Uhr)

  21. #395
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    16.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Die FALD TV's haben auch Lüfter weil irgendwie muss man 1000 nits LED's ja kühlen aber den unter der VESA Halterung anzubringen ist schon seltsam.
    Sonst ist das Video sinnlos. Ich hätte gerne mal einige dunkle Szenen gesehen wo Schwarz echtes Schwarz ist oder einige HDR Szenen wo es blendet !?
    Halo Effekte sind bei Local Dimming ganz nochmal aber das hat man bei OLED eigentlich auch weil uns eine Lichtquelle naturgemäß immer so erscheint.
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  22. #396
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    13.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i9 9900k 5.100 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.500 Mhz CL17
      • Grafik:
      • RTX 2080TI 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 144Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • ifi Pro iDSD / ifi Pro iCAN / LCD-X (2018)
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone Xs Max / iPad Pro 10,5

    Standard

    ne, das hab ich beim OLED nicht, wäre ja noch schöner....

  23. #397
    Frischluftfanatiker Avatar von Performer
    Registriert seit
    01.04.2002
    Beiträge
    16.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270A Gayming Pro(fi)
      • CPU:
      • 7700k @ 5,00 Gigaschmerz
      • Systemname:
      • Höllenmaschine from Hell !!!
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp(iade)
      • Gehäuse:
      • Airflow Master Silence Deluxe
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR4 @ 3600Mhz
      • Grafik:
      • Gainward GTX1080Ti @ 2k/6k
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo 466 GB
      • Monitor:
      • Lenovo Y27G 144Hz G-Sync VA
      • Netzwerk:
      • LAN WLAN ALAN WAKE ME UP
      • Sound:
      • Creative Inschbayer T3000 2.1
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 + 1 Mio Updates
      • Sonstiges:
      • MS Intelli Optical 1.1A black

    Standard

    Dann hast du Wunderaugen. Ich sehe bei einem weißen Mond am Nachthimmel auch keine klare Abgrenzung von schwarz zu weiß sondern einen weichen Übergang.
    Klar ist das bei Local Dimming etwas "gröber" aber so dramatisieren braucht man diesen Effekt auch nicht. Das gab es schon vor 10 Jahren auf Samsung LE55A956.
    >>> Mein Rechner <<<
    ____________________

  24. #398
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    13.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 APEX
      • CPU:
      • Intel i9 9900k 5.100 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.500 Mhz CL17
      • Grafik:
      • RTX 2080TI 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 144Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • ifi Pro iDSD / ifi Pro iCAN / LCD-X (2018)
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone Xs Max / iPad Pro 10,5

    Standard

    alter, das ist ja normal bei einem mond... aber haste mal auf das helo der maus geguckt, als er uns das blb zeigen will? das sind artefakte, die nicht von der quelle stammen.

    bei 11:20 mein ich, das ist mal überst ugly
    Geändert von webmi (13.06.18 um 20:33 Uhr)

  25. #399
    Fregattenkapitän Avatar von shaderfetischGTxXx
    Registriert seit
    13.02.2018
    Beiträge
    2.793


    Standard

    Ich denke nicht dass es Viele gibt die den kaufen werden. Lüfter im Monitor, WTF, das geht gar nicht. Das ist wie mit den ersten 4K-Monitoren, die Technik ist nicht ausgereift. Wie schon gesagt wird es in zwei Jahren sicherlich solche Monitore in "bezahlbaren" Preisregionen geben die dazu noch besser sind. Also um die ~1 K, was aktuell ein Monitortopmodell kostet. Für 2.5 K kann man sich sowohl einen sehr guten Fernseher als auch einen dicken Monitor hinstellen.

    Eine Art Refresh des X34 mit echtem 4K und 90-100 Hz fände ich angebracht. Ob Acer oder ASUS dürfte doch egal sein, oder verwenden die unterschiedliche Panels?
    Magenta Hybrid S @4 - 16 / 2 - 4 MBit 40 €/m danke merkel![/SIZE][/CENTER]

  26. #400
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Lims Cave testet auch grad den Acer und den Asus hatter auch schon bestellt.

    Der macht sehr gute Tests und nimmt kein Blatt vorm Mund da kann man gespannt sein was er meint.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von shaderfetischGTxXx Beitrag anzeigen

    Eine Art Refresh des X34 mit echtem 4K und 90-100 Hz fände ich angebracht. Ob Acer oder ASUS dürfte doch egal sein, oder verwenden die unterschiedliche Panels?
    Frag mich ehrlich gesagt auch wieso man nicht erstmal klein anfängt mit 4K und 100HZ wie de sagst.
    Das wär für nen guten Kurs auch verkaufbar gewesen.

    Aber ne man muss wieder alles auf einmal machen und dann kommt wieder halbgares raus.

Seite 16 von 37 ErsteErste ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •