Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Banned
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    981


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF 450 PLUS GAMING
      • CPU:
      • AMD RYZEN 2600 @ 4,1 GHZ
      • Kühlung:
      • SCYTHE MUGEN 5 PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Monitor:
      • 27 Zoll Full HD HP 27F IPS
      • Sound:
      • Creative 2.1
      • Netzteil:
      • 500 Watt Thermaltake
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard Acer xv272up beste Einstellungen

    Hallo. Da ich morgen den Acer xv272up bekomme wollte ich mal an die Besitzer des Acers fragen welche die besten Einstellungen sind.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Banned
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    981
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF 450 PLUS GAMING
      • CPU:
      • AMD RYZEN 2600 @ 4,1 GHZ
      • Kühlung:
      • SCYTHE MUGEN 5 PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Monitor:
      • 27 Zoll Full HD HP 27F IPS
      • Sound:
      • Creative 2.1
      • Netzteil:
      • 500 Watt Thermaltake
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Habe alles selber gut eingestellt nach meinem Wünschen alles Top und Top Moni 👍

  4. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    588


    Standard

    Mir waren die Farben etwas zu kräftig, bin da damals etwas zurück gegangen, so auf 42-45RGB.
    Ansonsten nur Helligkeit eingestellt, gamma und den den Schwarzwert auf 5.
    Hab es halt mit nem Colorimeter gemacht.

  5. #4
    Banned
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    981
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF 450 PLUS GAMING
      • CPU:
      • AMD RYZEN 2600 @ 4,1 GHZ
      • Kühlung:
      • SCYTHE MUGEN 5 PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Monitor:
      • 27 Zoll Full HD HP 27F IPS
      • Sound:
      • Creative 2.1
      • Netzteil:
      • 500 Watt Thermaltake
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Ich liebe die kräftigen Farben 😁 aber Helligkeit ausser im hdr modus muss man zurück nehmen sonst wird man verstrahlt. Habe gerade resident evil gespielt und ich finde da das hdr ganz gut wo ich gelesen habe das es mit hdr dunkler sein soll weil es halt kein echtes hdr ist. Vielleicht hat Acer ja auch optimiert weil meiner ist von Juni 2019

    - - - Updated - - -

    Kann es sein das der GIGABYTE AORUS AD27QD der Acer im Grunde ist 🤔

  6. #5
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    588


    Standard

    Wenn du mal HDR auf nem Acer X27, Asus PG27UQ oder gar nem OLED gesehen hast, dann wirst du es verstehen.
    Ich finde HDR ohne FALD sinnlos, ist aber nur meine persönliche Meinung.

  7. #6
    Banned
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    981
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF 450 PLUS GAMING
      • CPU:
      • AMD RYZEN 2600 @ 4,1 GHZ
      • Kühlung:
      • SCYTHE MUGEN 5 PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Monitor:
      • 27 Zoll Full HD HP 27F IPS
      • Sound:
      • Creative 2.1
      • Netzteil:
      • 500 Watt Thermaltake
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Aber mal ehrlich 2000 Euro zb für den Acer x27 never ever. Ich muss für mein Geld hart arbeiten auf gewisse Sachen kann ich gut und gerne verzichten und fahre dafür lieber in den Urlaub ✌️

  8. #7
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    588


    Standard

    Ist doch auch vollkommen OK.

  9. #8
    Banned
    Registriert seit
    27.09.2011
    Beiträge
    981
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS TUF 450 PLUS GAMING
      • CPU:
      • AMD RYZEN 2600 @ 4,1 GHZ
      • Kühlung:
      • SCYTHE MUGEN 5 PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 2x8 GB G.Skill Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Monitor:
      • 27 Zoll Full HD HP 27F IPS
      • Sound:
      • Creative 2.1
      • Netzteil:
      • 500 Watt Thermaltake
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Ich würde gerne einen Moni mit Glas display haben wollen so wie die Handys tablets es auch haben und teils auch TVs. Das macht schon ne Menge aus an der Qualität vom Bild.

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Haben sie ja im Prinzip alle, nur die Folie macht den Eindruck dann zunichte.
    Die kann man ja auch entfernen, ist natürlich ein gewisses Risiko dabei, dafür hat man dann aber ein mega klares Bild und vorallem weiß.
    Ich habs mich aber nicht getraut, nachdem ich ein paar Fehlversuche im Netz gefunden hab, dass sah dann nicht mehr schön aus .

  11. #10
    Banned
    Registriert seit
    13.11.2018
    Beiträge
    89


    Standard

    Das würde ich lieber lassen. Wenn die Folie mit wasserunlöslichem Kleber versehen wurde, beschädigst du Versuch die Folie zu entfernen den Polarisator.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •