Seite 28 von 29 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 709
  1. #676
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.596


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • anidées AI6BS Black Silent
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 1080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • X34P 120HZ
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Zitat Zitat von Goldeneye007 Beitrag anzeigen
    Wenn er dich im Geschäft schon überzeugt hat, dann ist doch im Prinzip alles klar. Mich hätte im geschäft niemals der X34P gegen den AG352UCG6 überzeugt. "Geschmäcker" sind wohl verschieden.

    - - - Updated - - -



    Das ist nie ganz weg. Aber die beiden genannten sind nun mal die, die bei mir am positivsten aufgefallen sind, also unterm Strich. Man muss an sich ganz schön mit dem Overdrive aufpassen, weil da kann man schnell ungewollt viel mehr Ghosting mit produzieren. Ein bisschen probieren bei den Einstellungen hat mir immer schnell gezeigt, ob das damit noch schlimmer wird oder nicht.





    Hat eigentlich einer schon mal den hier gehabt?
    HP Omen X 35 ab Preisvergleich Geizhals Deutschland
    Der AG352UCG6 gab es halt nicht im Geschäft . Daher hatte ich keinen Vergleich.

    Einige MSI mit VA Panel und Samsung SVA Panel Monitore und halt TN Panel Monitore und halt der Acer x34P .

    Der Acer hatte mich von den Farben her sehr überzeugt und von der Bildschärfe her und wenig BLB . Sowohl im Laden als auch Zuhause.
    IPS Glow ist klar vorhanden , aber halt wenn ich normal meine 60-70 cm davor sitze fällt es garnicht so auf. Eher vom Blick von oben her gesehen.
    Ansonsten halt der Schwarzwert halt etwas schwach , aber sonst gut.

    Hatte dann jetzt über Monate hinweg 120HZ am laufen und läuft auch , aber wenn ich zb. auf HWLUXX Seite gehe die ziemlich Hell ist empfand ich es unangenehm für die Augen.
    Habe nun mal jetzt 100HZ @ non OC eingestellt und das Bild scheint wohl ruhiger zu sein , weil es nun null meine Augen belastet.
    Der Bildschirm muss wohl bei hellen Inhalten leicht geflimmert haben ohne das es mir auffiel , aber jetzt ist es so, dass das Bild für mich auch bei weißen Inhalt ganz angenehm ist .

    Joa und komme jetzt auch problemlos mit 100HZ @ 97 FPS Limit per RTSS gut klar und empfinde das Bild nun auch als flüssig .

    Musste mich halt langsam von 144HZ TN Panel @ Gsync erstmal langsam auf 100HZ @ Gsync und IPS Panel umstellen und habe es so in zwei schritten gut hinbekommen (erst 120HZ und dann 100HZ) das ich
    soweit zufrieden bin .

    Bin daher schon recht zufrieden , aber mich hätte halt schon interessiert ob der AOC dann doch die bessere Wahl gewesen wäre und halt warum du dich dann dafür entschieden hast.

    Der AOC hat halt ein VA Panel welche halt langsam sind und dazu noch von AUO welche zumindest laut damals mehr Quallitätsnachteile als LG AH IPS Panel haben.

    Natürlich hatte ich das glück gehabt das nach zwei Wochen ein blauer Subpixelfehler auftauchte welchen man auf schwarzen Hintergrund sieht.
    Daher auch nich so einfach beim umtauschen und habe halt das Gerät beim Mediamarkt gekauft und es für den Online Preis von 1000€ bekommen welcher
    zu der Zeit überall so gekostet hat oder sogar etwas mehr. (September 2018)

    Ich bin Happy beim zocken und auch Serien und Filme schaue ich über den Monitor und Browsen auch ok , aber der AG352UCG6 wäre damals schon 200€ günstiger gewesen , aber
    habe mich halt für den x34P entschieden da ich dachte der AG352UCG6 ist schlechter objektiv betrachtet anhand meiner Infos die ich recherchiert habe.
    Geändert von MS1988 (13.04.19 um 15:14 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Wäre mir vielleicht sogar genauso gegangen...
    Kann ich absolut nachvollziehen.
    Ich finde nur, weil ich beide zu Hause hatte, dass der Preisaufschlag keine 200-220 EUR wert ist.
    Mein X34P war total schlecht vom ersten nicht kalibrierten Bild her. Die Farben waren eine Frechheit. Der AOC in 35" dagegen war ein wow-Erlebnis beim ersten Hinschauen auf das Bild. In Battlefield 5 gefiel mir der AOC in 35" auch deutlich besser, als der X34P.
    Der AOC 35" kommt wesentlich näher an den AOC mit 27" ran, als der X34P. Jedenfalls für mich. Das Bild ist echt geschmeidiger als beim X34P. Overdrive muss man probieren. Ich hab es auf normal gelassen, da war es besser.

    Trotzdem hast Du mit dem X34P sicherlich keinen schlechten Monitor gekauft. Ist halt nur im direkten Vergleich zum AOC 35".

    Und eine Sache habe ich hier wirklich gelernt. Einfach alles bestellen und zu Hause in Ruhe ansehen.
    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

  4. #678
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    5.367


    Standard

    Farben sind ausgewaschen, wenn der X34P nicht kalibriert ist. Hinzu kommt das der Kontrast auf TN Niveau liegt.
    Geändert von asus1889 (13.04.19 um 16:17 Uhr)

  5. #679
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.596


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • anidées AI6BS Black Silent
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 1080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • X34P 120HZ
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Hab da auch rumgefummelt bis es gepasst hat für mich.

    Monitorkauf ist nicht ganz einfach, wenn man etwas ins detail geht.

    Manchmal denke ich hätte ich doch einfach so ein 200-300€ Gerät gekauft wie früher ^^

    Zb. so ein AOC Q3279VWFD8 oder ähnliches.

    Naja aber Gsync ist schon nett.

    Ist auch schon mein Dritter damit , aber ohne dieses würde mir was fehlen.
    Geändert von MS1988 (13.04.19 um 17:57 Uhr)

  6. #680
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GByte RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    jetzt mein anliegen: ich hab gelesen, dass man die 144 hz nur mit einem display-port kabel bekommt. meine graka unterstützt version 1.4 (laut alternate). worauf gilt es denn zu achten? ich möchte ihn auf jeden fall mit 144 hz nutzen.
    noch offen.
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  7. #681
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.596


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x99 Extreme 6 3.1
      • CPU:
      • 6900K
      • Kühlung:
      • Mora 420 @ Noctua A 20
      • Gehäuse:
      • anidées AI6BS Black Silent
      • RAM:
      • 4x8GB Corsair LPX 3000 CL15
      • Grafik:
      • GB 1080TI WB Extreme
      • Storage:
      • 950Pro 256GB + 840 EVO 1 TB , Seagate 2 TB HDD
      • Monitor:
      • X34P 120HZ
      • Sound:
      • K712Pro @ Extern DAC/KHV
      • Netzteil:
      • Dark Power PRO 11 650W
      • Sonstiges:
      • HK Pro 4.0 , Laing D5 @ HK Tube 200 D5

    Standard

    Der Monitor besitzt den Display Port 1.2 und deine Graka 1.4.

    Der Display Port deiner Grafikkarte ist abwärtskompatibel und daher benötigst du sofern beim Monitor keiner dabei ist mind. ein Display Port 1.2 Kabel.
    Man kann aber auch ein DP 1.4 Kabel anschließen, weil auch abwärts kompatibel.

    Also einfach DP nutzen und mind. ein DP Kabel ab 1.2 aufwärts zur Hand haben

  8. #682
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GByte RTX 2080 TI Aorus Xtreme
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Sony Xperia A1

    Standard

    thx
    Politik ist wie Schach. Nur, dass die wichtigsten Figuren garnicht auf dem Spielfeld zu finden sind.

    Spoiler: Anzeigen

  9. #683
    Leutnant zur See Avatar von BangerMV
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    Ehemals MV, jetzt NRW
    Beiträge
    1.175


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V
      • Systemname:
      • ---------
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • RTX2080GLH @ ~2000MHz @ ~975mV
      • Storage:
      • Crucial MX300 525GB + WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB271HUB + Benq GW2760HM, Reserve: Acer B243W
      • Netzwerk:
      • die Onboard-Netwerkkarte
      • Sound:
      • Onboard-Soundkarte + Roccat Kave
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • WD Green 1TB extern
      • Notebook:
      • -------
      • Photoequipment:
      • Handy-Fotoapperat
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Hmm, gibt wieder paar Geräte zum Lotto spielen auf Ebay. Neben LG 32-Blabla für 529€ (kann man Preisvorschlag senden) gibt es da noch einen XB271HUT für ca. 480€ und einen XG2703-GS mit einem gezeigtem Staubeinschluss für 400€. Wenn man dann noch wüsste, ob das BLB gering ist und er nicht auf dem Desktop rumflackert, ist der Preis fast schon heiß.

    Viewsonic XG2703-GS 68,6 cm 27 Zoll Gaming Monitor WQHD 165 Hz Rechnung D42581 | eBay

  10. #684
    Kapitän zur See Avatar von Blood1988
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    3.675


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85 Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 [email protected],7
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper TX3 Evo
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600
      • Grafik:
      • KFA2 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • AOC Agon 271QG Lotto
      • Sound:
      • QPAD QH-85
      • Netzteil:
      • Cooler Master G550M
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Thermaltake Commander FT/Skiller Mech(RED)/G502
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Genau in der mitte...geht garnicht.

  11. #685
    Leutnant zur See Avatar von BangerMV
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    Ehemals MV, jetzt NRW
    Beiträge
    1.175


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V
      • Systemname:
      • ---------
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • RTX2080GLH @ ~2000MHz @ ~975mV
      • Storage:
      • Crucial MX300 525GB + WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • Acer XB271HUB + Benq GW2760HM, Reserve: Acer B243W
      • Netzwerk:
      • die Onboard-Netwerkkarte
      • Sound:
      • Onboard-Soundkarte + Roccat Kave
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • WD Green 1TB extern
      • Notebook:
      • -------
      • Photoequipment:
      • Handy-Fotoapperat
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Ist noch harmloser als beim MAG271CQR. Wenn der noch meiner Bitte mit dem BLB nachkommen sollte, kann man weitersehen.

    Acer Predator XB XB271HUT 69 cm (27 Zoll) 16:9 IPS LED Monitor - Schwarz günstig kaufen | eBay -----> Dieses Eyetracking ist dann eh nicht zu nutzen.
    LG 32GK850G 31.5 QHD VA Gaming-Monitor - Schwarz günstig kaufen | eBay -----> Unter 500€ kriegen. Da weiß ich aber nicht so recht wegen der Randabschattung. Würde ich wegen der Größe nicht auf 50cm stellen, sonder weiter nach hinten.

  12. #686
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    5.367


    Standard

    Kaufe lieber bei Amazon. Ebay ist noch die Abverkauf des unverkäuflichen von Amazon, wennn es nicht gerade so etwas wie Handelsfabrik mit Asus Messemonitoren ist.
    Geändert von asus1889 (14.04.19 um 11:49 Uhr)

  13. #687
    Fregattenkapitän Avatar von BuxxDeHude
    Registriert seit
    20.12.2011
    Ort
    Buxtehude
    Beiträge
    2.770


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • i5
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • beQuiet Pure
      • Gehäuse:
      • FD Define
      • RAM:
      • G.Skill
      • Grafik:
      • 7770Ghz
      • Storage:
      • 500 GB Crucial
      • Monitor:
      • 2412M
      • Netzwerk:
      • Connect Box
      • Sound:
      • HD-330/ 681 Evo
      • Netzteil:
      • Straight Power 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Motorrad, Sport, Pakete
      • Notebook:
      • Macbook Pro
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Was ist eigentlich von einer Pixelprüfung des jeweiligen Händlers, der den Moni verkauft, zu halten?
    Der packt den dann ja aus und zieht die Folie ab und nimmt einem dieses Vergnügen, der erste zu sein, der den Monitor anpatscht.

    Öffnet dem Händler ja eigentlich Haus und Tor, dass er einem auch geöffnete Rückläufer verkaufen könnte, oder?

  14. #688
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Also, auf den Monitor-Bildflächen gibt es keine Folie mehr. Der Karton hat meist schon einen Kleber, der zum Bildschirm innen passt. Hab jetzt aber gerade keinen Karton zur Hand, um das zu prüfen.
    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

  15. #689
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    268


    Standard

    Kleber?
    Der liegt meist in Tüten und Styropor.
    Wenn einem Hersteller die Umwelt nicht ganz egal ist, auch in Kartons.

  16. #690
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Man, einen Aufkleber^^

    Nummer außen auf Karton, zu Nummer innen auf Bildschirmrückseite *oooohhh man*

    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

  17. #691
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    268


    Standard

    Was meinst du?
    Den Modellaufkleber mit Bezeichnung, Seriennummer etc auf Karton und Monitor?

  18. #692
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Ich sag ja, ich weiß es nicht genau. Aber ist nicht bei vielen Kartons außen auf dem Karton auch schon eine "Seriennummer" zu sehen, oder irgendeine andere Nummer, die den Karton dann mit dem Gerät innen in Verbindung bringt?
    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

  19. #693
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    4.361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Doch aber was hat das mit der Frage zu tun?
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv
    Reflections on TVs: Glossy and matte - RTINGS.com

  20. #694
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    268


    Standard

    Das frage ich mich auch gerade.

  21. #695
    tar
    tar ist offline
    Hauptgefreiter Avatar von tar
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    133


    Standard

    Zitat Zitat von Goldeneye007 Beitrag anzeigen
    Hat eigentlich einer schon mal den hier gehabt?
    HP Omen X 35 ab Preisvergleich Geizhals Deutschland
    Der HP Omen X 35 hat dasselbe Panel wie der AG352UCG. Da würde ich lieber auf den Nachfolger AG352UCG6 setzen.
    time is the school in which we learn
    time is the fire in which we burn


    system.overview
    » hull { case.lian.li.8fia fan.control.lian.li.fn06a hdd.control.lian.li.h06a }
    » heart { board.gigabyte.z87x.ud3h cpu.intel[email protected] cooling.noctua.u9b.se2 ram.crucial[email protected] power.be.quiet.straight.power.e9.580w }
    » view { mon.samsung.c34f791 gfx.asus.geforce.gtx.660 tv.mystique.cabix.c2 res[email protected] }
    » drives { bd.lg.ch12ns30 hdd.sys.samsung.evo.500gb hdd.storage.wd[email protected] hdd.storage.wd[email protected] }

  22. #696
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    268


    Standard

    Ich glaube eher die beiden AOC haben das gleiche Panel.
    Das Panel vom HP ist borderless und das sind die beiden AOC nicht.
    Geändert von JoM79 (16.04.19 um 03:05 Uhr)

  23. #697
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Zitat Zitat von JoM79 Beitrag anzeigen
    Das frage ich mich auch gerade.
    Stimmt :-), ich hatte da einen Knoten im Kopf, weil ich irgendwie was anderes gedacht habe bei " geöffnter Rückläufer"
    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

  24. #698
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    16.05.2015
    Beiträge
    1.501


    Standard

    Hab jetzt meinen ersten VA und zwar einen MSI G24C aber kein Backlight Bleeding oder andere Probleme. Mach ich was falsch?

  25. #699
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    bei Oleg Popow
    Beiträge
    9.986


    Standard

    Nein. Nur nicht alles so ernst nehmen, was von diversen Personen in den Monitor-Threads verbreitet wird.

  26. #700
    Dönertier Avatar von Goldeneye007
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    1.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Pro Gaming/Aura
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand RevB
      • Gehäuse:
      • be quiet dark base pro 900
      • RAM:
      • HyperX HX426C15FBK2/16 16GBkit
      • Grafik:
      • RTX2080 Super JetStream
      • Storage:
      • 1x Samsung SSD850 Pro 256GB, Samsung SSD 960 EVO
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Logitech Z4
      • Netzteil:
      • Seasonic PrimeGold 650W ATX2.4
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 720S-13ARR
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Ich hab mal ne andere Frage:
    Seit ich gerade den 35" angeschlossen habe ist mir aufgefallen, dass alle Schriften scharf sind, nur wenn ich Outlook öffne sehe ich die Schrift nicht gestochen scharf. Woher kommt das und wie ändere ich das? Ist mir bei dem 35" beim ersten Mal nicht aufgefallen, hab ich irgendeine Einstellung verändert, ohne dass es mir bewusst gewesen wäre, dass sie hiermit in Verbindung steht?
    "Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"

    Einstein

Seite 28 von 29 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •